X



女性「“ぶつかりおじさん”っているでしょwアイツら簡単に吹っ飛んでいくw」3万7000いいね! [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-bHo0)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:11:39.98ID:So8lHdUd0●?2BP(2000)

🍊炭酸蜜柑🍊@TansanNOsab0314
人混みの中で「あ、このおじさんこのまま真っ直ぐ私にぶつかりに来るぞ」って気付いた瞬間に
体に力を入れてグッと構えると、相手のおじさんの方がはじけ飛んでいくから面白いよ

筋肉なくても大丈夫。なぜなら向こうはそんなに力入れずにぶつかりに来るから、簡単に飛んでいくのさ。
2023年5月30日 356.9万件の表示 3.7万件のいいね

🍊炭酸蜜柑🍊@TansanNOsab0314
女だからと甘くみてぶつかりに来るから、ちょっと体に力入れて歩いただけで向こうがドバァンて弾けるんですよ
あれはもう、私がぶつかりおじさん側になったと言っても過言では無いくらいおじさんにダメージを与えましたね。

https://i.imgur.com/VIkzttT.jpg

https://imgur.com/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:13:11.41ID:MfyF2GKY0
デブ定期
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6144-Y9Pv)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:13:44.31ID:yRV02Ply0
これで対処できるならいいことだな
女ばかり狙う卑怯者のクズなんかもっとひどい目に合わせてもいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-UrvX)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:14:09.41ID:uklUpLDda
男同士でぶつかっても吹っ飛ばないだろ どういう原理だ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-uX1a)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:14:14.80ID:K2Ixphm40
フェイントで交わしたらコケるだろおじは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f5-8Jkg)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:14:38.94ID:9PzlxnvU0
三戦!!呼ッ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-zuhG)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:14:41.47ID:kEm4lOCp0
もうね嘘をつくしかないんですよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:15:09.36ID:MasReyoS0
デブ松
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-D4zc)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:15:18.87ID:VRnln47A0
前の彼女に聞いたけどぶつかりおじさんの存在と髪染めたら急に来なくなるのはマジらしいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:15:22.29ID:SxhTPC0JM
この嘘松を本気で信じて骨折するまんさんが続出したら損害賠償は誰が負担するんだろう?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-HO64)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:15:55.66ID:kbhNwwRvM
サイヤ人定期
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-OLDe)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:15:57.48ID:AIiX3PIP0
さんきゅードラえもん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:16:24.66ID:SxhTPC0JM
>ちょっと体に力入れて歩いただけで向こうがドバァンて弾けるんですよ

これで骨折したらこの嘘松が賠償するんかな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b7-CMZ9)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:16:34.69ID:R1z6xrN10
わかってるなら避けたらええやん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-sEWT)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:16:46.24ID:QDfznz3Q0
>>17
それができないからぶつかってるんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ptEN)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:17:18.42ID:FV2Q6nKMa
4~5m飛ばされました
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d47-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:17:29.24ID:cJtUeDCB0
積極的にぶつかりには来ないまでも、女ならぶつかっても平気、ぶつかってやりたい、なおじさん
は実在するだろうから、勝手にコケたらいい
味方なんかする必要ない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Sivm)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:18:48.63ID:HjFh6+DmM
コケようが怪我しようが女に接触できた時点でおじさんの勝ちなんだが?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd01-iZs2)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:18:54.45ID:u5DI5XYTd
無想転生で避けると吹っ飛んでいくよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-PYWW)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:19:17.05ID:g9FQTWAb0
女が避けないの腹立つから筋トレと髪型変えてイカつくしたらあっちから避けるようになってて笑える
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:19:38.96ID:DogKLrLs0
Z戦士松
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1aa-tq5N)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:20:04.30ID:cN+6txEI0
フィジカルがすごいんだね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-LS61)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:20:27.91ID:xPAW1CH+0
肩いれるとたしかに相手吹っ飛ぶな
少年野球の時、相手チームによくやられてたわ
0039番組の途中ですが文鮮明はサタンです (アウアウエー Sa8a-UrvX)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:20:29.06ID:uklUpLDda
>>21
横浜東京あたりの人はマジで避けないらしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:20:44.91ID:dawFx1sK0
いつぶつかってもいいように休日は走り込みや体幹トレーニングしてるおじさんをなめんじゃねーぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:21:16.55ID:SxhTPC0JM
大人の男性同士で気づかずにぶつかって骨折や捻挫するなんて普通にあるからな
まんこがぶつかりおっさんに自分からぶつかって行ったら普通に骨折するぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d47-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:21:34.72ID:cJtUeDCB0
ネトウヨはいつもの「女が悪い!」の大合唱
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ac-r4HU)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:21:37.30ID:KMRG+CXG0
横綱松
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-DA3T)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:22:50.06ID:Uq15wg2m0
ぶつかってくるやつは肩当てる瞬間にすげー力入れてるぞ
エアプかよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:22:59.63ID:SxhTPC0JM
>>50
マウント取るのは女の本能
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-bqgA)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:23:05.54ID:Ojbtj+JCa
強くて草
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98a-Kaai)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:23:39.02ID:w2dcO1/60
インターネットぶつかりおじさんにはどう対処すれば良いの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-fHu4)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:23:52.48ID:Ki7GHWHo0
爆殺系女子こっわ…😰
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-BRP1)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:23:54.81ID:vQQtvHEM0
そうなったらぶつかりおじさんは全力でぶつかりに来るようになるだけだぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-l8cq)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:24:10.14ID:K6oSu3H8d
作用反作用の法則知らなそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-2a7c)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:24:26.79ID:yAtNHfN4d
ほらな
笑われてるよ弱男
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef5-91ja)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:25:19.34ID:VqQh6uF10
あいつらはわざとと思われない様に力抜いてぶつかってくるからな
俺にぶつかってきた奴は肩が弾けとんで肉片ボロボロ落ちてたわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-ZDR7)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:25:30.81ID:rvsFxGlNp
ヴァニラを継ぐ者
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 027f-fry1)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:25:55.56ID:yP/C4JbF0
馬鹿と馬鹿をぶつかり合わせて消滅 な~む~
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-URjm)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:26:17.54ID:XFAMgNJi0
>>21
壁側まで避けようとしてもわざとぶつかってくるらしいぞ
自分が見たことないものは信じないアホかな
彼女とかいたことなさそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126c-054R)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:26:45.89ID:nBvTqe0u0
嘘松
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1223-tiIp)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:26:48.12ID:NwV144Mm0
低く構えればいけるかも
相撲でもラグビーでも低く構えて当たるのが基本
体が大きくても腰高だと負ける
でもある程度の体重は必要
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wOOQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:27:28.86ID:Itek9CzZa
こいつのせいで力入れてぶつかるおじさんが生まれる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:27:31.94ID:bppZ7xfN0
さすがにぶつかりオジサンは陣営の問題じゃねーよ
かつてのケンモウだって否定派だったのに監視カメラだされて認めたんだから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8232-ItOG)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:27:44.67ID:vrk/rkac0
>>12
トド松
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0957-Ob/5)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:28:41.57ID:T8mdzcE60
これもうぶつかりおばさんだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 022a-/SQt)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:29:49.44ID:IQaik40j0
俺避けるの面倒になって最近ぶつかりオジサン

何で自分ばかり避けなきゃいけないのかアホらしくない?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-p4wF)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:30:03.59ID:mDczLltup
ぶつかりおじさんの動機ってなんなの?
痴漢の方がまだわかるけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade5-Lg/6)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:30:35.69ID:kXzzgrSb0
ぶつかりおばさん誕生である
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:30:42.99ID:EQhCEY+c0
ええやん
ぶつかり野郎をどんどん退治してくれ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-URjm)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:31:45.15ID:XFAMgNJi0
ウチの嫁は一人で歩いてるとたまにおじさんがぶつかりにくるらしい
俺と歩いてるときはぶつけられたことはない
ぶつかりおじさん雑魚すぎだろw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-R0lp)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:32:20.56ID:GSTp78RV0
そんな稀少なぶつかりおじさんのために毎回無意味に力入れてる女見たら笑うわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-soqr)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:32:28.57ID:eILb8GVjM
都会って人の命の価値が軽いよな
お互いが肉塊にしか見えてないんだろう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-k1As)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:32:30.61ID:B7GLV6KO0
女は一般になかなか避けないし、避けても少し
ただ一部の男は女を一切避けないので結果としてぶつかる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-5exc)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:32:34.04ID:suvJOGf1d
故意にぶつかってくるのもいるだろうが
女にも問題あるよ
絶対退かないか、ちょっとだけ避けるのばかりやん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-7EkS)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:32:39.42ID:vD8tYCqzd
とっ捕まえるフリしてストレス発散したいのになかなか見れないんだよなぶつかりおじさん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-WMR+)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:32:58.46ID:Ue5OruL1r
ぶつかりおばさん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-gi4M)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:33:15.28ID:ak2Gs9frd
ぶつかりおじさんって言うけど大概はどちらも避ける気が無いから起きる現象なんじゃね?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-gcAC)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:33:16.64ID:qHphiQ2T0
女だから殴られないと思ったか?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-N2Ee)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:33:37.15ID:syvv0fkc0
まんこンプレックスとネトウヨの構造って酷似してない?w

まんこ「男ってこんなにバカ!アタシたち女の方が上!女スゴイ!」
まんこの群れ「女ってスゴい!ホルホルwwwwwww」


ネトウヨ「韓国ってこんなにバカ!日本の方が上!日本人すごい!」
ネトウヨの群れ「日本人スゴい!ホルホルwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況