税収は過去最高なのに、値上げはするわ増税するわでなんで庶民を苦しめるの?岸田はマジで何がしたいの? [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef3b-kxdT)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:26:56.35ID:A/gHrl3D0?2BP(1000)

2022年度の国の一般会計税収が3年連続で過去最高を更新する見通しとなり、初の70兆円超えが視野に入ったことが1日、財務省の公表資料で分かった。
物価高を反映した消費税収の増加や、新型コロナウイルス禍からの企業業績回復に伴う法人税収の伸びが要因となった。

財務省がこの日発表した23年4月末時点の22年度税収は前年同期比8.1%増の61兆5325億円と過去最高だった。22年度税収は、これに5月分を加えて確定し、7月に発表する。3月期決算企業が納める法人税は例年、5月の税収で一定の割合を占めている。
https://www.47news.jp/economics/9401184.html
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:29:20.69ID:2Jqs2AOG0
文雄からは一般国民への確固たる憎しみを感じるね
爆破未遂前からだから、何でスイッチが入ったのかはわからんが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:29:24.06ID:4RbKe/xv0
壺党が儲けられれば国民なんてどうでもいいんだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-C8yA)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:29:26.84ID:ljVE8l8wM
与党が一強すぎるからやりたい放題
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-e7CW)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:29:40.15ID:/Jed7WXSM
サタンの国だから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-9dwr)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:29:42.52ID:RmkJ+PGRd
自民に不満があるなら政権から引きずり下ろすための最速の方法を取れ!票を野党の1番元気がある党に集中させれば自民は弱体化するのにお前らが内ゲバばっかりして泡沫政党に票をバラけさすからや!次は黙って維新に投票しろ!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-4Td9)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:03.69ID:+V0e01Q20
庶民を苦しめるから最高税収なんだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9Q3N)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:12.62ID:T3zuVuDPd
公務員だけが得するように出来てる
何されても一般国民はせいぜいTwitterで吠えるだけ
そりゃ舐められる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-bRGQ)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:28.97ID:w+mL0KK80
これからが本当の地獄だ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-y1m5)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:34.49ID:Wy+2MCkN0
いま自民党は飼い主である統一教会からも雇い主であるアメリカからも詰められてる悲惨な状況だからな
日本人なんて何万人ぶち殺してでも上納金作らねえと
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-9qnl)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:42.59ID:zof9b0BO0
もう政治自体がマジで死んでる

割と本気で武力革命以外日本が助かる道は無いと思う
これが出来ないなら上級に寄生されてズルズルと痩せ細り国が滅ぶのを待つだけ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-D3RZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:04.85ID:2YpkmNmX0
円の価値が落ちてるんだから税収はこれからも過去最高を更新し続けるぞ
かといって国民の所得が増えるのかはまた別の問題だけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba8-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:26.73ID:/K2zgCVs0
https://i.imgur.com/mpR4suT.gif
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-guvz)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:45.82ID:esPy5tnX0
庶民を苦しめちゃいけない法律でもあるの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-fxVX)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:57.92ID:CTfsMz4Yd
はぁ?納税できなくなるくらいなら餓死すれば?(笑)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-hndf)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:32:38.16ID:gQVPLmMY0
野党「LGBT!マイナンバー!」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-GVUV)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:32:53.77ID:5JivGtVP0
岸田貧困で死んじゃう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-nKuN)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:32:55.13ID://7DBjc6a
韓鶴子マザームーンの為に!

「日本は韓国のために生活水準を1/3にし、軍事費として税金を4~5倍にせよ」

https://i.imgur.com/1x1burH.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-GVUV)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:33:10.23ID:5JivGtVP0
もしかして聖帝アベより酷くね????
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-nKuN)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:33:59.57ID://7DBjc6a
>>58
統一教会に入っても
何のご利益も無かった安倍チョン
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-kdZT)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:34:28.21ID:FgrZN67Ja
値上げ増税したらさらに増えるじゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbf1-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:34:51.90ID:iEIkLviq0
税金をたくさん取って世の中のお金を減らせば財務省の権力が強くなるから
税を財源とか思ってこいつらを支援してる連中がアホすぎる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-kdZT)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:35:18.09ID:FgrZN67Ja
>>61
さらに税収増えて好景気!!
これもう永久機関やろ…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:36:01.89ID:ee6861DKM
社会主義にするには金が要るのに
ケンモメンの理想の社会に少しずつ近づいてる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-iSe9)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:36:35.23ID:mbB7T0El0
財務省ガーは聞き飽きた
各省庁も御せないなら政治家なんていらないじゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 23:36:57.73
菅「まずは自助」
ケンモメン「ふざけんな!公助にしろ!」
岸田「公助してやるから財源確保するわな」


こうなっただけじゃん
新自由主義否定しておいて増税にキレるって意味不明だよね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 23:37:05.86
>>77
確かに
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 23:37:36.71
>>77
言ってること無茶苦茶なんだよなケンモメン
新自由主義否定するんだから増税は想定してたんじゃないのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef00-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:37:49.77ID:pqagamxg0
キチガイみたいに社会保障が金かかってるからしゃーない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 23:38:12.96
>>77
これな
自業自得よな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:38:50.66ID:xDUaWyKn0
>>77
税金は財源じゃないって何回言わすねん
一般会計に入るから増収分はすべて公務員の給料やぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-LRTu)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:39:00.72ID:RVsvDmeo0
壺の手下の官僚が日本人を苦しめる為の政策してるんだから
政治家はスケープゴートな
壺の手下の官僚とマスゴミはズブズブ
普通の日本人は白痴化されて無気力にされて声すらあげない
こんな腐った国もそうそうないで
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-yGkP)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:39:36.31ID:hKlalRTG0
貧乏人は死ね
一貫してこれ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:40:01.63ID:ee6861DKM
どんどん大きな政府になっていって社会主義に近づいてる
税金がっつりとって再分配
理想の社会だろ
弱者男性に再分配されることはなく、子育て世帯に再分配だけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff0-Fctu)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:40:04.58ID:lBxb2WzQ0
サタンを苦しめるのは気持ちいい!🤓
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-ebwO)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:41:10.35ID:iDjciHJx0
海外にばら撒かなきならんし😅
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 23:41:24.26
>>87
いや死なないよ
私財が亡くなって贅沢できなくなるだけ

それが新自由主義を否定した国民の末路
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Thxe)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:41:53.59ID:aw5nevgg0
くたばれ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Thxe)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:43:03.54ID:aw5nevgg0
>>94
新自由主義は実績0な件
共産主義並みにおままごとだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f78-gC9n)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:43:49.02ID:OVPfhiFQ0
しゃもじ一族の末永い繁栄のため
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-V2w3)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:44:45.54ID:FlfrIcuLH
不景気だからなw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-1l0V)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:45:28.03ID:Xcpiew/w0
🤓ふははもっと苦しめ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc1-52eC)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:45:42.65ID:EswFWVU50
財務省の傀儡政権

庶民を苦しめれば上級は儲かり
政治家も官僚も地位安泰

庶民には『韓国がー韓国がー』とガス抜きさせつつ
『日本最高!俺たち国ガチャ当たり!』って
幸せモードでホルホルさせておけば
国畜として飼い慣らせる


皆が幸せ
問題なし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f89-ZnFw)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:46:48.35ID:65WlytMx0
税収が増えると上級の取り分も増えます
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab13-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:07.27ID:GPe6sS6R0
勘違いしてるやついるけど
岸田じゃなくても増税するからな
どいつがやろうと増税
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Thxe)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:11.34ID:aw5nevgg0
結局のところ岸田なり安倍なり
私利私欲に国が振り回されるシステムが問題
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f78-ARfa)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:01.86ID:yXKy3zXS0
なんでサタンの国を助けなきゃいけないんだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-kdZT)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:06.69ID:FgrZN67Ja
🤓「うーん、じゃあ増税や!」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fef-694V)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:12.92ID:0rh1AgjD0
ありがとう自民党
ありがとう自民党に投票し続けるジャップ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:40.97ID:gqk4puHw0
上級、政府「国民に痛みを!」
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Thxe)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:12.96ID:aw5nevgg0
>>111
増税もNGなんで支持できない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Thxe)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:56.08ID:aw5nevgg0
上級 政治家 ここが金を吸いとって何も平民には意味はない
こういうシステム自体が問題
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-8Dzc)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:04.17ID:hskOqyOj0
信長の野望ならとっくの昔に一揆連発で年貢0からの侵略コンボで滅亡してる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-0tb/)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:27.83ID:o2RFocsyp
岸田文雄は日本人を殺したい
0127バ力ニー卜@ワクチン非接種 ◆mRNA/ipfps (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:53.96ID:Ge2gYnQz0
ジャップが増えすぎたからこれ以上増えないように経済制裁してるんやろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:54.97ID:OW9Bibiz0
>>64
まじでこれ実践してんだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-wva4)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:14.03ID:F4JSTIEI0
目的は日本人を根絶やしにすること
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-kdZT)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:52.26ID:FgrZN67Ja
>>127
30年内戦してるんだが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Thxe)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:41.71ID:aw5nevgg0
まずアメリカの呪縛が解消されない限りこの国は無理だよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-zL3g)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:56:44.48ID:U/Dx+0WKa
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「くさいものには蓋をしろって言うだろ?

馬鹿とカルトは使いようってね…

信じる猿🐵は勝手に騙されて御布施してればOK!ただしすべて自己責任です!

我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-bYTF)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:56:46.66ID:5EldIrgb0
税金を使って新しいお友達を作れば選挙で有利になるからね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-zL3g)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:56:51.88ID:U/Dx+0WKa
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-zL3g)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:00.08ID:U/Dx+0WKa
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-zL3g)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:25.65ID:U/Dx+0WKa
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
731部隊残党末裔血脈無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-zL3g)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:49.36ID:U/Dx+0WKa
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、田布施システム

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ

ありがとう、田中眼蛇夢((( ←~(o `▽´ )oΨ(*゚ー^)/'`*:;,。・ (笑)

ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-6NLp)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:58:03.47ID:mWh6JCqp0
ジャップはもう何しても怒らないってバレたからやりたい邦題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況