X



【悲報】ゼレンスキー「ふ〜ん、ウクライナのNATO加盟に疑問持つことはロシアを増長させることになるけど、それでもいいの?」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-/YLd)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:02:38.74ID:lPziqyg80?2BP(1000)

【ブルボアカ(モルドバ)AFP時事】ウクライナのゼレンスキー大統領は1日、ウクライナの北大西洋条約機構(NATO)加盟への疑念を口にすることはロシアを増長させ、ウクライナ以外の国々への攻撃につながると欧州各国首脳に警告した。

【地図で見る】ウクライナ戦況マップ

 モルドバの首都キシナウ近郊で開かれた「欧州政治共同体」の会合で演説した。

 ゼレンスキー氏は「ここ欧州においてわれわれが疑念を示せば、その亀裂に向かってロシアが占領を企てる」と強調。「必要なのは平和だけだ。ロシアと国境を接し、ロシアに侵略されたくないあらゆる欧州の国家が欧州連合(EU)やNATOの完全な一員となるべき理由はそこなのだ」と訴えた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/86a200d500811708fe536ff83845d79554f2e9bc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-pg9K)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:03:04.87ID:lPziqyg80
それでもいいのか😡
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-rp6m)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:03.43ID:7/QnsmHv0
>>1
> 欧州各国首脳に警告した。

誰にものを言ってんだ
口のきき方を知らない奴だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df1-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:09:18.18ID:dWeSu2lE0
増長してんなこの乞食
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:09:59.93ID:zlScIXnB0
もう事実上はNATOの一員やろ、日本も
支援しまくりやんけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-J0hE)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:45.68ID:nRJFIFHTM
嫌なら支援やめれば?
中国が台湾に攻めてくるだけだけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1286-OTYG)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:11:11.96ID:uGdHlRdJ0
ここに爆遠距離撃機渡したら脅してきそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:14:41.34ID:XKTtYCSU0
士気及び練度の高い兵士が戦死して、いなくなったのが丸分かり
戦死を恐れるウクライナ国民の志願もめっきり減りジリ貧

無理やり徴兵するも暴動・反乱を恐れて、突如停戦協議を始めそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-5Mj1)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:16:05.50ID:ptRk1ByL0
Tシャツ早く降参してくれよ
物価やばいんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-rp6m)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:16:37.11ID:7/QnsmHv0
>>7
それはない
ウクライナでお金を使えば使うほど中国は台湾を攻める気をおこす
ウクライナへの支援をやめれば台湾への支援がそれだけ増えるから中国は台湾侵攻を断念せざるを得ない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-j61S)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:18:06.87ID:gED71pl9d
ロシアよ、もうやっちゃってくれよ( ˙³˙ )
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df0-DP0P)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:13.21ID:zxy/Ft1f0
脅迫型緩衝国家と名付けよう

悲劇のヒロイン国家でもいいか

振り回されるのはアホ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:20:27.28ID:albd6Cif0
これには反NATOの急先鋒志位和夫さんもだんまりw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:50.81ID:zlScIXnB0
>>7
ないな
戦争起こして貿易止まる方が痛い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-D1Al)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:47.77ID:BUswY3lu0
そもそも加入勧められてこうなってしまったのに事が始まると入れないってなったからな
それが納豆
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FvGi)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:02.08ID:C6udC14Fa
むしろこんなやばい国NATOに入れないで良かったって思ってる国が多そう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:48:36.33ID:1I4w27650
チクショー!NATOさえ・・・NATOさえ参戦すればー!

www
0029q (ワッチョイW c209-jPZC)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:15:20.06ID:TW+KeFhD0
交戦国の加盟を認めたら
戦争抑止的軍事同盟の意味がないだろ…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-+jjY)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:27:06.27ID:M+gWy80H0
NATOはヨーロッパからウクライナとかいう害虫を駆除(空爆)すべきだろ
その方が平和的解決になるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:38:53.96ID:1I4w27650
1年前「ウクライナ支援で国際社会が結束!」「うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

www
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-/SQt)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:01:30.40ID:KoYIN7eI0
NATOは戦争状態や紛争中の国は加盟できないってまだわからないのかな?
ウクライナはこのままだと負けちゃうからNATOに助けてもらいたいのかな?
じゃあ最初っからそう言えば良いじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-c7wD)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:05:15.29ID:OTfLRvv70
ユニセフ敵に回してるカスの国が何言ってんだ?

ttps://www.unicef.or.jp/news/2019/0173.html
>ウクライナ東部の子どもたちがいまも、銃弾の穴があき、防空壕のある学校に通い、断続的に砲撃を受け、地雷が散らばる地域に住んでいることは受け入れ難いことです
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9WMb)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:12:42.29ID:EA27XYd0a
>>34
NATOを巻き込んで世界大戦になればウクライナに勝機が出てくる
このまま削り合いしても勝てないのはあいつらだってわかってんのよ
だから全員地獄への道連れにしようとしてる
ウクライナからしたら世界が滅びようとウクライナさえ生き残れば良いんだから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-StIZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:20:08.01ID:uCkjYwXO0
子泣き爺ゼレンスキー
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-ehzz)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:03.98ID:bDGRQcrNr
another one bite the dust!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況