派遣社員の20代女性がパパ活した結果www [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
“200万円を請求された”パパ活女子。「いきなり平手打ちを食らった」
2023年6月3日 15時52分 日刊SPA!
東京のように家賃や物価の高い地域で一人暮らしをするのは大きな負担。特に20代の若い女性であれば、ほとんどの方は収入に余裕があるとはいえないだろう。そのため、昼間は会社勤めをしている女性であっても副業感覚でパパ活に手を染めるケースも少なくない。
5年前、それまで勤めていた会社を辞めて北海道から上京した伊藤里美さん(仮名・29歳)。東京では派遣社員として働いていたがその給料だけでは生活が苦しく、パパ活に手を染めてしまう。ただし、当時は特に罪悪感を感じていなかったという。
◆大手企業のアラフォー課長と月2回のパパ活契約
「私だけがやってるわけじゃないし、風俗やキャバクラでバイトするよりはまだいいかなって。実際に働いている方が聞いたら怒るでしょうけど、そこまで堕ちたくないと思っていました。パパ活はあくまでプライベートの範疇に過ぎず、仕事じゃないから嫌な相手とは会わなければいい。そんな風に自分に言い聞かせていました」
パパは有名マッチングアプリに登録してゲットし、相手は大手企業に勤めるアラフォー課長。半月に一度のペースで密会し、食事かお酒を軽く飲んだ後、ホテルに行くという流れで、パパからのお小遣いは1回2万5000円。アプリでやりとりしていた時、彼女のほうから提示した金額だ。
https://news.livedoor.com/article/detail/24359977/ いやまあ、パパ活とか言葉変えてるけど、
昔っからある愛人契約だよな
昭和どころか遥か昔からあるような話やな
>>192 たしかに
今後貧困が更に増えてくると出てくるんかこれ
不倫って思った以上にヤバいんだな
既婚者はモテるとかいうけど、リスク高すぎて全く見合わないな
>>192 パパ活女子に金なんかあるわけないし、誰も払わないだろ
1は創作だし
同級生が皿洗いさせられてて草
そのうち托卵とかされてそう
若者は伴侶にしようかって相手が売春婦の可能性が高いとかそりゃ結婚離れに拍車かかるわ
これ逆の立場で女が既婚でパパ活してたら旦那が相手に慰謝料請求できるの?旦那からすれば不貞行為?
問題はまだ終わりでなく相手やその元奥さんに素性本名バレてて恨みが消えていない場合
慰謝料関係なく言いふらされる可能性があること
同級生と付き合い「言わなければこれで幕ひき」とはいかないのがこういう恋愛をお金に結びつける行為
>>192 パパ活であることも考慮されて慰謝料はかなり減額されるだろうから裁判やったら弁護士費用で足が出ると思うけど、まあ裁判するぞと脅された時点で言い値で慰謝料払うアホも多いからそういう場合には儲かるのかな
話の流れまとめれば
パパ活した→パパのママから訴え→パパを恐喝
お金をもらっている以上、パパ活は売春行為だ
訴えてきたのはパパの妻だから買った人ではない
普通に不倫相手として訴える権利がある
その逆もあるよ 人妻が夫に気付かれ夫が訴える
不倫扱いなのか
これが通るなら風俗嬢とか巻き上げ放題やん
ただの売春で記事的な脚色やろ
>>5 こういうスレタイで漫画貼ってないとガッカリするよな
パパ活とかいう売春行為で、不倫の慰謝料払ってる意味がわからない。
これ記者側が、パパ活を売春行為からそういった不倫へ格上げしようとしてるか、勘違いしてるだろ
>>204 作文だけどちょっと違う
パパ活で痛い目を見る馬鹿女の話でオッサンがスカッとするための記事
この件は違うけどビジネスに出来る可能性を秘めてるな
わかりやすい嘘松作文だな
こんなバカ女がいますよ!どうです!嬉しいでしょ!?
これが通るなら風俗嬢に慰謝料請求することもできるだろ
>>1 こういう記事こそchatGPTで代筆できそうだよな
なんで働いてた会社辞めてまで上京して来たんだこの女
売春せずに食事だけ楽しめばええんやな
それでokする♂がどれだけいるかは知らん
単なる売春やろ
パパ活って言葉で誤魔化す風潮やめようよ
家庭を壊したのは買春課長と売春女
同級生彼氏が純粋な被害者
>>226 妻にとっては不倫行為ならばね
不倫として成立するか否かは示談か家裁判定
>>239 そりゃ、その呼称が広まっていく中でその言葉自体のイメージが悪化したからだろ
それこそウシジマくんなんかでも「エンコーまいたん」みたいな使われようなんだし
で、イメージのロンダリングのために新しい呼称を用意したんだろ
要はヤドカリの亜種よ
会社勤めもしていたのに売春が違法行為だって事わかってないのかね
>>218 マジか、1回7万だわ
これなら今のオキニやめてパパ活した方がいいな
パパ活にするか
このケースは半固定の愛人契約みたいなもんだろ
不倫にはなるんじゃね?
今彼とパパ活を秘密にしたまま結婚して後
元パパから今彼に過去の事実を暴露されて破局となったら
今彼から更に慰謝料請求されちゃうの?
>>250 娼婦サービスの領収書でも出せば良かったんだよ
悪意か天然か知らんが若い恋人だと解釈したんだろう
そのババの妻が
>>258 妻側からは請求出来る
しかも離婚まで行ってるから高額になると思う
パパの奥さんから請求されても
パパと女子の連帯債務だから
女子はパパに請求すればよい
つまり払わなくてよい
んだから現実の処理としては
離婚時の財産分与にあたって旦那→妻に慰謝料分をのっけるんだよ
払った?
弁護士に相談もせず?
ウソだね
>>5 パパ活で支払った金
不倫慰謝料で返金、お釣りも発生
美味しいです
>>95 それは昔から変わんなくね
家賃というか家への要求度が上がって多少コスト高にはなってるかもしれないけど
地方出身一人暮らしOLっていい会社だろうと(あるいはいい会社だからこそ)
仕送りもらってどうにかっていうのが普通だったんじゃないかな
>>263 交際前の話を隠して付き合って婚約結婚しただから契約不履行にはなると思うが200はいかないのでは
大阪兎かのやと一回2万ぐらいで梅毒くれるパパ活女と契約できるらしいな
>>268 パパは元嫁には払ってもこの女にはびた一文払いたくないだろうな
すまん
おっさんなんだけど、のんで女の子の方が請求されてんの?
男の方に請求しろよって感じなんだけど
嫁さんがレスとかなんじゃねーの?
>>95 セキュリティがどうとかで8、9万ってどの辺りよ?
買春相手に慰謝料請求とか出来るんか
風俗終わりじゃん
>>268 連帯債務?
このケースだと、妻がパパ活女と夫の両方に慰謝料請求できるだろ
払わなくていい訳ない
>>275 まんさんて自分には請求来ないと思ってるから平気でパパ活出来るんだな
>>279 同じ人と定期的にってなってたら愛人みたいなもんでしょ
>>275 妻にとっては夫の貞操侵害だから、このパパ活女が既婚者と知って性行為してるなら当たり前のように慰謝料発生するよ
>>279 相手から風俗に来たんだから風俗嬢は大丈夫だろ
私生活に入らなければ
>>253 若い女ほど男にチヤホヤされて無敵モードに近いじゃん
未成年の時からやってりゃ法律まで味方になるもんだからなおさら
そりゃ頭が緩い奴ほど驕ってグレーゾーンに足踏み込んでも
自分は大丈夫とかお花畑になる率高くなるって
店に所属してたら既婚者とのセックスも仕事だからで罪に問われる事はない
野良だともれなく不倫慰謝料コース
>>279 このパパ活女も風俗営業登録しとけばワンチャン助かったけどな
個人なら逃げ場無し
>>281 訴えさせればよい
契約に基づかないから訴訟費用も弁護士費用も妻負担だし
さっきも書いたようにパパと女子の連帯債務だから
同じことだもの
裁判所は早々に和解勧告するし
本訴になれば妻が弁護士に支払う額が膨らむだけ
よく自分を偽って交際しようと思えるな
立派な詐欺だろ
>>293 和解しても慰謝料請求の権利が消えるわけじゃないよ
決してイケメンではなかったけど
↑これなんだよ
あわよくば金もらってイケメンと付き合いたかったってか?
欲深すぎる
>>279 基本的に相手に妻がいると知らなかったと言えば逃げられる
メッセージやり取りしまくってたから既婚者だと知っていた証拠も押さえられたんだろうよ
この場合は1回25000って金が間にあるんだから浮気になるんかね
ソープヘルスキャバも浮気って言い張る嫁さんじゃないと仮定して
売春婦として買われただけだから慰謝料請求対象にはならんって通らんのかな
現在付き合っている同級生が不憫でならないので
どうにかして教えて差し上げたい
まあ、似たようなことは仕掛けた
このケースで妻にあたる女性から相談された
ちがうのは女子側も既婚だったことだな
まずは相手の旦那にコンタクトをとり
どうしましょうかと持ちかける
向こう側の旦那は、許せんが女子と別れる気はないと
こちら側の妻は別れる気満々である
俺のベストアンサーとしては、向こうから通告書を出させて(俺が代筆)
俺が何食わぬ顔で登場して、離婚事由になることと、不真正連帯債務になることを説明し、
たっぷりカネ払わせて離婚成立
旦那→女子への請求はしなかったと思うたぶん
その知恵を与えてないし
>キャバクラでバイトするよりはまだいいかなって
ここに驚くわ
参入ハードル低いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています