X



【急募】味方ゼロの「オリラジ中田」がここから逆転する方法 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-emBE)垢版2023/06/08(木) 11:42:47.35ID:fx1Elz290
何もチャレンジしないで終わっているくそやろう人生よりは評価するが…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-VOvV)垢版2023/06/08(木) 11:51:38.99ID:nywrPHOfM
中田はYouTubeまだ上げてないの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d26d-N/Lw)垢版2023/06/08(木) 12:01:24.29ID:E9l6eG4Q0
だいたいTV界における権力の重みでまったく非対称だろw
なのになんで1対1が成立すると思ってるのかがわからん

松本がヒカキンにお前はもうユーチューバー引退しろって言うのと同じ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0DtT)垢版2023/06/08(木) 12:06:45.99ID:JUOva9kqM
俺も社内では中田みたいなもんや
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-V7zu)垢版2023/06/08(木) 12:07:34.82ID:z8VjXqrs0
そもそもまだ芸能界の人間なのかい 吉本がクソなのはわかるとしても中田が松本に粘着する理由がわからん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-RgWk)垢版2023/06/08(木) 12:11:46.88ID:YJPkmriqM
もうさチャンネル垢バンしろよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d6-R0lp)垢版2023/06/08(木) 12:12:09.54ID:Ub+sGONA0
もうユーチューバーの中田が何に困るの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-5FLk)垢版2023/06/08(木) 12:15:54.79ID:O2r3Ek0z0
>>22
こんなことする前なら笑ったかもしれんけど
もう痛々しくて笑えんわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-HLnS)垢版2023/06/08(木) 12:17:08.85ID:4SqXI9Fqa
今回ので炎上系YouTuberになったみたいなもんだしもう無理
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b7-kQ90)垢版2023/06/08(木) 12:18:49.68ID:yGOuB8Qo0
テレビ対ネットじゃんこれ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-Xk+W)垢版2023/06/08(木) 12:18:56.36ID:2idPqJsu0
とっくに日本脱出してるからノーダメでしょ。
逆に言うと海外にいるからこそ好き勝手言えてるわけで。
日本帰ってきたいと思ってるならともかく、
別に味方を増やす気なんてないだろ。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-HLnS)垢版2023/06/08(木) 12:19:26.23ID:4SqXI9Fqa
>>53
さんまが言った「ただのテレビ番組やであれ」が全てだろ
有吉みたいにそのテレビ番組の賞取れなかったやつでも普通に人気出て売れてるし
きっかけでしかないわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-31ts)垢版2023/06/08(木) 12:20:27.02ID:wZzxFEJOM
ここぞとばかり中田叩きで多数派にしゃしゃり出てくる雑魚よりも
中田のような尖った奴の方が自分は好きです
立場上言えませんけどね…
と言わせる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-yIUM)垢版2023/06/08(木) 12:20:57.22ID:cycEIkI1p
中田で笑ったことないんだけど
本人も自覚してるのか教養系に振ってるし
あれ見てるやつもタイパコスパ言ってるけど頭は悪そう
ひろゆき見てる層と被ってそう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e25-k1As)垢版2023/06/08(木) 12:30:37.52ID:MVfr9L7R0
障害カムアウト
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8289-Q8Jm)垢版2023/06/08(木) 12:38:18.40ID:x4sqbx3N0
ウクライナ戦争を終わらせる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-Fvh9)垢版2023/06/08(木) 12:41:20.89ID:1tQYc2wDM
ホリエモン、ダイゴ、ヒカル、宮迫あたりに援軍を要請
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53a-2ZOS)垢版2023/06/08(木) 12:41:52.98ID:v8JnZYUJ0
シンガポールに移住したやつが日本のお笑いに口出しするのがおこがましいんだよ
宮迫と仲良く傷をなめ合ってろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-tY/m)垢版2023/06/08(木) 12:42:34.68ID:escUgMiz0
今のところ、
泥舟からみんな降りてく松本批判マンガの方が面白い
とりあえずだんまりは止めるべきかと
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06bd-ziNQ)垢版2023/06/08(木) 12:43:25.40ID:zN0KKtbw0
大改造して女子チューバーになっておっぱいで釣る
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f4-N/Lw)垢版2023/06/08(木) 12:46:16.87ID:zw1del8a0
発達障害カミングアウトしかない

だいたいのことはこれで完封できる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-ViOz)垢版2023/06/08(木) 12:48:08.60ID:dmkWHVC+a
>>1
ウンコは言った 世界は必ずしも みんな平等とは限らない
 ウンコは言った 賞レースには絶対 勝者と敗者が存在する
ウンコは言った その笑いの頂点が
 人志松本 そう Top of the world
松本人志で 秩序 保たれ すぐさま逆転 ウンコの乱
 時は来た 松本人志の ツイート返信
慌てて 隠れる ウンコ中田
 サロンで配信 ダダ漏れ配信 隠れていないで 出て来いウンコ!
デカ顔イジる準備はいいか?ウンコしそうなデカ顔 探せ!
 社交辞令を真に受けて ダサい笑われ芸 今こそイジれ!
恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
 ドストエフスキー動画を 今ささげろ
💩「I’m a アスペ ウンコ」 ウンコ!ウンコ!ウンコ!
 ウンコ!ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
Uhh 便器の中 ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
 Uhh 便器の底 ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
サロン パッカーン 信者パッカーン
 気取ってる茂木とかいう 脱税パッカーン
ロケット失敗は やめてくれよ  野菜マジ食え おいゼンカモン
 松本人志は 歴史くつがえす 彼こそ すなわちTop of the world.
MA to the T to the S to the U. M to the O to the T to the O.
ありがたき この名を呼んでみよう MA TSU MO TO
 Say天才! まさに天才! Say天才! まさに天才!
Say天才! もっと もっと 叫べ!
 恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
モーツァルト動画を 今ささげろ 💩「I’m a アスペ ウンコ」 
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-xtGM)垢版2023/06/08(木) 13:43:05.32ID:atlBRvgaa
鬱病です
LGBTです
シーシェパードです
日系シンガポ人です
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93b-DTVE)垢版2023/06/08(木) 15:09:48.70ID:hMYIQIw50
テレビの人間は松本に逆らったら生きて行けないんだから同調得られるわけないのにな
逆にこいつは松本に逆らおうがYouTubeで生きていけるのに何凹んでんだよ
松本なんか怖くないと示すのが動画更新なのにそれ辞めたらますます松本が大物という証になるだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-OLDe)垢版2023/06/08(木) 15:20:26.36ID:oPi1MgtAp
松本→大晦日のガキ使は民放1位だったんだが
武勇伝は松本に勝てる数字あんの
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d66-ZEwb)垢版2023/06/08(木) 15:33:49.60ID:6GYrxstx0
>>17
精神病んでそうやから心配なるわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01dd-N/Lw)垢版2023/06/08(木) 15:37:45.75ID:on5mh8Uz0
どんな勝算で動いたんだろうか
頭がいいと聞くけど計画性があったとはとても思えない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee67-VHjC)垢版2023/06/08(木) 15:59:57.45ID:Ea5oMO+60
>>10
項羽じゃね?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-OLDe)垢版2023/06/08(木) 16:01:10.92ID:Xmg9QZUV0
西野を徹底的に叩いて辞めさせたら復活できると思う
でも結局は同じ穴のムジナだからできない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-ZDR7)垢版2023/06/08(木) 17:10:37.55ID:6pvN2JOz0
元々面白さで売ってないのに面白さ追求したい界隈にケチつけるからこんなことになる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)垢版2023/06/08(木) 17:11:02.43ID:jDsWNbmC0
みんなを納得させられる面白い動画を一本上げるだげで済む
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-ViOz)垢版2023/06/08(木) 17:40:27.14ID:dmkWHVC+a
>>1
ウンコは言った 世界は必ずしも みんな平等とは限らない
 ウンコは言った 賞レースには絶対 勝者と敗者が存在する
ウンコは言った その笑いの頂点 人志松本 Top of the world
松本人志で 秩序保たれ すぐさま逆転 ウンコの乱
 時は来た 松本人志の ツイート返信
慌てて 隠れる ウンコ中田
 サロンで配信 ダダ漏れ配信 隠れていないで 出て来いウンコ!
デカ顔 イジる 準備はいいか?ウンコみたいな デカ顔 探せ!
 社交辞令を真に受けて ダサい笑われ芸 今こそイジれぁ!
恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
 ドストエフスキー動画を 今ささげろ
💩「I’m a アスペ ウンコ」 ウンコ!ウンコ!ウンコ!
 ウンコ!ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
Uhh 🚽便器の中 ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
 Uhh 🚽便器の底 ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
サロン パッカーン 信者パッカーン
 気取ってる茂木とかいう 脱税パッカーン
ロケット失敗は やめてくれよ  野菜マジ食え おいゼンカモン
 松本人志は 歴史くつがえす 彼こそ すなわち Top of the world.
MA to the T to the S to the U. M to the O to the T to the O.
ありがたき この名を呼んでみよう MA TSU MO TO
 Say天才! まさに天才! Say天才! まさに天才!
Say天才! もっと もっと 叫べ!
 恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
モーツァルト動画を 今ささげろ 💩「I’m a アスペ ウンコ」
 ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況