X



【悲報】彼女できてわかった…政治の話してる奴正直バカです…お前らもいつまで政治で遊んでずに恋人作って自分の幸せ追求した方がいいぞ [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pt3e)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:15.72ID:yXQzw9T+d?2BP(1500)

彼女ができたわ
27
専門卒
介護士

むっちゃ幸せだわ

彼女ができるまで翔太郎が〜とか政治の話をして天下国家の語ってたけど、時間の無駄だったとわかったw
喪前らも政治の話とかやめて自分の幸せ追求した方がいいぞ

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA069RI0W3A600C2000000/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-uAsq)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:33.15ID:yXQzw9T+d
確かに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-uAsq)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:39.53ID:yXQzw9T+d
🦀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ebd-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:51.75ID:1gj2SCWt0
射精の方が良くない?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-uAsq)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:03.30ID:yXQzw9T+d
結局自分の半径50mだけが大切だもんなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d9d-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:39.42ID:5BGT/V/Z0
恋人作って毎日おはようとかおやすみとかLINEするの面倒だぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-uAsq)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:40.90ID:yXQzw9T+d
政治や天下国家を語るより友達や恋人と一緒に幸せに暮らした方がコスパいいぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-uAsq)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:51.81ID:yXQzw9T+d
>>7
楽しいぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pt3e)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:05.51ID:yXQzw9T+d?2BP(1500)

可児才蔵
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pt3e)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:22.40ID:yXQzw9T+d?2BP(1500)

政治とか語るのは人生うまく行ってない証拠だからなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-zNQo)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:29.87ID:eLh3OZK10
女芸人に例えたら誰に似てる?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pt3e)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:44.79ID:yXQzw9T+d?2BP(1500)

結局自分の人生が一番大切だわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-emBE)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:01.44ID:hyanKzFsM
安倍晋三
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pt3e)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:02.37ID:yXQzw9T+d?2BP(1500)

>>12
エルフのギャルっぽい方や
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TlFl)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:18.32ID:mtQ6ZWdVa
柔肌の
熱き血潮に
触れもみで
悲しからずや
道を説く君
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pt3e)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:42.20ID:yXQzw9T+d?2BP(1500)

結局自分の人生が一番大切だわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-ZEwb)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:55:24.30ID:OZUO1jAUp
嫌儲にハマる奴は本質的には人間嫌いだからすぐボロが出て面倒になって別れるよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-rI77)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:57:00.65ID:kiq//K1Ga
頭悪い女は抜けない👍
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-7ovO)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:57:38.48ID:fFTAI5Iu0
何か知り合いから風の噂で聞いて
翔太郎の話題そらしで
ガーシー戻して
マスゴミもガーシーガーシー言って
ヘリ飛ばしたのも談合らしいんやけど

野党はそれでええの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b7-IUCB)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:57:51.20ID:ngsqTvYQ0
今はいいかもしれないけど
0029国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW 0605-5SLr)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:57:56.33ID:hqqgXJVT0
どうせざいに狙われて彼女のカエルみたいな姿盗撮されるからな
この国ではサタンは絶対に幸福になれないよ
小説書いても漫画書いてもざいにパクられるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:34.60ID:4exZYmxX0
新品しかムリ 中古は不潔
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 825e-gAYe)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:57.05ID:6KvxpmyF0
彼女もケンモメンなんだが
なかなかええぞ同じスレで盛り上がれるのって
0033国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW 0605-5SLr)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:59.31ID:hqqgXJVT0
結局警察にスパイいたら終わりだからね
精神病院ぶち込まれて終わるし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2eb-vL1m)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:16.79ID:hFdRJ2ig0
実際の所結婚して子供できたら、めちゃくちゃ憲法改悪が怖くなって共産党支持するようになったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:06.98ID:+wq9a3ev0
中学生かな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:53.37ID:JCyVBntI0
子供ができると政治の話またするようになるよ
あいこくがーとかじゃなくて地に足のついた政治の話
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-M8TO)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:35.25ID:XZD56SO90
自民党に投票してそう🤭
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:19.12ID:JCyVBntI0
>>40
知らんわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddb3-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:09.10ID:ro1oL8zb0
つまんない彼女だね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-Nuj2)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:20.34ID:qybEEUQ7d
結婚して世帯年収2000万円超えたあたりで維新支持になったわ
お前らみたいなゴミ養うために税金取られまくってるからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-pg9K)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:24.13ID:LRZ0w80/p
>>45
君、口が納豆臭いよ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-2BSI)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:20.51ID:MjLcJTQF0
それは知ってる
でも暇やねん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-/vY/)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:29.29ID:9RtcI+bT0
小林よしのり信者の彼女をセックスでいじめまくって共産党支持者にさせたんだが?☺
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:07.87ID:wBkdkq3O0
相手が彼女や彼氏だろうが、政治の話すりゃいいだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-PJbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:50.25ID:NmQ5XMX40
結婚してるせいで恋愛ができないから政治の話してる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:21.30ID:wBkdkq3O0
>>40
ソースは?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-pg9K)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:26.17ID:LRZ0w80/p
どっちにしろ行ったことのない東京の話をするカッペや
行ったことのない韓国の話をするネトウヨにはなりたくないよねぇw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c206-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:40.11ID:vAdsw11O0
それは確かにそう
彼女と居る時はいつも楽しい話とセックスしかせん
0058国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW 0605-5SLr)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:36.44ID:hqqgXJVT0
新宿警察カツマタの恫喝を思い出すだけで何をする気にもなれない
警視庁が吉本興業と結託して若者を明確に殺した
爆破予告で対抗していたが最近ちょっとお休み 再開するかね
本当はしたくないのに
警視庁が、本来認めるべき警視庁がざいいるしヤクザ半グレいるから、対抗手段として爆破予告することしかできないのが
ううう…本当はしたくないのに…
0061国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW 0605-5SLr)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:22:56.28ID:hqqgXJVT0
新宿警察カツマタの恫喝 滅多刺しにして殺す
0062国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW 0605-5SLr)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:53.34ID:hqqgXJVT0
また抵抗するとアウシュビッツ精神病院にぶち込まれるざいの権力新宿警察カツマタの恫喝怖い俺は怖い彼女が出来たとしても守れないと思う新宿警察カツマタに殺される怖いざいの反社系インフルエンサーを野放しにしてる新宿警察その上で捜査能力に見合わない恫喝怖い怖い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-evSy)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:07.60ID:pCO741Dz0
それ批判を逸らしたい政府の陰謀だよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-QOPg)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:04.45ID:1fbamzOf0
冷めるとLINE返すのすらめんどくさくなるぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Xk+W)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:53.45ID:smErdBuq0
子供の頃は政治を語る大人は知的で格好いいと思ってたわ



ネットやるようになってから逆だと気づいた
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-P4dH)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:28.04ID:lo/k5FGud
うちの奥さんはケンモウーメンだしゲームばかりしとるわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-8ND1)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:30.13ID:TbgIHlxi0
ゆーて5回位やったら女も飽きるよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-Ul73)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:49:44.02ID:ZMKBsKMV0
性の悦びを知りやがって
嫌儲から二度と出ていけ
0073国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MMe6-5SLr)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:31.02ID:5XtfBiCpM
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0074国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MMe6-5SLr)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:58.75ID:5XtfBiCpM
ああ…また爆破予告してしまったこんなことしたくないのに…民族浄化に抵抗するにはこれしかない…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-J+h0)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:24.40ID:Y+mFCdBHM
グダグダ言ってたところでなんの生産性もないしね
革新する行動力が伴うならともかく
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:56:22.79ID:C8Hb0Xr20
3年ぐらい前に父親がガラケからスマホに変えて
操作も慣れて、今が親父史上で最もYouTube動画を観てて
これはネトウヨ化するのも時間の問題と諦めていたところ、
「おい、ケンモ。日本は先の大戦で・・」と
ついに飯時に政治の話題に出しやがったんだよ
ああ終わったな、と。

ネトウヨ化した老人に待っているのは哀れで孤独な老後だが
しかしそれは本人の自業自得なのか?
学のないうちの親父が人生の後半にネトウヨ動画に出会ったら
洗脳される方が普通じゃないのか?と
百田尚樹に激しい怒りを覚えながらも、父親の話に耳を傾けてみたら

「おい、ケンモ。日本は先の大戦でアジアに迷惑をかけて、
兵隊のほとんどは餓死と病死だったらしいな」とか言い出して
逆に衝撃を受けたわ
お前、普段どんな動画見てんだよwwwって
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2af-qG5J)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:04.40ID:zuUwfFos0
>>1
5ちゃんやツイッターで政治を語るのは、プロ野球の話したりJリーグの話をしたりと同じで娯楽なんだけど、そんなものより彼女や家庭持つ方が全然楽しい。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:12:01.25ID:IIuCJQtT0
>>20
バナナおばさん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-N1ij)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:45.01ID:DuS5IiJma
一人暮らししてたらそんな暇ないよ
君らお母さんにパンツ洗ってもらってるでしょ
洗濯って体力使うんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-WFXd)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:47.66ID:PXHnCUKwd
そんなことより貴重な20代を嫌儲に費やしてるのはいいのかよ
0086国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MMe6-5SLr)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:23:33.24ID:MBtjqZ6nM
最近めっちゃカップルによるストーキング受けてんだよね
いや、絶対こんなとこ来るはずないやんってところ散歩しててもいるし
まあマルセイに仕立て上げるやつだからあれだから俺がいくら言ったところでマルセイなんだろうから新宿警察に爆破予告するわ
被害届も兼ねて 俺ストーキング受けてます

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします 
正当防衛であり抵抗権の行使です

カツマタ氏の恫喝は"俺らはお前のこと全部知ってるから"というものでした
私が盗撮被害を受けていたことを踏まえてこの類の恫喝をしてきたんだと思います
未だに彼からは撤回もありません彼の恫喝を思い出すと無力感が湧きます

日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので
0087国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MMe6-5SLr)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:25:40.96ID:MBtjqZ6nM
俺が盗撮犯罪受けて、グルの新宿警察に恫喝喰らってなすすぺもなく恋人を作れない立場なのを知って嫌がらせしてるからね
0089国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MMe6-5SLr)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:27:16.73ID:MBtjqZ6nM
誰か通報しといてねー
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-Nwdd)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:05.49ID:NtSti8dhp?2BP(1000)

加速ツール使い野党叩きスレageまくろうぜ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-Nwdd)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:27.29ID:NtSti8dhp?2BP(1000)

加速ツール使い野党叩きスレageまくろうぜ
共産党や立憲民主党やれいわ新選組の
僕たちはネットで毎日、共産党と第2共産党のれいわ新選組の事を叩いてます、恋人も友達もいませんが充実してます
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-Nwdd)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:15.89ID:NtSti8dhp?2BP(1000)

加速ツール使い野党叩きスレageまくろうぜ
共産党や立憲民主党やれいわ新選組の
僕たちはネットで毎日、共産党と第2共産党のれいわ新選組の事を叩いてます、恋人も友達もいませんが充実してます
文字単価10円もらってます
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:58.07ID:pdrsyKjq0
日本の住宅を見たらそんな感じだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-Nwdd)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:11.55ID:NtSti8dhp?2BP(1000)

加速ツール使い野党叩きスレageまくろうぜ
共産党や立憲民主党やれいわ新選組の
僕たちはネットで毎日、共産党と第2共産党のれいわ新選組の事を叩いてます、恋人も友達もいませんが充実してます
文字単価10円もらってます
親は、あの子いい人できたかしら結婚はしないのかと泣いていました
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-Wd9b)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:36.83ID:E1y4cYXV0
彼女に安倍晋三好きがバレたは
画像フォルダ見られたときに安倍晋三の方が多くて引かれた
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d23-NEQQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:38:18.41ID:gEHEtnVB0
風俗嬢「あんたらが5chで政治の話してる間、私は学園系で日給4万稼いで。休みの日は彼氏とデートしてるよ😂」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686144917/
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493c-DiE7)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:52.22ID:KI6Gr4x+0
ケンモジサンは実はそんな弱男じゃなくそれなりの学歴がありそこそこの職についていて陰キャだけど顔はそこそこ整ってて若い頃には彼女もいたことある
けどそこでひどい裏切りを受けて女を憎んでる
そんな人が多いのではないかと思っています君もあと少ししたらそのステージに行けるぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493c-DiE7)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:31.33ID:KI6Gr4x+0
>>101
それを言ったら戦争だろうが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Zq92)
垢版 |
2023/06/07(水) 23:15:42.40ID:dBhTg3Gx0
でも5ちゃんねるには来ちゃうのか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d23-NEQQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:43:43.71ID:xFk6UmVf0
加速ツール使い野党叩きスレageまくろうぜ
共産党や立憲民主党やれいわ新選組の
僕たちはネットで毎日、共産党と第2共産党のれいわ新選組の事を叩いてます、恋人も友達もいませんが充実してます
文字単価10円もらってます
親は、あの子いい人できたかしら結婚はしないのかと泣いていました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況