X



【動画】山本太郎のおしゃべり会に突撃したネトウヨ、いきなり国籍透視を始めて怒鳴り散らかす😅 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FhsR)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:30:15.07ID:wgDel+Efa?2BP(1000)


https://5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FhsR)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:30:37.26ID:wgDel+Efa?2BP(1000)

山本太郎の広島おしゃべり会に来たネトウヨおじさん怖すぎる…(怒鳴り声苦手な人は気をつけて視聴してください)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1665212639046414336/pu/vid/1280x592/l8zWTLkT7zDR-UM4.mp4

https://twitter.com/mocchimochibbb/status/1665212740892254208?s=46&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-rpSs)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:31:30.64ID:obmYnsze0
基地ガイ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a2-x9xF)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:34:03.24ID:dYEqN+GY0
コテコテの広島弁だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-Ob2L)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:22.84ID:9MPnFcTN0
韓国という強大な敵に立ち向かうのが俺の人生だった‥‥‥完
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024e-Z0/X)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:37:16.06ID:TP6b9Cfg0
どういう情報浴びてたらこんな感じになるのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ac-r4HU)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:38:57.31ID:2nvpBIGZ0
何歳くらいの奴なんだろ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c206-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:39:37.95ID:w6i4lmhX0
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-zGdE)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:40:33.27ID:fIaQc+r40
言うほど怒鳴ってねえな
俺の方がよっぽど怒鳴ってるわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-zGdE)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:41:19.75ID:fIaQc+r40
意味内容はただのキチガイネトウヨの主張だけども
根拠も無いけども

怒鳴るだけのパワーも無いおじいちゃんだねこれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-Riq8)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:41:47.35ID:0lkiL48m0
広島人で草
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-IKKB)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:42:21.57ID:oBo2mkki0
実際そういう報道した週刊誌はあるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-H/Hc)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:42:48.89ID:duhl61wz0
糖質が紛れ込んだか
普通に対応してる山本太郎の好感度上がったわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-UkAk)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:43:35.01ID:JH1NEpxK0
( `・ω・) ウーム…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-p8xN)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:43:54.01ID:ySvQK6TP0
日本の政治についての議論ってこのレベルの妄想の話をずっとやらざるを得ないんよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d2f-4Dkk)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:44:00.09ID:G7KUFwQM0
言うほど怒鳴ってはないと思うぞ
意味不明でキチガイだとは思うけど
暇空とか言うのよりはだいぶマシな喋り方だと思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-h3NB)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:45:34.72ID:kScUosPU0
アンチフェミ界隈によくいるやつじゃんw

こういうのってほんと誰も救えないよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-zGdE)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:45:36.44ID:fIaQc+r40
>>20
実際どうかという問題ではない
週刊誌なんて嘘しか書いてないから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-zGdE)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:46:15.49ID:fIaQc+r40
難癖付けるならもうちょっとスマートにやれよと思う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91bf-mDdD)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:47:05.67ID:hR6B4VjU0
すげーなこんな化石みたいな奴がまだ現実世界に存在するとは
アホウヨは極めて恥ずかしいからネットの中だけにしとけや
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50b-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:47:28.98ID:ZeZNs94u0
まじで話が通じないよくいるネトウヨで草
あれガチでやってたんだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:48:12.08ID:DIVn6FjR0
わざわざ出張って聴衆の前で声をあげて
紛れもなく「活動家」だね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-QR/O)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:49:08.10ID:ib2O3smbd
広角のとこによだれの泡つけて話すタイプ

量産型はどこで製造されてるのだろうか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:49:08.50ID:aQLjVw6e0
やっぱりネトウヨってガイジだわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:49:57.01ID:MWqnIUPE0
おじいちゃんなのが悲壮感出てる
老人のネトウヨ化は可哀想
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-IKKB)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:50:44.32ID:oBo2mkki0
しかしこの手の人って揶揄とかでなく本気で本当に「病気」なんだろうな
統失なんだと思う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:51:08.39ID:aQLjVw6e0
週刊誌で安室奈美恵のママがどうたらってのがよく分からんかったが
検索したら胡散臭いサイトばっかり出てきた😅
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-eBrX)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:52:44.65ID:C4L6a/6G0
>>25
そんなんで納得すると思ってんのか?
捏造だと言われて終わりだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:53:07.53ID:bsNSUTbT0
山本太郎の喋りは聞いてると取り込まれそうになるからあまり聞かないことにしている
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50b-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:53:11.69ID:ZeZNs94u0
そんなに韓国人が嫌いならなぜ統一教会は受け入れられるのか本当不思議でしょうがない
ネトウヨであればあるほど自民党への怒りが湧いてくるのが当たり前だと思うのだが
山本太郎じゃなく自民党に言いに行けよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-+xwY)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:53:43.70ID:MH7gAOGs0
山本太郎が広島に行くといつもいるらしいな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-WVIb)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:53:53.89ID:6u7bBiCD0
糖質?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-4Dkk)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:55:53.91ID:2ofbZdFsd
旧N国の立花孝志が
「山本太郎は映画で共演した安室奈美恵をレ○プして、
韓国民団やヤクザと関わりのある母親(オモニ)に頼んで揉み消したと言う記事が過去に週刊新潮にあった」
と言うのが出所みたいだな

ちなみに安室奈美恵と付き合っていたりデートしていたのはフライデーされていたけど
レやら週刊新潮なんかの報道はないので即デマと指摘されて
山本太郎や新潮から訴訟されると恐れたのか
1.2回動画出してただけで立花は一切そのことを言わなくなった模様

でそれを信じたアホウヨがリアルで突撃してきたらしい

コラボの件と言い、笑えるようなデマや明らなデマでも
リアルで突撃してくる奴がでるということだから
山本太郎もお人よしとか性善説の公益性とかで放置したのは失策だったね
立花を調子づかせないために無視黙殺は表面上はしてても、普通に警察に相談するなり、訴訟とかしないとダメ

日本はもう性善説では成り立たないし
安倍の統一教会との繋がりは本当だったけど
デマでも山上みたいなのを模倣しようとするアホウヨが出る衰退国だからね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2289-ppY4)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:57:22.61ID:8CS9ZQ/I0
でも日本人以外に参政権は与えるなよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f151-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:57:40.82ID:e8rT3UB10
だいたいネトウヨオジサンが太郎の会合に来ること自体が不自然なんだよな。
つまり山本太郎をディスるためだけに来た迷惑野郎ってこった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-4Dkk)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:58:45.66ID:2ofbZdFsd
>>55
じゃあ真っ先にこのおっさんやデマ元のN国立花の参政権を無くさないとな

考え方や知能がネトウヨの理想とする日本人とは思えないのでw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:00:42.07ID:aeb79wiG0
>>53
だから山本太郎って安倍の事件以降、街宣中とか常に脇を占めて体を守るようにしてオカマみたいになってる
常に晋三守るようにしてる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f151-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:00:57.56ID:e8rT3UB10
議員なんて会合を開くと、時々こんな精神異常者も紛れて難癖つけてくるから
それぐらいの覚悟がなければ議員なんて出来ないわな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:00:59.42ID:gSRuJhGi0
>>57
岸田爆殺失敗した極左木村も
自民党の会合に出てそれで文句つけてたな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-pg9K)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:00.77ID:aERtEr0z0
このネトウヨジジイ、顔は晒されてないの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-aBKW)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:47.08ID:S8Roe4Ry0
怒鳴る、相手を侮辱する等の人に発言権を与えてはいけない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f151-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:53.70ID:e8rT3UB10
>>61
お父さん、となだめて上手く切り返してるなw
次の質問者が話してる時も妨害してるから、日本人はそういうことしない、と切り返してワロタ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0957-eBrX)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:06:15.26ID:4n+FKneH0
バカウヨの知能の低さは異常
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-QOPg)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:07:04.55ID:b6cCat6d0
完全に精神疾患だよコレ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-kQ90)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:07:06.32ID:rjGTwybDM
暇で政治ハマる人の典型みたいなオッサンだなあ
ハマる理由が「暇だから」だと薄くなる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-heqI)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:07:15.17ID:wWs1y2l30
太郎が安室奈美恵をレイプしたってデマを信じてる奴前もいたな。どっかで共鳴しあってんの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126c-054R)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:07:37.46ID:kLf1p2/q0
旧速民だろこれ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:09:23.49ID:MWqnIUPE0
>>61
ネトウヨ怒りの朝鮮人認定で侮辱罪も追加だな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-fGuO)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:10:01.74ID:qZBS7EhBd
最近はネトウヨ相手でもそんなあなたも救いたいって言わないんだな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f151-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:10:16.82ID:e8rT3UB10
太郎がネトウヨお父さんに対して「それが日本人のすることか?それが愛国者か?」ってのが、
もう強烈過ぎてワロタ
所詮はネトウヨなんてニセモノが多いからな。チョン壺カルトも愛国ぶって保守ぶった朝鮮人だし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/vY/)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:10:21.54ID:bvv0IpzHa
ネットで荒唐無稽な陰謀論語ってる香具師って釣りの類かと思ってたけど本気で信じ込んでるガチ糖質の可能性あるんかな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85dd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:11:27.81ID:hPHS/eA+0
頭おかしい…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:11:33.03ID:T3HLToHf0
こういうタイプのネトウヨは5ちゃんからいなくなってしまったな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-fGuO)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:13:09.40ID:qZBS7EhBd
>>61
ネトウヨじいさんやばいけど日本人はそう言うことしないのって返しは悪手だろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f151-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:13:19.07ID:e8rT3UB10
>>80
次の質問者の妨害をするような迷惑野郎に「そんなあなたも救いたい」なんて生ぬるいことを言ってもダメだわ。
強烈にビシッと一撃を与えた方がいいんだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-kQ90)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:12.81ID:rjGTwybDM
>>61
これなのよ
政治活動ごっこしたいだけだから薄いのよ
自分が努力して知識えるのはいやだけどエコチェンで聞いた話は語りたい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-paK0)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:16:24.70ID:IXSSVt4LM
統一についてはどういう見解なんだろう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:18:06.12ID:jlwOHA2C0
配信見てたけど最初の十秒で我慢できず切った
太郎きっと大人に対応したんだろう
タフさが違うわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Wt+J)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:20:18.22ID:68DYgzCH0
どう生きたらこんなおじさんになるのか😰
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-fGuO)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:20:53.93ID:qZBS7EhBd
>>92
ここまでだと日本第一党系だろうし自民も統一も叩いてそう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0114-Q1l8)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:21:59.64ID:c0FfamPi0
>>85
いるだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f151-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:22:04.51ID:e8rT3UB10
ネトウヨお父さん「朝鮮人は日本から出てイケー!」単にこれが言いたかったんだろうなww

いやこれをさ、それこそ朝鮮のカルト統一教会に言って欲しいわな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:23:31.01ID:aQLjVw6e0
>>96
参政党かもよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ONd8)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:23:44.59ID:g7vV2xz3a
ソースが安室奈美恵の事件??
20年以上時が止まってるのかこのネトウヨジジイは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況