【悲報】暇空茜、久しぶりに開示に成功。アンチ終了へ [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206 つまり
「堀口くんが意見照会のお手紙届いている証拠を上げたというURLを貼った」とは言ってないことを認めたな?
では改めて論破w
1万いいね
colaboは負け癖がついたんでこうやって引き合いに出されるわけよね
https://twitter.com/Schwalbe_Kikka/status/1664428431868825600 @Schwalbe_Kikka 6月2日
首相公邸の階段での写真撮影に激怒するなら、
衆院議員会館をColaboに貸した事も激怒しなきゃダブスタだろ。
で、Colaboに衆院議員会館を貸したのは誰なんだ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>209 つまり、自分でも何言ってるかわからない糖質さんってことね
はい論破
コラボはもう単なる私人だからね
今までは公金を受けてるということで叩ける棒があったけど
もうこれからは私人の行為だからストーカーも困難になってしまったわ
>>212 それはお前w
「堀口くんが意見照会のお手紙届いている証拠を上げたというURLを貼った」とは言ってない
ハイ論破
>>210 議員会館なんかColaboに限らず使われとるやろ
>>215 自分が何のつもりでレスを書いたのか説明もできずに何千億も賠償を要求している基地外はお前
ファイナルアンサー?
あーあ、また藤澤が夜中まで100近くレスするのかよ
>>199 そうなんだ
待ってる奴から先におてまみ送ってあげたらいいのにな
>>87 そういうまとめは好きにすりゃいいが、対暇空の訴訟の途中経過をもっと中継したほうが盛り上がるぞ
もめ始めてもう半年だろ?今どうなってるんだよ
>>219 いいえ
「堀口くんが意見照会のお手紙届いている証拠を上げたというURLを貼った」とは言ってない
では改めて論破w
>>200 なんGも訴えられたらウッキウキでセルフ開示するだろうしおかしいですね?
>>223 いいえ、自分が何のつもりで「普通に届いているけど」と書いたのか説明できない糖質はお前
はい論破
>>226 いいえ
論点ずらしてるのがお前
では改めて論破w
>>227 いいえ、自分が「普通に届いているけど」と書いた理由を説明できずに逃げ回っているのはお前
はい論破
>>230 いいえ
では改めて論破w
>>82 小さな疑惑を最大限に針小棒大にアピールし、女性支援=税金チューチューだとする虚構をネット中にばらまき、大量のアホを支持者につけた。
この点においては暇空の勝利だろ。
やり口がDappiと同じ。
>>231 いいえ、もうコピペして誤魔化すしか手がない糖質がバレバレなのはお前
はい論破
>>233 いいえコピペではなく手打ちです
論破w
>>234 完全に一致
手打ちした証拠がないお前の負け
はい論破www
227 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-N/Lw)[sage] 2023/06/03(土) 15:26:06.86 ID:KaCcN71c0
>>226 いいえ
論点ずらしてるのがお前
では改めて論破w
231 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-N/Lw)[sage] 2023/06/03(土) 15:27:32.09 ID:KaCcN71c0
>>230 いいえ
では改めて論破w
>>236 安価以外完全に一致している客観的にみて
はい論破
情報開示請求って裁判準備の身元確認しただけじゃん
誹謗中傷や名誉毀損なら今後提訴して初めて真実相当性が争われるんだぞ
2月から開示すると言ってたけど
4ヶ月掛かってやっと1件目の開示成功したのか
>>237 「論点すらしてるのがお前」
という文言が入っていますね
論破w
>>210 こいつら議員会館の会見とか見たこと無いんかな
>>242 227と231のレスの本文は完全に一致
手抜きしてコピペしたのがバレバレ
はい論破
>>246 本文に「論点ずらしてるのがお前」
という文言が入っていますね
論破w
ぐだぐだいってんじゃねえよ
法廷で決着つけてこいコラボメン!!!
アウアウガイジちゃんは移動しながら書き込むの止めね?
コラボ関連団体のペンライトが一瞬で正体暴かれて即詰んだのがやばすぎた
それも暇空がいたおかげでみんなの監視態勢が上がっていたからで
暇空がいなかったらあんな稚拙なやり方でもやばかったわ
いきなり怪しい団体立ち上げてメディアを大勢集めて会見するところまで余裕でやれる力あるわけで
Twitterソースの公共性の低い話でスレたてるのは立場がなんであれやめたほうがいいと思うんだが
公人とか会社社長とかは別だけど
一個人の垢の裁判がどうとかなんて全国に提示するようなもんじゃない
>>252 227と231の本文が完全に一致している事は客観的事実
はい論破
>>253 ほんとこれ
暇空さんがいなかったらヤバかった
暇空さんは英雄
>>257 本文に「論点ずらしてるのがお前」という文言が
入っていますよ?
はい論破w
>>259 そこだけ手打ちして残りをコピペしたのがバレバレ定期w
はい論破
半年かけてたった1件w
それもどうせ殺害予告レベルのやつだろw
>>253 うわあジャニーズ応援してるの?引くわぁ
よくサヨが思い出作り的にやる行政訴訟とちがって暇空のはガチだからな
一般人が行政訴訟で勝利したら本当に画期的で歴史に残るわ
>>267 いいえ
では改めて論破w
と全く同じ文章を2レスに使ったのは客観的事実
コピペ乙
はい論破
>>271 いいえそんなレスありませんw
ハイ論破w
>>276 お前の理解力が低過ぎ定期
糖質乙
はい論破
>>255 選挙で負け続けてコラボでも負けた。
もうチョンモメンには堀口vs暇ちゃんという一般人同士の喧嘩しか残ってないんですよwww
>>279 選挙
コラボ支持の自民党勝利
コラボ
仁藤さん聖人化で勝利
全て勝利しかないけどw
>>278 いいえ
では改めて論破w
と2レス連続で全く同じ文章を使っておいて手打ちだと主張する嘘つきはお前定期
はい完全論破
取り巻きには
カンパチューチュースキームが美味しいだろうな
>>282 負け犬チョンネトウヨ哀れwwwwwww
よくあるじゃん たとえば朝鮮学校無償化裁判とかさ
とんでもない弁護士団を引き連れてものすごいリーガル圧力で望むけど
実際の裁判では最初から勝つ見込みゼロみたいの
サヨはその手の行政裁判だの憲法裁判だの大好きだからな
暇空みたいにガチで勝ちを狙ってきてるのは滅多にない
>>288 きっしょいきっしょいきっしょいチョンネトウヨ乙w
初開示おめでとう!
「暇空が開示に成功したら内容証明をアップするだろう」と前から言われていたけど案の定アップしたな
逆に言うとこれまでおてまみが何人にも届いたと言ってたのは全部フカシだったのね
>>292 いいえ
では改めて論破w
と両方に書いてありますね
嘘つきはお前
はい完全論破
コラボと戦っているんじゃなかったの?
コラボには司法で全敗した挙句、コラボ側が都に不信感を抱き(暇空さんと一緒)自ら補助金申請断念と会見したのを勝利宣言して、
堀口とか暇空の最早個人間の争いばかり
フェミどこ行ったん?
>>293 いいえ
二つの文章はそれだけではありません
ハイ論破w
>>295 いいえ
では改めて論破w
と全く同じ文章を書いておきながらコピペじゃないと言い張って居るのはお前という事実
はい論破
>>294 今Twitterみたら勝利宣言と次のコラボ叩きが始まってるぞ
>>297 手打ちだし文章も違いますね
ハイ論破w
>>290 そういうことになるよな
開示請求成功していたのなら確実にこうやって証明写真ともにイキると言われてたからな
今まで開示請求に成功した体で送っていたお手紙とはなんだったんだろうか
「開示請求に成功したとは言っていない」「おてまみだからお手紙じゃないし、開示された側ものへの訴状とは言っていない」
とか突っ込まれたら言い出してそれが逃げ道と思ってんだろうな
>>300 いいえ
では改めて論破w
と2回書いたのは事実
コピペではないと言い張っているのはお前だけ定期
はい論破
ID:KaCcN71c0 vs ID:K1tZymY/M
おもしろ・ザ・不毛
俺が前から言ってた通り
こいつは開示成功したら嬉々として晒す
つまり今までの開示は全部失敗してたって訳
>>304 お前が書いた文書を証拠として貼っているだけ定期
はい完全論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています