X



【衝撃】沼津の海水浴場で赤ちゃんを焼いていた浅沼かんなさん(24)、数百万円のツケから逃げ回る「ホスト狂い」だった [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-bSQJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:16:50.39ID:lL13oZVHa?2BP(1000)

《沼津“乳児”死体遺棄》「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行「子供を親に預け夜遊び三昧」
14時間前
https://bunshun.jp/articles/-/63352?page=1
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jRFV)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:58.31ID:H8IMkguk0
>>190
別れた旦那の姓名乗るって通り名じゃなく戸籍上もそのままなのか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-WFXd)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:10.65ID:I15uHW0A0
アイラインきったな…
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ac-HH/3)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:33.09ID:Q+KVJqUt0
売掛ってお前らの親父なんかもスナックやバーなんかで普通にやってたりすんだよ。店から請求きたらちゃんと払う人がほとんど
踏み倒したりするバカに社会が合わせるよりバカをどうにかした方がいいんじゃねえの?と俺は思うがな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-Xk+W)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:37.76ID:n95h9LR3M
>>193
アニータに嵌って15億横領したおっさんとか居たやん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2f1-qFnc)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:43.19ID:iiYAAhWm0
>>193
こないだ吉原で30代後半の風俗嬢殺されてたろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823a-0TG1)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:38.96ID:VVUKbQUj0
コロナ社会で人との付き合い方わからなくなっちゃたんやろうな
その歳で昔ならクラブで踊ってたやろうし
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jRFV)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:49.60ID:H8IMkguk0
>>193
女は狂うと自分の身を滅ぼすけど
男は相手を滅ぼすからな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-WFXd)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:13.57ID:I15uHW0A0
>>194
ストリッパーとかゴーゴーバーとかはいるけど、日本みたいな形は珍しいんじゃないかな
フィリピンには似たようなのがあった気がする
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2UIU)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:16.22ID:x8McMX33M
>>193
こないだ吉原で嬢をジンコロした奴おったやんか
キャバとかつまらんから直接買う奴が増えただけだしまぁいろいろ人心が乱れてるんよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2f1-qFnc)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:29.87ID:iiYAAhWm0
>>199
かわいいけど
写真は多分二十歳頃の

最近はもっとやさぐれてるかもな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-m+g6)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:42.94ID:+wwMJ01U0
女はほんとホスト好きだな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-rp6m)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:45.05ID:6XTGkhBy0
アイラインヘタクソか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-UFqN)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:58.46ID:GQJF4dTe0
まーたホスト狂いかよ
日本の女ヤバすぎねえか?
毎日のように更新されるFC2のやつとかAVとかIVとかあれホスト狂いの女どもなんだろうな
日本の女は金金金で足りなければAVだの立ちんぼだのきしょすぎ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FvSq)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:27.49ID:f6dFLh37a
>>203
ホストだいちゅきなの?🥺
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea4-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:38.40ID:+OC5nbxk0
なっ?

中国父さんに統治してもらうしかないだろ?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-BzDF)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:38.42ID:1Lh6pUFS0
カネ巻き上げるホスト
殴ってくるDV男
浮気男

まんさん「ステキ!そんなことよりも弱者男性死ね!」
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-m+g6)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:40.07ID:+wwMJ01U0
>>226
リアルにこれなんだよな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-lkXS)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:43.78ID:jcS49x26a
>>220
弱者男性がしっかりしないから変な男に騙される女が出る
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-xexp)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:45.30ID:k9+JE4yqM
>>226
あいつら心の底からこれ言ってるんだよな
救いようがない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:53.91ID:j6lkuKD5M
>>226
全部初見の顔の印象で評価決まるパターンやね
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2UIU)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:35.12ID:x8McMX33M
ホストクラブに潜入調査した感想だと来てる客はフツーの子が多いんだよな
マジであれは意外だった。地雷系でもないんだよ尖ってないというかふつーなの
なんつーかそういう時代なんだなあって
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:40.92ID:ta1imGeg0
借金か?
悪いのはホストじゃなくて借金してまで遊ぶ奴やろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea4-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:53.05ID:+OC5nbxk0
なんで弱男が喚いてるの?
どう足掻いてもお前らの出る幕じゃないのに
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-lkXS)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:56.33ID:jcS49x26a
>>232
自称だろ
姓まで偽装するやつが本当の出身を言うとは思えん
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:20.42ID:A6zxovGt0
弱者女性を保護しろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-Qb2C)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:43.90ID:4mO5yZ/i0
コロナで妙にホスト業界を庇護してるのが目立った
普通の感覚で言えば一番後回しでいい様な業界なのに
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:03.30ID:JO4IMXgL0
この記事で「ホストがー」「マンコはー」と言ってる弱者男性ってマジで救いがないな
高卒非正規、年収400万、思考能力ゼロって感じw
置き換えるならこの話は「障害持ってるケンモメンが親のクレカでウマ娘に廃課金、怒られたので親殺した」とかと一緒だ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee78-kVyC)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:09.69ID:8P1gmSoL0
でも弱者男性の方がキモいからホストは社会問題になりません
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1288-Aq/i)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:35.88ID:ygwn44TB0
キチガイ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-dAdB)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:56.61ID:nOAdobp4d
>>226
そんな男に引っかかるのはギリ健の女ばっかだよ
会話は出来るけど恐ろしくバカな女って意外と多い、坂口杏里みたいな本物バカ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:57.49ID:1aNzAHFm0
>>4
ホストを野放しにしてる自民党と公明党が諸悪の根源だからな
自民党と公明党の悪政によってついに子供まで焼かれたということ

自民党と公明党に入れてる人間もよく考えろよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:07.43ID:j6lkuKD5M
>>248
というか風俗のレベル保ってるのはホストのおかげだろな
最近だとたちんぼもか
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2UIU)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:46.93ID:x8McMX33M
弱者男性がどうこうじゃないだろ
スレの主題がズレてる
オレはノリでホストクラブに潜入調査できて20万ほど使える立場ではあるが対立は求めてねえよ
いい加減にしろやゴミ共
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-JU3n)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:47.11ID:3v8UiBWt0
>>18
全部いらなくて草
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-jt9r)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:40.71ID:NyjyvL0S0
>>227
読んだけどホストが自宅に住まわせて同伴してるのは明らかに食い物にしてるとしか思えんが
しかもこれやってんのが一人二人じゃないようだしホスト自体に問題あるよ
さらにホストとsexしておそらく子ども孕んでるし色恋営業のレベル超えてるでしょ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ac-HH/3)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:14.06ID:Q+KVJqUt0
なんでも規制しろって言い出す連中てのは自分達が何かしらに依存してしまう心の弱さを持ってる事を無意識に自覚してるからなんだろうかね?怯えてる様にも見えるし
こんなのバカがバカやって自滅してるだけの話だと思うんだがな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-RNDZ)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:15.21ID:YmGqmZ0f0
きっつ…見た目
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-WMR+)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:01.08ID:YGduU2wJM
頭が弱者女性
赤ちゃんがひたすら不憫
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-+JBG)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:34.63ID:5GBViOHb0
もぉコラボはしっかりして!
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-BZiy)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:07.96ID:bhAEHkAEM
もうホスト規制しろよ馬鹿w
若い女の犯罪行為の元凶全部ホストに借金漬けにされたからじゃねえかよw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:25:07.25ID:JO4IMXgL0
1 沼津で頭も心も容姿も弱いマンモメンが生まれてしまった
2 障害者なので18歳で出産、即離婚。障害者なので子供は親に預けて遊び金欲しさに風俗嬢になる
3 デブスなので大して売れないのに障害者なのでホスト遊びにはまる。障害者なので金勘定できないのでツケで飲んで飛びまくる
4 障害者なので沼津で第二子産んで殺して焼いた

という話だからこいつはホストを法で廃止しても救われてないと思うぞ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-q0il)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:25:08.99ID:4pqUyNl90
ホストって上手いこと出来てるよな
まんさんの同性いちびりマウント取りの習性を見事に利用してる
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:19.96ID:1aNzAHFm0
もともと自民党と公明党は無理な融資を野放しにしてたからな
それを民主党で厳しくしたら自殺率が下がった
当たり前だわな

返済能力のない奴に貸し付ける
これを野放しにしてはいけないんだよ

わかったか自民党と公明党
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-OLDe)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:48.35ID:Xh1puBSJp
暇アノンなんとかしろよ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-p8xN)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:21.79ID:6nyBw2wva
ホストの深沼にはまったか
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6udl)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:36.19ID:qJRCsjUs0
砂浜で赤ん坊焼くとか精々20ぐらいの犯行かと思ってたわ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed64-7K+B)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:20.75ID:42lvMJFR0
>>255
ほんとこれ
もう!与党はしっかりして!
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46e9-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:30.10ID:l/1YKyqC0
男でいうとパチンコと似てるのよ依存症になるとことかも
パチンコのような少額の賭け事でさえ首吊りとかいろいろ社会問題が湧き上がって
いまはすごい厳しくなった
この場合もやるやつが悪いって放置するべきじゃないわ
健全化するのにいろいろできることあるでしょ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-WFXd)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:45.06ID:I15uHW0A0
>>193
地下ドル刺したりキャバ嬢刺したりパパ活で刺したりソープで刺したりしてるよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:46.06ID:1aNzAHFm0
>>285
パチンコは女もバンバン自殺してたな
自民党と公明党の政治はほんと悪質なんよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e15-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:53.00ID:wSHwqhh/0
>>254
男女とも七人に一人が境界知能だからな
遺伝子ガチャの結果だからどうしようもないし気の毒だけど
七人に一人も話が通じない人間がいるとか怖すぎる
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:05.42ID:yxoCtpPh0
>>193
ホストと比較するならホステスだろ
借金や犯罪までして水商売の女に貢いで、首を吊る男なんか昔からいくらでもいる
ホストに貢ぐ女なんてそれに比べれば歴史が浅い
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8296-r0PN)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:46.35ID:WoMJM6T30
>>1
未成年の時分から勉強や努力する事を知らずに育ってパコる事に全振りした頭悪そうなカップルの末路
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c9-X5Fa)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:20.45ID:TX+Bh6AV0
売掛は規制するべき、ホストの10掛けは異常すぎる
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-vo/1)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:25.37ID:2QRzcgeTd
今こども産んでるのは後先考えられないこの手の境界知能ばかりだから今後バンバン増えるぞ
3人に1人が障害者くらいになるかもな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-LZlB)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:04.09ID:D4UR8rzt0
ホストをキラキラした職業みたいにドラマや漫画で扱うのも問題あるよな
ウシジマとか金絡みの漫画くらいだろ悪く書いてるの
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GtwX)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:05.42ID:xAwbXKexM
千本浜公園は砂浜でも海水浴場でもない
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-VOvV)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:15.82ID:E28PW97O0
ツケ禁止にしたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況