X



中田敦彦さん、芸能界を干される、「これは陰湿ジャップの村社会か?」 [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2hdI)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:04:33.22ID:671XlBDR0
>>201
エコーチェンバーの巣窟嫌儲そのものじゃんw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:05:28.27ID:oN0ZhKfr0
実績が無さ過ぎて誰かわからん
おっさんの俺でもわからんのに若い人はさらにわからんでしょ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2hdI)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:09:08.29ID:671XlBDR0
>>203
武勇伝とパーフェクトヒューマンという二発屋
両方爆笑を誘う笑う芸ではない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:09:16.03ID:YADHEfFJa
才能あるんだからYouTubeで稼げるだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:12:54.65ID:oN0ZhKfr0
>>204
武勇伝のじゃない方芸人なんよね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-6bVk)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:14:19.49ID:ouSOquHfa
>>204
ラッスンゴレライの3発屋やろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-weNC)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:23:21.95ID:98fIywSf0
自分から芸能界いうかテレビ界から飛び出たように見えるが
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-weNC)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:26:12.65ID:98fIywSf0
前にケンモメンが言ってたけど塾の講師とかやってたほうが幸せだったのではないかと
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e25-k1As)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:41:41.03ID:MVfr9L7R0
ガイジエピソード語られ出して
自爆したように見えるよな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2hdI)
垢版 |
2023/06/08(木) 04:11:37.18ID:671XlBDR0
それな
中田がテレビから引っ張りだこだったのに松本批判してから急に呼ばれなくなったわけではない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018c-JAwZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 04:27:05.13ID:aGhkXYTZ0
>>199
松本おもんない!いじめの温床!映画クソ!ならいいけど、ショーレースというわけのわからない切り口で批判したからやろw
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50a-qVv8)
垢版 |
2023/06/08(木) 04:29:48.75ID:V3lZC2dd0
>>74
へぇ、絶頂期(ひょうきん族くらい)からいっとき踊り場あって復活したよな。今なら有吉みたいな感じで。
やはり、不人気時代には色々考えさせられたんだろうな。
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd1-/MkP)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:12:07.15ID:YxaE2Tl90
人望ゼロのおっさん
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-uRnq)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:15:48.07ID:Ju8cR+LA0
中田にもYouTube信者がたくさんいるはずなのにどうして…
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6252-X5Fa)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:26:00.44ID:f59u902u0
40代でこれはキツいな。人間的には最悪だわ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0957-boPT)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:26:11.35ID:rtoBiw+p0
そらテレビ関係者批判してるからだろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e25-k1As)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:27:07.29ID:MVfr9L7R0
藤森解放してやるべき
藤森が一番かわいそう
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-DCWG)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:30:07.39ID:jFbaiWE50
でメディアなしで2人だけで話そう言われてんだら早くやれよ。信者だらけの自分のチャンネルじゃないと嫌なの?🤣🤣🤣
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d1-gSEY)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:31:19.04ID:Lc3fmho20
松本の笑いはつまらんものも権力で空気を支配して面白いってことにしてくるからなあ
ただ、オリラジにその空気を打破するまでの力はない

爆笑とかナイナイとか、パワー抜きなら完全にダウンタウンより面白かった連中を松本が盤外戦で潰したのは感じるから、中田が言ってるのも一理あると思うがね
志位天皇の共産党、松本天皇の吉本って感じになってるやろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d1-gSEY)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:31:47.85ID:Lc3fmho20
お前が言うなってツッコミはあれど言ってることに一理はある中田の発言に次々いっちょかみしてくるコバンザメ芸人が出てくる時点で、中田の発言が補強されてくんよな

でも本当に10年前20年前に誰かが言って健全化図っておくべきだったんやろな

10年前とかはもっと不快だったわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e87-M8TO)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:33:44.60ID:h0va4unn0
まっちゃんでは何度も笑ったことあるけどあっちゃんは笑ったことないわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-ptR8)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:33:47.75ID:tAmP6MC9d
>>102
ひろゆきは死体蹴りとか小物いじりとかしかしないもんな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e25-k1As)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:34:16.90ID:MVfr9L7R0
疑似科学発達障害を拡散してきた勢力もついに認めた
この国では
けっこうタブーな脳機能障害
 
https://ameblo.jp/phantom-nightmare/entry-12806413201.html
pdf直リンクはBANされるためブロガー経由になります
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-IbU+)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:57:22.31ID:ezRJHP5ed
信者ビジネスやってりゃいいじゃん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-S0up)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:58:17.87ID:PsRhx+IL0
>>1
チョコプラが中田のためにテレビの仕事とってきてあげたのに
急に逆ギレして向こうから縁を切ってきたので
その仕事が飛んでテレビ局に迷惑かけたから、もうそんな奴使う人はいないという話だろう

ケンモメンはスレタイしか読まないんだから、もう少し説明入れとけ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-M8TO)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:59:13.35ID:ZO4PrpxP0
元々テレビに出れない人間になってたのに干されたとは
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a924-Flwv)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:04:00.69ID:X4FLJZKM0
>>34
なんでおっさんの方がテカテカなんだよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-ViOz)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:11:24.24ID:dmkWHVC+a
>>1
ウンコは言った 世界は必ずしも みんな平等とは限らない
 ウンコは言った 賞レースには絶対 勝者と敗者が存在する
 ウンコは言った その笑いの頂点が 松本人志そうTop of the world
 松本が法で秩序保たれる すぐさまなくなる 笑いのWar
 時は来た 彼こそ真の審査員
彼の前にひざまずくのはウンコ中田 謝罪の言葉 彼に土下座
 隠れていないで 作れ動画!
ウンコ中田をイジる準備はいいか?デカい顔をイジってやれよ!
 さあ みんな手を天にかかげ そして今こそイジれ
 恐れるな おののくな 隠れるな(hey) ウンコ中田(ho)
ドストエフスキー動画を今ささげろ
「I’m a アスペ ウンコ」ウンコ!ウンコ!ウンコ!
ウンコ!ウンコ!ウンコ!「I’m a アスペ ウンコ」
Uhh 便器の中 ウンコ!ウンコ!「I’m a アスペ ウンコ」
Uhh 便器の底 ウンコ!ウンコ!「I’m a アスペ ウンコ」
 大地パッカーン海もパッカーン 気取ってる茂木とかいう脱税もパッカーン
 ロケット失敗いい加減にしろよ  野菜食えよ おいゼンカモン
 松本ならそう歴史くつがえす 彼こそすなわちTop of the world.
 MA to the T to the S to the U. M to the O to the T to the O.
ありがたき この名を呼んでみよう MA TSU MO TO
 Say天才!(天才!) まさに天才!(天才!) Say天才!(天才!)
 まさに天才!(天才!) Say天才!(天才!) もっともっと叫べ!
 恐れるな おののくな 隠れるな(hey) ウンコ中田(ho)
モーツァルト動画を今ささげろ
「I’m a アスペ ウンコ」ウンコ!ウンコ!ウンコ!
ウンコ!ウンコ!ウンコ!「I’m a アスペ ウンコ」
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8215-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:22:23.24ID:2fCGUIcs0
政治家は縦社会だし有権者にも愛想よくしなきゃならないから無理
知事や市長ならある程度自由にやれるけど当選しないだろうし
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-whYL)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:23:20.16ID:ZcU/URla0
>>235
ヤクザと根が一緒の社会不適合者の掃き溜め業界に「健全化」とか求めること自体ナンセンスだな。
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-BzDF)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:47:48.59ID:vzcCuM5IM
援護してる業界人・関係者の糞さが際立つとしか
そりゃあ人望ないよな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857e-Pnx0)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:51:01.18ID:SOOAUU300
YouTubeも10日近く更新ないな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-KpzE)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:51:45.57ID:G4lfJOlSp
>>257
そんなんもおったな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9989-vo/1)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:51:58.72ID:kfywhUBh0
YouTuberでしょこの人
良く知らんがテレビとか出てたの?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-40zn)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:59:30.94ID:7SxNigVJa
吉本の松本を批判するなんて安倍政権時代に自民党議員が安倍総理批判するようなもんだからな
思ってても干されるのビビって誰も言えない
圧力で黙らせてる
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-whYL)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:02:42.55ID:ZcU/URla0
>>264
今の腐った奴がいなくなったら、次の腐った奴が跋扈するだけ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-R0lp)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:06:34.74ID:OV/cRW5u0
m1って
まっちゃんだけ一票じゃなかった?

どこが影響力あるだよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:10:17.17ID:S/K12mj+0
>>264
前までコレ言ってたモメンが(あと維新批判)
今は「松本さんを守るぞおおおおおおおおおおお」になってて草も生えない
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:23:38.31ID:o7azzxtr0
>>254
中田の目論見通りって線もあるのか・・・
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-zuhG)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:24:58.12ID:VXvpwjbKp
>>274
え?半分もあるの?w
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-U9SE)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:27:54.37ID:+oLJOshVa
吉本興業で圧倒的な権力を持つ

松本人志さん
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e1-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:27:57.59ID:P/LUSSkH0
>>269
松本がM1の審査員やってんのは紳助への義理でしょ
やりたくてやってるとは到底思えない
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-T0M+)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:28:26.80ID:VNygW1oc0
中田はそもそも日本の芸能界引退してね?

フランスでゆうちゅうばあしてるって聞いた
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a3-ejN5)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:29:16.75ID:PTKD+mvr0
日本が嫌で出てったのに日本で稼ごうとしてるのがね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-NpnC)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:32:20.18ID:ysFxIZZwM
お笑いなんだからおもろいかおもろくないかだけでいい
今の松本は大しておもろいと思わんがごっつあたりはおもろかったし時代築いたのは確かだよ
中田は今も昔もおもんないし松本はリズムやら一発ギャグみたいなの嫌いだし元々合わないんだろう
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1bf-fNtg)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:39:05.56ID:HYqBPWea0
中田は世間を知らないからこうなる

彼は、シンガポールに通用して稼げてるわけではないよな
あくまでも、日本人に相手にしてもらってるだけ

その日本人は、ネット経由で彼の動画を見たりオンラインサロンに参加する連中、
それは世間とはまた違う、あくまでも、彼に興味がある連中、

そんなものを相手にして、ただ好きなことをやってるだけじゃ、日本の世間とふれてるとは言えない

日本でお笑い活動してる連中の思惑もろくにわからんだろ、その中で活動してないからだな

日本のことはいいから、シンガポールの世間に入って行ってそこで稼げる仕事でもやりな
それもないから、発現が薄っぺらい
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e594-48kH)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:01:20.87ID:yCH2FiDi0
>>287
シンガポールは徴兵制があるから子供の教育が厄介なんだろう。
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VpTZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:07:53.37ID:Mfm8C5F7a
干される以前にシンガポールから呼べないだろw
交通費どうすんだよ
面白く無いのにギャラ出せんよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e594-48kH)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:15:46.03ID:yCH2FiDi0
>>293
日本に居るだろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-ugCJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:37.27ID:16wtJFl+0
中田はYouTuberだから芸能界関係無い
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d9-Xk+W)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:18:40.51ID:edZF0DNf0
次の動画次第
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c623-tiIp)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:19:00.21ID:vfXSL+/Q0
でもそもそもそんなやってなかったよな
シンガポールにいるし
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:30:51.99ID:um102+Py0
ジャニ問題と似てるな
ちょっと前までジャニ批判すると総スカンだったのみたい
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:31:11.89ID:42CEPrON0
中田で視聴者取れるなら干されないよ
松本好きの視聴者敵に回してしまったら視聴率取れないから使わないだけ
権力ではなく人気
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914e-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:32:54.81ID:67n5Etv90
元々皆から嫌われてただけの話なんじゃないの
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-7ouS)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:34:56.60ID:1JWFlUtV0
自分から仕掛けておいて被害者面はよしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況