【速報】山川穂高さん、レイプ女性にバイブを突っ込んでいたwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.asagei.com/263072 その背景には山川の特異な趣向が見え隠れしていた。西武球団関係者が耳打ちする。
「一部の報道で、体のデリケートな部分を手で強く触ってケガをさせたなどの憶測ばかりが飛び交っていますが、実は無理やり大人の玩具を用いたことが一番の問題なのだと聞きました。被害女性の交際相手まで現れて、事態は混迷を極めています」
いずれにしても、司法判断を待つまでもなく、野球選手人生でコツコツ築いてきた和製大砲の地位と子煩悩な愛妻家のキャラクターは崩壊したも同然だ。もはや球界追放もやむなしの状況だが、「実は、一度は示談に持ち込む流れだったんです」と、先の西武球団関係者が前置きしてこう続ける。
「相手に被害届を出される前に、山川と球団の顧問弁護士、球団職員、被害女性の女性弁護士が集まって話し合いの場が設けられた。球団側は事前の打ち合わせで1億円の示談金を提示する意向を固めて、山川にも言い含めていたそうです。しかし、いざ席に着くと『やっぱり納得できません』と山川本人が不服を申し立ててひっくり返してしまった。同席した球団職員が場を収めようとしたのですが、『僕は西武じゃなくても野球できますからね』と悪態をつく始末で、破談になってしまいました」
子持ちで家族がいて金も稼ぎまくってて
西武の主砲でファンもいっぱいの成功者が
こんなことで挫折してええんか?
>>172 征服欲でしょ
それか玩具で感じさせれば自分からチンコ求めてくると思ってるアホかだな
股開けオラァ!ぐちゅぐちゅ…イヤアア
エロコミックアニメならなぁ…😔
>>174 お前の書き込み内容の方が通報されるリスクあると思うよ
>>178 問題は思春期になって
まわりから「ヒソヒソ」とへんな反応をされる機会が増え
パパの名前で検索したときだろうな
子供レイプもこれくらい悲惨なのに懲役3年程度だからな
このバイブが山川のものってソースは無いやろ
俺はまだ静観するよ
昔の去勢した宦官も性欲が衰えることはなくてティルドを女に使ってたらしいな
立たなくなってきたんだろうな
>>182 どうぞどうぞ
西武にも山川にもどうぞどうぞ
>>179 西武から出て行きたがってるし、日本のプロ野球から出ていって野球やればいい
別にバットとグローブあればどこででも野球なんてできるだろ
>>188 メジャーは日本よりも遥かに性犯罪者に厳しいので
台湾とかでやるしかないだろうけどね
>>176 既婚者が妻や夫に内緒で、異性と二人きりで密会していること自体、健全な行為とはいえません。
抱き合ったりキスしているようなことを知れば、それが原因で夫婦関係が破たんしてしまうこともあるでしょう。
さらに、夫や妻が密会を繰り返していて、密会を止めてほしいと伝えているにもかかわらず、密会を中止してもらえないといったケースもあります。
この場合、たとえ不貞行為がなかったとしても、配偶者はとても辛い思いをすることになり、多大な精神的な苦痛を受けます。
そのため、性行為がなければ絶対に慰謝料請求できないということではなく、密会のみであっても、夫婦関係を破たんさせるような場合には、慰謝料請求を検討できる余地があります。
性行為がなければ何をしても良いということは、あり得ません。
https://www.kekkon-keiyaku.com/15987086702270 >>183 昼食の時間とかに
「おい、バイブレストラン何食ってんだよ
うっわ~wくっせ~wチーズくせ~w」
とかやられる可能性マジであるわな
ガキのいじめは大人の背中をよく見て強烈だからな
>>192 有名人の子供ってだけで
他の女子からはひがみの対象
それが性犯罪者の娘となりゃ
そりゃもう可哀そうなんてもんじゃないんで
母親は早く離婚して娘の名字を変えてあげて
どっかで育ててあげて欲しいね
>>191 慰謝料取れる可能性があるってだけで今回みたいに数回の飯だけじゃ無理よ
家族放って会いに行くみたいな家族生活破綻してるレベルとか嫁側が女に警告しても密会してるとかそういうレベルじゃないと慰謝料取れないよ
>>194 おい異常者
おまえ自分がセカンドレイプしている自覚あるのか?
この手の犯罪では警察がセカンドレイプの相談も通報ウェルカム状態
おまえマジで自分が何やってんのかわかってんのか?
待て待てあんな体裁でも一応表向きはラブホじゃないんだろ?
彡(⚫) (⚫)今日あの女を犯すためにバイブ持ってきたぞ
これはアウトオブアウトじゃねえか
>>191 しかもそのページに思いっきり
やましい事(不適切なこと)が何もないとき、慰謝料請求は困難
本当にやましいことが何もなければ、単に内緒で会っているだけ、連絡しているだけという場合、慰謝料の支払いは認められません。
二人の間にやましいことが何も無いことが前提となります。
夫婦関係の平穏を侵害するような不適切な行為があれば、結論が異なることもあります。
って書いてあるから基本的に不貞行為がなければ大概は慰謝料取られないってことだぞ
>>196 嫁が山川に密会はやめてほしいと伝えてるかもしれない。
夏以降にはどこかの球団で復帰してるだろうな
ぽつぽつそんな記事出始めてるし
まあ甘いのよプロ野球界って
>>201 山川に言ってるだけなら意味ないぞ
相手の女に伝わらないと
女キライ!拗れすぎてこんな案件までレイプマン擁護するとか流石にやばない?
>>1 色々新情報あるなってソースがアサヒ芸能じゃねえか
おもちゃ携帯してたなら計画性を証明する事になるけど大丈夫なのかな
>>209 新井浩文が3000万で示談できなかったから、金持ってる球団側が1億で示談まとめようとするのは普通に有り得る
>>144 ガチプレイボーイなら気のなさそうな女にそもそも執着しなくね?
女なんて沢山いるんだから
ワールドベースボールだとなんだ??
プレイボール
ウィィィン
>>35 六本木にこんなとこあったかなぁ
最近できた?
バイブぶち込まれたならこっちは刑務所ぶち込んでやればいいんや!😤😤😤
出血するほどのバイブってどんだけ極太のやつ持ってきたんだよ
そんなもんでガシマンした後にちんぽ突っ込んでもガバガバで気持ちよくねーだろ
奥さんや子供とかも法廷に呼ばれて証言と陳述したりするのかな
WBC世界一の立役者、日本の四番を助ける為にも旦那助ける為にもここで家族で更生させるって発言はすべきだよなぁ
そんなもん持ち歩くか?どんなバッグに入れてたんだろ
>>209 球団がこれで無しにしてくれって言って来たんやろ
子供や保護者はそんな甘くねえだろ
シンプルに犯罪者の子供って言うよ
ホテルの個室バーに連れ込んでバーの中にある隠し部屋で持参したバイブ使って怪我させたとか鬼畜やろ
>>224 相手が濡れてないのに無理矢理入れたら怪我するよね
嵌められた可能性はないの?
高畑裕太も嵌められたらしいしね
>>161 こんなのと二人で飲みに行くんだろ?
どう考えてもセックスする前提だろこんなん
乱暴なセックスでキレたのが原因だろうな
もともと女もヤル気満々
自分のバットに自信ないからって遊具に頼りやがって情けない
>西武球団関係者が耳打ちする。
>「一部の報道で、体のデリケートな部分を手で強く触ってケガをさせたなどの憶測ばかりが飛び交っていますが、実は無理やり大人の玩具を用いたことが一番の問題なのだと聞きました。被害女性の交際相手まで現れて、事態は混迷を極めています」
女のハニトラっぽく思わせる為に山川と西武が印象操作してる感バレバレでキモい
常日頃から持ち歩くもんでもないし、用意してたんなら計画的犯行だよな
選んだレストランといい
てか自分で示談を破棄したとかクソ馬鹿すぎてもう救いようがないわ
嫌がっていたのにバイブ突っ込まれたって証明するの難しそう
バイブを飲み会の時に持参してんだから計画的と思われるだろうな 言い逃れ出来ないんじゃない
自民党「不同意性交罪衆議院を通過したぞ。待ってろよ😡」
これは正義の自民党
>>249 ラブホ現地で買うもんじゃないのか
中古はそらいやだろw
めちゃくちゃ強引に誘ってたの判明してる時点でもう強姦したと推測されるだろ
【悲報】山川穂高さん頭syamuだった
https://www.asagei.com/excerpt/263072 口は災いの元──。そもそも山川の言わずにはいられない性格は、チームメイトとの間にもシコリを残してきた。球界OBが明かす。
「舌が回るだけに余計な一言でひんしゅくを買っていました。私生活の乱れをあるコーチに注意された時には『あなたはホームラン通算何本打ったんですか?』
と挑発的に反論する場面もあった。
バイブ使えば嫌でも濡れるからね…
無理やり入れたら大怪我する
後輩のツテや芸能界関係で断れないようにし
女性の知り合いの店で飲みのハズが
3年がかりの山川の異常な執着
計画的な犯行で飲み屋風のホテルに連れ込まれる
既婚者で幼い娘がいるのに
余罪がどれだけあるかだなあ
こんな卑劣な手を思いつき
絶対に捕まらない自信があった
それほど手慣れているし感覚が麻痺しているということは
どれだけ被害者がいるか
これはもう強制わいせつだろ
被告でいいんじゃないか
>>50 逃げる心配がないから逮捕されないという
有名特権
現役プロ野球選手でしかも主力中の主力だから
警察も逮捕しにくい
少年少女に山川をどう説明すれば良いのだろうなあ
嫁と幼いこどもいるのに3年間執着し性犯罪
日本球界復帰は無理だな
そもそも努力義務とかにするのは何の意味があるのかと
決めるなら処罰つけりゃいいじゃん
1億払って示談した所でNPB復帰ムリっぽいし訴訟したほうがいいだろう
コイツ雇う球団はないとおもうだろ?
でもあるんだよなぁプロスポーツなんて民度の低い底辺向けの娯楽だからな
そんな底辺どもは選手が性犯罪者だろうがお構い無しだから
日ハムとかの食品メーカーはイメージ低下を嫌うから絶対取らないけどな中田もすぐ放出したし
>>171 この子とか渡部の子供とか他も探してグループ組ませてデビューさせよう
ID:3+FPeqHy0
こいつはただの焼き豚
ケンモメン成分は無い
バット振り回してるやつとか普通に怖いだろ
バイブで何してくるか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています