X



入管ジャップが黒人を集団で拷問する動画が流出して逝く [245358244]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0114-56pj)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:16:15.62ID:4urrLqlt0?2BP(1000)

https://www.jcarm.com/resources/terre-des-homme/no26/

アフリカ出身のカトリック信者の男性、Aさんに起きた送還未遂事件――入管収容施設に長期収容されていたAさんは、母国で他民族から迫害を受けていたことから来日し、日本で難民認定申請を行った。
 しかし、入管が難民として認めなかったので、Aさんはその処分に「異議申立」をした。一昨年(2019年)末の12月23日、東日本入国管理センター(茨城県牛久市)に収容されていたAさんに、「異議申立」に対する棄却決裁の通知書が届いて、手渡されたのだ。
 Aさんは書類の内容に不安と疑問を感じた。それで、受領証への署名を拒否。すると、いきなり10人ほどの入国警備官が部屋に入ってきて、Aさんを別室に運び、腰縄をかけて、弁護士や家族に連絡することも許さないまま、強制送還の準備を始めたというのだ。
 入国警備官はこう言い放った。
 「(Aさんに)裁判をする権利はあるが、(退去強制命令)の決定を執行しなければならないので、今日、送還する」

5時間以上の暴行

 その日、Aさんは体調が悪く、また両膝に痛みがあったので、車いすで移動していた。ところが、入国警備官はAさんの両腕と両足を持ち上げて、車いすから離し、そのまま自動車に乗せて成田空港に連れて行った。そして空港の一室で、Aさんを床にうつぶせにして、後ろ手に手錠をかけてから、いすに座らせるという〝手荒い準備〟を始めたのだ。
 およそ5時間もの間、体の自由を奪われたAさん。入国警備官は、Aさんを座らせたまま手錠のかかった両腕を強く持ち上げる。激痛から過呼吸になったAさんを、今度はあおむけに寝かせて、その両膝に全体重をかけて押さえ付けるなどの暴行を繰り返した。
 そして、意識がもうろうとしてきたAさんの体を持ち上げて、手でAさんの口を押さえながら飛行場内に待機していた車に押し込み、当該航空機の昇降機まで来ると、そのまま航空機内に搭乗させたのだという。
 驚くべきことに、搭乗してからも、入国警備官による暴行は続いたのだ。異変に気付いたパイロットが、入国警備官を制止。そして、Aさんに英語で事情を尋ねたという。
 「無理やり帰されそうになっている。(母国に)帰ったら殺される。息ができないくらい苦しい」
 Aさんがこう言うと、入国警備官は話を遮ろうと、Aさんの口をたたいたという。その様子を見ていたパイロットは、ついにAさんの搭乗を拒否。結局、強制送還は未遂となったのだ。
 入国警備官は悔しさからか、Aさんの体を持ち上げることなく、そのままタラップから引きずり下ろしたという。Aさんの足の爪ははがれ、手錠をされた手首の腫れは2週間ほど治まらなかった。また、事件から約2カ月間は腹痛が治らず、血の混ざる嘔吐(おうと)を繰り返したという。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:42:57.41ID:f41EL/wr0
>>830
戦争中でもないかぎり無理だと思うけどね
世界は大なり小なり外交や通商で繋がってるんだ
さらにいえば外交や通商以前に人として遇さなければいけない最低限の倫理というものがある
自国民が他国でどう処遇されるかにも関わる
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ev10)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:43:08.97ID:7qUmmmLha
入管職員ご苦労さまですとしか思わんわ
アメリカの警察がテーザーガンしか使えなくなって反撃され殺されているように
もし拘束の手段を弛めることになったら職員は大怪我するよ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9114-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:44:59.97ID:mZg0Rvw00
もしかしてこいつら外国人を扱う部署にいながら日本語しか喋れないのか?
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:45:31.45ID:f41EL/wr0
>>852
入管で留置されてる人は武器もってるの?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-bXoq)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:46:16.82ID:QHD+d7x7a
>>831
抑えつければ力が入るなんて当たり前だし既に拘束してるのに暴れるのがどうこうって言っても無駄だろ。
ピクリとも動かれるのが嫌ならレクター博士みたいな拘束具を導入すればいいだけで暴行の正当化にはならないよ。
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ev10)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:05.83ID:7qUmmmLha
>>858
首噛みつかれたりするでしょ
職員が頭を抑えてるのはそういう危険性があるから
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2eb-vL1m)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:46.20ID:hFdRJ2ig0
憲兵と同じ、軍靴だよなぁw
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24c-a1u3)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:57.58ID:qkK+wg8Q0
こういう事する国ってアメリカも分かってるから、日本に主権を与えてないわけ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:50:26.41ID:pliOpsF30
ジャップの本能が出てしまった
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-DmmA)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:50:26.60ID:MmPTQeF9M
オバマアメリカ元大統領緊急来日!!
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:51:08.36ID:f41EL/wr0
自国に戻したら生命の危険があるような状況であると承知のうえで強制送還するなら、それは殺されても仕方がないという未必の故意があるとされても仕方がないわけでね

普通、そんなことしたら日本人が他の政府になにされてもおかしくない状態になるから倒閣運動にまで発展する
だから最新の注意を払わなければならないし、各国そうしてるわけだ

自国が無理ならたとえばアメリカなど他の国への亡命受け入れなどを人道的に模索すべきだと思うがね
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d44-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:51:50.24ID:NR4hpu8k0
入管に収容されてまでゴネて暴れる人たちに優しい国でありたいですよね
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:52:12.49ID:pliOpsF30
「裁判をする権利はあるけど」ってどういう意味なんだよ
だったら裁判させたれよ
法律にのっとったことしろよ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24c-a1u3)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:52:14.08ID:qkK+wg8Q0
ウィシュマの件が無ければ海外でも擁護してもらえたのになw終わりだよ
拷問組織のイメージついちゃったねぇ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:40.69ID:f41EL/wr0
>>870
当たり前の話ですけど?
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-eBrX)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:58.59ID:mAc4ZAo30
これ単に黒人側が可哀想かどうかが論点だと思ってるネトウヨガイジ多すぎなんだよな
こういうのがあるから日本は犯罪人引渡し条約を米韓としか組ませて貰えないとかそういうデメリットを考えない
単に移民外人に厳しい俺カッケーと勘違いしてるから
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:59.56ID:f41EL/wr0
>>862
くだらないね
なら防護服きるだけでしょ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-uijG)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:07.59ID:ABvvfnp30
日本を選ぶ黒人さんも悪いよ…
こんな国に来ないで(´・ω・`)
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-q0il)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:28.83ID:ax/SKHjHM
>>848
山神師のほうがよっぽど社会を変えたよな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d44-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:33.71ID:NR4hpu8k0
>>876
支離滅裂なキチガイがレスしてくるな
気持ち悪いやつ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:01.46ID:f41EL/wr0
>>878
まともな国と思われてないということがどれだけのデメリットなのかだよな
前にフランスで日本人女性が殺されて、容疑者はチリかどっかに帰国してしまった
すでに害が出てるんだよな、ネトウヨのせいで
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9114-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:08.47ID:mZg0Rvw00
>>860
末端公務員って向上心のかけらもないよね
そもそもそういうメンタリティの奴しかなろうと思わないのかもしれんが
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-lNGO)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:47.55ID:8PGUBJvr0
>>869
これ世界中に宣言して難民条約から脱退すべきだよね
そうすりゃ日本に逃げてくる人もそもそも居なくなってこんな騒動起きない
サヨクガーとか共産ガーって言ってる奴らは先に条約に加盟した自民を叩くべきだぞ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea4-CMZ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:27.52ID:oPm9nz2b0
ほらな?

南京大虐殺はあったろ?
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 991f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:53.41ID:vA+IfD+20
あなたが暴れたら私達も力を行使することになるからね(暴れろ…暴れろ…殴らせろ…)
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e24-B58j)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:52.28ID:E8HESHln0
拷問殺人大好き法務省
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ptFv)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:07.63ID:2JBwc5s7a
日本の子ども人口割合“36カ国中で最低”、例の組織による日本人消滅作戦が順調に進んでいる様子

「子どもの人口、42年連続減。国連の推計などによると、人口に占める子どもの割合は人口4000万人以上の36カ国の中で日本が最低。
例の組織による日本人消滅作戦が順調に進んでいる様子。
日本人を減らして、外国人移民を代わりに入れ始める作戦が始まる頃かな?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-lwiH)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:04.86ID:KMxR5a3Hp
>>216
特高はその気になれば善良なる小市民のお前にも簡単に牙向くぞ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e1-kzQ4)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:22.07ID:QF1O35vp0
こいつらと同じ国籍なのがはずかしわもちだわ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:48.81ID:f41EL/wr0
>>887
別にサイコパスなんじゃない
フルメタルジャケットで見られるように、それまでの人格を否定して誇りを失わせて、国家や組織だけが守ってくれる拠り所になるという新たな価値観を挿入することで人格改造する
これは警察や自衛隊などどこでもやってる
民間の会社でもやってるだろう
それ自体は否定しないが

組織として手続きや法律の順守しなけりゃいかん
それと誰であっても人道的な扱いをするのがあたりまえ
そこは国内の法律すら超越した真理なんでね
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-lNGO)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:40.23ID:8PGUBJvr0
>>905
この人の場合は民族間紛争で負けた側の人
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:58.48ID:f41EL/wr0
>>905
仏教徒なら、神道なら殺していいっていう国で実際人殺しもおきてたらお前はそこにいつまでもいるの?
それは外に出るのがむしろ普通じゃないの?
お前がどうしても受け入れたくなかったとしても、退去させて元の国にかえすんじゃなくて宗教的に問題のない他国への亡命を支援するのが人の道じゃないの?
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:00.21ID:RbfA18MO0
リメンバーパールハーバー
日本人はどこまでも卑怯者になれる
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-foi/)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:59.39ID:lIjeE5QDa
>>769
梅村のこと無かったことにしてるのヤバすぎんだろこいつ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:26.18ID:f41EL/wr0
>>908
世界中どこでもやってるからねえ
それこそアメリカの兵隊でも、日本の会社でもそうやって忠誠心を保ってる
否定したら組織に入れない
ただ組織に入らない自由はある
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:50.90ID:f41EL/wr0
>>912
その人の主張は維新としても認めてないんじゃなかったっけ
でもまあ、その人が答弁することを認めてる時点で党としての姿勢は入管側とはいえるな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-foi/)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:15.53ID:lIjeE5QDa
>>913
なら欧米様は銃規制無いから日本も銃刀法撤廃な
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:44.61ID:f41EL/wr0
>>914
無理矢理その組織に入らなくてはいけないわけではないからね
いやならフリーランスでやりなさいということだよ
この場合手続きや法律がまもられていればよいのさ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-k7Bp)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:04.89ID:ez9AflM40
胸糞悪い
こいつら名前出んの?
吊るし上げろ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:31.62ID:f41EL/wr0
>>916
国内で手続き通るならな
絶対というものはないから銃社会になったってそれはそれで国のありかたではある

ただ銃社会になったとしても人命や人道は守らなきゃいかんよ
銃社会なら入管で虐待や暴行が許されるわけではない
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:53.01ID:rIFPOuWg0
手錠かけてるのに暴れるもクソもなくね
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Me8o)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:57.15ID:7H9nXYCqM
>>879
拘束服着せられるの間違いかな
防護服って何を指してんだろ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:58.67ID:nSlQy9WO0
>>923
暴れるから後ろ手に手錠かけることになったんだろうねw
ブサヨの公開した切り取り動画は都合よくカットしてるけどw
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:04.05ID:f41EL/wr0
>>925
もしそれが本当に危惧されるなら首や手首などの露出部を噛み切られないような服やマスクをきて職務にあたるべきでしょ
攻撃されるかもしれないといって暴行ととられかねない行為に及ぶのが常態化してたら、そのくらいの改善がなされて当然では?
人間の歯がダイヤモンドカッターなわけもない
なんならただの布でも防げるんだよ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-SCQv)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:29.65ID:tB4pFhpX0
鬼畜ジャップw
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060e-Me8o)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:40.69ID:Cfq9A7OJ0
>>843
通訳呼べる!弁護士呼ぶ!って思えるならそう生きればいいんじゃないすか
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:41.39ID:f41EL/wr0
>>927
残念ながら国防や治安の組織では忠誠心をもたなかったり暴力や人殺しをどこまでも忌避するようでは役目を果たせないのでね
手続きや法律順守を厳格化することで網かけるしかない
だから被害をうけた場合は弁護士などが国賠訴訟で頑張るわけだ
会社などならやめさせてもいいかもな
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Me8o)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:56.79ID:+su3rTuJa
2時間も張り付いて大量にレスしてるやつは相当暇なのか
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:52.59ID:f41EL/wr0
>>933
スマホも翻訳ソフトもあるのにその程度のこともできないなら国内に閉じ込められても仕方がないですね
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:01.14ID:f41EL/wr0
>>936
おうよ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:15.88ID:nSlQy9WO0
>>937
世界中が難民条約を批准したまま不法滞在のゴミクズ犯罪者を強制送還してるからごめんなw
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea4-CMZ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:30.59ID:oPm9nz2b0
白人相手にはこうやらないからな
ジャップがいかに腐り果ててるか良く分かる
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820c-oisx)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:06.52ID:OJWchT/P0
問題ない
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-58OR)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:56.39ID:xaRp2VXIH
>>2
このサディストども全員モザイクとって実名さらせよ
許せねえわ
どこが痛い?どこが痛い?じゃねえだろ
ほんとガチでクズだなこいつら
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d44-2sqC)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:20.01ID:hjWc00Oa0
「みんなに迷惑かけてるよ」
「誰が悪い?わがままだねぇ悪いねぇ」

なんか宗教の詰め方みたいで気持ち悪いな
全員黒の手袋も怖いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況