X



【悲報】参政党「LGBTや男女共同参画は共産主義の学者が国体を破壊するために考えた」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-acvW)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:52.95ID:QQJd17Z8a?PLT(15001)

今や20代30代の若者は、LGBTQ+への理解度が40代以上の全ての世代よりも深まっている事は揺るぎのない事実。それを真っ向から否定するこの参政党の主張は自民党壺派と同等か寧ろそれ以上ではないか。
https://twitter.com/masirito22/status/1666083913780047873?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-DJ77)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:57.87ID:Ex4YNjWaM
右のれいわこと参政党
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e42-2sqC)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:07.17ID:9P6UAkAC0
【時事】「LGBTに尊厳と平等を」 米大統領が声明
バイデン米大統領は17日、LGBTなど性的少数者に関し、「全ての人間は誰を愛していようと、
どのように(性を)自認していようと、尊厳と平等をもって扱われる権利がある」との見解を示した。
同日の「LGBT嫌悪に反対する国際デー」に合わせ、ホワイトハウスが声明を発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/df9000063b3555806db93f80bfb8c651471a6789

【共同】北京LGBT団体の活動停止 習指導部が危険視、圧力強化
中国で性的少数者の権利保護に取り組む運動の象徴的存在とされた団体「北京LGBTセンター」が
17日までに、中国当局の圧力を受け活動停止に追い込まれた。
習近平指導部は性的少数者の権利擁護を「西側の価値観」とみて危険視。活動家を拘束するなど
圧力を強めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d1f930f09f3ae96746d14520a59d08fa112ac5f

壺ウヨは中国共産党支持者w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-k9FH)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:34.72ID:S0lVJ7JVd
アメカスにそう言ってこいよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-HFIx)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:18.57ID:7VHLvekVM
そのとおりだとしても日本人はもうダメだよ
言われるがまま人間がほとんどだからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d89-lY2C)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:44.87ID:HsUlzG+o0
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Oro4)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:15.00ID:nKS91B1B0
G7は共産主義の集まりだったのかw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-kL4Z)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:06.63ID:zRipMs8jM
先進国が共産国家だった件について
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-ggTT)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:30.23ID:lq6orAO10
クソワロタw
有名な国家の死滅理論ねw
国家権力が社会から疎外されていくので国家を破壊せよっていうw
よくしってるじゃんw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-ggTT)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:20.11ID:lq6orAO10
おらおら国家破壊しちゃうよー?
共産主義の学者が国家破壊しちゃうよー?
どうするー?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-/Q4w)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:33.46ID:Net06lSa0
共産主義や社会主義の学説や思想に
男女同権や封建的な性抑圧からの解放
というのがあるのは確かだが

右翼は超クソバカだから共産主義者の視界のスケールに
日本の国体とかいうゴミよりチンケなものは入ってないし
そんなもん気にもしたこともないので
それを破壊する「ために」自分らの論理を
組み立てたなどと言われたら心外なのがわからない。

右翼はもうバカさ加減が底なしなので死んでくれとしか。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:43.55ID:0p3HExQo0
的外れすぎだな

先進国がいっせいにやりだしたのだから
共産主義なんて無関係で

人口抑制の為にやりだしたが正解
移民にしても増やしまくるとこから受け入れていったほうが減る可能性があるからやってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d47-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:18.95ID:bseUSkcW0
れいわ以外の小政党の悪口はいわないネトウヨ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:54.00ID:gsVF19EG0
もう壊れてるからセーフ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-jjhV)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:59.02ID:AJ5RwrHC0
中核派あたりと支持層被ってそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TlFl)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:02.44ID:5LUM0GPva
我々って枠とか、そのために命を捨て戦える世界ではないだろう
大体都合のいいチェリーピックがある
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-vGjz)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:15.18ID:zr410dvyd
コイツラの言ってる共産主義者とやらを早く屏風から出してきて欲しいわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:43.54ID:ZJ6MAW4La
壺一派だよね?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-mT51)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:50.06ID:kakQIgws0
また尿漏れウヨクが喜びそうなこと言ってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:01.78ID:C8Hb0Xr20
日本の農家を守れ!っていう主張は
もちろん一面で正しいが、
参政党に限っては外国ヘイトでそれを言っている。
俺たちは公金の監視をしてるだけだ!という暇アノンと同じ。
差別者と建前は必ずセット。

しばき隊YouTubeによればオーガニックの語源は「土と暮らす」意味らしく
つまり土地を守るために排他的になり、
実際にナチスも台所から主婦を勧誘してた。

日本の場合は稲作が天皇と直結するのは言わずもがなであり、
オーガニックで丁寧な暮らし=極右と、警戒するのは当然のこと。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f5-/vY/)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:06.03ID:nSOlUQAM0
世界を牛耳る共産党か
かっけえ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:16.24ID:C8Hb0Xr20
ワクチン忌避もそうなんだけど
あれも科学的な是非や、全体主義に対する抵抗というより、
グローバル企業に対する嫌悪でやっているのだろうし

ソーラーパネルに対する、陰謀論じみた中国批判も、
性根のところでは外国ヘイトなのだろう。
パネルに関しては、日本の技術力ではもう作れないっていう現実もあるけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-k1As)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:21.21ID:kT7MjnZ+d
日本の国体を破壊するために海外で始めて運動盛り上げて日本に波及するようにしたんだな
すげえ遠大なプロジェクト
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fb-qFnc)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:34.18ID:aISonEvD0
いかにもネトウヨ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:08.73ID:C8Hb0Xr20
同性愛も、しつけ教育も
もともと、寛容だった、我が国に
欧米の価値観が輸入されて、それを真似っ子で
押し付けておいた欧米の方から徐々に変わってきた順番なのに

捨てられた犬が、いつまでも飼い主を待ってるみたいに、悲しい行動をとってないか?
大麻禁止だって厳密に歴史を遡るなら
進駐軍のGHQが、軍規のために日本に持ち込んで作らせたのに
今では、すっかり非罰化の流れになっている

日本人が何を大切に、穴をほって隠してるのか
俺にはわからんのよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-VfWW)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:08.64ID:s0wjOnNz0
反共や反LGBT/反フェミという点では嫌儲と共闘できそうな党だね
ケンモメンにとっては自民、維新に次ぐ選択肢となるだろう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-g1Ek)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:17.20ID:Jao+cOen0
当の中国共産党は反LGBTな事実をどう考えているのか本当に不思議
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd80-CUOG)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:32.62ID:f+JvX2SC0
やっぱり統一じゃないか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-0veu)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:59.39ID:Idt0SoBIM
クラウスシュワブってナチスから共産党に転向したヤツだろ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-X96Y)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:52.44ID:G/rtOtYI0
共産主義でなんかあかんのか
アナキスト的に国体の破壊も望むところや
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-Invu)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:07.37ID:tagfdcG60
勝共連合と変わらんな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-hW6G)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:39.51ID:Qm9xL6yxH
>>52
いや俺はガチで今回は法案通ればウヨの終わりだと思う
連中は散々この法案で社会が壊れるとか女の人権が脅かされると騒いでLGBTは共産主義の工作だとまで主張してる
ところがこの法案通っても想定されてたようなことは起きず問題なかったら
ネトウヨの言ったことが全て嘘だと白日の下に晒されてしまう
実際間違いなく何もないからそうなる
野党やLGBT界隈は自公案に不満いっぱいだけど今回は何も変わらないことがミソ
法案が出来たのに何も起きなかった、これが最大の理解増進
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699a-XyEY)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:20:39.16ID:IN8Y5MdM0
バイデンアメリカは共産主義だったww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-rlEi)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:21:44.45ID:MrZHQWMn0
中身は統一教会?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Kn6r)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:29:57.64ID:AF38YArAa
ソ連中国はむしろ弾圧してたんじゃないの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d5e-EpxB)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:57.66ID:wyw3xKdU0
N党vs参政党はどうなったの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-0veu)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:48.12ID:CDXRSB/ZM
ダボス会議の主宰者クラウス・シュワブはナチスから共産主義に転向、
キッシンジャーの弟子でバリバリの白人至上主義者
彼らの言う共産主義とは「白人エリートによる支配」のこと
ダボス会議で決定されたことに日本が従わないとならないのは見ての通り
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-/Q4w)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:58.33ID:Net06lSa0
>>57
ホモとかレズとかいう変態性欲の分野はともかく
「女性の封建的な家からの解放」という点では
ソ連や中国はもちろん自分らは世界でも早期に
働く女性、男性と対等な女性を育てたとホルってるよ。
実際この点は圧倒的にソ連にアドバンテージあるからな。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-EBLh)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:31.88ID:VEgSsL020
そりゃ統一教会の増木君と仲良くできるわな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-71d9)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:08.91ID:f9lf2t8M0
小麦粉食べると死ぬぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df0-6udl)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:12.06ID:pveGooXo0
共産主義とアナーキズムの区別がつかないとかやべーなw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-NEQQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:12.45ID:/843Znnc0
統一教会 参政党
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c619-8tUg)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:59:28.93ID:3rxKmz0m0
バイデンが社会主義者で
キンペーや黒電話が民主主義って事?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:02:58.44ID:PKHUzxaY0
日本が右傾化してるなら参政党がこれから
勢力広げる可能性があるのかな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-k1As)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:39:24.28ID:a2KxXd0Sd
>>54
ちゃんと過去の事はすっかり忘れて別のネタで元気にネトウヨ運動やってるよ、奴らは
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-VHjC)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:42.35ID:0FUaZzJrM
正体現したね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-/Q4w)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:35.09ID:Net06lSa0
>>74
人生が終わってるアタオカの変態のいくらかを
根っからの「ヘンタイプロモーション運動家」にして
社会に騒ぎを起こそうという
くだらない手口がアメリカ自身に副作用を発しすぎて
しまったぽいな。どうも。



のどかで純朴でちょっと無教養な奴しかいない感じのガードの固い農村に、
おっぱい丸出しで駆け回る狂女をリクルートして
そういう女を連日、村のあちこちで駆け回らせると
だんだん村の空気がおかしくなる。

ヘンタイを「武器」にしたのはアメリカのいけないところだ。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-oisx)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:29.80ID:OqnGpMw90
あっ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:19:40.29ID:dfDONpbC0
カルト丸出しなんだよな参政党w
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-LkP8)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:12.17ID:VYUZaNgl0
バイデンアメリカはLGBT差別禁止にしろって外圧かけてきて
プーチンロシアは同性愛禁止法やってるよね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-p8xN)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:56.80ID:duM188mp0
インポ論
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-p8xN)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:10.51ID:duM188mp0
陰毛論
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-p8xN)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:20.24ID:duM188mp0
陰謀論
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-VHjC)
垢版 |
2023/06/07(水) 23:40:21.65ID:hzmmJJJc0
共産主義に勝つ
うむ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6900-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:22:22.79ID:YO6WKQ7M0
https://i.imgur.com/dXQBLqy.jpg
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8205-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:28:25.02ID:SjXH+Xy80
自民下請け勝共カルト連合3軍
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8202-fNtg)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:06:13.34ID:JjZfnmhK0
国体破壊もあるだろうけど

重要ポストに女の割合増やせとか適材適所を壊すのって
国民国家の国力落とすためだよな
そうやってキョウサンシュギ革命しやすい土壌を作って行ってるんだわ
グローバル共産独裁主義ユダヤは

ポリコレ左翼の共産主義革命運動ウザすぎる

国民国家の国境線壊すのが目的だから国家の弱体化政策ばかりやってるのが
グローバル共産独裁主義左翼ユダヤな

で連中がやってるのが
移民推進 
適材適所の破壊 
女子トイレなくすなど混乱が増える政策
国民にとっての娯楽・楽しいことの破壊 → ポリコレ使った芸能界の破壊
娯楽破壊の一環として、最近は競馬叩きやってるな

とにかく国体を壊し国力を弱め秩序を壊し混乱させて
娯楽を取り上げて、衰退ポルノなどで政府に不満持つ人間を増やし
共産主義革命に導こうとしているのが
グローバル共産独裁主義ユダヤのポリコレ左翼
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:30.70ID:0aTfcSxf0
>>91
ごめんやけど、その政策進めてるの自公政権では?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:22:02.81ID:0aTfcSxf0
>>93
ユダーさんと会話してみてほしいw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8205-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:55.64ID:SjXH+Xy80
>>91
>グローバル共産独裁主義ユダヤ

どういう育ちで何食ったら
こういう矛盾に満ちた糞アホ陰謀論に嵌まるのか
資本主義はユダヤ資本の温床なのに
それがどうして共産に繋がるのか
アホ過ぎ
0096◆gzhG0CCZrE (スッップ Sda2-z7pH)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:43.28ID:ADmtajaJd
これ自民が同性婚通したらどうなんの?
精神崩壊すんの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-4cil)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:01.16ID:HXkx1kqa0
西側先進国って共産主義だったのかー
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:22.90ID:a1MLrxIi0
これは鮮明だわな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d47-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:26.24ID:0iEeqaf50
積極的とまではいかないまでもこの党をネトウヨはなぜか推してた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-fNtg)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:42.54ID:AVtYlIoyM
統一教会を隠さなくなってきたな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8205-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:45.83ID:eHBeTztq0
統一 ←UNITEが動員されている
ハッピー ←ノーマスク
生長の家←予祝

自民下請け別働隊によくあるカルト連合
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8205-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:17.25ID:eHBeTztq0
増木重夫と勝共

勝共1軍 自民
勝共2軍 維新
勝共3軍 N 参政

以下証拠
https://i.imgur.com/Jo99abi.jpg 
https://i.imgur.com/E0Hrl3q.jpg 
https://i.imgur.com/pLRPUes.jpg
https://i.imgur.com/bAcHBtk.jpg
https://i.imgur.com/5nwfmA4.jpg
https://i.imgur.com/RaN4ptQ.jpg

参政党支持してるアホは、神谷 統一で検索しよう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-OUu1)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:10:53.14ID:X5SpIhT60
こういう被害妄想が暴走しちゃうからこそ、選挙に出るんだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e05-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:56.42ID:H1GoaKdt0
>>108
>>104
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-a/UD)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:57:12.84ID:BHgr2V7t0
中卒生活保護もLGBT活動家はテロリストって言ってるな

https://i.imgur.com/gYYpCtC.jpg
https://i.imgur.com/ktNFqY1.jpg
https://i.imgur.com/H9vUffl.jpg
https://i.imgur.com/33m24S3.jpg
https://i.imgur.com/Jhe9Mou.jpg
https://i.imgur.com/MaERg76.jpg
https://i.imgur.com/T6yI39j.jpg
https://i.imgur.com/ZHnGr3a.jpg
https://i.imgur.com/IMNSBj8.jpg
https://i.imgur.com/mIbZUmx.jpg
https://i.imgur.com/BbysGeb.jpg
https://i.imgur.com/wSDhW3W.jpg
https://i.imgur.com/VzAgvfI.jpg
https://i.imgur.com/b1mhTS0.jpg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:29.38ID:l8mEJHxX0
>>2
陰謀論スレスレじゃないか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:30.05ID:l8mEJHxX0
共産主義の前に参政党に国家解体されたりしないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況