X



暇空の子分の藤澤翔馬(なる)「堀口の開示リストに俺がいないww」いるよと指摘した医者の個人情報を晒しあげる【電通デジタル】 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMd2-IqPZ)2023/06/06(火) 19:01:30.27ID:tP7eT2pWM0606?2BP(1000)

なる氏、堀口氏が開示命令、提供命令を裁判所に申し立てるアカウントリストに「俺の名前がないww」→「あるじゃん」と医師に指摘されて「病院名教えろ!」とブチ切れ

https://togetter.com/li/2128172
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス dd26-XCZs)2023/06/06(火) 19:02:49.28ID:BzTGCL0v00606
藤澤翔馬を名乗ってる知的障害のなるくん・・・どうして・・・
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス f236-N/Lw)2023/06/06(火) 19:03:15.14ID:PP039Xyt00606
マッチポンプスレ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c256-BNQN)2023/06/06(火) 19:04:10.65ID:aDoaymlP00606
「あたしは暇空茜に救われた」とツイッターで公言してはばからない室井佑月さんが、ここで一言

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW b9af-L0vp)2023/06/06(火) 19:05:44.54ID:CvkGMsF600606
こいつらの精神性ってヤクザやチンピラと変わらないな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a1af-CFII)2023/06/06(火) 19:08:48.35ID:J670ajQR00606
ほんと手当たり次第に攻撃しまくるのね
反射神経だけで生きてる虫かな?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 62c6-wPqM)2023/06/06(火) 19:09:57.52ID:0oeEr8zF00606
これこそリーガルアウトな内容だわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee8f-Kr0c)2023/06/06(火) 19:11:49.05ID:NTzfxPs300606
>>42
金持ってるだけのメンタル弱者男性イーロンマスクの方針に適ってるから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c206-sceX)2023/06/06(火) 19:32:49.29ID:pFxSq5k800606
堀口の開示リストにいなくてウッキウキにしてたら実はリストが2つあって
後の方に名前があったの指摘されて大発狂してたやつかwww

あの一転した気狂いっぷりは大爆笑したわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-Qguz)2023/06/06(火) 19:53:32.85ID:cQanwX5Ja0606
そんなこともあったね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-jTDf)2023/06/06(火) 22:59:17.18ID:owGB1Ktpr
スレ立ってるよ、よかったねなるくん!
https://i.imgur.com/1FOOAtU.jpg
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)2023/06/07(水) 01:36:19.16ID:FMbodam/a
そんなこともあったね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cLiL)2023/06/07(水) 01:49:01.24ID:BrPVT5bh0
>>54
藤澤小馬くんさぁ、。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cLiL)2023/06/07(水) 01:49:47.64ID:BrPVT5bh0
>>56
反共カルトだから統一カルトなんだろうね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)2023/06/07(水) 03:48:37.86ID:FMbodam/a
そんなこともあったね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)2023/06/07(水) 12:04:21.61ID:7y0quTYPa
そんなこともあったね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8219-5kgQ)2023/06/07(水) 12:07:53.00ID:sECpYw3h0
藤澤翔馬を許すな😡
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-sceX)2023/06/07(水) 14:02:11.45ID:kq4SgJJH0
>>40
在特会はヘイトスピーチ禁止法で弱体化され、構成員は定年で暇こいた高齢者と生活保護や無職の社会の底辺層ばかりで
そいつらのガス抜き装置として半グレちんぴらに扇動させて差別運動やらせてたと、かなり明確に正体バレしてきたから
次のガス抜きで、SNSを主戦場にした女叩き在特会がこいつらなんだと思う。

だから社会的に職業持ってる人間は絶対に係わっちゃいけないし身バレは致命傷なのに
ヘタこいてもったいないことしちゃったよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a999-mGf5)2023/06/07(水) 19:44:19.51ID:VkSgEVYC0
うわあ
暇アノンと在特って被ってそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-eoJi)2023/06/07(水) 19:47:23.49ID:9lloN66pM
>>65
在特会は反パチンコ、反AV

しばき隊はパチンコ、AV風俗の朝鮮とサヨク

だから本来ポルノ側の暇がわはしばき隊なんだけど
なぜかポルノAVパチンコのしばき隊側がコラボに絡みにいっててねじれてるんだよね

構図的にはサヨクの内ゲバだよ

ネトウヨは石原の時から反パチンコ、反ポルノだから
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)2023/06/08(木) 03:14:12.63ID:7l4HjCs/a
そんなこともあったね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)2023/06/08(木) 13:21:46.21ID:i0Ef3vEpa
そんなこともあったね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)2023/06/08(木) 16:07:48.67ID:i0Ef3vEpa
そんなこともあったね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)2023/06/08(木) 16:09:19.68ID:i0Ef3vEpa
>>66
徹頭徹尾、お前の思い込みだな
そもそもの前提からして何の根拠があるのか不明だが
その上で「サヨク」は「ねじれ」るが「ネトウヨ」は
そうならない、という理屈も謎すぎる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-/vY/)2023/06/08(木) 16:49:13.56ID:QCMG4hHvd
堀口くんスレ全然伸びなくなったな
まあ全然進展がなくてこれから堀口くん信者も負けるから当然だとは思うけどな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-/vY/)2023/06/08(木) 17:13:22.57ID:k3xkep51d
>>74
開示請求出してからもうそろそろ2ヶ月たつけど一向に意見照会が届いた報告がないね?
あれだけ大量に出したんだから一人くらい報告あってもいいよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-/vY/)2023/06/08(木) 17:36:09.14ID:bjvyajI4d
>>77
意見照会がこないってありえないよ
だって開示される側の意向や抗弁をする機会を認めないということだろ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)2023/06/08(木) 20:18:29.77ID:i0Ef3vEpa
そんなこともあったね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)2023/06/09(金) 06:10:05.71ID:raqLOU7Xa
そんなこともあったね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)2023/06/09(金) 14:05:02.83ID:raqLOU7Xa
そんなこともあったね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-HIlF)2023/06/09(金) 16:06:38.12ID:sJnMvHRHp
暇空は悪いところもあるけど室井佑月さんのメンタルを救った功績は認められるべきだよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-9eko)2023/06/09(金) 16:19:27.83ID:8aC9uvZUp
こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況