X



ガジェット系YouTuber「未だに有線イヤホン使ってる人を見ると身構えてしまう。厄介な人が多そうなイメージ」 [458876304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7ea2-F763)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:16.82ID:A4nkdkxy00606
>>206
骨伝導使てるわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8d05-N2Ee)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:53:27.37ID:v1xWWr1900606
若い子はパソコンよりスマホ触ってる時間が長い
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-J0hE)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:22.02ID:W21VEJeIp0606
外で聞くってんならどうせ環境音うるさすぎて音質もクソもないから無線でも良いけど室内でゆっくり聞くとかゲームするってんなら無線は論外だろ音質クソすぎる
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-xgGA)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:56.76ID:sC+bIClUa0606
充電要らないってだけでもクソメリットやろがい
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-ZEwb)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:58:34.14ID:U+6MlBdWd0606
無線は認識とか電池切れの問題があるから、
仕事用には使えない
仕事用は安物の有線ヘッドホン。マイクも
無いやつ
PCのマイクと外付けマイクが二つ繋がってると、
やはり認識の問題でトラブルケースが増えるから
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a1af-HO64)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:45.42ID:s0cInM2S00606
こいつ最近ブログもTwitterも全く音沙汰無いけど生きてるの?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-rmte)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:40.43ID:mHM1Cfjma0606
意外とまだ結構いるよな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/06(火) 13:05:51.23ID:tfg36Jeq0
両耳が頭の後ろで繋がってて形状記憶みたいにクルンと丸々奴使ってる
絶対落ちないし10時間は持つしで快適そのもの
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW e956-yIUM)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:10:35.44ID:XsoYqZLy00606
無線のだとポロッと落としそうなんだけど
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 0150-CMZ9)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:12:15.90ID:U7OSY+J+00606
言い訳無用
マイノリティは大人しくサンドバッグになれや
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1216-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:12:48.56ID:Q+3MfVGE00606
有線にできるモノは全部有線ですわ、マウスもヘッドホンもゲームパッドも
面倒くさがりだから充電だるいしノッてるときに機械から充電してくださいと言われるとイラっとするんで
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 9989-VjGV)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:13:06.54ID:BPS2Yvv/00606
いまだに紙タバコ吸ってるやつみたいな感じか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0H8d-VpTZ)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:14:54.26ID:3az+H/yZH0606
前から同じスレあるけど好きなの使えよ
他人が何使おうがそれで他人を判断なんてしねえよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMd2-G61+)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:14:56.95ID:X/Ic/8/WM0606
ガジェットオタクの方が数倍めんどくせえだろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-wHHq)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:15:11.75ID:UbEPY4mVr0606
半無線は見逃してくれや
完全無線だと落っことす危険あるし
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-C++s)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:16:43.19ID:XBRFOqPya0606
コロナワクチン打ってなさそうだよな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a18c-7TCq)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:17:50.45ID:0JbKcoN400606
無線は無くしやすそうで無理
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 79a2-ILnQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:19:02.24ID:6Mx5gUT200606
無くしたくないから
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0144-J9nP)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:21:12.71ID:6NuOVvfV00606
大変だね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6e9f-70bo)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:20.07ID:YGMFjkYA00606
>>1
こういうツイッタラーの発言って「※広告」でしょ?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee8f-+ADN)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:24:28.23ID:QNwcWlM300606
有線気にならないのはその場から全く動かない引きこもりのガイジだけ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8d8f-M8TO)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:26:55.15ID:PYKZUmg700606
iPhoneの有線イヤホン何故か人気でみんな使ってるけどな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:27:39.17ID:t9SBZCuk00606
無線イヤホンは充電の問題を解決してくれればいいんだけどな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0H8d-VpTZ)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:28:24.04ID:3az+H/yZH0606
>>242
昔使って遅延あったから止めたけど最近1000円くらいの安いのあったから試しに買ったら遅延は気にならない程度にはなってた。音質とか知らんし別に他人が有線使おうが無線使おうが何とも思わんけど。遅延と値段はマシになってるみたい。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a10d-OUu1)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:28:32.96ID:CUriSk/P00606
こういうのも精神疾患だろうね
猟銃持ってなければいいけど
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-OLDe)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:28:47.32ID:vO3UwwXKd0606
仕事とかでブラインドに有線ボタンじゃないと使いにくい人とかおるやろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-uUmU)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:31:30.34ID:R5jGeAdEa0606
カジェマガだろうなとおもったらやっぱり
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/06(火) 13:33:01.49ID:TpkPhrUp0
>>227
よっぽどタコなプロファイルじゃなきゃBluetooth切れたら音量ゼロにするか再生止まるようになっとる
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-j61S)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:35:19.20ID:UzNGOVovd0606
ワイ、カナル嫌いだから必然的に有線なんや(´・ω・`)
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-wvaT)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:38:35.34ID:WkUT9wIna0606
他人のイヤホンをキョロキョロ見てる奴が一番身構えるよ
気持ち悪い
0261q (テトリスW c209-jPZC)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:52:26.62ID:PuLyPyf300606
有線が良いと思う
0262q (テトリスW c209-jPZC)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:54:33.37ID:PuLyPyf300606
そもそも、常時使いなら音切れにイラつくし
非常時使いなら充電漏れが問題になる

無線イヤホンなんて良いとこがない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 9d87-3Z87)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:55:24.86ID:qR4fJtuk00606
イヤホン使ってる時点で耳の寿命縮めまくってるアホだぞ
あんなもんどうしても必要なときに使うもんで常時つけるもんじゃない
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-Uag1)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:55:41.28ID:vT+dvFEra0606
ガジェット系YouTuberの方がよっぽど厄介だと思うけど
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8de5-/vY/)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:55:55.01ID:cUsEAIHK00606
iPhoneに純正イヤホン使うのがトレンドなのに1周遅れで身構えて草
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0244-UhxD)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:01:02.67ID:lPOk5rH400606
充電とか音質とか無線に抵抗感あったけどいざ使うと手軽すぎて有線にはもう戻れん
マルチポイント対応なら尚良し
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM51-F696)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:06:11.16ID:hs4qU69eM0606
このスレを見た感じ正解だと思う
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-HV8g)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:06:37.56ID:2AhmTbbnd0606
俺から見たらスピーカーで音楽聴かない奴は変人だな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM96-5FLk)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:09:12.38ID:sJMHnTaKM0606
>>246
むしろ引きこもりこそ無線のが良くない?
有線は充電すると翌日持ってくの忘れたり、そもそも充電忘れたりするし
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:12:07.30ID:Jc5qjPg/00606
>>1が発達障害だな
他人がどんなイヤホンを使ってるかいちいち気にして
妄想を言葉にするのは対人関係に難のある発達障害
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 3d56-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:14:58.68ID:UiJUIRky00606
充電めんどくせえ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:16:12.37ID:Jc5qjPg/00606
>>267
発達障害だな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW deaf-2lBd)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:16:25.94ID:5it+IIP600606
落としても見つかりやすい(落ちた拍子にどっかいったりしない)
耳からポロッと落ちない(落ちても床まで落ちない)
音ズレしない
雨の日でも余裕
マイクが邪魔にならない&雑音拾わない&音質それなり

この条件で2000円なら言い分わかるんだけどな
有線は紐が邪魔って事くらいしかデメリット無いのになんで無線は優位に立ってると思ってるんだ?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/06(火) 14:25:02.17
だから両方繋がってるバンド型使えってんだよ
なんであのちっこい両耳独立タイプばっかなんだよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 128c-IEGS)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:48:50.10ID:mnytAJ8i00606
嫌儲でスレ立ててそうな言い様だなw
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-47hi)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:02:11.18ID:LH9Yd3abM0606
かなり前にアリエクで300円くらいだったんでLenovoから出てるiPhone付属イヤホン丸パクリワイヤレス買ったけど
連続再生5時間行くし充電チョッパヤだし10mは無線届くしなかなか良いぞ
ただイヤホンに触れる度に再生止まったりオッケーグーグル呼び出したりするのが中国メーカーって感じで300円だしまあ良いか具合
ゲームやる時は有線使ってるけどな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 02f8-BDK4)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:04:27.51ID:eXt0KuXJ00606
朝から晩までPCにいじいじしてるとワイヤレスだと電池保たないよ
大容量バッテリー積んだヘッドフォンとか買えば丸一日保つんだろうけど
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 91f4-sVhp)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:06:03.63ID:w+OckUlk00606
落下防止の観点とか、値段の割に音質が良いとか、イヤホンの充電不要とか有線を使う理由なんていくらでもあるでしょ
むしろ道具1つでアホそうなレッテル貼りしてくる輩の方が厄介だよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-FvSq)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:10:09.24ID:jUtz1mDCa0606
🤯
ソニーのワイヤレスイヤホン「WF-1000XM4」、充電中にイヤホンが爆発する事故が報告される 2023/02/22
https://taisy0.com/2023/02/22/168769.html/amp
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス e27a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:14:27.41ID:uGjS71Q800606
嫌儲にもこういうやつ多いでしょ
テレビに始まり現金使ってる奴はどうのiPhone使ってる使ってない
マスク付けてるからどうの付けてないからどうの
酒飲んでるやつはタバコ吸ってるやつは

自分の生活様式が絶対正義だと信じてるから「今の若い奴は全員○○してるしてない」って言葉で誤魔化そうとする
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-m5oU)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:16:01.64ID:NwSNjvaea0606
いい歳こいて街をガチ全力疾走してる奴は間違いなく頭がヤバい
親が危篤とかならともかく
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-Hnj0)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:16:42.64ID:B9iQjqGDr0606
他人の使ってるガジェットをいちいち気にしている人いると身構えちゃう
厄介な人が多そうなイメージ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 05c1-R1sk)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:18:25.08ID:KHaxCr9d00606
それぞれ利点あるから一概に言えんでしょ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sd02-bbIk)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:18:35.39ID:J43TLfGnd0606
コストダウンのために削られてるだけなのにええな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 86e2-Wt+J)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:18:39.22ID:ycJuudDi00606
>>288
2択の問題だとそういう人いっぱいいるね
どっちだっていいのに自分の方が頭の良い強者だって思いたい人
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4dcc-aksr)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:19:44.21ID:eQ7ZZgrH00606
msの違いが勝負を分ける音ゲーは有線でしかできん
青葉の遅延が致命的
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0957-7zRw)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:21:04.69ID:Dl3h49jD00606
充電切れ恐怖症かつポロポロ落とすから外では有線
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sd02-bbIk)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:33:18.79ID:J43TLfGnd0606
>>284
激しい動きする時は無線がいいけど
それだけだね
有線のがいいよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/06(火) 15:34:42.88
石器時代のジジイばっかで草
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 9989-CMZ9)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:37:07.69ID:Z1uEeWff00606
意識高い商材屋か
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sd02-bbIk)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:38:23.42ID:J43TLfGnd0606
無線ヘッドフォンで電車のってたキチガイの方だからあんまいいたくないけど
性能の劣る物をオプションで買わされることに少しは疑問持った方がええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況