【文春砲】広末涼子(42)と革命児シェフがW不倫 [364681601]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/07(水) 12:09:30.02ID:RoUA3EuO0●?2BP(1000)

“革命児シェフ”と広末涼子(42)W不倫
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6127

 3児の母で、昨年ベストマザー賞を受賞した彼女が、逢瀬を重ねるワイルドな男。

ミシュラン1つ星シェフにしてコンビニとのコラボ商品も手がける料理界の革命児にも、また妻子がいた―。
 雨上がりの6月3日土曜日。夜9時過ぎ、自宅を後にした女優・広末涼子(42)がタクシーで向かった先は、都心の高級ホテルだった。

 雨上がりの6月3日土曜日。夜9時過ぎ、自宅を後にした女優・広末涼子(42)がタクシーで向かった先は、都心の高級ホテルだった。

 この直前まで真っ白な服に身を包んでいた彼女だが、目深に被る帽子まで全身黒コーデに着替えている。ホテルに到着すると、目を伏せながらチェックイン。華奢な身体の半分ほどあろうかという大きなスーツケースを軽そうに引いて、客室へと続くエレベーターに乗り込んでいった。

 そして、同じ高級ホテルには時間差で“ワイルドな男”が――。

初月300円でこの続きが読めます。

有料会員になると、
全ての記事が読み放題
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:54:09.21ID:0p3HExQo0
>>847
3人産んでるのか
国民の義務は果たしてるな
もう遊んでもいいだろう
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jiYa)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:54:23.17ID:Pu38RMeVa
>>824
テストステロン値めっちゃ高そう
チンコ硬そう
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-CMZ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:54:26.47ID:7TAk4sY60
調べたらこの男は結婚して子供もいるらしいな
しかも嫁の方から猛アタックされて付き合ったらしいぞ
何でこんな奴がモテるんだよ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-C+Ao)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:54:47.80ID:ajAgQ5TZ0
えっマジかよ
お互いそこ行くかって感じだな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-PYWW)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:55:57.96ID:u1OXabry0
すげえビジュアルじゃん
キャンドルといい私はゴマキぐらい希望が持てるな
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bf-8ND1)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:56:30.65ID:WsKYcAkI0
>>847
再離婚してなかったのか
ホント好きもんなんだなw
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-P4dH)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:57:58.26ID:lo/k5FGud
淫乱なんだろうなー
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b6-j+AO)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:58:35.64ID:50GtWl2S0
一方の鳥羽氏は…「ないですね、具体的にそういう話は」
 一方、同じタイミングで鳥羽氏にも電話で話を聞いた。

――広末さんとはどのようなご関係ですか?

「あー……、どういうって、例えばどういうことですか? 仲の良い友達って感じですかね」

――広末さんと再婚?

「フフ(笑)。そうですね、無いですね。45になりますけど、当時ど真ん中のアイドルだったんで、みんな世の中の男性はそういうこと思うことはあるかもしれないですけど、ないですね、具体的にそういう話は」

――不倫関係にはない?

「そうですね、逆にそういうことが正式に発表できることがあれば、連絡するんで、ちゃんと撮ってもらったら嬉しいですけどね」

二人ともちゃんと否定してるじゃん。お前ら盛り上がり過ぎだろ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:02:46.65ID:cWIeQSlR0
>>851
子供成人したらな
蓮舫が偉かったのは
子供が成人してから離婚した点
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e529-j61S)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:03:11.37ID:euRn0GJa0
>>847
四国は女が外に出て男は家で酒飲んでる文化らしいからな
当然家庭運営の担い手がない分子供がやるんだろう
東京の富裕層じゃ珍しいかもしれないがまあ仕方ない
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Vj1q)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:03:11.69ID://uAVJY90
こいつが称賛忖度ステマされる度に芸能界の劣悪化は進行中なのだ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-3VAx)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:03:57.96ID:nAW6dckDr
>>307
同年代の俺、爆発的人気が出た当時は正直そんなにと思ってたけど今の方が圧倒的にいいやんけ
これは不倫したい
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-eBrX)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:04:15.71ID:N6/LFtz6a
以下灰皿禁止
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Af6/)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:04:55.20ID:DSipy1Cea
>>697
なるほど
音楽家とか料理人なら凄いテクニック持ってそうだな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e529-j61S)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:04:56.61ID:euRn0GJa0
>>864
やっぱり外堀埋め埋めムーブなのか?
二人の合意で撮らせることってあるのかな?
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-B/FW)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:09:00.32ID:pEf+f2010
>>807
俺広末の切り抜きをプラで挟んでカードにしてたわ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22d1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:11:53.73ID:qEWILm6D0
>>871
広末はともかく鳥羽はテレビ出演やyoutubeに響きそうだしどうだろうなあ
レストラン経営だけならそんなダメージないだろうけど
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Sqqb)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:31.57ID:APB7luIlM
>>13
アイムキャンドルマン!
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-rp6m)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:41.61ID:MpU0tOAPM
>>7
マリコ様か
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sda2-9H41)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:27.54ID:lUFYF5BEd
>>874
なんでここにいるの?素直になれよ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-rp6m)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:29.48ID:MpU0tOAPM
>>45
焼肉とリュックベッソンと灰皿と中尾彬の話には
「うそだー!」てピュアピュアワイは発狂するほど
広末好きやった
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sda2-9H41)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:41.77ID:lUFYF5BEd
ヤリマンだのアバズレだのお前らひどいな
何歳になっても恋愛はするやろ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:45.31ID:IIuCJQtT0
>>40
当時としても文句のない美少女と言う扱いじゃ無かった気がする
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wy60)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:21.19ID:tEFMJq3Na
>>307
このシェフってゲイ界の橋本環奈って呼ばれてたらしいがどこが橋本環奈?
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uX1a)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:31:34.58ID:HnW5kU/nM
鳥羽シェフってゲイだと思ってたのに残念
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b7-IUCB)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:32:06.55ID:ngsqTvYQ0
広末涼子って42歳なのかよ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-fJRT)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:33:05.12ID:iOApxaWPd
>>307
胸元エロいなあ😍
正直ヤりたい
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:34:31.04ID:BhJNgQwP0
>>10
imodo開発したって言いそう
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-fJRT)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:34:43.60ID:iOApxaWPd
>>579
> 自民党には有志議員でつくる『歌舞伎振興議員連盟』という組織があります。会長を務めるのは内閣総理大臣を務めた中曽根康弘氏を父に持つ自民党の重鎮・中曽根弘文氏(77)。

なーほーねw
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ZDR7)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:38:16.76ID:7/uHpz5ka
ガキいるのに不倫する奴はマジでゴミ
借金してる奴より見下すわ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1ba-Wo7B)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:39:23.66ID:1Ie3InYU0
エロいわーこれ旦那の1本じゃ足りなくって味変したくなったんだろうな
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-Uag1)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:37.28ID:wWb4Azav0
>>863
まぁそうだろうな臭そうだし
広末の今までの男とはタイプが違いすぎる
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-v8hS)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:45:48.28ID:73/0J/Tz0
>>38
こいつのコラボ料理大して美味くないしYouTube見てみたら声ガシャガシャだしマジでホモ以外に需要ないだろ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Zq92)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:40.78ID:dBhTg3Gx0
いいなー
ゴマキといい有名人と不倫できるとか前世でどんな良いことやったんだよ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Sqqb)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:49.49ID:APB7luIlM
コックと蝋燭 その妻と
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-a/UD)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:54.95ID:KDBU/jfCH
凄いシェフなのか
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:21.05
>>1
二度もデキ婚しただけはある
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-uAsq)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:46.99ID:nWEdfy1x0
ワロタ鳥羽と不倫したのかww
このニュース見た時目を疑ったぞ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-nHGo)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:57:55.80ID:R2CpU1blp
>>852
広末涼子も女としてはテストステロン値高そう
芸能界でのしあがる女たちは結構そうだと思う
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 427e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:15.41ID:AuX6rbgq0
20年くらい前の東スポの見出しに【広末涼子 セックス中毒】て書いてあったのはっきり覚えてる
あれ真実だったんだな
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-0tl6)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:39.62ID:kfZI1r440
やってることがガーシーと同じ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:47.09ID:Rj66WYgu0
ゲイ界の橋本環奈としてかなり人気あったから今ゲイ界隈ざわついててヤバい。
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ad-aljH)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:03:33.91ID:EGpe+xfa0
また龍馬伝観れなくなるの?
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-2sqC)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:15.63ID:Ouml4cn30
鳥羽シェフ、ゲイ界の橋本環奈って言われてるけど
こういう見た目、体格のゲイの人って結構いそうな気がするんだけどな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-vo/1)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:38.58ID:Ms0BsPcfd
この伸びがケンモの世代を表してるなあ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e7b-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:55.59ID:n+fvYpVE0
旨い料理振舞えばイチコロなんかな
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-jZm8)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:11:53.66ID:Lg8blVx+0
>>897
この人か。
安心したわ。広末は処女だな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:12:29.05ID:oIL6F6TIM
>>144
このひとか

コンベクションオーブンの中に素手を入れる話を
自慢げにしててドン引きしたわ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Xk+W)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:13:54.95ID:dpNvI4U7M
youtubeで見たことある人やん
ゲイ界隈の人達の見解が気になる
やっぱり嫉妬するのかな?
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Jb32)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:14:11.43ID:5zdbxtlGa
夢があるなあって思ったけどよく考えたら灰皿うんこだもんなあ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:16:20.51ID:YDQPo3np0
>>144
こんなんがいいんか・・・
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:18:09.31ID:YDQPo3np0
まあ40代なのに綺麗だもんなぁ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-C++s)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:19:32.11ID:6IZvBuf1d
らんまんなんで宮崎あおいなんだよとか思ってたけどNHKの危機管理能力たけー
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sda2-9H41)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:23:16.56ID:BM3OT2FKd
>>904
嫉妬に溢れたレスが醜い
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sda2-9H41)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:25:06.90ID:BM3OT2FKd
>>916
てかこのシェフ何歳?奥さん若い?
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-1GLw)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:06.15ID:oC1NL+t8a
この人ノンケだったんだ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sda2-9H41)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:27:31.71ID:BM3OT2FKd
>>935
すまん、シェフは45歳か
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-DA3T)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:29:13.13ID:okhBUOAc0
>>934
流石に10代でセックスモンスターは売りにできないからな
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sda2-9H41)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:31:50.58ID:BM3OT2FKd
>>931
宮崎あおいも既にやらかしてるやん
岡田と不倫の末に結婚
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddf5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:32:27.18ID:ctgr0hnS0
>>824
芝プーで見た
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-KpzE)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:39:48.49ID:y0jYJwEmp
雨上がり精子隊
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-zmqz)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:41:33.96ID:iT2WUjiir
>>10
これ広末?
おばあちゃんじゃん
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sda2-9H41)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:53.76ID:BM3OT2FKd
>>945
家庭ある男と女が2人きりでホテルっすか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況