X



そのうち「ホスト禁止法」という法律が制定されると思う 余りにも境界知能の若い女が搾取され過ぎ [377530641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6145-k2MG)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:29:26.42ID:JRWR7wTY0●?2BP(2000)

《沼津“乳児”死体遺棄》「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行「子供を親に預け夜遊び三昧」
14時間前
https://bunshun.jp/articles/-/63352?page=1
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e05-PDEm)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:57.60ID:mKIBSu5p0
別に底辺をカモにしてもいいけど、それで「私たちは買われた」だとか言われてこっちまで叩かれるのはかなわん
ホスト業界の不始末を男全体に押し付ける動きがある限り規制しろってなっちゃうよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2hdI)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:17.41ID:XehioCFO0
>>325
思いついたやつがすごい
コロンブスの卵だな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-0tl6)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:13.95ID:MceUw71L0
ってか 金を貢がせてるのがどこかの宗教と同じ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2hdI)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:28.30ID:XehioCFO0
ホストも壺を売ればいいな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-gcAC)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:20.98ID:wKVDQk100
薬物禁止に一番反対するのがヤク中犯罪者であるように、ホストを規制しようとしても
助けられようとしている馬鹿女が恐慌に反対するからなぁ

もう規制せずに、逆にそれで落ちていったバカ女は社会保障の一切を停止する方向で立法した方がいい
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093d-5U6S)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:50.51ID:RwCJGpYD0
>>1
パターナリスティックな規制
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-bcsm)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:04.81ID:daT24oGZ0
>>332
オーナーとトップランクのホストの懐やろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093d-5U6S)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:22.76ID:RwCJGpYD0
ガッチガチに資金の流れを監視してキッチリ納税して反社に金が漏れるのを防げるならば文句はないわ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d02-KBCD)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:47.40ID:t8Zo2edq0
基本疑似恋愛絡みとギャンブルは全部ダメな気がする

依存症の類でしょ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-2BSI)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:28.79ID:TS6Xz7q20
禁止してなんか得すんの?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-uMGZ)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:12.27ID:fdsWwBdh0
パチンコとホストはマジで規制しろって
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e2e-fbbc)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:30.60ID:J0qVFFzt0
>>95
現役ホストの、意見だな
経営者か?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-Et6z)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:15.63ID:a2um4sbF0
>>240
イラストや歌や楽器がうまくなるといい
ゼロリスクで毟れるようになる
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-Et6z)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:52.42ID:a2um4sbF0
女向けvtuberとかも恐ろしい額の札束が乱れ飛んでるときいたことがある
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ad-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:45.30ID:KTcuXaA00
売春斡旋が本業だよな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-mDdD)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:53.82ID:o6wNhRVIr
ネトウヨも禁止しないと
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2hdI)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:27.58ID:XehioCFO0
>>348
夫婦同時に謎の飛び降り自殺で死んだっけ・・・
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5f1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:47.95ID:DwfnZlMW0
パチンコって破産までいかなくても
老後の貯金溶かして苦しんでる層が沢山いるよな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8533-CT9z)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:27.09ID:bAElZsJi0
なんでホストにハマるのか、理解しないと規制は無意味だぞ

ねほりんぱほりんのホスト回が詳しいけどさ、
女は、男が好きだから貢いでるわけじゃないんよ
女客同士で、どっちが金使えるか競ってるの
私のほうがあの女より金使ったから、っていう優越感のために、
1回200万とか使うの
もう正直、男とかどうでも良くなってる
ソシャゲのランカーと同じなんだよ
そのゲームでランク一位になったところで、
別に何の役にも立たんやん
傍から見たら、あいつアホやろと
ただの自己満足と優越感のみ
それを得たいだけ

だからホスト規制したところで、別のところでバトルするだけ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc6-oisx)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:23.44ID:aAxLk8/a0
>>174
しょぼいな
ホストとか桁が違うからなw
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-B/FW)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:49:20.36ID:IMnGZi8U0
優しくは無いが境界知能の受け皿なんだからそのままで良い
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063a-OLDe)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:55:30.52ID:NLHtaKmy0
ホストは存在そのものがおかしいと思うけど
小池百合子さんは税金からお小遣いあげるくらいだから公認なんだろ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2hdI)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:18.32ID:XehioCFO0
ホストは実際の顔や性格見れるけどVなんて顔も性格も一切分からんのになんで数百万課金できるのか
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-ZzNG)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:15.46ID:/VdXTcK60
ホストに貢ぐのはまだわかるがスパチャはマジで理解出来ん
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6udl)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:40.40ID:qJRCsjUs0
スパチャ禁止法も作るか
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-FSSE)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:23.56ID:RnIrDbc80
>>74
第1話から割と口うるさそうな無能上司館は漂わせてはいたように記憶してる
ただ有能上司の小泉・孤高のカメラマン近城・鬼刑事の中松・果ては大物の大原まで全員無能にしちゃったからトミーはいよいよ障害者にまで落ちちゃったな
比較的マシな扱いは谷村部長くらいか
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-DNgs)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:26.49ID:uM3HNU1E0
ホストとかキャバクラとか客の横に座って接客する風俗営業を禁止しろよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-gDuK)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:29.69ID:sFoU9JeL0
べつに搾取されてる金額でいえばVtuberやらガチャのがヤバイでしょ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-e6ip)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:45.85ID:xRdnaTaVM
ホストに入れ込んでる若い女の子を取材した動画で、もしライバルがあらわれても「伝票で勝てばいい」ってサラリと言ってたな
ワイはそれを聞いて震えたわ
なんでも月100万くらい使うこともあるらしい
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-HNBE)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:15.07ID:GVm5vcb00
規制屋に上納金出してるから無理だろ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed1c-emBE)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:07.97ID:2pHdXOwl0
>>120
その通り
若い女の体を大金払って買う男は顕在的な金持ちなんだよね
そして女衒の男も金持ち
女は所詮紙幣
男が牛耳ってる世界
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8ND1)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:42.24ID:ATwQ6nir0
風営法の網掛けを厳格化しつつクレジットカード決済に限定すればかなり減らせそうな気はする
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-cKKJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:27.67ID:RAsYQ7oZ0
>>365
>>174を見る限りホスクラの方が桁違いにヤバい

バレンタインなんかホス狂い1人が300万使ってホスト1人が数千万売り上げを出してる世界
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-p8aX)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:45.07ID:vGZ0WDIf0
売掛は規制した方がいいよな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-cKKJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:28.39ID:J6/DUTAX0
売掛規制売掛規制言われてるけど
そこまで売掛規制がホスクラにとって致命的になるとは思えんな

お前らのイメージだと借金まみれになった女が仕方なく立ちんぼやり始めるイメージなのかもしれんけど
ホス狂いって自ら積極的に売春して稼いで現金握りしめてホスクラ通ってんだぞ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-R0lp)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:26.18ID:NcL3Ubuq0
500万円とか借金するもんな
車買うとき
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-VOvV)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:52.88ID:Cd0gzcspp
ジャニオタとホスト狂いって紙一重だぞ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-HRVN)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:14:24.70ID:pi2lAqlCd
そのおかげで安くおまんこさせる女が生まれてるわけだから…
ホストのおかげだと思ってるよ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-PDEm)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:15:14.59ID:b7Z41L1+0
>>383
納税証明が必要になったら無茶苦茶な散財は激減するだろうな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-cKKJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:17:56.48ID:J6/DUTAX0
>>386
買春おじさんも風俗女と同じで金銭感覚ぶっ壊れてるよね

冷静に考えて射精一回に2万とか高過ぎでしょ
だからこそ女もまともな仕事じゃなくて割りのいい売春をするわけだし
一回3000円くらいが妥当なんだよ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-HRVN)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:20.42ID:pi2lAqlCd
>>389
今2万もしないよ
18歳くらいの子だけど15000だったし
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-cKKJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:30.61ID:J6/DUTAX0
>>390
たいして変わらねえよ
ホテル代含めたら結局2万じゃねえか
三千円が妥当だって言ってんだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c7-Qy2u)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:24:58.53ID:e2zs+nju0
>>379
俺も昔ホストやってたけどできる限り売り掛けはしないようにしてたわ
メディアに出るような0.1%の超売れっ子ホストは売り掛けでも他にいくらでも客いるからなんとかなるけれど他のホストは死活問題になる
売り掛けが重なった結果客もホストも逃れられない負の連鎖になるからね
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-cKKJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:32.19ID:J6/DUTAX0
>>395
いうほどいないよ

債務整理の仕事してたけど
男の破産の原因の8割はギャンブル
残りが個人事業の失敗
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-PDEm)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:30:48.38ID:b7Z41L1+0
キャバクラなんか大した問題じゃないだろ
どんだけホストの問題から目を背けたいんだよ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-cKKJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:35:37.84ID:J6/DUTAX0
>>398
プレイヤーとしてのホストを叩いてる奴なんていないでしょ
ホストを問題視してる奴のほとんどは店や業界のシステムを叩いてるだけだよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-e3yj)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:25.31ID:w/EjlMOEd
ホスト狂いさせないと風俗落ちする女が減る
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5100-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:06.36ID:bRCXou8X0
さらに風俗に従事する動機を高めるため、ホストクラブを勧められる事も多い。表面上は、強
制的にホストクラブ通いを迫られるわけではない。しかし、周囲から分断され、他に選択肢が無い
状況で、日頃のストレス発散を求めてホストにのめり込むように仕向けられているのだ。当然借金
も積み重なり、それをそのまま風俗で払い戻す仕組みになっていた
https://i.imgur.com/qCT5wUs.jpg 62頁
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-cKKJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:50.72ID:J6/DUTAX0
>>400
風営法の規制強化でええわな

ついでにコンカフェと地下アイドルも風営法上の許可必要にすりゃ完璧
色恋を商売の種にしてる業界は碌なもんじゃない
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-cKKJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:40:41.99ID:J6/DUTAX0
>>402
被害者ヅラしてる女ってほんとゴミ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c7-Qy2u)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:00.52ID:e2zs+nju0
女ってマジで相手のこと考えずに発言するんだよね
嫌儲の女叩きレスを直接言われるようなもんでさ
キャバクラ行く男でキャバ嬢に向かってお前ブスだなとかつまんねえとか邪魔だとか直接的な表現する奴って殆どいないんだけどホストは下積み時代に全部経験するんだ
そういうことを経験するうちに客は単なる道具になるんだよな
だから際限なく金使わせて売り掛けさせて最後は飛ばれてトラブルになるんだよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-foi/)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:58.15ID:jRj4GqsE0
いうてホストも大概ギリケン
風俗と水商売は9割ギリケン
それの周辺にいる奴らも
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:53.16ID:zJ/AtOsf0
>>402
風俗選んだのもホスト狂いも全部自分の決断じゃん
そんでストレスあるから仕方ない全部仕向けられてるって
どうしようもない甘ったれだな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-rmJa)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:28:58.35ID:GyD+ur230
風俗が警察のしのぎのうちは無理じゃね
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068b-oHxm)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:20:19.14ID:3VNmaDGv0
ホストっていうかホストにハマるようなメンヘラ女を作り出す生育環境が根本的には悪いだろ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:25:47.80ID:/vdiVzXz0
この容姿でホストの家を転々としてたのは知能がむしろ高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況