X



【悲報】妻子に逃げられた暇アノン、今度は共同親権推進派の弁護士とバトルを開始 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-FhsR)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:12:23.00ID:DR/qWBat0?2BP(1000)

エコーニュースほむら、共同親権推進派の古賀弁護士に相談しにいく。

古賀弁護士が共産系の自由法曹団のメンバーだということ気づく。
「共同親権の情報、共産系の自由法曹団にダダ漏れになってない?自分が古賀弁護士に相談行ったときもきまずそうだった」

古賀弁護士がほむらに言及されてることきづく。「どこで応答したんだっけ?」
暇アノン「法曹界に入った経緯を教えてください」

古賀弁護士フォロワー「古賀さんは共同親権のために頑張ってるのに共同親権界隈から曲者扱いされてかわいそう」
古賀弁護士「ほむらさんは共同親権とは関係ない人じゃない?」

ほむら「子供さらわれて相談したのにすっとぼけてる!侮辱してる!!」
古賀弁護士「依頼者にいません」

高橋「弁護士が相談者を侮辱するツイートするのは問題
ほむら「やっぱり、領収書も中々くれなかった」
ほむら「2ヶ月もしないで忘れるのはおかしい!」

ほむら「依頼してないというけど、長文で罵倒されて依頼するわけない」

ほむら「相談と委任をどちらにも守秘義務はある!でないと怖くて法律相談できない」
古賀弁護士「私からは相談を受けたとは表明してません」

ほむら「ブロックした」



https://i.imgur.com/56Grky5.jpg

https://i.imgur.com/56Jg1AP.jpg

https://i.imgur.com/gTW9vpL.jpg

https://i.imgur.com/LfKZsHD.jpg

https://i.imgur.com/4HpGa30.jpg

https://i.imgur.com/fml1Inu.jpg

https://i.imgur.com/wN2LuuB.jpg

https://i.imgur.com/BSd07pB.jpg

https://i.imgur.com/NgTsLfg.jpg

https://i.imgur.com/0ZtLJBf.jpg

https://i.imgur.com/4VV33z3.jpg
https://5ch.net/
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-1N28)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:45:51.75ID:ENGKZ3fB0
二ヶ月の事なのに覚えてないのは異常!とか言われても
お前にとっては一大イベントかもしれんが、先方からしたらウン百人のうちの一人の客でしかも1日だけの短時間の相談だけの客
しかも個人情報まで消せ!って自分で言ったんだろ?紙媒体にも電子媒体にも情報残ってないのに
覚えてないのは異常!とか言われても
もうお帰りくださいとしか言えないわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-5Mj1)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:46:35.29ID:8L/SYZsn0
>>98
監査請求の時もそうだったけど支援者守ることを貫いてるんだけなんよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f5-8Jkg)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:46:39.04ID:TnLujzKl0
何言ってんのかまったくわからん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-rp6m)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:46:51.12ID:Wf0Z16qu0
>>91
局面ごとの勝ち負けにこだわってるのは暇アノンだけなんだけど
ちなみに先日開示関連の問い合わせきた人は暇アノンだったけど暇空に疑問を抱いてアンチになった人だからコラボ関係ないで
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-Vmyr)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:08.74ID:aulpwIpI0
>>91
バス襲撃のときもそうだったけど法では勝てないからひたすら嫌がらせして止めさせたという反社仕草だけどそれで良いのか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-5Mj1)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:18.00ID:8L/SYZsn0
>>99
はぁ…
んで公金チューチューやらタコ部屋とかの事実はあったわけ?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-EBLh)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:28.17ID:I1714QN30
キャラを演じてるのではなくて、元々おかしくなってたのかな?
それともスイッチ入ると理性が効かなくなるタイプか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-fbbc)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:39.15ID:yBuMB9KS0
>>100
大将の首取られてまんがなw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-fbbc)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:47.44ID:yBuMB9KS0
>>106
公金切られて悔しいのうw悔しいのうw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-5Mj1)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:49:32.54ID:8L/SYZsn0
>>109
会話できないなら絡んでくんなよ🤮
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:49:51.60ID:tEym28d4a
>>92
>74は>>66>>71の違いを客観的に書いているだろうに
>66は誰にでも見られるだろ?>71の根拠は
誰にもわかってないだろ?

そもそも俺が主観で書いていたとしても
>89の否定には全くなっていない
暇空周りは毎度こう、己の考えていることを
他者に理解させたことが一度もないだろマジで
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-uijG)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:51:13.00ID:K0nY0+w+M
いつも内ゲバしてんなこいつら
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-byvQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:01.58ID:z0t1En4m0
ほむら「相談と委任をどちらにも守秘義務はある!でないと怖くて法律相談できない」
古賀弁護士「私からは相談を受けたとは表明してません」

ほむら「ブロックした」

コントかよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-5riY)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:02.75ID:VFCVk0o60
>>99 本当は補助金取ろうと思えば取れたから

実際こうだからなw それをしなかった時点でコラボに公金チューチューはもう通用しないぞw
その現実を受け入れられない限り無能なお前はチョンモメンに一生勝てないww
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-uijG)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:53:15.92ID:K0nY0+w+M
>>87
自死遺族がアニメの自殺描写批判しただけでこいつはフェミに違いない!とかやってて流石にびっくりしたわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ARW 0Hca-Oy8Y)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:55:45.11ID:NgiR6cpSH
意識高さから共同親権肯定してる奴が現実に共同親権求めてる頭ヤバいやつを見て正気に返るパティーンかな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-gN5W)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:56:03.41ID:XwgdcM4Hd
>>115
やべえ笑った
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-LZlB)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:56:08.25ID:e5qePjTG0
最初は面白がってたけどだんだん笑えなくなってきた
親か友人が止めてやれよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-OLDe)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:56:54.00ID:yRrMbBPKp
嫁さんが医者らしく経済力あるから、別居してもやっていけるけどさあ
経済力なくdv受けてる女はどうすんの
暇アノン
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d1-i2T0)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:57:27.63ID:+dEsDZVD0
ゴールポストクルクル君とかアノンスレは相変わらず面白いな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:59:17.45ID:lLP5AD840
もうわからないから死んでからスレ立てて
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-b1EY)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:59:54.74ID:WCONjlKwM
>>109
>公金切られて悔しいのうw悔しいのうw

暇アノン時空では、そういう設定になってるのか🤔
エコチェン妄想が酷いな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-rp6m)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:01:09.93ID:Wf0Z16qu0
>>117
そういう人のためにシェルターや女性支援団体がある
社会的弱者でもDVやモラハラから逃げられるよう
そこを攻撃したり情報公開していってるのが反コラボ勢力
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068d-HO64)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:01:19.72ID:TxmL3RGi0
>>128
同じ
すでに嫁や姻族の情報晒してるみたいだし、親権喪失はほぼ確定してる
今後エスカレートすれば刑事訴追される可能性もある
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-fbbc)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:02:28.99ID:vbcupXtJd
>>111
他者を全く理解させられてないのはお前らやろw
パヨは身内のエコチェンでしか会話してないからなw
必死に反論してる時点で内心負けって気づいてるってことやでw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-a6Je)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:02:46.63ID:CfBU3f8ba
>>121
割と最近まで一応「納税者として補助金の不正受給は我慢ならない!」とか何とか言ってたのにな
結局ミソジニーメンタル露わになってるやん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-fbbc)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:03:36.50ID:vbcupXtJd
>>129
コラアノン顔真っ赤で草
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-fbbc)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:04:02.69ID:vbcupXtJd
>>116
公金切られて悔しいのうw悔しいのうw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-b1EY)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:04:25.42ID:WCONjlKwM
>>134
・反論したら負け
・反論しなかったら負け

こうですね
分かります分かります🤣🤣🤣
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-fbbc)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:06:07.64ID:vbcupXtJd
>>138
いや、結果が全てだよw
コラボは公金打ち切られて暇アノン完全勝利という事実が全てw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-Vmyr)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:06:34.56ID:aulpwIpI0
>>134
エコチェンにハマって頭おかしくなってるホムラちゃんを救ってやれよ…
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FvSq)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:06:56.39ID:eDGz+Q+Pa
どういうこと?子どもに会いたくて共同親権主張してたんじゃ?そこは支持してたのに😿
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-b1EY)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:07:33.58ID:WCONjlKwM
>>136
「コラアノン」
>>137
「公金切られて悔しいのうw悔しいのうw」

複数回線使う意味全く無くてワロタ
すっかりご無沙汰してるが余命スレの弁護士嫉妬虫にソックリだな
「ゴールポストクルックル」とか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-b1EY)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:08:56.82ID:WCONjlKwM
>>139
139 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-fbbc) 2023/06/05(月) 21:06:07.64 ID:vbcupXtJd
>>138
いや、結果が全てだよw
コラボは公金打ち切られて暇アノン完全勝利という事実が全てw


そういう妄想が固定化してるのか
やはり弁護士嫉妬虫だな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ARW 0Hca-Oy8Y)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:10:06.55ID:NgiR6cpSH
女性支援団体叩きと共同親権界隈は相性いいわな
身一つで逃げ出した子連れの女を無償で保護する団体が消え失せてくれたらDV夫には都合いいもん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-a6Je)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:11:00.94ID:CfBU3f8ba
暇空騒動はスピンオフが多すぎて正直Wikiでもないと全部把握できないな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068d-HO64)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:15:22.49ID:TxmL3RGi0
スクショから推察するに古賀弁護士のスタンスは、
「まず江藤の問題解決に集中して、その後に実子誘拐や丸の内ソレイユ事務所の闇を暴きましょう」
という至極真っ当なもののようだ
そして、「丸の内ソレイユが相手方なので、ある程度丸の内ソレイユと信頼関係を築く必要がある。だから江藤も露骨に丸の内ソレイユを叩き続けたり、相手方からの書面をTwitterにアップするのは控えてほしい」と受任の際に条件をつけたんだろう

これを江藤は「古賀は丸の内ソレイユと内通している。共産党の弁護士だからコラボ叩きが気に食わないんだろう」と解釈した模様
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-b1EY)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:15:24.87ID:WCONjlKwM
>>146
多分このスレに何年も常駐してる弁護士嫉妬虫だと思われ
余命三年時事日記って真に受けていいの?576
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1685801251/

不動産会社社長を自称するが百分率計算に誤答した18%を附して「社長18%」とも呼ばれていた
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d1-i2T0)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:18:45.27ID:+dEsDZVD0
>>151
凄いなこのスレ…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-rp6m)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:19:18.70ID:Wf0Z16qu0
>>152
まあ朝日新聞ですら少し調べたらわかるコラボ凸者を好意的に紹介するくらいだから
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2eb-vL1m)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:20:45.42ID:WyYPMhlH0
むしろ反フェミネトウヨはどんどん負けていく時代になったなw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-9VMt)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:22.60ID:4Mg5hQlj0
あれ?仲間では
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:51.52ID:wyYWB1a00
棋士の橋本もそうだけど共同親権界隈ヤバいの多すぎ
嫁や子供を個人ではなく自分の所有物としか思ってないの怖いわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-rp6m)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:43.75ID:BhmVI4l/M
>>156
ん?フェミさん何連敗中?
@
share.smartnews.com/R5W8j
八王子市 “女性アイドル”選挙啓発ポスターに苦情 第三者委員会「撤去の必要ない」
本當あの界隈は😮‍💨💨
何でも文句を付けて😮‍💨💨
足手を纏う😮‍💨💨
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-rp6m)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:58.01ID:BhmVI4l/M
>>150
それは自分の解釈?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa5-it6J)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:54.83ID:V2ZFxlEWM
高橋弁護士はほむらちゃんの代理人を引き受けてやれよw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:53:50.28ID:A72pCLiq0
余命の時は信者それぞれの個性を深く知る機会がなくて
(それでも突出したガイの宮崎マンゴーばあさんや、えぞももんがオバサンというスターはいた)
1人1人をじっくり味わうことできなかったのが残念だったけど
暇アノンはツィッターで個性をぞんぶんにエンタメしてくれてるから楽しいわ。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-fbbc)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:51.22ID:yBuMB9KS0
>>165
エンタメとか言いつつ完敗してまんがなw
勝ってから言わないと負け惜しみにしか聞こえんぞw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-b1EY)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:23.73ID:WCONjlKwM
>>167
1bit脊索(脳は無い)
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eef-HRVN)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:05:37.77ID:kQTT1rfW0
>>61
>>71
常敗暇アノン現実逃避w
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0137-URjm)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:06:50.54ID:xAXiuwM20
まじで意味わからん
嫁と子供は全力で逃げろ😰
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-EBLh)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:08:48.26ID:I1714QN30
>>169
結婚するまで隠していたのか、病気でこうなってしまったのか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0222-8ND1)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:13:18.96ID:OlamITp90
事実を言ったら事実陳列罪ってなんやねん
1からやり直せ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2UIU)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:18:02.60ID:/Vu6Nfy/M
>>172
ハッシーと似てるしなんかそういう思考のプロセスみたいなのがあるんだろうと思ってる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Oro4)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:48.38ID:uMGHiRFma
共同親権界隈も表現の自由も元々リベラルの分野だったのに変なのが入り込んできて無茶苦茶になったな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:17.10ID:PZwl9W9O0
名前違うし口調は女言葉だしでたぶん女の依頼人と勘違いされてるよね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df0-6udl)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:09:11.86ID:+92/O+ai0
>>175
洗脳ぽいよな
敵への憎しみを煽るだけ煽って
逮捕されたらポイ
こえー
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:16.10ID:qOuXp+nId
共同親権ってもはやヤバいロリコンのイメージついたよな🤦‍♀
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df0-6udl)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:50.11ID:+92/O+ai0
>>155
嘉田は息子?だったか身内が当事者なんだっけ
国民民主てバックが原発推進の電気系組合なのに
もう脱原発どうでもいいっぽいなあんだけ琵琶湖ガー言ってたのに
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-AANF)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:59.99ID:XOhuamfB0
もうオジサンはついていけないよ😥
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:53.01ID:rXvqCShY0
>>161
そんな人間がいたら暇アノンになってないやろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-ThQP)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:18:36.02ID:FYPM6lqU0
依頼したのかしてないのかどっちなんだよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-wPqM)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:21:51.18ID:NDjOoLVs0
>>61
開示されたの元暇アノンだぞ、同僚だ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:35.79ID:tEym28d4a
>>114
確実に知能の問題が絡んできてるよな、それと精神疾患
結局ネトウヨになるのと暇空信奉する仕組みに
違いがないっていうね
やってる層がもろかぶりなのは明白だから今さらだけど
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:56:53.21ID:tEym28d4a
>>134
早い話、このスレにおいて>>71では
お前の言い分を誰にも理解させられてないだろうに
それこそお前が好んで書いている「エコチェン」
でもなければな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:38.92ID:tEym28d4a
暇空周りはいちいち自己紹介なんだよな
己の言われ続けたことを他者への罵倒として
用いる語彙のなさが原因だから当然の結果なのだろうけど
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 04:10:08.08ID:Ntloi8TJ0
>>188
その人の場合はシェナムル?とかいうのがたたかれてた時は正しいと思って暇空動画見てたが
自分の関連するたたきに手が伸びたために反転したんだろうね

360度攻撃して敵を増やしすぎて味方が脱落してアンチになっていく象徴みたいなもんで

というか本当にだれかれ構わず開示求めているんだろうな
言葉の文脈も無視してたし
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-KBCD)
垢版 |
2023/06/06(火) 05:08:29.92ID:6BeK2r1K0
党派性強すぎてコイツは共産と繋がりがあるから敵!自分を批判してきたからフェミ!って感じで敵を増やしすぎなんだよコイツら
政治がヘタすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況