X



ま さ か ケ ン モ ー に ク レ カ 持 っ て な い 奴 な ん て い な い よ な ? [158862163]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-I9XM)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:32:08.73ID:DCvFCXKza●?2BP(1000)

まさかいるわけないよなあ
クレカは持ってて当然だからなあ
クレカない奴はヤバいでしょ
大学出てなさそう
非正規やってそう
免許持ってなさそう
素人女とやったことなさそう
デキモノすごそう
https://i.imgur.com/2uyvNkJ.jpg
https://i.imgur.com/
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8297-X5Fa)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:36.62ID:dRa1+ENO0
ゴールドマンサックスとアップルのクレカもうすぐなんだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-dwqD)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:12:39.24ID:f88x2T0Oa
>>44
このカードで●買ったから特定されたと考えると感慨深いw( ´∀` )
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699a-Pnx0)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:23.20ID:Ph42uEZE0
クレカスレってマウント合戦すごいけどなんで?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-zvLw)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:18.25ID:tbbjDB2S0
持ってない奴見たことない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2234-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:19:34.63ID:GX2aWyvb0
無職収入0で30歳以上で過去にクレジットカードローンなどを一度も利用した実績がないです
これでもカード作れたんだけど
こんなものでマウントできるか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-v8hS)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:19:47.06ID:cY2NDKeBM
Amazonのクレカプライム付きに戻してくれや
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-dwqD)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:22:08.74ID:f88x2T0Oa
>>57
ほんとこれ
ネットでイラスト描いてるやつの中ではふつうに上手いから帰ってきてほしい( ´∀` )
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-jZm8)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:23:10.24ID:8nXpX1U30
親に入らされた大学のカードがいつの間にか廃止されてた
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:55.28ID:3cPi9MUq0
>>63
どうやってそれでマウント取るんだよw
持ってるのは当たり前の事
おまえみたいな奴でも持てるのにそれ以下の奴が馬鹿にされてんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6NVB)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:30:30.68ID:0uS4v2Fe0
もうPayPayでほぼ対応出来るからクレカ必要ないっしょ笑笑
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-h6Bv)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:32:01.67ID:2Bxm1ZI00
大学の時に作ったってのはわかるんだが
むしろマルイとか学生ローンとか大昔からあるしなw
で「大学で作らされた」ってのがわからん
最近の大学は入学時に大学が強制で作るんか?
西村大学なら西村カードみたいなマーク入ってる奴とか
すまんウチの時はなかったんだわ
なんか隠れたおいしい商売に聞こえるから教えて
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:15.65ID:3cPi9MUq0
持ってない奴ほど何故か持たないことを正当化しようと必死な法則w
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Wt+J)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:34.07ID:fypc/nOXM
クレカってネトウヨくせーんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-1DxI)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:35:24.84ID:99h5KHQf0
大学の頃店員に勧められて作ったけどあれなかったらスーパーホワイトだったと思うわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-rN6v)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:37:42.23ID:+hubiHBU0
生まれてこの方36年間持ったことはないよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:24.46ID:pwZADljH0
むしろケンモメンは色々なところで作らされて自分が何枚持ってるのか把握してない奴のほうが多そう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de4-Niud)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:01.21ID:DL/QYVuN0
最近ようやくETCカード作ったわこれでどこでも行ける!
0081sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 9d3a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:41:03.05ID:Esj9H7dS0
まぁ嫌儲でいちばん社会的信用があるのは私なので

https://imgur.com/JMQ8RHL.jpg
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9908-UTLf)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:08:32.43ID:J+F6UO4M0
>>8
催促状とか裁判所からの通知も届かないの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-rmte)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:18:58.54ID:1xx1HWqja
モメンなら遊戯王カードの一枚くらいはあるだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-DL7G)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:28:53.99ID:y7PGcLnM0
ビザデビで事足りるし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-RykF)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:01:57.63ID:gwQ8zcspM
>>32
PayPayも使えるんだよなあ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-cB04)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:07:21.46ID:1S2OCfR5r
必要性ないから持ってないわ
車にETC付いてるけど持ってない
むしろどんなきっかけで申請するの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-SeZY)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:30:31.00ID:WGn7nEFBM0606
>>94
ネタにマジレスしてどんな気持ち?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 7da2-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:56:27.80ID:zylKNUf500606
亡くなった友達にこれからネットと口座やクレジットカードが連動できる世の中が
来ると思うが絶対に利用してはいけない。と言われているので、
銀行は長い列を待って引き下ろしするしクレジットカードは作ったらすぐにデスクに
電話かけて請求書は紙で送ってくださいと依頼する。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 7e44-SK38)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:58:32.97ID:PSofnlWc00606
>>95
「住宅ローン組むやつ、バカです」
「持ち家とかいう勝った瞬間負債になるゴミ」
「隣人ガチャ失敗したら終わり」

嫌儲の盾はいくらでもあるからな
0100Rage in Eden ◆o.oPussyKg (テトリス Sd02-ptFv)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:16.08ID:4d4+ESYdd0606
>>81

メインか?
サブは?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8d05-Rosn)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:55.42ID:bNQQ8+2e00606
楽天のお買いものパンダカードはあるけど他の会社の審査通る自信はないや🥺
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-k54U)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:49.44ID:tJr5sa3wp0606
田舎だからか同年代の知り合い誰もクレカ持ってない
ある奴は店舗特典欲しさに俺に通販代行を頼む始末
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:17.04ID:VoqSR8aE00606
>>102
田舎関係あるかそれ
ネット通販使わないって意味なら分かるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況