X



【画像】(ヽ´ん`)「攻殻みた?」女「ハーモニーみを感じました🥰」 職場のよわだんに優しくしてしまった女性の末路… [511633375]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-c1pN)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:39.85ID:X2JsXsFt0
>>103
見た目じゃ無く中身が問題だというごく当たり前の事が何故分からないか
それは弱男が異常者だから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 05:10:54.47ID:0Wsu1O0s0
見た目なんて誰もがアイドルみたいに見た目だけで好かれるわけじゃないんだから
中身だけでも健常にしないといけない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3lJe)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:17:12.50ID:9kt7rH9FM
>>35
マジでこれな
この絵見て普通のレスするやつ知的障害あると思う
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-D5z+)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:11.47ID:ek713GP00
>>105
モテない逆恨みで女叩きしてる弱男に聞かせたい言葉🤣
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-9jgo)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:54:11.69ID:f/p4AKny0
弱者ほど見返り求めるよねw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd86-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:17:20.06ID:14sdTcex0
ツイッター見てると
この手の頭おかしいオタクが一番多いのって
「お絵かきマン」や「漫画家」だよねw
暇アノン周りにごろごろいるじゃんこんな絵師
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-CRFi)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:28:56.48ID:CNNAd2Q40
冷酷だと思うのはこれを漫画にしちゃうところかな
このオッサンに引導を渡すために社会が動くべきってことだろ
そこまでしたらもう戦争だろうに
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:52.11ID:0D7VhmHkp
実際こういうのって一度ターゲットにされたら終わりだよな
退職しても最寄り駅で待ち伏せされてストーカーされそう
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-PRyy)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:34.79ID:7g1yJuWW0
弱男「有線してもよろしいでしょうか?」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-X5Fa)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:05.83ID:Yz/cEF4Yd
ハーモニーに似てるか?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-CRFi)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:46:11.10ID:CNNAd2Q40
>>115
次の犠牲者が出来るだけだろ
ま、ストーカー化のリスクはあるから同情はするけど、女だから怖いってことはないと思うけどね
キチガイに絡まれるリスクは平等だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況