X



しずかちゃん「結婚してあげたのに、何その言い方!もっと感謝してよ!」 [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-I4Yw)垢版2023/06/05(月) 19:09:11.82ID:lCGlqppU0●?2BP(4500)

離婚するかも!? モラ妻に辟易する夫たちの叫び

夫に対して不満が募ってくると、ついきつい言葉が口をついて出てしまうこともありますよね。
しかし、それが「モラハラ」となっている可能性も……! 
こんな言動ばかりでは、夫婦関係はますます悪化してしまうことでしょう……。
今回は、「夫婦関係が壊れるNGワード」の中から、上下関係を強調する発言に疲れ果てている方の声をご紹介します。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/24363290/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/c/fcaa0_889_c9c50938496be9d56a66567911c25c7f.jpg
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-wvaT)垢版2023/06/05(月) 20:29:17.55ID:DaqIEVQQ0
のび太って馬鹿な上に調子乗りで性格も良くないのにしずかちゃんが選ぶって無理があるわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01dd-IPHT)垢版2023/06/05(月) 20:29:56.70ID:PaoObxIj0
>>10
ほぼってことは全部じゃないんだ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ad-E8j5)垢版2023/06/05(月) 20:42:36.74ID:Yo4U3qWx0
学歴詐称のサトオいい加減にしろガイジが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82f4-LQQ5)垢版2023/06/05(月) 20:42:48.58ID:b/2qVI8d0
>>10
挿入も気持ちいいけどクリ弄られるのが一番気持ちいいよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ad-E8j5)垢版2023/06/05(月) 20:44:10.93ID:Yo4U3qWx0
学歴詐称サトオいい加減にしろボケ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ad-E8j5)垢版2023/06/05(月) 20:47:15.91ID:Yo4U3qWx0
詐称のサトオってかw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820b-N/Lw)垢版2023/06/05(月) 20:47:40.03ID:ILkSInfj0
「まず結婚はしてあげるものじゃない。お互いが納得してするものだ…」
「なにっ!!」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ad-E8j5)垢版2023/06/05(月) 20:49:33.36ID:Yo4U3qWx0
俺は壺だよ
おまえごとき雑魚じゃ相手にならねえわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-B5wA)垢版2023/06/05(月) 20:53:45.95ID:6n7qeWOh0
子供の頃、可愛くとも
大抵劣化するんだよな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ad-E8j5)垢版2023/06/05(月) 20:55:41.34ID:Yo4U3qWx0
うるせえガイジだなー
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-BNQN)垢版2023/06/05(月) 20:57:24.85ID:O2rqXDqSa
>>10
それ言うと喪女なのがバレるからやめた方がいいぞ
男を取っ替え引っ替えできる女はセックス上手い男を見つけられるし男も本気で奉仕しようとする
お互い(ブスだなぁ〜)(ヨワオだなぁ〜)とか思いながらセックスしてもそりゃ快楽の階段は登れないわ
上手な男に当たれば連続中イキで脳みそが白子になるまで絶頂し続けられるぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-jZm8)垢版2023/06/05(月) 21:53:44.49ID:KsEZ4ix50
昼はsで夜はmなんやろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c9-nJ75)垢版2023/06/06(火) 01:20:22.66ID:y6bev3E/0
録音しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況