X



ジャップのムスリムの数、20年で一万人から20万人に、あれこれまずくないか? [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-yAjX)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:14.41ID:0KQxfdd2p?2BP(1000)

先月、外国籍のイスラム教徒の男が神戸市垂水区にある神社の設備を破壊する事件があり、SNS上などではイスラム教徒に対する否定的なコメントが相次ぎました。しかし、一人の行動をイスラム教徒全体に一般化することはできず、在日ムスリムが日本に果たしてきた役割も忘れてはなりません。
https://parstoday.ir/ja/news/japan-i115310
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-DJ77)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:33:37.08ID:pQoAE3o0p
>>269
ぶっちゃけ日本も檀家制度で生まれたときから強制的に仏教徒だったりするしな
宗教と文化は不可分なもんだし、西側が世俗化してるから意識しなくなってきてるだけで
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:34:07.90ID:yrhRgoEZ0
>>275
卵が先か鶏が先かは水掛け論になるから横に置いておくが
イスラム移民を入れた結果治安は悪化し仕事は奪われ経済は回復せず子供はムハンマド君ばかりになるという未来を
既にヨーロッパで見せてくれているのに日本で同じ道をたどらせようとするのは邪悪だよ。
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:34:20.40ID:pfDjf6Ae0
てか>>1の記事見たら逮捕された人はこの逮捕は違法だと言ってるんだろ
つまり彼の世界観では現地法よりもイスラムの教えのが優先されてるわけだ

こういうのをどうにかしない限りイスラムが現地文化と融和することはないよ
別にこれは日本に限った話じゃない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Zy0S)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:35:32.80ID:RZWTuUAL0
韓国人みたいにふえてるやんけ
死ねよ安倍
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:35:34.76ID:DMRIkPmV0
>>283
鶏卵や水掛け論ではなくて悪政が最初なのは事実なんだよ
じゃあいまから治安回復と経済回復しましょうをしないのもその国の悪政であってイスラム教徒のせいではないの
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-XWFf)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:36:06.97ID:NyoQXT2+a
ネトウヨと親和性が高そうなのになんであいつら毛嫌いしてるの?
女あてがってくれるかもよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-pZGp)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:37:05.27ID:1T/wpU2d0?2BP(2000)

ジャップざまぁwwww
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:37:27.80ID:DMRIkPmV0
その国の問題なのはその国の政治が悪いんだよ
個々の人種や信条のせいではない
これが出発点
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-3Mqn)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:37:38.18ID:G66MsNnwM
日本から神道駆逐してイスラム教国になった方がまだマシでしょ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:38:17.23ID:yrhRgoEZ0
>>286
悪政がさらに悪化したのはイスラム移民という悪魔の取引に応じたからで
一度入れてしまうともはや追い出すことすらできない始末だと言ってるんだよ
この問題点から目を背けないでね
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Llk1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:38:31.99ID:fC83tmekM
時給300円でコキ使うからこうなるんだよ
そして
国を奪られると

ジャップ、報いだよ( ´ん`)y-~~
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d8f-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:38:50.44ID:NpGCrdR60
しかも日本人は神道とか仏教がクソすぎてうんざりしてるからな
https://i.imgur.com/ZVub9y2.png
日本人が宗教をアホくさいものとして捨てつつあるところに、キチゲエみたいに信仰心強いムスリムが入ってくるとどうなるか
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZDR7)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:39:11.68ID:3c6ybJEU0
ラマダーンしなきゃ(使命感)
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:40:22.82ID:yrhRgoEZ0
>>286
それとEU内では労働者の国境越え移住が容易になっていてドイツが一人勝ち状態になっているわけだが
元からEU出身の白人移民は別に問題は起こしていないんでやはりイスラム教徒は特別問題児なんだよ。
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-uAsq)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:41:47.52ID:4sipuL8g0
>>263
>>272

テロ事件を起こす過激派なんて、全ムスリムの0,00001%程度のものだよ。マジでみんな良い人、女性の扱いが酷いとかそういうイメージがあるが実際は女性をとても大切にしている人が多い。俺の知り合いのインドネシア人なんて、日本に出稼ぎきてるけど出稼ぎ中に性的なお店は1回も行ってないらしいし、他の女もつくらないで母国に残ってる妻のことをずっと考えてる。ムスリムは純粋な人がとても多い、それも魅力的なポイント。みんな天国に行くために現世で最大限の努力をしている。
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-fgpv)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:41:56.45ID:PCfcjvby0
>>295
生臭坊主共にはアッラーの怒りが下るであろう
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:42:33.62ID:yrhRgoEZ0
統一や創価はキリスト教や仏教の中で一番やばい連中だがイスラムは全員が統一創価並みと考えればわかりやすいかな
ムスリムは大人しいなんて笑っちゃうね
統一や創価の中にも大人しい信者はいるけど個人の善性が集団そのものの正気を保証するものではないんだよ。
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:42:51.38ID:DMRIkPmV0
>>293
だからその認識が違うと言ってる
イスラム教から国政にたいして働きかけたものは何一つない
これは政治の記録なので事実
イスラム教の教えが日本の文化と相反することがあるのも事実
でもイスラム教徒個人が悪いということではないの
必要なのは法整備であって排他や迫害ではない

これが理解できないと問題を認識できないと思う
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-H/Hc)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:43:37.93ID:ygcKDtFS0
https://i.imgur.com/TijvEtE.jpg
こんなかわいい子ならどんどん受け入れよう
東南アジア人は要らんなw
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:44:53.33ID:yrhRgoEZ0
>>299
「まともなムスリム」とやらが過激派をいさめず罰せずなあなあで許しているから全く信用ならない。
お前がその素敵なムスリムwを擁護したいなら、イスラム教は現地法よりイスラム法を優先する最悪な宗教だけど中にはまともな人もいるという方向で擁護することをお勧めする。
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0957-1DxI)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:46:08.45ID:9qPoaOMW0
イスラム教は非常に優れた宗教だから、しゃーない
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:46:25.57ID:DMRIkPmV0
>>298
それでいうとドイツ一人勝ちになってないというのもあるけど
ドイツは自国の法整備を早々におこなった結果
euってのがそもそもドイツ封じ込めのための超政治的処置で経済圏の思想からかけ離れてたのでドイツはそれはあかんなってことで自国の労働や生活における法整備を国が保つようにずっとやってんのよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-52wd)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:47:12.81ID:tba+jaIz0
>>203
実はその戒律自体は意味がない
カルト宗教のテクニックの一種で
謎の制限やルールを押し付けることで
信者や異教徒を精神的に支配するためなんだよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5100-CMZ9)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:47:13.96ID:eguSsbyT0
フランスでは、受刑者の40~50%がムスリムで、都市部の刑務所では60%を超えている
http://www.moj.go.jp/psia/ITH/topic/column_07.html
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:47:20.65ID:yrhRgoEZ0
>>302
よくもまあ堂々と嘘をつけるものだ
俺が引用したリンクにさえイスラム過激派のテロ対策に資源を割いているとはっきり書かれているのに。
どんなソースを渡しても難癖をつけて認めないんだろうな
イスラム教徒側は一切譲歩しないから彼らを国に入れてしまうと無限に浸食されるだけなんだと
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-3Mqn)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:47:37.38ID:G66MsNnwM
そういえばこんなのあったな
ジャップ政府はイスラム教を差別してるから安心しろよ
https://i.imgur.com/hO4kuW0.png
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:48:19.31ID:yrhRgoEZ0
>>307
白人移民は問題を起こさずイスラムばかりが現地に溶け込まずギャング化しているという問題から目を逸らすなと言ったそばから逸らしているな。
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-fgpv)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:48:42.83ID:PCfcjvby0
重大な問題を曖昧に有耶無耶にして
何も解決しないジャップなど滅びるより他無い
イスラムの長老に宗教的見解というお墨付きを得た上で
徐々に排除していくしかなかろう
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:49:26.90ID:yrhRgoEZ0
それにしてもムスリム擁護する奴が嫌儲ですらぞろぞろ出てきて背筋が冷えたわ
もうこんなに入り込んでるんだな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-uAsq)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:49:30.15ID:4sipuL8g0
>>305
良い加減にしたほうがいいよ変な偏見
実際のところ、イスラムは無茶苦茶、寛容的な宗教。例えば世界最大のイスラム大国であるインドネシアを見てみよう、インドネシアには多くのキリスト教徒が暮らしているがとても上手いこと共生できている。マレーシアも同じだね、多様性の統一という言葉があるが本当に実現してるから凄い。あと一般的なムスリムは極悪テロリストに対して非難の声明を出してるし、嫌悪感を持ってる人はもちろん多い。

なぜなら極悪テロリストによって1番被害を受けてるのはムスリムだからね。極悪テロリストの自爆テロによって亡くなっている人の殆どは実はイスラム教の一般市民なのだ。

あぁ、神様、全てのムスリムに加護を。マーシャーアッラー
https://i.imgur.com/KcJUEZr.jpg
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:51:13.10ID:DMRIkPmV0
>>313
ドイツの話でネオナチまでわかるかなとおもったけど
そうでもないのか
そのギャングってのがなにを指してるかわからないけど
eu圏で他国籍のコミュニティによる犯罪はずっと問題で
イスラム教徒だけのせいにしてる根拠がないな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:26.77ID:DMRIkPmV0
>>319
日本のマスコミなんかイスラム圏問題なんかほぼ取り上げられてなくない?
イラク戦争以来報道やめたんかな?ってレベル
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:37.95ID:yrhRgoEZ0
>>317
自称寛容なだけで非イスラム文化は全く受け入れない
受け入れているように見えるのは絶対的少数であるときだけだし
近年はそれすら都合のいい時だけリベラルに便乗してイスラム文化にお前らが合わせろと言い出す始末。
だが自分たちは女性の権利を認めず夜道で一人で歩く女を見かけたらレイプする。
数が逆転したらもちろん全てをイスラム法に染め上げる。
それがイスラム移民。
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-o0WL)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:59.74ID:E4KiyggZ0
今のうちに叩いとかないと大変なことにはなるけど受け入れるしかない世界の便器ジャップ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-52wd)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:54:58.82ID:tba+jaIz0
そのうちイスラム二世とか出始めて
アイデンティティに疑問持つようになったらイスラム右翼とか出てくるのかな
褐色肌の若者が街宣車にのって軍歌垂れ流すの
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:55:03.18ID:yrhRgoEZ0
>>317
元キリスト教国だったインドネシアではキリスト教徒とイスラム教徒の間で壮絶な宗教戦争が起こってるのに共存の代名詞にするなんて死者を冒涜するような話だな
古参ねらーならポソ宗教戦争と聞いたことがあるだろう
そうあの検索してはいけない言葉のポソ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:55:03.96ID:DMRIkPmV0
>>323
これは残念ながらアウトな書き込み
個でそうおもってても法に触れるからやめなさい
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bf-8ND1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:55:38.15ID:UWJu4f9d0
豚も酒もダメなんだろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:56:18.64ID:DMRIkPmV0
>>325
いまも絶賛紛争中だけどまったく見ないのがなんかね
まぁいいんだけどね
個の幸福に関係ないから
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-ZEwb)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:56:36.55ID:IpS0t0NX0
一部の人間の人権意識がどれだけ上がったところで土人意識の集団に数で蹂躙されるから意味ないよな
ポルポトみたいなもん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:57:23.44ID:yrhRgoEZ0
>>318
多国籍というのがほぼ中東出身だからな。
東欧だけに門を開いていたときはここまでの問題にならなかった。
東欧出身者は故郷の遅れた価値感を恥じて現地と一体になったが
イスラム教徒はヨーロッパの人権意識の都合のいい部分だけフリーライドして
自分は弱者(女性や性的マイノリティやユダヤ系など)に攻撃するから最悪の連中だよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5151-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:57:24.61ID:CJBE3OVp0
イスラム教始まって以来の最悪の敵・悪魔崇拝邪教集団が日本にいたので退治しに進駐開始してる
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Tesf)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:57:27.99ID:B7yCPFPr0
やっぱり日本の国教統一教会がいいのかい?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:57:55.60ID:yrhRgoEZ0
>>329
事実陳列罪に抵触しちゃったか
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-uAsq)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:58:07.11ID:4sipuL8g0
>>322
資金提供なんてしている訳ないだろう
いい加減くだらない子供騙しみたいな嘘は辞めろ

過激派のテロに頭を1番、悩ませてるのはイスラムの国々だ。むしろ西側の欧米がテロリストに裏で資金提供していたりするw

>>323
何言ってるの???頭大丈夫?
性犯罪を犯す輩なんて信仰宗教関係なく
たくさんいるだろ。
キリスト教の性犯罪者、仏教徒の性犯罪者、神道信者の性犯罪者、たくさんいるけどなぜムスリムが1件事件を起こしたら、過剰にそれに注目するんだ???他の輩の性犯罪については??
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-uAsq)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:12.77ID:4sipuL8g0
>>328
それは歴史の過程

いまインドネシアは世界的に見てもかなり安定した国になってるのが何よりもの証拠。そんなこといったらヨーロッパだって東アジアだって20世紀前半や19世紀は野蛮だったろ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:23.86ID:DMRIkPmV0
>>337
いや、そんなおちゃらけてないでマジでその方向の書き込みはやめたほうがいいよ
完全に一線こえた
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:35.00ID:yrhRgoEZ0
>>338
比率が全然違うんだよな
犯罪者がいるかいないかまで話を後退させないと擁護できないイスラム移民はやっぱりおかしいんだよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:30.62ID:yrhRgoEZ0
>>340
そんな書き込みは事実じゃないではないとは言えないのがイスラム擁護派の苦しいところだね。
頑張って口封じしたら。
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-NalR)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:54.52ID:SZMjmmXlM
取り返しのつかないことになるぞ。
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:04:09.09ID:DMRIkPmV0
>>344
これはまじで親切でいってるからやめときなよマジで
親告罪だし罰則がなくても名前はでるからやめときなよ
どこかしらの団体や起業から信用毀損とかになっても困るでしょ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:04:16.88ID:yrhRgoEZ0
まあ日本の大多数がイスラム移民になったら日本国憲法がシャリーア(イスラム法)になるのは間違いないだろ。
こんな少数しかいないときですらハラル給食出せとか言い出すぐらいだからな。
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:05:07.03ID:yrhRgoEZ0
>>346
どこの団体も企業も毀損していない。
イスラム教全体の問題点を指摘しているにすぎない。
お前が本当に言いたいのは「もう黙れ」それだけ。
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:06:36.00ID:DMRIkPmV0
>>348
してないかどうかはお前が決めることではないけど
ヘイトスピーチ解消法には完全に触れてるから加速しないようにね
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:49.99ID:DMRIkPmV0
>>349
このネット社会いたるところに情報はあるだろ
必要なのは事実と思想の区別するための勉強だよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-Xk+W)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:15.38ID:1dnFtD0/M
マレーシアといえばイスラム原理主義政党のPASが与党第1党になった国だよね
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-uAsq)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:58.87ID:pWyPRqlQa
あー、もう本当
根拠なし典型的なイスラモフォビアばっかりで気持ち悪いな本当。

頼むから1度、マスジドに行ってイマームの話を聞いてみろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:10:31.70ID:DMRIkPmV0
>>353
めちゃくちゃ具体的だろ…
ネットしらんのか?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-+3bK)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:11:48.45ID:V7PNGWm9d
>>354
イスラモフォビア多いのはアメリカの属国だししゃーない
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:12:24.84ID:s1aWY6ZI0
まあ
すべての人間は平等ってのが教義だろ
その点はいいわな

自民党に聞かせたいね
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-p7Xc)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:14:14.97ID:9ZMkwhVXa
日本にはチョンモメンがいるから大丈夫
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-CMZ9)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:16:22.49ID:VYbFQc7+0
>>357
時代・現地土俗に合わせることが無いというな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-uAsq)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:21:12.02ID:pWyPRqlQa
たかが、在日ムスリムが20万になったから何?

全体の0,1%だぞ???
それで侵略がどうこうバカなのか知恵が足りないのか?

1億2,450万分の20万ってスイクンみたいな確率だぞ?

頭足りてなさすぎる
侵略なんて絶対ないから安心しろ
どうやって100万に満たないコミュニティが主導権を得られると思ってるの???
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:23:09.38ID:yrhRgoEZ0
ちなみにイスラム教にはバハイ教という現代の価値観に合わせてドグマを変えた最先端の派閥があるのだが
なんと寛容の宗教であるイスラム教徒たちはこのバハイ教を迫害している
バハイ教徒であることを理由に逮捕し財産を没収し、令和のご時世にガチの魔女狩りをやっているのが
自称「寛容の宗教」イスラム教のリアルなのだ。
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-uMGZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:23:34.96ID:ybZVjZvha
>>48
それは嘘つきジャップの根拠のない日本ホルホルだな
実際に調査してみるとかなりイスラム原理主義よりのパキスタンよりも異教徒の隣に住むことは許さんという人間が多い

https://toyokeizai.net/articles/-/409378?display=b

>「他宗教の信者と隣人になりたくない」と答える人は6つの国の中でいちばん多く、「移民や外国人労働者と隣人になりたくない」はインドに次いで多い。これらの数字は、宗教的にきわめて不寛容な日本の現実を浮かび上がらせている。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:23:35.78ID:yrhRgoEZ0
>>356
お前ただのモグリなんだな。
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jPZC)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:24:03.69ID:5okN6/Xea
>>366
ほっといたらすぐ増えるじゃん
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:24:25.16ID:yrhRgoEZ0
>>366
日本人がどんどん減っているのにこの増殖率だからな
まあ、君はお仲間がどんどん増えて嬉しくてしかたないんだろうけど。
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-gcAC)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:24:31.13ID:fiqOIGEB0
なんでこんな外人だらけなんだよ終わってるなこの国…
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dc5-rESa)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:25:19.64ID:PdI3wMEI0
本当にまずいぞ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:25:55.94ID:yrhRgoEZ0
つか本当に寛容ならスンニ派とシーア派で長年争ってないからなw
ビートルズがたった4人の中で喧嘩していたのに世界平和歌っているような滑稽さだよ。
隣人と仲良くできないことをイスラム教徒自身が証明している。
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-uAsq)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:26:23.09ID:pWyPRqlQa
>>370
>>371
もうそういうの本当くだらない
バカなのかな
ケンモメンって左派のリベラルだから少しは頭が良いと思っていたが所詮はこの程度なのか。根本は典型的な排斥思想のジャップじゃないか!

イギリス、フランス、ドイツみたいに国民の10%近くがムスリムですみたいになったらそりゃ文句出るの分かるが、日本なんてほぼムスリムが居ないのに何でギャアギャア騒いでるの?頭悪い?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:26:25.61ID:yrhRgoEZ0
>>374
日本文化の破壊者を増やしてどうすんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況