X



共同親権界隈の暇アノンさん、別れた妻の実家に電話しまくるもガチャ切りされて発狂 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-I76A)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:29.51ID:AY8mTrbY0
俺もバツイチだけど別れたら他人としか思わん
ここまで執着できる熱量はなんなん
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-HO64)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:27.98ID:HwtDxDiYd
ネットで妻子や姻族のプライバシーを晒して攻撃とか民事調停で不利にしかならないんだがこいつの弁護士は止めないのか?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-Vmyr)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:33.76ID:pziOrlK7M
暇アノンで誰か諌めてあげるる奴おらんのか
それともQ即みたいに点と点が繋がって点になったとか言ってるのか
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e26d-7zRw)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:33.04ID:XlzmMLEd0
ネットで女言葉使うような親父いらねーわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Wez1)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:13.46ID:oECjhoVKa
>>261
こいつの場合は嫁への復讐心の方が上だろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-c7wD)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:33.98ID:ff5aok010
>>135
ファーw
単独側のカルト感すげぇ!
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-LZlB)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:49.26ID:D4UR8rzt0
>>264
結局、妻や子をステータスやモノとしてしか見てないんだろうな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-S8kX)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:36:40.07ID:2d4DkEhh0
>>132
じゃあ同性婚もLトラジェン論も全部否定しろよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-S8kX)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:37:18.09ID:2d4DkEhh0
>>99
じゃあ人権思想も同じだね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-eUta)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:16:14.40ID:vBYYQc7G0
元ケンモメンで暇アノンで共同親権おじさんとかこの世の業をすべて背負っているのか?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:10:48.51ID:tEym28d4a
きっつ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:23:51.43ID:tEym28d4a
きっつ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:21.52ID:Bg2sIelha
きっつ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:04:10.18ID:Bg2sIelha
>>278
最後の「弱者男性」はある意見を集約した結果の
カテゴライズとは違うから同意しかねるが
女をあてがえとかやってるクリック乞食どもに
踊らされてネットの匿名掲示板で踊らされている、
という限定がついた「弱者男性」についてなら賛成だね
「いつもの層」としてそいつらまるかぶりだからな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 04:18:33.85ID:Ntloi8TJ0
>>180
どっちも木村母叩きには行かなかったしもとはいい人なんだと思う
ネットでウヨの対立あおりに乗せられておかしくなってるだけだと思う

もとにここにいたのであればそしてネトウヨではないのならそこまで悪い奴ではないだろう

嫌儲でもあまりにも小ばかにしすぎたような気はするわ
馬鹿にしすぎると界隈から脱会できなくなってしまう
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 04:22:09.86ID:Ntloi8TJ0
>>278
木村母を攻撃した暇アノンと攻撃しなかった暇アノンは明らかに違うと思う
木村母を攻撃したサイコパスは暇アノンと言っていいと思う

便乗してるネトウヨや弱者男性ともまるっきり同じではないと思うしあんまりひとくくりにするのもよくない
弱者男性でも暇アノンへ抗議してる人はいる
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/06(火) 04:24:42.49ID:t9SBZCuk0
どうしてこんな事になってるんだよ…
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:25.40ID:cQanwX5Ja0606
>>282
後半は俺自身も書いていることだが>>280
前半は意味不明、何を「暇アノン」としているのか

ついでに>>281にも全く賛成できない
暇空にくっついてcolaboを攻撃している時点で
やっぱり知能に問題あるし
そのレスの趣旨のような「いい人」の観点からしても
全くそんなことはないと断言できる
社会的弱者を救うのに税金を遣うなと言ってるんだぞ、奴ら
典型的ジャップだし、それは木村響子だっけ?を
罵るのと根底が同じだわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:17.03ID:cQanwX5Ja0606
しかもデマを元に罵ってるしな
いや奴らの言うところの「不正」の内容を
具体的に聞いてみると、「保護対象に数千円の飯を
食わせた」とかだぞ、デマじゃなくてもこんな主張を
する奴はクソ以外の何物でもねえわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:22:56.36ID:cQanwX5Ja0606
きっつ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:47.71ID:cQanwX5Ja0606
きっつ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 860d-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:24.72ID:Xw8/JGYB00606
>>284
カルトの怖いところは白か黒か暇側につくかどうするか、しか内部にいると選択肢が見せられないところだ
つまり反省して離れたときに受け入れるコミュニティがないと、離れるいう選択肢がなくなり界隈にしがみつくしかなくなる

そしてもっと怖いのは常に外部に敵を作り続けない限り、この集団は維持できないということだ
それはこれまでの暇アノンの攻撃的な集団の姿勢を見るとよくわかるだろう?

面白がっている連中を別にすればこれまで話題になってる暇アノンやその対岸には本物のガチ弱者が釣られて暇アノンの先兵として動かされているのが見受けられる

彼らは内心自分の言動が本当に正しいのか疑っている
不安に思っている
不安になったら暇空動画を見て安心しようとする
正常性バイアスで自分を肯定する
だから虚勢を張っている

離脱して受け入れる人々のコミュニティが必要だ
カルトと向き合うというのはそういうことだ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:59.38ID:cQanwX5Ja0606
>>288
長ったらしい割に中身がねえな
「弱者男性のご満足いくような待遇をして差し上げろ」
そのレスで言ってることはこれだけだよな

やむにやまれぬ経緯であいつらが
ああなったわけじゃないし、colaboをデマで
罵らなければ奴らが生きていけないわけでもない
むしろ弱者攻撃は奴ら自身にデメリットこそあれど
利益など全くない、ただのお遊びで
愚かなことをしてるだけなんだよ
そんなものをケアしてやる必然性が全くない
跳ね上がった奴らは刑事民事で処分を受けるべき、
それだけの話だ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:57.80ID:cQanwX5Ja0606
「弱者男性を救え」はそれこそこいつ自身が
>>282後半で書いている連中にすべき、
いや暇空周りもネトウヨも弱者なら救われるべきだろうが
暇空信奉という愚行に対してケアすべきという寝言とは
全く別の話だ、一緒くたにする論理が見いだせない
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:50.52ID:cQanwX5Ja0606
きっう
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a123-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:09.00ID:Nn4cmgWn0
フェ殺隊のまっきぃさんもセルフ引用RTをして娘との対話をアピールしてるな。これで泣けないフェミニストは涙目すぎるだろw

まっきぃ
@YUUKI080111
推しの子を娘と一緒に見たのだが、視聴後『昔これと同じような恋愛リアリティー番組が有って、ポジション的にキツク発言する役割を担っていた女の子が、炎上して亡くなった。絶対にSNSで他人を叩いてはいけない、TV側も盛り上がるからってカットせずに放送したのも大問題』と推しの子きっかけで話した
引用ツイート
まっきぃ
@YUUKI080111

9時間
私はアニメを見ている側に、ネットで悪者になった人を叩き続けると追い込まれて行くからその指止めようって意味と、悪くないのに炎上した側に対して謝るな、謝るともっと炎上する、SNSから離れろってメッセージを受け取りました。花さんのような不幸な事件が2度と起きない事を祈っております。 twitter.com/kimurarock/sta…
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1660572225014210563
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:55.81ID:FMbodam/a
>>292
弱者男性どうこうについては>>290について既に書いてる
>>280でも書いてお前へのレス>>284にも示しているから
俺の「弱者男性」へのスタンスはわかっていて
当然と思っていたのだけどそうでもないようだな

で、そもそもそこは趣旨じゃねえんだよ
>>289「弱者男性のご満足いくような待遇を~」
の「弱者男性」を「暇アノン」なり「インセル」と
好きに変えればいいが、何にしても俺の言うことは変わらない
カルトだろうとなんだろうと連中をケアする必要性がない
精神病や社会問題により生まれた社会的弱者とは
根本的に違う、いや分析すべきところはあるけど
そこまで触れると長くなるからやらない
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-EBLh)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:37:26.98ID:VEgSsL020
>>82
弱者男性は女叩きするために生み出された概念なので、真面目に議論する意味ない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519d-vGjz)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:55.21ID:vIhvUtDq0
人ってここまで堕ちれるんだな
まだまだ底は深そうなのにもう醜い
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:24.83ID:FMbodam/a
>>295
社会的弱者に追い込まれてる男の現実と
それを見ようとしない女の問題もあるから
女をあてがえなんかをはじめとした言い分を
全て真正面から考慮する必要もないが
分析すべきところはあるだろうよ
いくらかはワーキングプアの問題と繋がるだろうし
上記「それを見ようとしない女」は「女だから」
ではなくジャップの特徴だと俺は思ってるから
結局ほかの問題に合流していくことになろうけども
それでも無視はもったいないと見ている
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-iwmP)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:24.57ID:k+AUQDRn0
これはガチャ切りされないと思ってる方がおかしい
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:47:44.20ID:FMbodam/a
>>299
「弱者」の縄張り争いを始めるところだよ
男は強者だからお前らは弱者になり得るはずがないと
フェミニストまではねつけるわけだ
男尊女卑=一つの例外もなくオスが恵まれた境遇、
とは限らないし、そこにはその社会の問題点が
埋まっていたり、弱者としての連帯の模索やら
できるはずなのに、その合理性を無視する

>>297で書いた通り、それは「弱者の救済は
『お恵み』であってパイが限られている」
というジャップの卑屈さと貧乏な性根が
原因であって、メスだからではないと見ているから
この島で社会的弱者の問題になったときに
必ずつきまとうトラブルなんだけどな
生活保護しかりLGBTしかり
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-nUQb)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:06:35.08ID:70hMwsw6d
共同親権とか言い出すのってネトウヨばっかだしな
まあこの江藤は反原発とかだったりもしたと思うが
暇アノンなんかやってたらそら逃げられるわ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-PglL)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:30:09.49ID:E16+Eziz0
>>300
男性だからって強者とは限らない弱者もいる訴えたとき
応えるのは余裕のある層や政府だろう
なんで女性の受容や理解って話になるの
そもそも弱者男性とされる人達は初めに理解や連帯を求めたのかその際社会的弱者とはって概念を共有出来ていたのか
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:26:04.78ID:kDFn6Ox30
>>300
女が憎い

まで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況