X



【悲報】チョコプラ長田「ダウンタウンでも弄らせてくれるのに中田は弄れない」 [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW edbb-5TY4)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:02:15.73ID:fzVZ8B8e00606
学歴ある風に言ってるけど芸能界じゃ学歴無い側じゃね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 128c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:02:28.54ID:kI9FHFbc00606
東京リベンジャーズを読む

同期の会を結成する

若林にカストロ議長10時間演説の話を聞く

12時間生放送敢行

佐久間に「相方を大事にしろ」と言われる

相方を守るムーブをチョコプラに行う

同級生の本を読んで対談。「沈黙は肯定」という概念を学ぶ

ジャニー事件動画を作る


滅茶苦茶影響されやすいんだよな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 09d2-TVZ3)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:04:10.99ID:HynTCd9p00606
>>32
中田が変わり者なのは事実としても千鳥、特にノブのクズ加減ももっと周知されないといけないな
人気は出るべくして出たのかも知れんが少なくともお茶の間で愛されるような人間ではない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee10-ZEwb)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:05:24.86ID:i3E5wrBv00606
>>253
それはそれで大器晩成しそうだな芸人以外で
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMd2-G61+)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:06:26.40ID:X/Ic/8/WM0606
弄らせてくれない(ずっと弄ってる)
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:01.63ID:OmNNb09Y00606
>>32
これが関西の笑いか
最悪だな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-Ldhw)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:57.65ID:YCXkDi00a0606
>>32
これも横並びレギュラーだったピース、渡辺直美、ハリセンボンは千鳥にイジられてるのに自分は腫れ物みたいにイジられない!って文句言ったあとの話なんだよな
千鳥はそれ聞いてから中田イジるようになった
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c656-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:59.60ID:bFBO+C/I00606
中田
猿之助
櫻井翔
岸田翔太郎

みんな◯應だ

芦田愛菜ちゃんが心配です
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0144-J9nP)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:10:20.29ID:6NuOVvfV00606
>>32
なんかキツイね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスT Sd02-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:14:33.92ID:q6CLbDCPd0606
>>32
ノブ「自分でネタ考えて、慎吾にあっちゃんカッコイー!って言わせんやろ?
勘弁してくれ!!コンプレックスの硬さがダイヤモンドなんよ!!」

初めて千鳥のノブでくそわろたw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7dd2-xgGA)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:18:59.70ID:vxaAHmSW00606
>>30
長谷川の「人間ではない姿」ってなんやねん、、
エヴァの暴走モードかよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 22f4-ZEwb)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:19:30.77ID:JXPCqCwp00606
>>260
ちゃんとノブは空気読んでたんだな
本人が弄ってくれというから弄ったらこれはキツい
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 9d87-3Z87)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:22:53.26ID:qR4fJtuk00606
糞芸人が内輪で馴れ合ってるだけなのがよくわかったな
そりゃテレビつまんなくなるわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 09d2-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:25:48.85ID:MSbxGt0/00606
>>264
別に映画作品弄りなんか基本テレビではしないよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 9d87-3Z87)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:25:49.88ID:qR4fJtuk00606
松本が喋り始めたときに取り巻きが一気に神妙な顔で聞き入る光景がキツすぎる
松本周りは普通に気持ち悪いわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW e54c-WVIb)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:27:12.15ID:kY2FGqLJ00606
>>253
クソおもろいからここですり潰さず再放流してほしい
視聴者としては松本人志が批判されようが知ったこっちゃない
中田は野放しにしてた方がきっと面白いムーブするから
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス e956-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:42:08.45ID:tMSl2WT+00606
・他人に対して厳しいが、自己を批判されるとすぐ激怒する自己愛性人格障害
人にきつく当たるけど自分にだけ激甘、けっこうオタクっぽい人に多いね

5chでも急にキレて粘着荒らしになるやつとかもこれだろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8dc9-/rTW)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:48.35ID:cygbWVDv00606
松紳やるまでは面白かった松本人志
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 12ba-2a7c)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:55:59.25ID:qaMvuxRv00606
学問で必死こいてわかる側として調子こいてきた人生だから
お笑いでわからない側としてマウント取られるの辛いよな
説明できないセンスの世界はアスペにとって地獄
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス SDb9-DA3T)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:56:27.96ID:/PlP2iInD0606
チョコプラの🎥どこにある?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-70bo)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:50.45ID:cMcXOEUza0606
>>272
そんなやつがどんな正論吐いても意味無いな
目上の人に突っかかっていっちゃうのも特徴的な一つの症状だわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7e87-OLDe)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:02:43.45ID:aDE/4b1U00606
>>32
>ノブ「廊下で待ち伏せしてて『ノブさん、さぁ次はどうしますか?』って挨拶してきたんよ、おれもう殺されるかと思ったわ、あんなん雑談やん、こっちは別に絡み期待してないんやから」

あっちゃん面白いじゃん🤣
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 698f-WsHu)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:06:15.08ID:Oj5TROL900606
どんな奴かはともかく関わらんでよくなったのになんでわざわざ自分から問題提起しにいったんやろ
そこだけは不思議で仕方ない
俺だったらもう関係のない連中の話だから完全にスルーで終わりだわ
当人の言う通り取り巻きにボコボコに言われまくってるけどこうなるのなんてどう考えても明らかじゃん
時代が進むごとに日本全体が権威主義の傾向強くなってきてるんだから尚更
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4244-5FLk)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:11:03.98ID:JVTAYnXS00606
>>236
さんまクラスの芸人に批判されてもびくともしない?
千鳥にヒゲをいじられただけで自殺考えて剃るのに?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス dd23-0T+o)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:23:56.77ID:xGm0LXxb00606
松本も良いタイミングでワイドナショーを降りたもんだ
こんな厄介者に粘着されてコメントを求められたらたまらんよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM51-v8A7)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:17.00ID:ufyx0lqmM0606
俺も学校で中田に似てると言われてたな
性格とかが
女の学級委員とか注意しに来たらタコ殴りにしてたから、皆学級委員になりたがらなかった
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 128c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:31:48.30ID:kI9FHFbc00606
>>286
品川は監督業が忙しいんよ
ちょっとした賞貰ったりしてるし

その合間にゲーム配信してる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:33:23.13ID:5tvy3tN300606
自分を弄らせないって高校生くらいのメンタルから全く成長してないんよ
ガキ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM59-iOqR)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:58:23.79ID:+Lkz2LK7M0606
>>31
現実の中田敦彦評
片手間でYOUTUBEやってる何人かの吉本芸人に再生数で負けてるから 逃げた場所でも1番になれない事にプライドが壊れたので
先輩いびるふりして再生数で抜かれた霜降り明星取り込もうとしたが真っすぐじゃないその姑息な気持ち悪さに二人から馬鹿にされネタにされた40歳の老害

本読みデカ顔キモ髭40歳老害おじさんの思惑通り自分を超えていった後輩からお前は老害うんこ&社交辞令でお前の動画なんか見てねえよwと馬鹿にされトドメ刺されたわけだからYOUTUBE引退すりゃいいんじゃないの?
中田ルールでは後輩に負けたらその業界から去らなきゃいけないんでしょ? 中田が決めた自分ルールを自分が守らないと あの動画は何の為の提言だったんだよと これ以降何を言っても刺さったブーメランが抜けない

今ここ→再生数が下がってきて後輩にあっさり抜かれた本読みおじさん、老害は消えろブーメランが刺さり50歳までに引退カウントダウンに突入
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-yYQV)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:13:25.60ID:mNcq0fFbd0606
チョコプラの動画、マジでタイミング的に神がかってんなw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7dd2-xgGA)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:15:16.15ID:vxaAHmSW00606
>>42
中田の喋りって物足りないんだよな
堀江はそうそう!それそれ!ってことを言ってくれる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee59-L0ur)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:16:24.07ID:M9xe0uPs00606
>>218
髭だけじゃなく顔全体悪く言われた上でアイツ嫌いだし絶対にアイツには生まれ変わりたくないって拒絶してんじゃん
内面で嫌われるなら仕方ないと思えても外見で嫌われるのは誰だって傷付くと思うぞ
だからせめて弄られた髭だけでも改善のつもりで剃ってみたけどそれはそれでキショいとか怖いとか否定されて心が折れたんだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7dd2-xgGA)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:18:53.65ID:vxaAHmSW00606
>>55
少年少女 中田 芸人報道
で検索
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee9a-pk4c)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:26:15.33ID:crVBLpLi00606
>>253
シャレがガチで通じないせいで他人の言動の真意が読めず毎度トラブルを起こすけど
根がピュアで向上心も行動力もあるから
ここで自分の問題を認め態度を改めればいくらでも挽回出来ると思うわ
人間誰しも完璧ではないんだからさ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-1Rau)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:32:10.82ID:Nx7u1QVPa0606
>>257
言われてみればそうだな...
ウッチャンナンチャンって割と普通の人だけどあのコンビ普段プライベートとか会話あんのかな?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c679-glyw)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:40:14.29ID:oDEGvbqp00606
>>302
芸人同士テレビ番組での悪口なんてプロレスに決まってんのにそれに本気で傷ついて髭まで剃ってきてんのがドン引きされた理由だよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-4SRp)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:44:54.60ID:pkQVHTWfa0606
成田ユウスケにも参戦して欲しいね
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7dd2-xgGA)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:04.26ID:vxaAHmSW00606
>>272
憎くて怒って蹴るのではなく緊張を紛らわす為に蹴るのはサイコパスではないのでは?
勿論悪い癖だけど
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee10-ZEwb)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:44.15ID:i3E5wrBv00606
>>311
そういう観点で考えると髭剃るのが中田流のプロレスな気もするな
周りがドン引きしてるだけで
中田的には本当は軽い気持ちで剃った上で「傷ついて髭剃りました(これウケるわw)」みたいなノリだったんじゃないのか
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c679-glyw)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:43.25ID:oDEGvbqp00606
>>317
たしかに。期待する返しをあえて外す高度な笑いに千鳥がついていけてないだけだったのかも
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 6989-K9oQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:47.66ID:efkrfzUE00606
佐久間がラジオで「オリラジは天下取るかも」って勘違いさせた
嬉しかったようでトークチャンネルのサムネにもしてた
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-0e1E)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:26.51ID:w/MINJiaM0606
>>258
アンチ松本は叩くネタが無いから、20年前の映画の話や、でっち上げの「強権で独裁してる」とか、アホみたいなことボソボソ呟いてる

おじーちゃんでむかしよりキレが無くなってるのは確かだけど、それは誰でも同じだから叩く意味が無い
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-ZEwb)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:12.11ID:LFKFixKhd0606
>>319
もしこれが正解なら実際にはどう思ってようが
千鳥はいじり倒さなきゃいけなかったわけだ
千鳥までドン引きコメントなんて言ったら視聴者は更にドン引きするだけなんだから
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 128c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:47.17ID:kI9FHFbc00606
まあ叩くなら吉本なり番組制作者なりなんだよな
西野はそれを指摘してたけど
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW e54c-WVIb)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:11.50ID:kY2FGqLJ00606
>>322
ノブが暴走して空気破壊してる時も大吾がボソッとフォロー入れることで成り立ってるコンビだけど
大吾まで乗っかっちゃったらただの中高生とやってること変わらんからな
そんな言うほど視聴者は気にして無いところまで弄り倒してる番組ばっかやってるけど何とも思わんからただただノブが不快でテンポ悪いからつまらないところでいちいち止めんなツッコミ入れんなって感想しか浮かばない
中田は可哀想やけどノブに絡まれた時点で損しかない
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6252-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:34.60ID:bg92SpEX00606
自己陶酔に浸ってるだけ。ボケてツッコまれてナンボのお笑いがそれを拒否したらただの自己中だわ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-0LP3)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:11.54ID:JXzam3Zaa0606
>>305
ナンちゃんはクズやろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:17.50
>>320
粗品の奴もそうだけどお世辞や社交辞令を真に受けるタイプなんだろうな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4db7-DP0P)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:27.59ID:qwDCRYwk00606
チョコプラの動画で中田が空気読めない奴だと言うことはわかった
YouTubeでもインテリのイメージ守るために都合悪いコメント非表示にしまくってるしもう笑えんだろ
次上手く乗り切れないなら中田は本気でお笑いと距離置いた方がいい
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM59-iOqR)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:01.75ID:+Lkz2LK7M0606
>>54
ピコ太郎が世界大バズリの裏でセットでごり押した うんこヒューマンだから まさに金魚の糞芸だったわけだけども
もちろん実際はそこまで話題になってない そこでも1番じゃない裸の王様 KPOPのパクリだし
音楽でもYOUTUBEでも雰囲気流行り顔 実際は大した数字じゃない だからYOUTUBEも登録者買ってるだろと疑われる
中身が無いのに虚勢張るしかないかわいそうな奴よ
もちろんTVバラエティでも芸歴20年で代表番組が0 芸人MC側に行けず 暗記ひけらかしおじさんとしか認識されてない
こんなゴミを最初にゴリ推しせずチョコプラを早く推しときゃ彼らも27時間テレビのMCに加わってたのに チョコプラも老害オリラジに邪魔された一組
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-ZEwb)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:05.86ID:LFKFixKhd0606
芸人も破天荒気取っておきながら都合のいいところで真人間ぶるから空気読まないとキツいんだろうな
芸人がSNSとか本当にやめてほしい
取り巻きと中田なら中田の方が嫌いじゃないけど芸人は諦めた方がいいと思う
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-Zl0o)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:05.64ID:AoMdnZota0606
茂木も参戦て記事見て来たけどさ
次々とハイエナみたいに出てきてなんだ?
今んとこ松本と中田より外野が騒いでるだけじゃん
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-cB04)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:01:27.37ID:ggD4hyXfr0606
>>331
時期的にはパーフェクトヒューマンの方が先だしPPAPもジャスティンに見初められなかったら沈んでた可能性

推測だけど学校教育にダンスが必修になった事を鑑みての戦略とも思える

どっちにしても新しいメディアアプローチであるのは事実でしょ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW FFa2-ZEwb)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:38.26ID:Iih4cnQOF0606
もう松本中居にあっちゃん呼んじゃえよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM96-W089)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:10.58ID:LihV6maHM0606
イジらせてくれないってどういう事???
 
今までイジるにあたって
「イジらせて貰ってよろしいでしょうか?」
みたいに許可とってイジってたの?
ダサすぎない?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 09d2-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:41:03.72ID:MSbxGt0/00606
>>338
リンカーンやり始めた頃だから結構弄られてたよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-LP8y)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:00.40ID:Y5CApDq8r0606
>>340
基本的には悪口になるから、事前にそれが許される関係性と信頼関係作り大事よ
ハマタがお笑い関係ない上に強く行けるのも、それが異常に上手いから

チョコプラ動画に関しては、中田とは裏で「ネタで煽り合う」と話を通してるから当然イジりokやろ、って所で
ブックが通じずキレるから嫌がられてるんだろ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7da2-ZAMa)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:08:44.73ID:1Ih/hGJo00606
聞かれてもいないことをペラペラを何を言ってんだこいつは
女みてーなやつだな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 09d2-DCWG)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:31.53ID:bDw8CJ/Z00606
だってアスペってしょうg…😨😨😨
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-SF7B)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:12.08ID:Ax1hWb5Tp0606
映画オオコケって弄れるの?コイツ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-jZm8)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:35.17ID:Ntqa/eq8p0606
弄らなきゃ死ぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況