【悲報】ウェザーニュース檜山沙耶ちゃん、彼氏匂わせで弱者男性大激怒 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646 これ玄関のドア?
蹴ったら開きそうじゃん
ガッカリを小出しにして行かないと熱烈的なファンが狂うからな
もう30目前で茨城出身とか
両親の結婚しろ圧とんでもねーぞ
カワイソウだろ
こんな可愛い人には当然彼氏いるし、フェラやセックスもしてるよ
それが普通だから
>>646 Twitter見ると金あるアピールしてるのにな
秘書がいる会社経営らしいけど
金持ちと結婚するのは良いことだが印象は…新川優愛がバス運転手と結婚はおめでとうだった
檜山ファンはあんまりアニメ声優コスプレとか興味ないっぽいんだよな
前に、私けいおん世代ですよ「うんたんうんたん」って唯のマネした切り取りがあったけどコメントの反応薄かったし
>>646 この人のツイッターなん?
車のって金持ちぶってる場合じゃねえだろ
これ半分貧困層だわ
>>693 面白い事言って有名人がたまに反応してくれたら嬉しいって残念な人達でしょ
>>693 ウェザーニュースに群がる弱者男性とアニオタって被ってそうで被ってない微妙なとこだよな
嫌儲にいるのにアニメとか嫌いなオッサンもいるしな、ああいうタイプか
>>697 >>699 最近アイドルヲタとか
ラジオリスナー卒業した中年童貞が
ウェザーニュースに群がってるマジで
「お前らとは違う」みたいなこと言いながらw
やっぱ結局お天気お姉さんでシコってるだけじゃんって言う
>>693 意外な指摘だ
まぁ本当にアニメ声優ゲーム好きならそっち追ってるわな
キー局全落ちして天気に一切興味ないのにウェザーニューズ入ったから
気象予報士の勉強一切せずアニメ・ゲームの勉強して
弱者男性への媚売る勉強するのも健気なものだ
激怒とか言ってる痰カスは、今すぐ青木ヶ原樹海にでも迷い込んで
野犬の餌になるといいよ。
キー局全落ちってマジ?
落とした人事はとんでもない無能だな
>>693 ウェザニュに居るのはアニオタとは違う俺っていうのを持ってる弱男だろ
>>659 普通にそうだろ
前に場末のキャバに良かれと思って弱男連れてったらああいうのは迷惑客になるから連れてくるなってママに叱られたわ
女版お前らみたいな髪もっさり眉ボサ顔面産毛もさもさでカーチャンが買ってきた服をヨレヨレになっても着てる陰キャ女とかならまだしも学生時代には彼氏の一人や二人いてやることやってるに決まってんだろ
アニメキャラやお人形じゃないんだから夢見るな
みんな育ちも家柄もいいエリートちんこと結婚するんだよ
なんでもいいけど天気予報全然当たらねえのもうちっと頑張れや
>>712 こんなお天気キャバ嬢囲って切り抜き動画せっせと作ってる会社に
天気予報任せたくない
29なんだし結婚を前提にした彼氏がいないわけないだろ
リモコンシャッターで自撮りするの知らなくて「誰が撮ってるんだ」とか騒ぐお前らの知能のほうがヤバいよ…
彼氏居ないわけがないというよりは
遊んでないわけがないって感じ
ニュースのチャットにスパチャあったらなかなか凄い額集まりそう
茨城で檜山姓ってと作家の檜山良昭とか思い出すけどあの辺檜山姓いるのか
ひょっとして係累だったり
>>718 遊んでないわけないっていうより
結婚相手を見つけてないわけないって感じ
>>717 >>1のキッチンでの画像はカレンダー撮影時のもの
ウェザーニュースのよく見てるから
>>1のtweetの流れ知ってるけど、つい先日週刊誌のお天気キャスターランキングで一位になったからありがとうを言っただけ。(返信でも本人がそう言及してる)
んで
>>1は作為的にそのレスを取り上げず、スレタイに「彼氏匂わせ」と入れてスレ立てて、何も知らないケンモメンがそれをよくわからないけど叩くって構図。
つまりお前達は
>>1に釣られてるってこった
これウェザーニュース以外でもランキング入った人は、Twitterアカウント持ってる人は結構な割合でありがとうツイートしてるんだよね、NHKの某予報士とかね。
>>67 なお二人の妻子持ち男性と二股不倫していた模様
文春「NHKお天気お姉さん“変態ダブル不倫”低気圧」
https://i.imgur.com/1qi1dTL.jpg 深読みしないでと言っただけで彼氏は否定してないし嘘はついてないぞ
突然結婚発表して祝福しないやつは余裕が無いやつと叩かれるフェーズに入るぞ
配信だと男が多い感じだがアプリだと映え狙いの女が多い気がする
料理とか動物は良いけどネイルまで写るように撮る
あとレポートに唐突に紛れ込むでんちゃは辞めろよ
撮り鉄まで参戦だとカオスすぎるわw
>>47 おじさん構文ってネタじゃなくてマジで使われてたんだな
ここのキャスターもあらゆる放送局や事務所の面接に落ちてきたんだと思うとなんだかいいよな
>>742 安心感ある 完璧超人はスキがないからスキだらけのヲタクには敬遠される
>>646 >>679 画像見た
前付き合ってた女に「良い家に住み身なりを整えるのは人間として当たり前。男女関係ない」「男だから、で逃げるな」と怒られ続けたんだが、今となっては感謝してるわ
買ってきたものをすぐ開梱する→すぐに丁寧にかつ分かるところに収納する→梱包材はすぐ捨てる
これができないのは典型的なADHDだぞ、買って届いた時点で興味が他に移ってしまっている
弱者男性の自覚があるなら激怒はしないだろ、
と思うんだがそうでもないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています