X



派遣社員の20代女性がパパ活した結果www [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd0-NA7w)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:01.80ID:IFUsHGF30?2BP(3334)

“200万円を請求された”パパ活女子。「いきなり平手打ちを食らった」
2023年6月3日 15時52分 日刊SPA!

 東京のように家賃や物価の高い地域で一人暮らしをするのは大きな負担。特に20代の若い女性であれば、ほとんどの方は収入に余裕があるとはいえないだろう。そのため、昼間は会社勤めをしている女性であっても副業感覚でパパ活に手を染めるケースも少なくない。
 5年前、それまで勤めていた会社を辞めて北海道から上京した伊藤里美さん(仮名・29歳)。東京では派遣社員として働いていたがその給料だけでは生活が苦しく、パパ活に手を染めてしまう。ただし、当時は特に罪悪感を感じていなかったという。

◆大手企業のアラフォー課長と月2回のパパ活契約

「私だけがやってるわけじゃないし、風俗やキャバクラでバイトするよりはまだいいかなって。実際に働いている方が聞いたら怒るでしょうけど、そこまで堕ちたくないと思っていました。パパ活はあくまでプライベートの範疇に過ぎず、仕事じゃないから嫌な相手とは会わなければいい。そんな風に自分に言い聞かせていました」

 パパは有名マッチングアプリに登録してゲットし、相手は大手企業に勤めるアラフォー課長。半月に一度のペースで密会し、食事かお酒を軽く飲んだ後、ホテルに行くという流れで、パパからのお小遣いは1回2万5000円。アプリでやりとりしていた時、彼女のほうから提示した金額だ。

https://news.livedoor.com/article/detail/24359977/
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-R0lp)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:26.84ID:NcL3Ubuq0
まあ、似たようなことは仕掛けた

このケースで妻にあたる女性から相談された
ちがうのは女子側も既婚だったことだな
まずは相手の旦那にコンタクトをとり
どうしましょうかと持ちかける
向こう側の旦那は、許せんが女子と別れる気はないと
こちら側の妻は別れる気満々である
俺のベストアンサーとしては、向こうから通告書を出させて(俺が代筆)
俺が何食わぬ顔で登場して、離婚事由になることと、不真正連帯債務になることを説明し、
たっぷりカネ払わせて離婚成立
旦那→女子への請求はしなかったと思うたぶん
その知恵を与えてないし
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c651-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:30.99ID:+MSdZLqH0
嫌儲ライフハック「パパ活やって逆に金請求」
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-M8TO)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:38.82ID:SqlOApVh0
親から金を借りる以上は何の借金か追求されると思うが
泣きついたら平手打ちされるくらいなのに
どうやってごまかしたんだか
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:51:53.57ID:DfxL32FP0
まず上京した女って非正規で収入少ないのに絶対に都心から30分以上離れたところに住みたがらないよな
金がないなら日野市とかに住めよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c9-X5Fa)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:33.24ID:TX+Bh6AV0
法にのっとった逆美人局で笑えるわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c9-X5Fa)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:16.00ID:TX+Bh6AV0
>>301
金銭渡してれば不倫にならないなら皆そうするやろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-ILnQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:22.06ID:EpcrxYkN0
不貞200マンって相場より相当高くない?弁護士立てて争えばよかったのに
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-l0ym)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:51.66ID:USZxF1U80
理解のある彼くんがいて良かった😊
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Ka0d)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:10.10ID:ZNwRxaot0
糞ワロタ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-B5wA)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:57:52.99ID:HNtpyBTt0
>パパ活していたことは打ち明けておらず、今後も話すつもりはない

こんな地雷拾ったやつ可哀そうすぎるww
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Odf1)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:59:08.98ID:opIl4kG4a
中抜き派遣なんか通さずに働いていれば
起きなかった事案
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-tyMo)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:59:30.81ID:CMTBeZcB0
>>95
明らかに身の丈に合ってないじゃないか
なんでそこまでして東京に出ようとするんだ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Odf1)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:13.98ID:opIl4kG4a
おっさんは無罪放免なのかよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06af-zvLw)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:20.88ID:6FTrttcF0
>>324
俺も思う
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-KpzE)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:53.90ID:tQXP2mo10
>>5
膣持たせ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-MsDx)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:08.96ID:iIeF9yX+0
優しい彼くんが出てきて萎えた😩
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97f-bacP)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:18.15ID:T5skc0K80
>>324
田舎よりマシ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2ce-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:23.56ID:M14ZqbIz0
これ本物の嫁なり偽装の嫁なりの協力があれば、金をため込んでいるパパ活の女性から合法的に200万円を調達できるってことだよな
ヤクザのシノギに利用されないか?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-tyMo)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:53.78ID:CMTBeZcB0
>>331
少なくとも親元にいれば生活が成立するだろ
この東京ぐらしは生活が成立していない
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa5-R/oD)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:57.36ID:BbPY4p7PM
女にとって幸せな時間もあったんだからいいんじゃね
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-QOAm)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:55.77ID:bj2jg3kGM
理解ある彼くん
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-B5wA)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:20.64ID:HNtpyBTt0
>パパ活していたことは打ち明けておらず、今後も話すつもりはない

同級生逃げてーーー
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:22.77ID:1aNzAHFm0
そもそもいつまで野放しにしてるんだ

まともな国なら売春は犯罪だぞ?土人国家
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2ce-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:36.25ID:M14ZqbIz0
嫁バレや嫁の存在が事実かどうかわからず、本当に訴えなくても「嫁が訴えたら200万賠償になるけど、夫も悪いから50万和解金で許してやる」といった詐欺請求は増えそうだな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-gcAC)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:25.74ID:wctoM8dF0
パパ活で散々遊びまくった上に今は隠して高校時代の同級生と付き合っているというクソみたいなオチで草
相手はこの件で離婚しているってとこで途端に創作っぽくなったな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-Ya2I)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:18.86ID:PmZ7gl/o0
彼氏にバレたくない、死ぬまで言わないと言ってるのに
なんで週刊誌の記事になってんですか?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:26.67ID:dfCCJNj30
>>348
全部おっさん記者の妄想だから
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1ba-/vY/)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:54.46ID:DEfoqby80
売春ですから
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:56.16ID:1aNzAHFm0
>>348
彼氏にバレずに週刊誌からお金ももらえるからだよアホ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0114-zGdE)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:58.91ID:zoVuqKC10
>>318
わりと絶妙じゃね
仮に100万が妥当なところでも弁護士費用で50万くらいかかるだろうし
労力考えたら200万ならいいかってなる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-MsDx)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:38.08ID:iIeF9yX+0
女なら総合職はもちろんエリア基幹職も余裕で通るのに
わざわざ東京に出てきてやることが一般事務のそれも派遣とか元々頭悪いんだろうな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-ZEwb)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:53.41ID:BP+q9N890
パパ活相手に会うなりいきなり平手打ちを食らったと思わせるアホみたいな記事タイトル

三流か?おい
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-ZEwb)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:12.32ID:BP+q9N890
知らない人に着いていっちゃダメって小学校で習わなかった?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5169-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:24.14ID:DM6y17CJ0
>>26
離婚の事実がないとそこまでの金額は取れない
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d94-j3Wb)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:44.01ID:v1/ngL290
ようわからんのやけど
男が悪い、とはならんのか?
あくまで奥さんが焦点、基準ということ?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5169-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:18.27ID:DM6y17CJ0
>>94
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8553-5Ybx)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:38.14ID:i/F9AwVK0
おっさんの創作文定期
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:46.92ID:2eNB132md
逆美人局可能なの?なるほど
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d94-j3Wb)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:10.39ID:v1/ngL290
奥さんは女からも金とって旦那からも金とったということでおk?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-tyMo)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:29.12ID:CMTBeZcB0
>>358
男は男で財産分与から慰謝料まで
たんまり取られてるはずやで
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-7TCq)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:20:00.47ID:kZIuW1pD0
こうやって今の男に黙って付き合うのって詐欺だよな
これからも旦那や子供に一生嘘つきながら生活するとかまじで人として終わってる
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:20:09.04ID:fgmkmkLV0
たとえそれが大学進学でも、親元離れて都会に出た女(就職ならなおさら)は
男できて半同棲かどっぷりか、パパ活売春や風俗勤め
このどれかを絶対やってる率100%で、地元に帰ってきた時には全身がヨソの男の精液まみれなのは知っといたほうがいい。

それでも精液まみれ女と恋愛して結婚したけりゃ好きにしたらいいが、HPVで子宮やおっぱい腐って早く死ぬだろうから
女は都会で1人暮らしした時点で、ボロ雑巾と同じぞ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef5-OLC9)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:17.23ID:4w1wkNw/0
>>355
SPAは二流だろ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-emBE)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:36.22ID:IYwX07Y40
ざまあw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-l8cq)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:10.71ID:0tMz+uIXd
>>144
いや普通にそこそこ学歴あれば女でも大企業総合職くらいいけるだろ…
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22ef-0JPm)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:30:17.99ID:7mK228Sf0
10万でおもいっきりビンタやらせてくれる?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-tyMo)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:05.38ID:CMTBeZcB0
>>144
現実を知らないというか現実感覚がぶっ壊れてるのは
派遣事務手取り14万で9万の部屋借りて
無理矢理東京住もうって精神だろう
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823d-C++s)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:44.28ID:PQ8qnFLL0
まーた作文か
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hca-Ohsn)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:29.95ID:V6pt6wxGH
ちょっと待って
パパ活って売春だろ?
なんで売春婦が顧客の妻から訴えられるの?
そんなことしたら全国の風俗嬢が訴えられるぞ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-Xk+W)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:59.79ID:LTJCEH/xM
この理論成り立たんだろ
これが許されるなら風俗嬢から延々と金毟り取れる
売女に不貞行為の責任はない
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97f-bacP)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:45:04.55ID:T5skc0K80
>>337
いや成立してんじゃん
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Sqqb)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:14.87ID:fCDW5ZIba
パパ活保険とか商品作ると売れそう
保険会社頑張れよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-a/UD)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:47:50.56ID:+MgVz/tI0
ただの買春じゃん
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-PJbc)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:48:29.45ID:Yr6wau1Ga
罰則ないとはいえ違法行為だし、警察が守ってくれるとも限らない密室での肉体労働だからな。
そう考えるとリスク高すぎだな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:50:20.97ID:nkv3mw1G0
>>4
やっぱりオマンコは狡猾だね
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-Wt+J)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:19.00ID:mjPkXdvXM
◆コロナ禍で収入を絶たれたなか、慰藉料を請求され…
慰籍料ってなに?
0389ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW a1af-1BN+)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:55:30.60ID:RSSIAy670
これ嫁には慰謝料の請求権ないぞ

風俗と同じ、払うだけ損
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:55:54.47ID:1aNzAHFm0
>>380
風俗でも成り立つよ

その場で恋愛でセックスしてるという言い訳をしてるのであるから
たとえば子供ができたら間違いなく請求される
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d5e-caVT)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:28.95ID:43Nm9uKK0
>>1
糞みたいなラルキ松やな死ねにゃ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-tyMo)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:08:38.68ID:CMTBeZcB0
>>382
手取り14万家賃9万残り5万で
こっからスマホ代、水道光熱費、日用品代
被服費、娯楽費、化粧品代どうやって捻出するつもりだ
一人暮らしには家賃を除いて最低12万必要とされている
どうやって生活するんだよ
生活保護以下じゃねえか
仮に短期間成立したとしても蓄えが出来ないから
電化製品が壊れたとかでも簡単に飛ぶ

おまえがどんな底辺生活してるか知らんけど
一般的にこれは成立してない
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8265-KC2c)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:15:03.54ID:poQW/wQn0
風俗ならセーフだったのに…
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5176-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:23.78ID:ToU2h7qT0
>>348
固有名詞が出てこない記事なんて全部創作だよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:22:04.14ID:6dklJjKg0
売春女
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:24:24.26ID:vqVX8XZn0
パパ活もそうだけど闇バイトも言葉宜しくない
子供なんて安易だから

悪い大人に喰われるだけなのに
この言葉はメディアは使うべきではないと思う
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zvLw)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:26:45.61ID:zfeHGbvta
>>269
嫁も共犯ならコレよな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:23.01ID:RO4wV6ye0
>>1は感染に被害者だろ。
「売春です」とはいいづらくても「愛人契約でした」でも慰謝料請求って認められるもんなんか?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:30.02
税金のことガン無視でワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況