X



【動画】トー横、外国人にスラム街として認知され始める [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-IqPZ)
2023/06/03(土) 01:00:08.31ID:lC9/2+GUM?2BP(1000)

https://video.t;wimg.com/ext_tw_video/1664552798036594690/pu/vid/688x1280/vHVLvoFp1c50mwdk.mp4

https://i.imgur.com/
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-twTv)
2023/06/03(土) 12:58:17.12ID:JlpSYvl3r
スラムって本当にここに住んでないとな
千葉とか埼玉とかからわざわざ集まってるだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
2023/06/03(土) 12:58:43.04ID:MfyF2GKY0
実際そうやぞ
これから日本各地でこういう場所が増えてくる
貧困国の末路やね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82e1-3Z87)
2023/06/03(土) 13:07:23.31ID:Wyv4/Ymt0
トー横はただのガキの溜まり場だから昼夜問わず別に
誰でも行けるがフィラデルフィアみたいに武装した警官ですら
夜は歩きたくないエリアになったら終わり
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FvGi)
2023/06/03(土) 13:08:09.52ID:C6udC14Fa
普通のジャップじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4d-cLiL)
2023/06/03(土) 13:08:29.19ID:TcXYlipq0
みんな小せえな
マジで今の若い子栄養足りないんだな
街で見るデカい若者はほとんど日本語ではない言葉を話している
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee51-N/Lw)
2023/06/03(土) 13:14:24.67ID:A03NM/Ma0
トンキンは2030年代からスラム街化するって予測出てるからね
トー横だけでは済まない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Ka0d)
2023/06/03(土) 13:20:00.93ID:JtFfrQJN0
ストリートチルドレン
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-43uF)
2023/06/03(土) 13:22:06.21ID:OMguxJYra
>>21
渋谷にチーマーが居た筈の頃渋谷勤務だったけど
一度もチーマーらしいのにに遭遇しなかったわ
関東連合が素人カップルを誤爆ヌッコした現場の
割と近くに住んでたけど、そっちも遭遇しなかった

年齢層がひと世代違うとガチ半グレもただの若い子に見えてしまう現象
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-J9nP)
2023/06/03(土) 13:26:01.26ID:CNhWt7ILd
>>152
何その事件?報道された?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-9QoO)
2023/06/03(土) 13:40:28.03ID:6dDdYZG40
>>102
薬物天国だったわな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8215-CMZ9)
2023/06/03(土) 13:41:24.26ID:G8erWwu40
CDHDやってるやつばっかで笑える
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-9QoO)
2023/06/03(土) 13:47:56.39ID:6dDdYZG40
>>79
マンホールの下
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
2023/06/03(土) 14:48:47.75ID:q6Gv3QH+0
>>153
アホの子発見w
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-rmte)
2023/06/03(土) 15:18:43.52ID:i2Y8RnnWa
いい顔して近づいてくるヤツが絵に描いたような極悪人で笑う
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-C++s)
2023/06/03(土) 15:35:20.55ID:TXtSD5UFd
足立区とか道端に死体転がってるけどな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-N/Lw)
2023/06/03(土) 15:39:04.36ID:+IHI72gb0
外国よりマシ!地方よりマシ!トンキンの惨めな叫びで溢れかえってるな
そうやってネトウヨチックな現実逃避やってるから街がきれいにならないんだぞ
お前ら東京住んでるならゴミ拾いでもして来いよ。ニッポンジンの得意技だろw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FvSq)
2023/06/03(土) 15:42:00.46ID:Hjlh8sTKa
帰る家の無いキッズがこんなにいるのに何で行政は動かないの…
0166(アウアウウー Sac5-HEtc)
2023/06/03(土) 15:44:35.70ID:hCzYv+rya
>>35
あの頃ってそのチーマーやギャングのメンバーの中にもお洒落とかかっこいいってファッション誌に出てるやついたしなあ
ただ集まってるだけじゃなくてリーガルイリーガルな商売もしてたし、まあ今で言うヒップホップのフッドとかクルーよね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sda2-N/Lw)
2023/06/03(土) 15:54:10.64ID:NJtwkMTId
犯罪率が低いからスラムじゃないっていうけど
逆で、売春やODをやりたい放題というこの場所を
お目こぼししてるから犯罪に走らないんだよ

売春できなくなったらいよいよ強盗するしかなくなるし
ODできなくなったらいよいよ非合法に走らざるを得ない

こいつらは家から逃げてる現実から逃げてる連中だよ
そういった若者は日本中にいてそれが可視化されてるのがここだ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-9QoO)
2023/06/03(土) 15:58:11.08ID:6dDdYZG40
>>161
ロシアだとマンホールの下にいる子どもひっ捕まえて臓器抜いて売るんやで
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-2fL0)
2023/06/03(土) 16:08:00.30ID:XTWvwZrv0
負け組キッズども邪魔だからどうにかしろよゆりこ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-iDOn)
2023/06/03(土) 17:05:45.78ID:VZM25XSqM
>>169
おそ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-n+Ud)
2023/06/03(土) 17:56:14.19ID:jCAg7K1h0
>>90
Yakuza FestIvalも東京の祭りだからな
要は日本のマスゴミの影響力は海外にはまったく通用しないということだよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-jZm8)
2023/06/03(土) 19:13:59.50ID:p1A+jHD60
このキッズ達を叩いてんのもよくわからんな
こいつら作った氷河期のキチガイ糞親が根本の原因なのに
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-R0lp)
2023/06/03(土) 19:15:39.94ID:vsF5gY6/p
>>62
どこがスラムやねんクソ田舎者w
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-WVIb)
2023/06/03(土) 19:51:08.25ID:6dDdYZG40
>>173
これ作ったのバブル親やぞ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-N/Lw)
2023/06/03(土) 21:14:29.82ID:DpLfsX3w0
こいつら親いないの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-LgiS)
2023/06/03(土) 21:18:30.26ID:NJrzJ8j10
>>174
スラムの存在も言葉の意味も知らない方が田舎者だと思うぞw
「スラム=都市部の貧民窟」でしかないからお前が憧れてる海外の危険地域という意味じゃ無いんだ…
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-R0lp)
2023/06/03(土) 21:32:27.65ID:vsF5gY6/p
>>179
ストリートチルドレンであってスラムではないと思うんだが
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-WVIb)
2023/06/03(土) 21:55:49.70ID:Z2ozd72F0
>>180
スラムも形成できずに集まってるってスラム以下だわな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69de-rmX9)
2023/06/03(土) 22:34:38.25ID:eOu+n1Eo0
グリ下ってそもそも狭くない?
グリ下で屯ってるオレたちを演出する為に無理やり屯してるだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697c-iDOn)
2023/06/03(土) 23:02:47.41ID:krVbZZr70
>>181
そもそも日本ではスラムなんか不可能やで
何百人も何千人もの貧民が都市のどこかに勝手に住み着くことなんか日本でてきると思うか?
スラムなんかできる前に追い出されるわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-WVIb)
2023/06/03(土) 23:32:02.50ID:Z2ozd72F0
>>183
川崎知らんのか他にもあるぞ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-ZDR7)
2023/06/04(日) 00:02:28.13ID:DFOqT/0N0
どこがスラム?
どう見ても児童館だろw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b7-N/Lw)
2023/06/04(日) 00:04:46.51ID:rz+mG0DN0
日本の都市部って見た目が基本的にスラム街
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-rTkf)
2023/06/04(日) 00:07:11.17ID:Ax9+3uMx0
まぁ、二、三年もしたら黒歴史化してほとんどは一般社会に戻ってくるさ
残りは野垂れ死になので気にする必要なし
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-R0lp)
2023/06/04(日) 06:19:23.65ID:v78F8cgXp
>>181
はぁ?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-N/Lw)
2023/06/04(日) 06:29:49.17ID:9XhQKpfC0
>>9
浮浪者として住んでる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2208-Xk+W)
2023/06/04(日) 06:33:33.50ID:DOQQYWML0
反社にも拾われないレベルなんな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d1-vL1m)
2023/06/04(日) 08:12:20.48ID:lV9gw32O0
性感染症のいろいろ【この世の終わりじゃない】【防ぐ方法・治す方法】

https://m.youtube.com/watch?time_continue=115&v=NtZ7sicyvBs&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fpilcon.org%2F&source_ve_path=MTM5MTE3LDM2OTI1LDM2OTI1LDIzODUx&feature=emb_title

異次元少子化対策の一環として、国民一斉性病検査を実施すべき。コロナの時と同様、差別のためじゃない。この国の健康と安全、未来のため。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況