X



暇アノン「仁藤が学校の教材になってる!!!ギャオオオオオン!!!」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-pIjf)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:01.54ID:yRFCirlkH
ID:hbAN3jeqr
ビビってないところを期待してるぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:11.96ID:dTA4FpxB0
公金チューチュー
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9de5-jzwH)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:02:12.96ID:qsQ70T8N0
暇アノンはとても学生にはお見せできない醜悪な基地外だからな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-pIjf)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:03:41.30ID:yRFCirlkH
(オッペケ Sr91-jTDf)
ほらビビってないとこビシッと見せつけてくれよ
カッコいいとこ見たいなあ
はよはよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d1-i2T0)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:04:25.59ID:+dEsDZVD0
不正も返金もなく元利用者(sio等)やエイト等からの評価も良い
コラボ叩きは一種の集団ヒステリーとしか思えん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-Pnx0)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:05:10.45ID:VDOToWjH0
>>91
消えたのは仁藤を擁護する情弱馬鹿な
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:06:20.71ID:aeb79wiG0
>>91
今までは東京都の支援を受けてたけどなくなった
個人情報をさらすことになるという理由でcolaboから断わったんだけど税金使えないから痛み分けともいえる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-gN5W)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:07:21.26ID:XwgdcM4Hd
>>106
これいい歳した成人が書き込んでるんだよな
震える
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-pIjf)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:07:36.71ID:yRFCirlkH
>>109
この程度で????
繊細すぎるでしょ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-pIjf)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:08:53.09ID:yRFCirlkH
>>112
えええ
突然繊細くんが複数発生してるけどどうした?
どうして…晋さん…
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:09:36.40ID:ak+mrZ2L0
お前ら暇空様にボロ負けしたのにまだ粘着してんの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-OLDe)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:09:40.78ID:VSMgcNsMp
>>38
あの300万円やキーボ飯なら教科書に載せれるかも
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-pIjf)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:09:51.64ID:yRFCirlkH
>>114
肝心のIDコロコロオッペケくんが逃亡してる以上なんとも…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:11:03.27ID:7dT6owaL0
ガーシー逮捕されたから次はコイツらなのよね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-KBCD)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:11:35.42ID:LiGm9Oy+p
>>107
なんかタコ部屋部屋云々の件で隠し玉があるとか言ってたけどsioからの証言でちゃんとした部屋であることが証明されたんだよな
あいつ今相当焦ってそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Oro4)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:14:16.65ID:8cMRVG6qa
菅野と暇のやつは延期になったんけ?

https://i.imgur.com/vNROfdx.jpg
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d8f-SK38)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:14:25.92ID:7utj1VzR0
補助金申請しなかったのにまだ粘着し続けるの?
公金チューチューが理由じゃなかったのかよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-IR8O)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:16:00.95ID:U6utHNdIH
>>124
えっなんで?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ad-Sivm)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:16:18.06ID:Hh0w8Amy0
すまん、まず誰か「公共」について教えてくれ
ゆとり世代の俺ですら聞いたことない科目なんだからケンモメンも絶対知らんだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-7ojS)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:17:14.78ID:4Sr2pjz0r
>>114
ビビってないと言うならお前が暇空に向けて何か言ってみろよ
暇空に向けて何か啖呵切ってみて
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:18:01.21ID:2qbfE4Q50
既に歴史上の偉人

令和のジャンヌダルクだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-RizC)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:19:24.41ID:D4hopwctM
暇空スレのオワコンっぷりからも相当ビビってんじゃねえの?
バカサヨが相手の力量を測れるようになったのはある意味成長ではあるが
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:20:56.47ID:DMMuz7/h0
暇さんはいつ載るの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e937-AbPQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:21:55.29ID:4Q8HKITm0
こわい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8578-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:25:02.82ID:x6nptsA70
こいつのおかげで共産党がオワコンになったから維新は大喜びしてるだろうなぁ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/vY/)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:25:24.05ID:SxsoHQiza
暇アノンも反面教師として教材になれるぞ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-Pnx0)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:27:13.04ID:VDOToWjH0
>>123
万引きしといて金は払うから何も問題ないだろ
とゴネてるおっさんと一緒
やったこととこれからの対応は完全に別物
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-7ojS)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:27:44.63ID:4Sr2pjz0r
A「暇空にビビってんの?」
B「ビビってねえよ!ビビってんのはお前!」
A「じゃあ何か暇空に向けて啖呵きってよ」
B「…」
A「なあ」
B「…」
A「なあって」
B「…」

なんなんこれ
ビビりまくってんじゃん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-RizC)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:31:02.40ID:MU3uKPBp0
言うてサヨクの王の神原をオモチャ扱いしてノーダメだから
末端サヨクが相手になるわけないんだよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-uijG)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:33:56.53ID:FxK5k9vgM
>>62
教科書には載るかもしれんねQアノンも歴史のターニングポイント扱いだし
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cLiL)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:36:51.37ID:0sEEORb70
>>1
バカウヨって低知能で妄想しかできないから事実に対して罵詈雑言でしか返せないのな
国の教科書に従えないゴミ
だから底辺低学歴なんだわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e2e-WVIb)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:39:10.35ID:UAYxJbw10
>>93
あっ察し
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-uijG)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:41:06.85ID:FxK5k9vgM
>>121
大村リコールも入れよう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-vw1w)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:41:07.05ID:JdUqVPqx0
紫雲院が太鼓判押してる活動なんだからそら教科書にも載るでしょ
なんでネトウヨ?は反日活動してるわけ?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-XV/B)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:43:07.37ID:/TNxKCGra
甘利が道徳の教科書に載るほうが害悪やろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-RizC)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:39.65ID:aSFFmkZ1M
>>154
やめたれw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-IEGS)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:46:42.25ID:jvJliXm+0
ナニカ!ナニカ!
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-KBCD)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:46:55.69ID:LiGm9Oy+p
よくよく考えたら仁藤と尊師って10歳くらい離れてるんだよな
堀口くん相手にもだけど社会に害を与えることしかできないザコがそんな歳の離れた人間相手に粘着してるってやべーな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d3-XMnO)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:54:34.63ID:6vanLROP0
>>158
辻愛妙子さんもでしょ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-J9nP)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:07.96ID:fzfd/hDAa
>>158
急速のおじいちゃんからすれば尊師も「若いのが頑張ってる」ように見えるらしいぞw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-xgGA)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:41:36.18ID:1I8PpTcra
コラボ騒ぎがなきゃペンライトもつぶれてなかったからな
あの手のシノギ潰されたのデカくね?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-pIjf)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:48:51.17ID:yRFCirlkH
ID:K3H9kEtSM
「ビビってるんじゃなくてバカにされてると気付きましょうよ…」

ビビってないなら暇空にガツンと言ってみてくれよ
と言ってもどうせダンマリ
ビビってるくせにビビってない!とか強がらなきゃいいのに
そんなレベルだからその嘘をツッコまれて俺にすら負けるんだよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:53:31.03ID:r0AWYxlDp
>>167
論評に値しないものに対して言及するって大変かもよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-REBs)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:22:56.32ID:Mj2//2Ma0
>>173
なるほどな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IKKB)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:25:57.09ID:HHpNVPCcM
現代のマザーテレサなんだからそりゃ載るわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-R1sk)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:25.17ID:47mg9vaMH
>>174
個人情報渡せないと辞退してたけど
共同親権界隈みてたら個人情報渡せないの理解できたわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-eBrX)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:58.78ID:dDccBk3u0
コラボ騒動を映画化しろとか言ってたアノンいたけど、どうやってもアノン側が悪として描かれるだろうに
認知歪みすぎ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-REBs)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:36:29.87ID:Mj2//2Ma0
>>178
これ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:41:36.97ID:lLP5AD840
>>52
ほんとこれ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Oro4)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:42:54.25ID:tbSnjH3+a
しかし日本の暇アノンってアメリカのQアノンに比べたら見た目もやることもクソダサいやつしかおらんな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed8-rmte)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:44:51.26ID:gVkPu5LL0
公共の場のエロは燃やすな!😡

仁藤を載せた教科書は燃やせ!😁


何なのこの人たち😅
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM81-J9nP)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:45:36.38ID:Dw1+Gv9uM
>>167
お前ビビりまっくってて草

おっと、反論するなら「お前がビビっていない」証拠をとっとと出してね?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-5kgQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:39.43ID:HbiwyNwsr
仁藤さんだけじゃアノンが怒るから尊師の素顔も教科書に載せるようにすりゃいいだろw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cNFA)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:02.56ID:j3fOvAZZ0
イエノモノとか避難所の顔も載せておけばええやん?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:16.66ID:kR61j0Kwp
>>186
まあ大義も理想も感じられないからな 暇アノンって
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-R0lp)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:56:43.19ID:H3yd6MRAp
お前らも安倍晋三が教科書に載って発狂してなかった?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-pIjf)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:59:17.93ID:yRFCirlkH
>>188
????
どういうこと?
レスバの起こりは
「お前らがいくらエコーチェンバーで二分間憎悪しても暇アノンに負けたじゃねえか
朝の暇空開示成功スレもビビって完走してたし
なあ大丈夫なのか?お前ら」
って俺が書いたら
「ビビってんのはお前!」
とお前みたいなこと書いてきたやつがいたから「じゃあお前がビビってない証拠に暇空にガツンと言ってみてくれよ」と言ったところ全員ダンマリで絶賛逃亡中って状況なんだが?
そういうレスの流れをちゃんと理解してから絡んでこいよな
ちなみに俺は暇空が怖いしビビってるぞ
お前も暇空にビビってんだろ?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:01.14
安倍も岸田も認めたコラボ
暇アノンは反日か?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d3-XMnO)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:19:15.69ID:6vanLROP0
>>187
新しい教科書を作る会って昔あったなぁ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:23:56.00ID:5cJNyOxh0
>>121>>161
今回の騒動って簡単に総括すると
「劣等感と自尊心を拗らせた非モテ連中が社会と女性に復讐心をぶつけました」
にしかならないんだけど

ありのままに書くとムゴイことにしかならなそうでなぁ
そこらへん下手にやると女にモテない=異常者って社会風潮になって余計非モテが社会を憎悪するみたいな悪循環になりかねないしで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況