X



【動画】維新の会・猪瀬直樹さん、委員会中にスマホの操作を誤ってxvideosを再生、審議中断にwww [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-r3Eb)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:30.42ID:mCvmVt/O0●?2BP(2000)

日本維新の会の東徹参院国対委員長は14日の参院議院運営委員会理事会で、維新の猪瀬直樹氏が参院憲法審査会中にガムをかんでいたとして、厳重注意したと報告した。猪瀬氏の事務所は共同通信の取材に「飲食禁止とは知っていたが、ガムまで禁止とは知らなかった。今後は気を付ける」と説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/41efdf3f6005babef650f5c07104a086fbf422bf
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53a-DzPh)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:23.94ID:gqbHylYT0
不良高校生かな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c206-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:30.75ID:pFxSq5k80
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:49.24
>>243
大阪の土産物売り場見たことある?
そりゃ維新入れるわって納得するぞ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e7b-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:51.07ID:YGCRhU7d0
>>143
いや元東京都知事やでwww
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61ba-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:21:47.81ID:fty/GG960
>>6
朝生出てた頃から態度がでかかったが政治に関与するようになって酷くなった
道路公団改革で政治家気取りでこのルートは片側2車線でいとか
石原慎太郎の腰巾着になって石原の威を借りる小男になったり
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-f6gu)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:23:26.70ID:23t0iYQc0
>>143
ボケ老人が抜けてるぞ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-rTkf)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:25:34.33ID:jRzdJbtM0
奥さんガンにしたのか
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa5-rTkf)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:27:34.74ID:GigjQ2OPM
it後進国ではxvideoがリベラルアーツ並みの価値がある
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c289-/qmX)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:34:40.85ID:GSslDoEv0
>>258
レゾンデートルがないから目立ったもん勝ちの芸能事務所化
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/06(火) 03:02:47.82ID:t9SBZCuk0
ガムは飲食に入らないのか
てか水飲むのは許して欲しいよな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-1DxI)
垢版 |
2023/06/06(火) 04:14:52.91ID:kr5NEhTxa
>>28がある限りセウトだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 04:20:50.77ID:i2t/wu6k0
>>200
ちゃんとしてるんだな
データも集めずに思い込みで適当に書き散らしてるゴミとは違うわけだ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Sqqb)
垢版 |
2023/06/06(火) 04:57:30.17ID:vn8ZtVDVM
>>28
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎さんがブログの女王時代に
ブラウザの検索タブに「セックス」って残ってる画像を
晒したのを思い出した
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-fbbc)
垢版 |
2023/06/06(火) 05:19:49.48ID:xlhB+Nbha
こいつ一体何なの?

見てて腹が立ってくるんだが。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-foi/)
垢版 |
2023/06/06(火) 05:32:58.12ID:koDpX2Lr0
>>258
大阪人筆頭に下品であればあるほど支持するってのが維新支持者だからね
反グレ集団に入る以上はゴロツキのスター目指す勢いじゃないと
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-t7P7)
垢版 |
2023/06/06(火) 05:47:10.49ID:lfcQL/n80
>>27
今時名誉毀損すら意識できないのか?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa8a-kQ90)
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:08.37ID:xYuH5Kl0a0606
>>272
所詮維新よ
大阪から一歩出たら選挙弱い
鈴木宗男
猪瀬直樹
石井苗子
中城きよし
松沢成文
青島健太
松野明美
手垢の付いた著名人引っ張り出した知名度選挙しか出来ない
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7dd2-rlEi)
垢版 |
2023/06/06(火) 06:27:10.08ID:oObjrkpy00606
>>273
ゴミ捨て場かよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa8a-kQ90)
垢版 |
2023/06/06(火) 06:32:04.14ID:xYuH5Kl0a0606
デマなら訴えられてしょうがないよな
ただあくびのシーンはワイドショーで流れるね
態度も悪いよね根本的に馬鹿なんだろうな
電子音はなんだったんですか?これも聞かれるね
そもそも論になるから維新としてプラマイでマイナスの可能性が高い
維新議員は今後も欠伸にも気を使う羽目になるね
別に俺が訴えらるわけじゃないしガンガン行こうぜ

例のカバンのシーンも引っ張り出されるかな?訴えようぜ維新
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ed34-u3EA)
垢版 |
2023/06/06(火) 06:39:17.52ID:I+Vrox7F00606
>>28
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6e9f-bbIk)
垢版 |
2023/06/06(火) 06:45:26.76ID:i+BRBXDr00606
>>85
Stripchatはセーフでよろしいか?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-HO64)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:01:19.53ID:i/oxl4r3a0606
猪瀬直樹=xvideo直樹
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW e93b-DTVE)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:03:30.39ID:t4Ty5HIi00606
かばん芸だけの一発屋
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c656-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:05:03.95ID:TXvk4fux00606
>>6
元秘書に性的な部分の暴露本を書かれてからおかしくなった

>>1のスレタイはデマだけど
動画は酷いな
維新への立憲への憎悪とか悪態って、もはやヤクザだな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c656-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:08:32.41ID:TXvk4fux00606
てかさ
リアルにマイナカードがこのままじゃヤバいってことも維新は把握できてねーの?

「どうせ選挙に影響しない」てノリなのかな。
完全な狂人集団だな

まぁ支持率あげてる国民の責任だけどさ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0Hb9-K/EJ)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:09:13.52ID:99DDbWcfH0606
>>3
この杉尾議員のコメント読んでいる限り、明確な邪魔の意図があってこれやったみたいだな
維新はもう明確に立憲民主壊そうと動いている
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c656-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:22:36.38ID:TXvk4fux00606
しかしさぁ「ごめんごめん」じぁyねーだろw

「すみません」だろぉがよ
なんだなんだろうなこのヤクザは
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c656-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:25:10.01ID:TXvk4fux00606
まぁ>>1のスレタイもデマなんで
同じことを維新にやり返しても仕方ないけど

リアルのほうの内容が酷いわこれ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 6978-nx/F)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:27:53.92ID:D8GnClAu00606
何でこの人許された感じになってるの?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 09d2-p8xN)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:30:17.22ID:b2OOHOAL00606
これが都知事だったんだろう?東京ってスゲェな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 8d44-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:32:47.96ID:wUUK/XXu00606
若い時は「カネじゃない 本当に国を組織を良くしたいんだ!」みたいに
高潔な精神持ってた人達が、マスコミすらグルになって搦手でカネや色、名誉で長い時間かけて
籠絡していくんだよ

で、年老いてくるとだんだんとそれに絡め取られていく。 

今は山本太郎も良くも悪くも高潔さを保ってるだろうがもう少し歳くってきたら駄目になるだろう
こうやってどんどん国はどうにもならずに没落していく。 
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c2af-/VEI)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:40:21.39ID:ha1brIjS00606
バブルの頃は、元号(平成)制定の経緯を公表しないことを批判したり、朝生で西暦導入派っぽいことを言ったりどっちかというと反王制っぽい印象だった
しかし、佐高信はミカドの肖像を、皇居の周りをマラソンしてるだけの本だと言ったという
昭和16年夏の敗戦なんかも、総力戦研究所の存在を紹介はしたが、なんで負ける戦争を始めたのかという核心については全く書いてなかった
まあそれを書いたら、官僚と新聞社を敵に回すから世に出られなかったかもしれないがw
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-2DWR)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:49:22.31ID:Yf1annqQa0606
東京熱のあの曲画流れてたら
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c656-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:00.97ID:TXvk4fux00606
https://i.imgur.com/0L7sBwF.jpg

なんやねん
これは
ガキの癇癪かよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-rI77)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:14:21.52ID:pyB9m+j2a0606
>>297
山本太郎はもうすでにそうなってるじゃん
山本太郎と仲間たちからいまの党名に変わったところでもう終わり
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMd2-VHjC)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:14:57.19ID:wGtCmfY4M0606
>>214
地が出ただけじゃね?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMd2-VHjC)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:20:54.38ID:wGtCmfY4M0606
>>304
カバンに5000万はアナログじゃないのか?って早速突っ込まれてて草w
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-Agso)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:24:43.07ID:KxVCDnTrd0606
>>163
菅直人(東工大)と差が付き過ぎだろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 09d2-SCQv)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:22.02ID:vvXus96q00606
>>294
副知事時代から態度悪すぎたことで有名だったぞ
だから都知事になった後で、身内から寝首取られたわけで
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-emBE)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:50:53.40ID:mMAPkn62d0606
X猪瀬爆誕
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-0DtT)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:38.02ID:Mlq2Ab/KM0606
維新らしくてよろしい!
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス dde1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:10.93ID:Ia5d7GhG00606
>>314
これに尽きるな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c219-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:31.44ID:a0aJqP2g00606
でもこういう態度が世間に受けちゃうんでしょ
不正に汚職に闇バイトの国だから議員もイキってないと人気でないのよね
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 09a2-bY4s)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:49.99ID:L/rQQkEy00606
本当、このジジイは昔から一貫して態度悪いよな
本を沢山読んでる自慢、頭がいい自慢でマウントとる元祖がこいつ
しかし都知事になったら馬鹿なのが露呈したのな
おまけに英語は小学生レベル
こいつに英語スピーチのレッスンしたやつが暴露してただろ、付きっきりで必死でトレーニングした結果があのスピーチだってw
あれ以上はどうやっても無理だとさw
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c219-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:59.66ID:a0aJqP2g00606
こういう悪態に終わってるわというと終わってるのはお前だと言い返される
もはや善性は存在しない。堕落に巻き込まれる前に国から逃げるしかない
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMd2-VHjC)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:29.52ID:wGtCmfY4M0606
>>309
信大コピペまんまやなw
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 7ea2-PRyy)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:08.89ID:dMyBr71w00606
>>17
5000万はカバンに入れられないのに
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sd02-5NuV)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:35:04.81ID:ZV8yA+62d0606
こいつさぁ
早く札束をカバンに詰めてみろよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 2e42-8ND1)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:52:27.19ID:ZCdrn/y900606
まあ、下品なツラしているからな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-fbbc)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:09:22.93ID:wCA4QFeZa0606
ナベツネも東大時代、共産党だった。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMad-jq10)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:09:05.56ID:XXgV3OilM0606
>>330
懲罰動議にかけたら、かけた側が叩かれる民度だから
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-rlEi)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:36.73ID:SL7SPXbtp0606
そもそも今の若い人ってこの人のこと知ってるの?
ミカドの肖像とか
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-pg9K)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:02:52.87ID:kZviDtnEp0606
>>114
これ実は石原と亀井も徳田から数千万ずつ貰ってんだよな
で、猪瀬が知事になった後に警察官僚だった亀井がこの金の件を警察が捜査することを知る
それを石原に話すと石原と亀井はすぐにもらった数千万を返金
猪瀬には黙っていたので猪瀬はもらったまま
そのうち猪瀬は石原の言いなりにならなくなっていき、猪瀬自身の都政をやろうと動き出す
石原は猪瀬を自分が金を返してから1年間泳がせて
満を持して事件化する
その流れを知らない猪瀬はしどろもどろになり、イノセント知事とまで言われた
そして百条委員会開催の前日に辞任を発表
辞める時のインタビューで「僕は政治家としてはアマチュアだった」という言葉を残した
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c619-8tUg)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:26:12.29ID:Oisylv+K00606
>>260
国会見た事ないんか?
衆議院は水、参議院は喫茶店からコーヒーや紅茶を出前してもらってるよ
飲み物は可だよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-FvGi)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:28:32.21ID:qwR6zfYxa0606
懲罰にならないなら法律意味ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況