X



【岸田画像】藤井聡太さん、初海外はベトナム。ツーショット写真を公開 [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-jt9r)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:16:00.70ID:l5ZQQmVU0
海外なのはホテル三日月だからというのは分かったがこれはつまり日本人に利用してもらいたいという意図なんだろう
日本の甲冑や他にも日本の文化的なものがあるとか説明されていたが、それ聞いてじゃあベトナム行こうかってならないと思うんだが
ビーチ歩いたり昼めしがフォーだったりしたのは現地特有だったけどさ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-jt9r)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:04:52.99ID:4q3Fc6kC0
>>107
ざっと読んだがコアなのは小林健二九段のそれかな、国際交流、将棋普及的なの
過去に何度か海外対局してるようだがいまだ千里の道も一歩からって印象かなぁ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/06(火) 04:21:10.41ID:t9SBZCuk0
現実味がないな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 010d-aY/l)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:55.53ID:yafq0O9f00606
>>105
バーカネトウヨはお前だろ
どうせ親も不細工だし低学歴なんだろ
頭も悪そう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM76-I4Jq)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:39.92ID:sf40CI5wM0606
日本人同士がわざわざ海外まで行って対局するのって何か意味あんの
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 69c7-8ND1)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:45:59.94ID:8vO//vWB00606
南国リゾートをエンジョイ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:48:48.88ID:BNoSFzNW00606
おもろいな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a1af-IUCB)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:09.57ID:fYzVLO+v00606
感想戦でボコくらったらしいな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-z3aV)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:40:19.55ID:ZYMMcPzLd0606
藤井くんへ
こう言う時だからこそ風俗へ行ってハメを外しなよ。

人気者だから日本に居たんじゃソープランドなんかに気軽に通えないだろ?
ベトナムの置屋街とかへ人目を忍んで逝く絶好のチャンスだ!

かつて中原誠16世名人もソープランドに行っていた。
「週に8回もソープに行く男」として名を馳せた。
当時は知名度低かったからねw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-p4wF)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:10.14ID:fsZg8LzYp
ベトナムで童貞卒業
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-OLDe)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:24:30.58ID:yRvgL3jVp
いやモテモテですから
チンコが乾く暇ないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況