X



櫻井翔さん「これ以上…人を傷つけないで…(涙)」プライバシー保護を理由にセクハラ問題追及を牽制 [204160824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 51ba-CSj1)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:56:15.86ID:Fx31hBs900606
もうダメだろジャニーズ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 2e25-k1As)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:20.94ID:buVywnQ800606
解離性障害
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ee8f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:27.45ID:Gy+pqycc00606
ジャニーさんにおちんちんをしゃぶられたという感覚は??
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee67-VHjC)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:35.49ID:MX5T1eKb00606
何も知らん奴等が余計な事言うなよってことだよな
まずは知らせてくれませんかねえ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0H81-6Q3W)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:45.14ID:anMPQhXIH0606
じゃあ先輩や後輩に取材してこいや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a94c-emBE)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:54.66ID:MqUHAazD00606
勇気を出して声上げた人達に無慈悲な宣告w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8dec-p7Xc)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:17.22ID:LoNVhoLy00606
おまえが知ってたのか知らなかったのかだけ言えよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 79a2-WFXd)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:26.57ID:X5Qj6aVb00606
最低
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4d44-2sqC)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:37.04ID:R2ioG5U600606
もうこの話やめやめ!って感じ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5131-MuUU)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:54.33ID:8KGr5r4700606
これもしかして言論弾圧っすか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 991f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:57.87ID:D6Z000CA00606
とりあえずジャーナリスト面するのだけはやめてもらっていいですかね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ee8f-5aoN)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:12.69ID:nPPHGIvR00606
被害者気取りかよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-H5nU)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:20.92ID:5mhMzd4Pd0606
被害者ではあるけど、みんな容認してましたね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-WFXd)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:32.08ID:Nni7T3Wyr0606
まーたクッキー⭐︎スレか壊れるなぁ
クッキーは今時流行んないって、それ一番言われてるから(ゲス顔)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-cB04)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:13.86ID:ggD4hyXfr0606
事務所が対応間違ったって事だろ
調査しないって事が憶測に繋がってる訳だが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 2ebd-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:30.30ID:UOHZkonm00606
意図的に傷つけてる奴はいない
勝手に傷ついてるだけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW e93d-trCO)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:21.58ID:mrtEjoNt00606
違うなら違うって言えばええやん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe9-OTYG)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:43.53ID:yt+RuUqiM0606
受信料分の権利もないの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW b9af-p8xN)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:01.91ID:SgV42AZL00606
このまま行くとジャニーズ解散しちゃうかもしんない!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee8f-liVJ)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:49.15ID:aX0zGbQz00606
被害者であると同時に加害者であった事を何故詫びないの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 51a7-2sqC)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:04.09ID:e0HCPCDX00606
>>29
ハリウッドみたいにまずは役者個人ありきでそこにエージェントが付く形にならんのかねえ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:06.84ID:BNoSFzNW00606
ワロタ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 858f-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:27.71ID:0WML6JmZ00606
ニュースキャスターは事件をわかりやすく解説するのが仕事だからな

当事者なのに説明を放棄してるんだから職務放棄と見做すべき案件

さっさと降板したほうがいい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 9127-LZlB)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:11.73ID:a+4/YEmw00606
憶測やめたいんだけど事実を語ってくれる当事者が少なくてね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-4SRp)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:33.72ID:y6WOwkXna0606
性加害で築いた莫大な総資産と年商とメディアとの共犯癒着
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee7c-aJko)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:49.64ID:eRW9xafj00606
憶測で傷付く人がこれ以上出ないよう
真実を明らかにして行かなければいけませんね
黙ってれば解決する問題ではないんです
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 09d2-J7h+)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:08.33ID:GNv6cAQs00606
徹底的にやるのが被害者の要望なのでは?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-v8hS)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:28.51ID:K/l68Nvor0606
こいつ知ってたな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 0280-CMZ9)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:31.12ID:b2XUjD1U00606
やられたかどうかはデリケートな問題だから隠したい人もいるだろうし
けど知ってて黙認してたかどうかはっきり言わないと
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a951-+JBG)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:46.75ID:qS7DOTNP00606
上級だからしゃぶられてない説が崩れ去ったわけだが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5131-MuUU)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:14.57ID:8KGr5r4700606
実名出してる被害者たちに向き合う気あるの?
そういうふうには全く聞こえないけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee61-ICpt)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:16:19.82ID:7OyTjtF300606
見て見ぬふりしてた人は無罪なの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7dd2-Riq8)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:16:49.99ID:KB9IhxDT00606
憶測で傷つく(加害者側関係者)がいる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee67-VHjC)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:47.02ID:MX5T1eKb00606
利益相反する当事者として碌なコメント出来ない時はキャスター外す選択肢があってもいいと思うぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 9d87-BzDF)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:18:28.57ID:XjCjmnAC00606
憶測って被害を訴えてる人達はどうなんの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8256-T0M+)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:18:35.84ID:VnuJFW9b00606
先に傷つけたのはジャニーの爺さんでは
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a951-+JBG)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:19:03.79ID:qS7DOTNP00606
喜多川とグルなんじゃね
こいつの親父も課長から異例の昇進とかきな臭いんだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a1af-e94k)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:19:27.27ID:ez6QUWpt00606
ニュース番組で
キャスターが意見言ってるんだから
なんとも言えないよな、
ただ黙ってニュース読むのとは違うんやし。

仕事とはいえ、理由もわらないで憶測で
発言してたらなんか因果応報みたいな気持ちにはなるわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 510d-d8TD)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:03.06ID:AskwTbZZ00606
これがジャニーズのシナリオ
調査させない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a1af-CFII)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:04.72ID:J670ajQR00606
さすがに父親が官僚で慶応のお坊ちゃんにはJKも手は出さなかったろうしな
ただこいつはJKのそういう性癖は知っていたはず
つまりジュリーと同じ立ち位置にいる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 02ad-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:14.58ID:rHC7hu9u00606
これが第三者の一般論としてのコメントなら分かるよ?
でもさ、ジャニーズの顔やってさジャニーさんの悪戯対象を増やすことに知ってか知らずか手を貸してた当事者の言うべきことはこれじゃないよね?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 8510-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:22:17.64ID:Y7FbiPpP00606
そのセリフはもっと早くにジャニーに言っとけよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:09.52ID:wd8vnBgU00606
櫻井は親が大物だから絶対に手を出されなかったはず
周りがやられていくなかで自分だけは絶対大丈夫な状況だったら人はどうなるか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:27.35ID:pKFG7Hupa0606
犯罪は隠さないとな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 51a7-2sqC)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:16.51ID:e0HCPCDX00606
安倍晋三首相、ジャニー喜多川さんお別れの会に弔電

ジャニーさんは半世紀以上の長きにわたり、まさに我が国を代表するプロデューサーとして、
ショービジネスの世界に新風を吹き込み、エンターテインメントの新たな可能性を追い求めて
こられました。
同時に、タレントの皆さん1人ひとりと、人間として向き合い、育みながら、その新たな挑戦を
後押ししてきました。今や、歌や演劇のみならず、映画、ドラマ、バラエティ、報道・情報番組
などタレントの方々の活躍の幅は、単なる「アイドル」といった枠を超え、大きく拡大しています。
すべては、ジャニーさんという稀代のプロデューサーの存在なくしてはあり得なかったことだと
思います。
倒れる直前まで劇場やスタジオに足を運び、次の時代を担う若者たちへの熱心な指導を続けられた
のは、そのほとばしるような情熱のなせる業だったのだと思います。
https://mdpr.jp/news/detail/1867647
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe9-rp6m)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:57.37ID:pQdndJpIM0606
何他人事みたいに
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7da2-zhb/)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:34.37ID:4g7OsZRP00606
憶測で語られたくないなら第三者委員会作ってしっかり精査するべきでは
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:52.11ID:wd8vnBgU00606
櫻井は絶対に被害にあってないから他人事なんよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a1af-CFII)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:26:03.65ID:J670ajQR00606
JKの性加害に対して見て見ぬフリをしてその隠ぺい劇に加担し続けてきた
それが櫻井翔の最大のアキレス腱よ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 9d36-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:30.63ID:h66XtQr400606
生だったのかどうか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5131-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:22.33ID:8KGr5r4700606
>>40
すげえな
こんな意識じゃどんな社会問題も解決しないわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-cB04)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:06.93ID:ggD4hyXfr0606
責任のトリクルダウン

何でファンや視聴者に訴えてるの?お前が言うべき相手は事務所だろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 850d-/SQt)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:36.52ID:rMt0kr/r00606
んなら知ってる事実を開示せいよって話
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW e53a-xSf+)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:54.37ID:GaZ1shix00606
これから被害に遭う人を減らすために徹底的に叩くべき

見て見ぬ振りして美味しい思いしてきた奴らなんてどうだっていい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-rp6m)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:32:02.35ID:esLy8FQna0606
個人情報を盾にして公文書を黒塗りするのは日本だけ
それを擁護するようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況