X



ロシア軍、ワグネル爆殺に失敗 [419054184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694e-zNh5)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:35:22.01ID:kQJfP6hp0?2BP(1000)

ロシアの民間軍事会社ワグネルの創設者エフゲニー・プリゴジン氏は2日、ロシア軍がワグネル部隊に対し爆発物を仕掛けたと非難した。

プリゴジン氏はメッセージアプリ「テレグラム」に対し、
同氏の隊員が、ロシア国防省当局者が後方地域に数百個の対戦車地雷を含む様々な爆発物を仕掛けた場所を数十カ所発見したと述べた。
なぜ仕掛けたのかという質問に対し、職員は上官の命令だと答えたという。

プリゴジン氏によると、仕掛けられた場所は後方地域であるため、敵に向けた爆弾ではなかった。
つまり、これらはワグネルの先頭部隊を迎え撃つためのものであったと考えられる。
ただ、いずれも爆発せず、けが人も出なかったという。

その上でプリゴジン氏は「これは公開むち打ち刑のようなものだったと推測している」とした。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-prigozhin-idJPKBN2XO1EZ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:37:50.61ID:B/zRfGs90
パヨクはなぜ内ゲバしてしまうのか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:40:18.33ID:nG3/y3Iq0
おそロシアはロシアのために汚れ役買って出てくれていたワグネルも殺すのかw
こいつらの血の色は何色だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef7-Bqfp)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:41:26.51ID:bPBeBfCr0
プーアノンのフェイク認定、このあとすぐ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f1-kNqm)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:48:15.23ID:1rT0O9Az0
こいつら危険すぎる今のうちに抹殺した方がいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-glyw)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:51:04.71ID:XXr6n3CH0
ロシアとて一枚岩ではないからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ZEwb)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:54:03.03ID:wEQvDLI1M
ガスプロムも民間軍事会社作ったしそのほかにもプーチンにアピールしたい民間軍事会社が20個ほどあるからね
ワグネルに嫉妬していたり邪魔と思っている連中も多いだろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2289-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:57:54.96ID:RrEUy1EJ0
プーさん完全に悪役じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況