X



【悲報】妻子に逃げられた暇アノン、妻の勤務先を晒して嫌がらせを開始😅 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-FhsR)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:21.17ID:wre2W8uM0?2BP(1000)

暇アノンでケンモメンのエコーニュース、4月頭くらいに嫁が子供を連れて行方をくらます

エコーニュースの元に嫁側の弁護士から内容証明が届いて発狂↓
弁護士事務所や特定の弁護士を誹謗中傷するようなツイートを毎日投稿、共同親権界隈堕ちする

エコーニュースが子供の同級生を使って通ってる学校を特定

嫁に子供の公開授業などに行くと直接メールを送る

嫁の実家に電凸するも即ガチャギリされて繋げて貰えず

嫁の元勤務先をツイッターで晒す

https://i.imgur.com/owLKagU.jpg

https://i.imgur.com/qw1Ddx0.jpg

https://i.imgur.com/Kb2CeZ0.jpg
https://5ch.net/
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZEwb)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:08.01ID:O9LRHwAk0
ネカマで粘着とか父親の面子とやらは捨ててきたんかな
裁判で精神に難ありと判断されたら近づくことすら許されなくなるが
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824e-X5Fa)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:53.26ID:WLXXKG7x0
やっぱコラボあった方が良いんだなと自ら証明しとるわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:09.57ID:qRqe/SKJ0
>>173
色んなケースがあるね
とりあえず界隈有名人はことごとく「美少女アイコン」

暇アノンの漫画家は三次元風の美少女アイコンで
露骨なゲイ口調ではなく自然な美少女口調

尊師は男口調だが
実際に喋る声はまるで変声期を迎える前の少年のよう

なるは一人称が「ぼく」

エコーは美少女口調
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-wPqM)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:25.33ID:/Gzii+9w0
まんま99%の漫画の通りで笑う
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94c-yB0c)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:38.33ID:xEXrv2PK0
親ガチャSSR
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519d-13Tn)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:44.24ID:d8jaU7M30
>>181
なにそれ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:29.63ID:fgmkmkLV0
>>171
「ロバが旅に出たとて馬になって帰って来るわけではない」
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-uijG)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:30.52ID:rxbpwxdk0
>>169
コレは実際に傷つけられるかいなかだけの問題では無くて
女の子たちは書類の向こうに居る公務員なんか信用しないからってのが大きいんじゃね
現場に居て実際に触れ合って彼女達の感覚に訴えて信用勝ち取ってるコラボは受け入れても
よー知らん人に情報漏れるとかなると信用されん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-1cfR)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:22.99ID:xGCBTF7r0
こんなことやってたら親権とれないだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd20-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:51.08ID:acc9+17Z0
>>182
元々Colaboに駆け込むような「若年ホームレス娼婦」みたいな子はDVと宗教二世が大半って話が出てた
そもそも家出すると保証人の問題から居住すら早晩困るわけで
そのデメリットを抱えた状態で娼婦してでも家に戻りたくないってのは相当極まった事情がある

だからアノンにやたらDV系と統一が多い
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rywx)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:53.91ID:bjr2m1m8M
>>161
心が乙女っていうけどそれ女性への風評被害だよw
女性はこんな振る舞いしないから
こんなの完全に男丸出しのある意味男らしい男全開の感情的発狂ムーブだよ

いつもどんな時代でも
男らしいのは女
女々しいのは男
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd20-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:11.68ID:acc9+17Z0
>>169
絶対に第三者に公表しないという担保がない
というか領収書なんかそれこそ尊師や浅野みたいな奴に"正当な監査の結果として"漏れるリスクが普通に高い

ただでさえColaboみたいなとこに駆け込む子はDV被害者と宗教二世が大半なのに
東京都を監査で殴りまくれば領収書ゲットできるでwってなったらDV親とカルトに逃走先が筒抜けになるぞ

制度的に第三者への公開を禁ずるような枠組みが存在してやっと話がスタートラインよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:48.65ID:qRqe/SKJ0
やっぱさ
弱者男性を観察するとことごとくまるでQ「クエスチョニング」のような振る舞いが
見て取れるように
これではこの人たちがいうように「女性をあてがっても」
問題が多発するだけで何の解決にもならない

だからこの人たちに必要なのは
話を聞いてもらえる「カウンセリング」で
行政がサービスとして用意するべきものは
カウンセラーでしかない

これが結論だな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1216-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:15.43ID:q4LgDqsu0
>>195
お前はお前で「確固とした男はこうあるはずだ」と信じすぎじゃね?
あと実名やら判明してるやつのことを勝手に「こいつはQだ」なんて言うのは名誉毀損になる可能性が高いから気を付けろよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd20-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:32.79ID:acc9+17Z0
保護した子の名簿と個人別の領収書を出せとなると
「親元に帰さず自立支援」を行う団体はColaboに限らず無理になる
最初から「親元に帰す」ことを目的としてる団体でないと成立しない

逆に言うとこれColabo問題に対してルールが変わったんじゃなくて
「子供が帰ってこない」「連れ去られた」と主張するDV親やカルト教団の
意向を汲んだことによるルール変更だと思われる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:10.04ID:qRqe/SKJ0
>>197
Qとは
>>148
> 自身の性自認や性的指向が定まっていない、
> もしくは意図的に定めていないセクシュアリティ
> 「クエスチョニング」は、自らの性のあり方について、
> 特定の枠に属さない人、わからない人等を表す

確定したなんて全く俺はかいてないよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rywx)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:10.67ID:bjr2m1m8M
いつの時代も男らしさ女らしさという言葉に惑わされてきた
その刷り込みはすべてが嘘だったということ

現実の男は度胸がなくて男らしくないから
現実の女は愛嬌がなくて女らしくないから

足りないものを補う意味で「らしさ」「男(女)なら~であれ」という性的役割の言葉と共に常に真逆の性質を押し付けられ洗脳されてきたわけだよ

いま、目に見えてるのが真実で
男の真の姿だよ

何もおかしくないし性別そのままだよ
LGBTQはまったく関係がない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1216-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:34:11.22ID:q4LgDqsu0
>>199
当たり前だけど文脈や量から判断されるんで「もしかしたらこうなんじゃないの?」と何十回も書けば断定してると取られるぞ
まあお前がどうなろうと知った事じゃないから好きにすればいいが
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9908-Jdvp)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:38:39.00ID:bcQr1bWJ0
もうまともな精神状態じゃねえだろこれ
調停とか不利になるだけじゃん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:12.45ID:qRqe/SKJ0
そもそも
弱者男性の有識者たちがSNS上で
自らを「美少女アイコンで表現する」このムーブは
弱者男性の存在をネット上で大きく広める切っ掛けとなった青識が
そうであったこと
青識がずっと美少女アイコンでSNS上の自分を表現していたことが
本人のアベマ出演という公への顔出し露出によって
「大きな話題」になったことに端を発する

しかしこの弱者男性たちがSNSでまとう美少女アイコンの傾向は
青識から始まったわけでもなんでもなく
このネット上の集団が女性団体に襲い掛かったことで
それがいつのまにかこの人々の間で定着し記号化していたと
「表面化」したものだった

つまり我々モメンからしたら最初は青識だけの特性だと認識されていたものが
似たような人々に多くまとめられる特徴であったことで
「なんだこれは」となるのは当然の話でしかない

もちろんその集団が社会的な問題を引き起こしていないのならば
どうでもいい話だが
本件はそうではなく「次から次へと」社会的なトラブルを引き起こしている
まるで集団の当たり屋のようになっているのがこの弱者男性という現象の
最大の問題であるため

その性質を分析するのは当たり前の話
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ba-ZidC)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:54.66ID:7hxz1sZW0
共同親権がナントカって主張する奴らほぼほぼ同じことすんのなんなの?
結局子供のこと愛してるとかじゃなくて気に食わない相手をボコりたいだけじゃん
手元に置いて気が向くときにボコれる環境を妻子に逃げられて失って自業自得の結果に癇癪起こしてるだけだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rywx)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:30.61ID:bjr2m1m8M
女の皮を被るのは
分かりやすく言うと多重人格(解離性同一性障害)を発症しちゃってると思える

今やってる自分の振る舞いが恥ずかしいとか、異常だとか、そういうまだ残ってる自分のまともな理性や心を封じ込めて見えないようにしてる
自分のそういう心を守るために「ふざけた」「馬鹿にしていい」別の人格を作り出して本当の自分ではないからセーフと振る舞う行為だよ

もちろん最初はふざけてやってたんだろうけどもうこれは完全に病的で遊びの域じゃないね
この障害を引き起こすというのは
トラウマレベルの強いストレスがかかったとき自分の精神を守るために防衛本能が働いてこうなる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e598-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:31.10ID:UWRI0Nuj0
男らしさで苦しんだ結果女体化するのか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:47:46.41ID:fgmkmkLV0
きちげぇ湧いててキモいんだけど おまえアノンやろ ID:qRqe/SKJ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9908-Jdvp)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:48:08.41ID:bcQr1bWJ0
離婚後に面会した子どもを殺して自殺する父親の事件とかあったよな
このイカれ具合はマジで事件とかになりそうで怖い
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:02.56ID:qRqe/SKJ0
しかしこれを乖離性人格障害で説明すると
この乖離という精神疾患症状は
自我同一性の障害なんで
なんらかの自我の非連続性が確認されないとそうは診断されない

例えば「遁走」もこの解離性障害の一種だが
これはストレスが極限に達して
自我が保てなくなり逃げる症状で
記憶そのものが吹っ飛んでしまうから自我の同一性が保てていないとなり
解離性障害と診断される

一般的によく言われる多重人格にしても
自我同一性がない2人以上の複数の人格が
「一人の人間の中で」せめぎあったり互いに認識しなかったりしながら共存している
状態であるからこそ自我同一性障害となる

性同一性障害ではもちろんこんなことは起きない>>206

これはどう考える?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rywx)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:49.78ID:bjr2m1m8M
>>208
弱者男性については言及してないよ
男性そのものについて説明してる

女になりたがるのは単純に「女になって利を得たい」か「男がこんなことをしていたら恥ずかしい」という動機から

韓国人が悪いことをするときだけ日本人を名乗るのと同じ
「悪さをするときの偽り」か「後ろめたさ」あるいは「冷やかし」が理由

めちゃくちゃ情けないけどね
これが男だよ
女は絶対にやらない行為
実に男らしいと言える
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rywx)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:14.11ID:bjr2m1m8M
>>212
何について反論されてるのかよく分からないんだけど
この男の症状はあなたがまさに説明してる内容通りでしょ
自我が保てなくて理性が吹っ飛び本来の自分や考えから逃げてる症状だよ
記憶がなくなるまで行ってないだけで

記憶がなくなってないから精神病ではない、大丈夫、とはならない
人間誰しも白か黒か突然オセロのように色が変わるわけではないんだから
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:49.36ID:3f5kg4N+0
懲役コースですやん
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:24.54ID:3f5kg4N+0
ぶかぶかスーツの前髪垂らしたおっさん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:01.03ID:qRqe/SKJ0
ついでに思い出したからかいとくけどさ
おまえらはもうヘアプアを当たり前にコテをあぼーんにぶち込んで
みえないようにしているのが大半だろうから
知らないだろうけど、
ここのところヘアプア以前から時々やっていたへんな行動を
出没するたびに頻繁に繰り返すようになっているのね

それが「自分で自分のレスに同意するレス」

これがさ
時々だったら自作自演の失敗で説明されるんだけど
今はコテを付けたまま頻繁にやるようになってんのさ

これこそ同一性人格障害が疑われる症状

つまり
ヘアプアちゃんとは多重人格の人である可能性があるんだ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rywx)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:46.62ID:bjr2m1m8M
>>215>>222
シュレディンガーの猫じゃないけど
自分のまともな感情と今にも崩壊してしまいそうな危うい精神状態が同居するタイミングがあるとは考えないの?

病んでいく人間は昨日まで正常だったのに寝て起きたら突然精神病になっていたとかそんなことはないわけで
徐々におかしくなっていくものなんだよ

あなたの言うようにこれがこうじゃないからそれは違うと白か黒ではっきり線引きできるようなものじゃないんだ
人の心や精神はモノじゃないんだから
病的な症状が見え始めているということを指摘したまで
はっきり診断名がつくかどうかは問題ではない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:41.48ID:qRqe/SKJ0
>>223
つまり君は「自分が何者であるのか」を
シュレ猫を観測して事象が確定するかのように人は「自己認識している」と
いっているわけだね?

はいそのとおり
それはどんな人間でもあたりまえに例えば思春期になると怒るし
その前後でもいつでも起きているありふれたことに過ぎない

この手の身心の同一性は
自分自身と社会との関係の中で形作られ
それを「アイデンティティ」と呼ぶ

君が書いているのはアイデンティティのけいせいという
人類にとっては当たり前の普遍的事象

それをつかってどうやって弱者男性の美少女アイコン属性という
共通項の構造を説明するのかやッてみて

俺は無理
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-R1sk)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:22.96ID:xCA/k+x50
>>221
スレに書き込んでるのは同一人物なのに
書き込む回ごとに中身が入れ替わるのか?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:56.63ID:qRqe/SKJ0
>>225
わかんね
とりあえずまるでヘアプアが多重人格の人みたいに振る舞っているのは確か

もしもマジなら
ヘアプアは
まず何か書き込んで
人格が途中で入れ替わり
別の自分の人格が書いたものを入れ替わった人格が「肯定し」また引っ込む
という行動を繰り返している精神状態となる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2UIU)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:26.85ID:tkq4ePUbM
>>186
まぁそれはそうかもしれないけど俺自身も世界を放浪していたことがあってその経験をフィードバックして生きてきたから親近感があってね
低学歴なりにやってこれたのは旅の経験が大きかったと思ってる
どこで躓くのかわからんもんだなあって
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-R1sk)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:11.41ID:xCA/k+x50
>>226
スマホやキーボード握ってる状態続けてる人間が
中身が入れ替わる

なんてことできるのか?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-BRP1)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:13.66ID:2QONhMSs0
周りに止めてくれる人はいないのか?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d3-XMnO)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:18.30ID:7bIEAsC40
>>228
引っ込んでる人格同士で対話したりするらしいからな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:00.85ID:qRqe/SKJ0
まあさ
ネット上で多重人格が観測されることは
これまでも事例としてほとんどないんだ

オレが知っているSNSを観測している中で発生した確定事例も
山〇寛がとった乖離性の言動ぐらいしか知らない

モメンにも有名になった例の
自分の行動が新海誠の行動に置き換わった奴ね

京アニ事件直後に自分自身が現場に駆けつけて手を合わせた様子が
取材陣のカメラに捉えられているのに
それが全くの他人である新海誠がやったことだと
記憶どころかその行動の認識そのものがすり替わっている
あれは間違いなく乖離性の症状だったが
他には思いつかないくらい
この手の症状はSNSでも観測されづらいよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-p8aX)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:33:23.81ID:vGZ0WDIf0
もう逮捕だなあ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-tid/)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:33:35.37ID:NPU51ETV0?2BP(1000)

躁鬱っぽくないか?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:41.07ID:7RhAU6G80
ネットだとこういう女叩きは独身男性みたいな風潮あるけど
こんな感じで既婚だけど叩いてる奴も相当数いたりするんかな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sz3S)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:20.49ID:L3EjHyx10
チョンモの共産党貧乏独身男性がいくらシンママを応援したところでシンママはお前らみたいなタイプの男性には見向きもしないんだけどそのへんわかってる?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:33.12ID:MqJK9gXT0
同じケンモメンとして(親権を取り上げられて一線を踏み越えるのを期待するのを)応援している
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-rp6m)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:53.66ID:ZVmmvOLCM
>>122
ハトポッポー
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-rp6m)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:23.27ID:ZVmmvOLCM
>>216
少なくともキミより結婚したい要素は盛り沢山
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d3-XMnO)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:33.80ID:7bIEAsC40
>>235
バツありと既婚はまた別カテゴリだろう
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:49:13.42ID:qRqe/SKJ0
弱者男性をSNS上で形成する人たちが
共産党ガーといっているのは

まず安倍晋三銃撃事件で統一教会と自民党の関係が
表出したことでネトウヨが自分たちが指示する肉屋の主人たち自民党関係者が
統一教会と関係していることを「正当化した結果」
統一教会=勝共連盟=自民党であることを学習し
ネトウヨが敵を共産党だと認識した
      ↓
それがネトウヨ属性の強い弱男に伝播した

この構図でそのまま説明できるね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d3-XMnO)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:03.46ID:7bIEAsC40
>>242
分からんでもないけど、安倍死ぬ前から叩いてなかったっけ?
共産より立憲のほうが叩かれてたのかな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:23.69ID:fgmkmkLV0
>>235
普通に結婚して子供いてたりする良いパパでも、思想の根底は男尊女卑に染まってて
男同士で「女という生き物がいかに下等で下劣で罰を与えるべき増長したクズであるか」という話題を好む連中は多いじゃん。
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:56:54.89ID:fgmkmkLV0
知ってる弁護士で立命館出とかいるんで、こういうの見ると、
司法試験と大学受験偏差値ってのはあまり関係ないのか?と思っちゃうな。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:00.63ID:qRqe/SKJ0
>>243
共産党ガーの現象は
それまでのネトウヨちゃんのメインストリームであった
ザイ〇チとか韓国北朝鮮ヘイトが
安倍晋三銃撃事件後に「ゆるやかになってないか?」という
モメンの指摘から推測されるようなもので
殆ど重要なことではない

まあこの現象が重要なのは
「統一教会」だと思うよ

だってこれSNSでそんなムーブとっているネトウヨアカはさ
統一教会にとっては「入信しますよDMください」と言っているのとまったく同じ

そりゃもう教団は全力でノウハウフル活用しながら接触し
かなりのネトウヨを既に予備要員としてマインドコントロール過程まで
もっていき事件が沈静化次第「珍味売り」として使う予定なんじゃないかと予測w
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82f6-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:05.38ID:tLsuHKIa0
美少女アイコンオネエ口調で女叩きしてんのがめちゃくちゃにキモい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sz3S)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:59.30ID:L3EjHyx10
>>239
そんなに必死にシンママ応援してどうすんの?
シングルマザー(notペアレント)家庭は他の家族形態に加えて学歴、生涯の年収、犯罪率、違法薬物の使用率で負の相関があるって認められてるのに
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sz3S)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:18.74ID:L3EjHyx10
あ、やっぱスレタイに暇アノンが入ってるとダメだな
アフィブログの養分の知的障害者しかいない
シンママに育てられたカタワなんだろうな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824e-X5Fa)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:19:06.04ID:WLXXKG7x0
ネトウヨは愛国自民党が韓国カルトと一心同体なのがバレて国家中枢まで食い込んでたのもバレてしまって
今までの自分を否定したくないから共産党ガーしか言えなくなったんだっけ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sz3S)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:28.76ID:L3EjHyx10
>>256
レイシストの意味もわかってないガイジが自分でガイジであることを証明しちゃってて草
やはりシンママ家庭の限界なんかな・・悲しいけどね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sz3S)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:32:49.62ID:L3EjHyx10
ラッパーや芸能人も世の東西問わずシンママ育ちが多いけど、子供が基本的にタフに育たないと成功できないということ
共産党員はシンママの子供が「彼氏」に熱湯かけられて殺されるような世の中は女性を支援しててえらい!と思ってるのかね
そこからさらに「居場所のない子供」を家出させて取り込むのがColaboだろ?ヤクザも真っ青のシノギだよなw
居場所のない子供を作りたくないなら誘拐シンママ支援するなよw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:06.17ID:ZBSs2dFb0
またいつものバカウヨミソジニーカルト爺かw
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57e-tl/p)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:43:50.52ID:G1VuE/MB0
こんな粘着嫌がらせするやつに親権やれねえわ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-6cRZ)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:50.37ID:/OIa83VE0
サムネは女の子キャラでもこれ中の人は男なのか
それを暇アノンの男がリプして励ましてるってマジで嫌な悪循環だ
リプしてる側も騙されてるという感じでもないし
ただもしかしたらネカマなことが分からずにリプで励ましてる人間も本当は0.1%ぐらいはいるのかもしれないが
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52c-7EkS)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:12.26ID:1k/Cji8U0
>>91
内容証明はこれ

>私のアバターが子供を連れ去られた事件の、相手型弁護士事務所(丸の内ソレイユ)の内容証明だわ!

一方の親権者からの実子連れ去り自体が未成年略取誘拐罪よ?

だから、これについて知人などへ他言するなという内容証明の送付自体が、証拠隠滅罪と犯人隠匿罪に該当すると思うわ?

https://twitter.com/echonewsjp/status/1646518075037188097?s=46&t=y9MKxanlTb8xoojzaLXIvQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rywx)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:10.17ID:bjr2m1m8M
あ~気持ち悪い
本当に無理
文章見ただけで鳥肌が立つ
病的であると半分擁護したけど撤回する
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-Me8o)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:10:25.04ID:Z/GcKnC+0
公認心理師では
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d30-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:11:07.92ID:rlWB2L+M0
>>265
一方の親権者からの実子連れ去り自体が未成年略取誘拐罪よ?

そうならその時点で警察に行かないのはなんでなの?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:22:35.62ID:fgmkmkLV0
>>269
それ思った。
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:46.62ID:qRqe/SKJ0
面白いレスがあったので紹介

> 【悲報】『お兄ちゃんはおしまい!』とか言うアニメ、欧米ではクソ真面目な議論を引き起こしていた… [858219337]
> https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685876391/326
>
> 326 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-Ul73)[] 投稿日:2023/06/04(日) 23:47:13.80 ID:oK/whIOP0
> まず前提としてオタクは皆可愛い女の子(二次元)になりたがってるというのをこいつら全員理解してないんだよな
> だからみはりが勝手に薬を飲ませたとかいうクッソどうでもいい事にいちいち突っかかってしまう
> 一応勝手にやった事だからポーズとして怒りはするが読者的に願ったり叶ったりの事だから大した問題にはならない

これ
> まず前提としてオタクは皆可愛い女の子(二次元)になりたがってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています