X



【嫌儲】3年前と明らかに違う。ガイジと弱者男性がマジで増えてるだろ [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-E2n5)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:14:12.84ID:d56M3IkA0●?2BP(2000)

こんな板ではなかったんだが
https://kenmo.jp
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-V7zu)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:16:52.10ID:PoI5Gng50
まんこが出てけば済む話 俺たちの嫌儲を返せ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:20:14.06ID:cEWFclY50
誰ウェルしていたら政治豚とご活動家ばかりになって急速に質が落ちたんじゃねーの?

最近では嫌儲コンボ決めようとして自爆・・・救えねぇw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-4ePv)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:21:17.09ID:qdNT5eoY0
3年前なら一緒だろ?
昔は知らん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d47-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:21:17.45ID:XtOTcgXh0
こんな板にしたのは>1を含むネトウヨなんだけど?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zY6D)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:22:11.62ID:8QX9kHd6a
仲間が増えたw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:06.65ID:HK3hr7nXr
中流層も増えてるしおあいこだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-juSx)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:11.88ID:biv2G592a
ニュー速の時もヤバいやつ多かったけど結構レベル高いやつも多かったけどここ最近の嫌儲はガチ底辺が多いとは思う
0026埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sac5-oWV7)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:08.13ID:0ad8lLYta?2BP(1000)

ちょっと前までは「俺には趣味とアニメがあればそれでいい!女なんかいらないのさ」とか強がってた中年(30代前半)が
いよいよ後戻りできない年齢になってきて弱者男性化してきているんだろうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-gN5W)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:10.99ID:XwgdcM4Hd
脊髄反射で攻撃的なレス付けてくる幼稚な奴が増えた印象はある
頼むから母国語ぐらい正しく読み取ってくれよ
文字でコミュニケーション取ろうとするならまず本読め
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:30.33ID:cEWFclY50
>>22
向こうでめちゃくちゃ嫌われてて草
スレ立てで悪さしてた時期があって運営からも目を付けられる始末

>>24
これ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f236-+/nY)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:31:53.21ID:FqfVSxSI0
嫌儲にガイジと弱男が居なかった頃っていつだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-uAsq)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:33:54.73ID:oFCIrHZvp
>>14
オブラートに包んだ言い方になっただけだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9909-X5Fa)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:34:25.30ID:MpV749th0
女の品評会してた頃が懐かしい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:36:35.20ID:cEWFclY50
>>29
昔はガイジや弱男でも辛うじてIQだけは高いヤツが居て面白い意見を書いてた
今は選りすぐりの低知能ガイジと弱男が集結してエコチェン集団と化してる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-rrJm)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:38:20.56ID:ed9TeD8Yd
なんでこんなまんさん増えたの?
俺らのどこに魅力を感じたの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-v9mk)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:09.14ID:Og2DZEPKM
政治の風潮の土壌形成しようとするやつら多すぎてイライラしてくる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd0-ptRu)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:26.33ID:FLwqWfxK0
底辺の増加以上にまんこの流入を感じる
頼むからツイッターに帰ってくれ…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-pIjf)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:36.28ID:yRFCirlkH
まんさん増えすぎ
ガルちゃんに帰れよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-rlEi)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:41:39.81ID:7NDzrrvi0
もともとガイジしかおらんわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:42:12.98ID:LrgqOtaT0
なに?
証拠だしてみてよ
たとえば三年前のスレタイ一覧
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:42:23.31ID:bsNSUTbT0
いきなりサルみたいな殴り方してくるやつが増えたよな
他人に襲いかかってるの見るだけでも結構不快
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-l8cq)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:43:04.67ID:QCjm+Tef0
維新を顔真っ赤にして叩いて共産党持ち上げたら世間からなんかズレてるよねここの人たち
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf5-MTCz)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:43:14.97ID:kUIukTPl0
ありがとう自民党
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-C++s)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:44:51.22ID:4MZpDGQ40
明らかにマンカスくさい奴が多い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-xn74)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:45:49.09ID:biv2G592d
むしろ3年前はもっと弱男に優しい板だった
最近は弱男に対する憎しみのこもったチクチクレスが多い
弱男も非弱中年男性も仲良くしろよ
同じだぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:59.16ID:BQXm6vcT0
高齢出産のせいじゃね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-pIjf)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:04.17ID:yRFCirlkH
>>44
チクチクレベルじゃなくてザクザク殺すレベルだけどな
「弱者男性は殺すしかない」みたいな憎悪犯罪一歩手前なレスもよく見るし
今の弱者男性叩きのエスカレートぶりは異常だわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:41.34ID:nJlSNice0
一部のケンモメンは寿命を迎えたりしてそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-79uf)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:42:36.71ID:f+2PbRq9d
嫌儲のガイジや弱者男性で言えば3年前もキタムラ澤山は元気にキチガイだったしハゲプアは人殺しだったしK-POPガイジや音符はK-POPスレ立てまくってた
ネームドやコテ半コテの類からこれだったわけで有象無象の名無しやアフィチルもそう変わらんだろう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Ka0d)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:01.65ID:dB7vheoZ0
今は金銭的には独身のが強者や
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-9fcw)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:27.24ID:GbMcye8Pa0606
誰ウェルの精神を尊重した結果それが失われただけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況