【朗報】外人の識者「ゼルダ姫は黒人にすべきでは?それによって黒人女性に対して支援メッセージを送ることになる」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テトラ無視してブラックウォッシュ優先する勢力は信用しない
Xメンのストームの単独映画を作るのが先なんじゃなかろか
ブラックパンサー売れたんだし
もうカーストとしては
イケてるアジア人、黒人>>>>白人底辺
アメリカ軍も日本人の将軍が支配してるからな
リンクもゼルダも最初に肌の色選ばせる形式でいいような
>>344 ちびクロサンボとかダッコちゃんはダメで、物語の主人公はokてよくわからんな
ちびクロサンボもダッコちゃんも全く悪い印象ないやん
前からあるゲームにねじ込むのはどうかと
そういえばマリオでも同じこと言ってたな
>>346 海外からも絶賛されて売れまくってる現状どうみてもする必要ない
そういう原作を尊重しないようなことしてたら逆に衰退する引き金になる
ブラックウォッシュやめろよ
自分で黒人のキャラ作れ
アメリカでアジア系はマイノリティだけど
既に白人女との結婚率は黒人を抜いている。アジア系の方とよっぽど結婚したがってる。
白人インセルはそれ以下。
>>354 エジプトって黒人なんかな?
エチオピアなら完全に黒人だと思うが
黒人の容姿を忠実にイラストレートしても発狂しないならね
>>2 やかましいわ
黒人の設定じゃないんだわ、以上
お前らピロテースにはブヒってたくせに、何で今更黒人を拒絶するんだ?
>>340 それってつまり「黒人はゲームプレイしてやっとわかるようなサブキャラでいればいい」って任天堂がメッセージを出してるってこと?
もうそういう設定のゲームでも作ってそこでやってくれ面白くなるかはわからんけど
>>349 今でもアフリカに黒人の王国が2つあるから姫もおるやろ
まぁ任天堂はミソジニーよりもポリコレを取るやろなw
社会的に批判されたらすぐに対処する企業だから
>>340 黒人は半魚人や溶岩人間と同じ化物ってことじゃん
黒人以外の人種ってネアンデルタール人やデニソワ人みたいな勢力争いに負けて吸収されていった人種の血を引いているから遺伝的に拒絶感があるのかもな
黒人ってほぼ純粋なホモ・サピエンス・サピエンスだとかいうし
人種問題って思っているよりずっと根が深い気がする
ポリコレマフィアどもが
口出しせずに自分らでポリコレオナニー作品作ってろよ
クロンボ押し付けやめてくれや
自分らで作ったブランドで思う存分やれやハゲ
黒人の活躍の場が広まるってことは他の人種が蹴られるってことだからな
みんなSDGsビジネスの連中は共存とか軽く言うけど
>>370 欧米の美人と東洋の美人は微妙に違うように
黒人の美人もまた違う
根本的な価値観が違うからどうしても距離がうまれる
黒人の王妃はオリエントでも結構いるんじゃね?
そもそも顔を合わせないレベルの妻がいっぱいいたし
>>368 そんなものは存在しない
そう言うのは虫のカテゴリー
>>376 顔を合わせない妻ってなんや?
人質みたいな扱いの妻?
自分で黒人コンテンツ作れよ
ブラックパンサーは素晴らしかったろ
観てないが
そんなこと言ってると謎とされてるリンクらの種族をジャップにするぞ?
どうだ怖いか?
>>2 お前が明日は白くなったり明後日マーブルになったりしたらわかるが生まれた時にすべて決まるんだよ
>>378 政略結婚みたいな感じだね
紀元前は王妃であろうと直接王に話しかけると首が飛んでた
じゃあブラックパンサーを日本人にして日本の弱者男性に対して支援メッセージ送ろうぜ
>>383 外国ドラマの登場人物の顔見分けられないって異常者扱いされてたけど、普通だったんやな、良かった
>>386 セーラームーンのタキシード仮面をチビデブブサ男にすればいいよ
それがまんこ向けポリコレ
BLMとLGBTQ ポリコレ大好きウォークって
本当に文化の破壊者でネオナチス級のレイシストだよね
>>117 ネトウヨもめんは幻想しか見ないから会話通じないしな
ジャパニフィケーションをケンモメンが言い出したとか言ってるのは笑ったわ
いや世界的に研究されてるものケンモメンが唱え始めたらそのケンモメン博士やろ
21年に話題になってアフィもまとめてるのに最近になってやらおんとかアフィがまとめてるのは何なんだ
1週間前に今更この話題を持ち出した奴がいたのか
>>378 多部族とかなら族長の血縁を王妃に入れてくから結婚の手続きで誰これはいたろうな
覚えてないや、コイツみたいなの
リプ欄に褐色コーカソイドのことを黒人だと勘違いしてる馬鹿がいるねぇ
「わかりました黒人にしました!」となっても騒いだ人らはそこで満足して
ゼルダ姫が黒人になった事を理由にゲーム買ったりはしないんだろ
>>398 ???「買えない(貧困)のは差別されてきたせいだし」
>>379 ブラックパンサーはそこまでじゃない
ティ・チャラ王のときはカッコよさはあったが妹に譲ってから何もかも中途半端になってたし
白人は娯楽に社会的メッセージを乗っけなきゃいけないレギュレーションでもあるんですかね
>>392 何言ってんだお前
新作が発売されたからだろ
>>390 自国でやる分なら好きにしていいがアメカスはなぜか遠く離れた土地で民主主義の危機ガーとか言い出して戦争起こすからな
他国にそんなことしない中国父さんのが遥かにまともだとわかる
>>209 時代背景に合ってないから使われないだけだろ
北欧モチーフの作品に黒人を出せたとしても奴隷とかそのレベル
>>379 ちなみにこの黒人向けがさ~でブラックパンサーやマイルズ・モラレス出すやついるけど
そもそも日本人関わってない映画や漫画出すなよ、恥知らず
と思うがな
LGBTだのの話でなくお前ら部外者だろ
>>379 ブラックパンサーが格好良かったのはアヴェンジャーズ登場のときで映画は普通に面白くなかった
>>19 一部の、突然変異を除いて、黒人にプログラミングをする知能が無い
飛んだり走ったり口喧嘩したりは出来るが知的労働は無理
他の国は自分の国だけで自主規制してるのになんでアメカスは関係ない国の制作側に文句言うのかさっぱりわからない
アメリカってもう自分たちの過去の歴史を贖罪することに必死になりすぎてて
目的と行動が一致しなくなってるよな
>>406 ええやん
ならリンクは日本人男性にして😢
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を5chで暴露したせいで、米国の工作組織から執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。
1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。 >>1 2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。
新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。
そして、コロナはこれからが本番です。ワクチンにより免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)。
さらに、ADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。全て米国と傀儡政府の仕業です。
また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。
ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。
※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
>>1 3、この世界は既に「1984」の世界です。
世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。
知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。
さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。
例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。
また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。
みなさん気を付けて下さい。
未来でこの世界の真実を見て取れる者や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
Twitter @kazy_suzuki
いくらメディアに黒人を出しても黒人の社会的地位が向上するわけじゃないのにな
まずアメ公は有色人種の差別をやめるように教育せえよと
やっぱり黒人は排除すべきだわ
日本への文化侵略があまりにもひどすぎる
メニューで肌の色選べるようにしたらええんちゃう?知らんけど
黒人がアメリカや中国に匹敵する覇権国家作ってみろ
そうしたら黒人女もトロフィーワイフとして扱われるようになる
人魚姫もティンカーベルもスパイダーマンも黒人化完了してるのに
まだジャップは黒人を受け入れないのか?!
差別だろ!!
>>2 アメリカ白人が犯した黒人奴隷化の罪をなんで日本人が償わなきゃならないんだよ🥺
そういうやるならゼルダ姫の朝鮮人化でしょうが😭
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
最近至る所で黒人がもてはやされていますが、人畜として黒人が一番扱いやすいからです。
世界の支配者は黒人を主要人種にしようとしているのです。自分たちの支配を永遠に持続させるために。
そして、その最たる対象が日本です。八村や大阪などがメディアが取り上げるのは、日本を最終的に黒人の国にしようとしているのです。 >>177 ほんとニグロだな死ねばいいのに糞ニガーは
>>407 だからそれに反論してるやつを批判してないが?
なんでお前ら批判したらゼルダを黒くしたいと思ってると思うのかね
オレの敵はすべて単一の思考とか思ってんのかな、知能低そうだな
黒人のお偉いさんがそういう映画を作ればいいじゃん
バカなの?
むしろここまで優遇してるのに
何でアメリカ人は黒人差別やめないの?
黒人が道路歩いてたらとりあえず銃構えて職質なんだろ?ちょっとでも変な挙動したら射殺するんだろ?
そりゃ任天堂が北米向けに作るならそれでいいと思うんだが
それを世界中にまで押し付けて
黒人って世界に活躍してるでしょ?僕たち差別してないよ
アピールするのは欺瞞でしかないわ
>>436 言ってることとやってることの言動不一致さが異常すぎるんだよな、アメリカって
周りから見たら精神異常者ですわ
>>276 だからそんな配慮自体必要ないんだよ糞ニガー
ゼルダの場合ゲルド族いるからフェミもLGBTも雑魚だぞ
シリーズ通したボスのガノンが黒人、女だけの国ゲルド族って壮絶なカウンターされるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています