X



【悲報】BBCさん。 今度は日本の「CHIKAN(痴漢)」を大特集。 満員電車内の被害と痴漢イメクラ、日本の変態文化を発信。岸田総理…… [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:56.13?PLT(13347)

東京の朝のラッシュでのことだった。満員電車はがたんごとんと、しきりに揺れていた。

たか子さん(仮名)は当時15歳。登校中だった。電車が揺れて、手すりにつかまろうとした。

いきなり、自分の尻に手が押し付けられるのを感じた。誰かがつい、ぶつかってしまったのかと思った。

しかしその手が、たか子さんの体をまさぐり始めた。

「そこでやっと、これが痴漢なんだって気づきました」。たか子さんはそう言う。

その手はたちまち、人ごみの中にまぎれて消えてしまった。

「もう泣き寝入りして、泣きながら学校までの道のりを歩いて向かって行きました」

公共交通機関の車内でたか子さんが性的に暴行されたのは、この時が初めてだった。しかしその後、毎日の通学の中で、たか子さんは同じような目に何度も遭った。何度も何度も、数えきれないほど、泣きながら眠りについた。

「生きる希望がないように思っていた」

多くの女性が、たか子さんと同じような経験をしている。性的な目的でターゲットを探しまわっては攻撃する、いわゆる「性的捕食者」が、公共の場で女性を暴行している。そればかりか、女性たちは別の形で暴行されることもある。痴漢行為を撮影する者もいれば、撮影した動画をオンラインで販売する者たちさえいるのだ。

動画のほとんどは、似たような内容だ。男性が女性を背後から盗撮し、後をつけて一緒に電車に乗り込む。その数秒後、男性は女性を性的に暴行する。男性たちの行動は巧みで、被害者は全く気づいていないように見える。そしてこうした行為を生々しく映した動画が、ウエブサイトに商品として並べられる。

私たちはこの問題を1年かけて取材した。大量の性的暴行動画を製作し、販売するウェブサイトを3つ見つけた。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-65817476
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

日本にはびこる病

たか子さんは毎日のように痴漢被害に遭っていたが、恐ろしさと恥ずかしさから、声が上げられなかった。それでも毎晩、自宅の鏡の前で、タオルで口を覆いながら、声を出す練習をした。「この人、痴漢です!」と。

「Chikan」という単語は、もはや日本だけでなく東アジア各地に広まっている。中国では日本語を中国語読みして、「chihan」と呼ぶ。公共の場で、特に公共交通機関で他人の体に性的に触れる、性的暴行を意味する。行為だけでなく、加害者もそう呼ぶ。

痴漢行為の犯人は通常、混雑にまぎれて自分の犯行だと知られにくい状況を悪用する。加えて、「騒ぎを起こしたくない」という被害者心理にもつけ込む。日本では、あまりはっきり堂々と発言すると、失礼だと受け止められかねないからだ。

日本では毎年、数千人が痴漢容疑で逮捕される。しかし、気づかれずにおとがめなしとなる人の方が、はるかに多い。「男が痴漢になる理由」などの著書がある精神保健福祉士、斉藤章佳さんは、痴漢被害を届け出る被害者は全体の約10%に過ぎないとみている。

日本の警察は被害者や目撃者に通報するよう促している。しかし、痴漢犯罪はとてもなくなるどころではない。あまりにあちこちで起きる犯罪なので、イギリス政府は日本への渡航者に対して、「通勤列車で女性客が不適切に触られるという報告は頻繁にある」と警告している。カナダ政府も同様に、「混雑した地下鉄や鉄道で、不適切な身体接触が起きる可能性がある」と女性に警告している。

日本の成人向け娯楽産業において、痴漢行為は一般化されてきた。日本のポルノ産業で「痴漢」は特に人気のジャンルのひとつで、それは他のアジア諸国にも広がっている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

(略)

性風俗店の商品
性風俗店が並ぶ横浜市内の一角で、地下鉄駅のような外観の店が目を引く。「合法痴漢電車」と書かれた看板が、店のコンセプトをわかりやすく説明している。

「ラッシュアワー」という名のこの店で、客は代金を払って痴漢体験を楽しむことができる。

店長の蓮田修平さんは、私たちを歓迎してくれた。

「普通は違法である痴漢行為を、お金を払えば合法で楽しめるよっていう形で、それを風俗店として営業させてもらってます」、「電車の中でお客さんが女の子に痴漢をするよというコンセプトで、お客さんに喜んでもらっています」と蓮田さんは説明した。

店内に入ると、さまざまな洗剤の甘ったるいにおいが充満している。個室は電車の車両のようなデザインで、車内やホームのアナウンスを流す音響システムも備えられている。会員カードは、電車に乗るために使う交通系カードにそっくりだ。
https://i.imgur.com/ew7U66j.jpg
https://i.imgur.com/dQFvDpy.jpg

性風俗店「ラッシュアワー」は、電車の車両を模した部屋で痴漢行為の妄想を行動に移す機会を、客に有料で提供している

「強姦とかをしないために、こういうところでお金を払ってしっかり発散するのは、男性にとって大事だと思っています」と蓮田さんは言う。

しかし、話は実は必ずしもそれほど単純ではないのだと、前出の精神保健福祉士の斉藤さんは言う。ほとんどの痴漢犯は、被害者を支配し、屈辱を与えるという、そのことに興奮するのだと。

「被害者を対等な人間としては扱わない。物扱いする」。斉藤さんはこう言う。

たか子さんはこのことを実感させられた。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024e-Z0/X)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:37.31ID:JtNOIFfh0
秋元康作詞「おっとCHIKAN」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

(略)

「泣き寝入りはしない」
春になって、私たちはたか子さんと再会し、それまでの取材結果について説明した。

たか子さんは愕然(がくぜん)としていた。

「性的に加害してくる人たちにとって、私たち女性っていうのはコンテンツでしかない。物として見ていて。人の心を持ってると思ってない」

たか子さんは、痴漢行為に対する法律の強化を求めている。

日本では性犯罪の規定を見直す刑法の改正案が、国会に提出されており、衆議院を通過した。しかし、痴漢抑止を求めて活動する人たちは、改正案よりさらに強い取り締まりと厳罰化を求める。

たか子さんは諦めない。「私たちはもう泣き寝入りはしません」。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

参考
イメクラ「ラッシュアワー」
https://i.imgur.com/0zZEqBZ.jpg
https://i.imgur.com/NWocuV1.jpg
https://i.imgur.com/ixXXxxj.jpg
https://i.imgur.com/rgCNyz7.jpg
https://i.imgur.com/IkC8H5W.jpg
https://i.imgur.com/0hl5RsT.jpg
https://i.imgur.com/vXSVM0l.jpg
https://i.imgur.com/Nm8Trmp.jpg
https://i.imgur.com/z2fgjfY.jpg
https://i.imgur.com/7IyIPLx.jpg
https://i.imgur.com/9kpWpF7.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-2RcL)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:03.34ID:Mq4qiJlc0
またBBCが日本の異常さを世界に伝えてくれたのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0ua0)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:26.77ID:FZMy/EIXa
ヒカキンみたいに言うな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6z0y)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:06.90ID:PZ+5wjfZ0
嫌儲はそもそも板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee13-8ND1)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:08.62ID:lshGsvIA0
BBCの英語は簡単
高1レベルでも読める程度の語彙
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-2sqC)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:13.65ID:L/9Vl5780
ラッシュアワーか昔一回言ったことあるわ
シャワールームがボロボロで昭和感あったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-fcgn)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:53.75ID:TjbmAOqp0
カンファレンス後の会食でフラップにパンツの自販機について真面目に聞かれたことある
あいつら本気でHENTAIを信じてるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Enia)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:54.62ID:dXFXdEFla?PLT(17445)

今度は「ジャパンバッシングだ!」と発狂する普通の痴漢予備軍が見られるのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dc5-rESa)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:30:23.99ID:c4V9Kn2d0
文句はJRと東京都に言ってくれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd2-Bqfp)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:30:34.04ID:cyrMpRA3H
ノクティス出てくるの笑うわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8601-2sqC)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:01.83ID:9X4zJztj0
痴漢って他の国にはないのか、、と思ったけどよく考えたらあんな
異常なスシ詰め状態の電車で毎日通勤通学してる国なんてジャップ
土人国ぐらいしか無いってことなんだろな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-o+Tx)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:18.89ID:poarNRRV0
公の場で変態行為したり売ったりするのはやめてほしいけど
背徳感と性癖ってセットみたいなもんだから難しいよな
ジャップが変態代表みたいな扱いするけど着ぐるみセックスする外人が言えた口ではないと思うけどな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-L7rL)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:39.51ID:h/12mAPta
ツナミだのカロウシだの日本語がやたらそのまま使われるのは何故なのか🤔
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:53.28ID:mJcIkJ020
日本スゴイ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94c-yB0c)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:34:38.70ID:uIUPC8dd0
美しい国
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zl0o)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:08.11ID:cf0kS+bda
コンビニのエロ本に普通に裏社会への電話番号書いてあったし
同級生がそこに電話かけてヤクザに10万取り立てされた話聞いて戦慄したわw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1bf-RprJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:09.38ID:mm0YBkqF0
>>19
問題は、今の時代「クズ中のクズがやる行為」が多すぎて相対的にクズと呼ばれる事のダメージがダダ下がりしてるんだよなぁ

要するに、痴漢をクズっていうけどぶつかりおじさんもクズだしネットで名誉毀損や脅迫してる奴もクズだから痴漢もそのレベルだよね、になってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-zY29)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:51.12ID:xljtjSk20
いつまでたっても男女比で車両を分けるとかやらんからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zl0o)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:01.27ID:cf0kS+bda
>>27
中国で尻揉まれた女が男を殴ってた動画思い出した
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0118-Sivm)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:24.99ID:6rIq5eNR0
BBCに取り上げて欲しい話題あるか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-L7rL)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:40.39ID:MuiG0Wq5a
>>35
中間の話を省略しすぎだろw
何が起きてそうなったんだ🤔
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-HIlF)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:07.61ID:kskBEw2n0
マスコミはこれ報道しまくりそう
ジャニーズはダンマリで忘れたことにする
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-uijG)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:53.94ID:qLhtx0VTM
土浦に痴漢ヘルスあったな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-EIBD)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:59.34ID:bwXXTcBFp
本物のCHIKANが隠れ蓑に使い日本男児が被害女性を攻撃するENZAIも報道しろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Aq/i)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:53.87ID:UXunzyUy0
HENTAIの国😤
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-IF/c)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:11.06ID:VnjDU/PId
時代とか関係ねえよ
昔からジャップはこの姑息で卑怯な犯罪を過小評価してるしお前もそうやって屁理屈並べて有耶無耶になる程度の認識だし根本的に間違ってんだよ
ジャップ男子が姑息で卑怯な超小心者という事実(自分自身)が当たり前すぎるからそう認識してしまうのかもしれないけどはっきり言って異常だから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db7-vL1m)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:46.30ID:+ybdDWNw0
BBCに教育されるジャニっぷ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-4SRp)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:56.13ID:3V0zZapqa
大江健三郎も喜んでいるだろう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2af-/VEI)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:47.48ID:kxX8YVoa0
>>27
「男性と同じ気持ちで電車に乗りたい」 ロンドン交通網で痴漢被害が大幅増 2021年11月5日

英イングランド、スコットランド、ウェールズでは、交通機関での痴漢行為の通報件数が、パンデミック以前と比べて63%増加した。(BBC)
イギリス鉄道警察によると、2021年4~10月の通報件数は421件と、2019年の同じ期間の259件から大きく増えている。

BBCの取材に応じたある痴漢被害者は、地下鉄内で若い男性2人にセクハラを受けたあと、「夜に出歩くのを自制した」と語った。
イギリスでは近年、女性を標的にした暴力事件や殺人事件が多発しており、当局が対応を迫られている。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51dc-/vY/)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:24.03ID:6pTHT4t10
厳罰化は問題が多い
まず痴漢冤罪をゼロにしてからだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1bf-RprJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:25.91ID:mm0YBkqF0
>>48
異常が普通になったらそれはただの普通
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64c-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:00.21ID:YC1Uzc3S0
下の方迄見たら中国人が販売して中国人が顧客で草生えたわ
なんでいきなり中国人出してきた?ジャップへの忖度か?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Sivm)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:39.60ID:stos4kUWM
国民が貧しくなって、男どもから女を口説く甲斐性も金も失われていった結果だよ
金は無くなっても女に対する欲望はなくならない
いくら厳罰化しようともこれからずっと増えるから女性のみなさんは覚悟しといてね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1bf-RprJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:02.90ID:mm0YBkqF0
>>58
悔しいからってオウム返ししてる場合じゃないと思うぞ

お前にとっては痴漢は最も異常でクズ中のクズなんだろうが、社会からみたらぶつかりおじさんと同レベルでしかないって事実にもっと真剣に向き合うべき
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-IF/c)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:00.95ID:VnjDU/PId
>>61
だから認識の根本が間違ってんだよ
昔から勝手に大した行為じゃないと言い訳してるだけ
減るもんじゃないとかセクハラ親父の言い訳の類い
実態は赤の他人(異性、女性)を勝手に軽視してやることが間抜けな烈情に溺れてコソコソとやるエロの万引き
他と変わらないとかじゃない
他は関係ない
痴漢という行為はくそ無様な非紳士的行為なんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-rBjx)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:01.38ID:mGnjSzI6M
>>17
【悲報】共産党幹部さん「みんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて」自転車に体液、女装でトイレ盗撮とやりたい放題
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686183137/
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-2fL0)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:54.20ID:5kndWTx5p
御堂筋のアレは天然もの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1bf-RprJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:03.85ID:mm0YBkqF0
>>63
長文お疲れ様だが、結局「ぶつかりおじさんと変わらない」という感想しか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-rp6m)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:45.90ID:aNULuwx1M
>>1
それインドで同じ特集組める?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-fyyZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:24.45ID:gzfg3D2t0
痴漢を無くすのは簡単で触られた瞬間に「痴漢!」と言えば良いだけ
痴漢を捕まえる必要は別に無い
痴漢が死ぬ程ビビれば数はドンドン減っていく
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-7vjq)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:33.59ID:kF0ArkYaM
トンキン文化やろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TFH6)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:47.42ID:YhzJRbFVa
ジャップの性欲は異常
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-2UIU)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:37.70ID:QiHVkXqZ0
よし
この調子でジャップランドの教員の異常な性犯罪率と再犯率もやってみ?
もっと反響あるぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-Tipq)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:55.24ID:KNeOTyE2M
>>69
かっぺ土人が上京して悪さして東京のせいにするのやめようか
田舎だとセクハラが合法だの夜這いだのよっぽど変態文化のオンパレードじゃん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3b-k+56)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:04.67ID:2wVhymET0
日本には痴漢があるから……
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-Y40x)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:09.01ID:9gf8Jvnzd
お前ら弱者男性はあったとこないだろうけど本物の痴女もいるからな
そんなに混んでないのにわざわざ隣の吊革に捕まってきて胸を密着させてきたり
目の前に座ってわざとパンツ見せてきたり
バキバキに勃起したけど恐怖で何もできんかったわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:10.57ID:pC/L2DIw0
これも自国の問題に目を逸らさせる為の他国下げ記事じゃねーの
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1bf-RprJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:29.61ID:mm0YBkqF0
>>73
「東京のせい」は言い方がアレだが東京文化である事には間違いがないだろ
田舎でも痴漢やってたカッペが上京しても田舎と同じ事やってるってんなら東京文化とは言えないが
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-DiE7)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:40.18ID:pHU7ckkUH
でもかっこいい男にはマンコをガンガンついてもらってもいいけどそうじゃないと臀部に手が触れたら人生終了させたるって究極の差別だよな
恋愛は差別の極北博愛から1番遠いもの
この苦しい差別を救っていたのが共同体でオスメスのつがいを管理することだったがそれがなくなり社会は差別剥き出しの野生の猿山と化した
そりゃ少子化になるよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-o+Tx)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:38.06ID:poarNRRV0
>>67
自国内ですでに起きてるこれじゃね?>>52
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8289-Q8Jm)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:28.80ID:x4sqbx3N0
そんなのより天皇制の問題を特集しろよ
0085ぴーす (オッペケ Sr91-2uOY)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:45.58ID:L7Kw17Zyr
イギリスだとレイプにカウントされるんだった?
まあでもイギリスも少女レイプが無罪になってたろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-QOPg)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:20.69ID:SDQffNLd0
痴漢動画の元締め中国人「中共はポルノ弾圧して取り締まりが酷い!だから日本に帰化するつもり!」

日本舐められ過ぎてて呆れる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1bf-RprJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:51.67ID:mm0YBkqF0
>>86
イギリスだとアシッドアタックが名物だな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-QOPg)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:59.02ID:SDQffNLd0
元締めの日本での表の顔はなかったのか?
IT企業社員とか大学の学生だとか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 225f-RykF)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:06.35ID:8ya3aweA0
痴漢も普通だし傘と自転車はパクられるのは普通だし
日本人として誇らしい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-13YJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:23.61ID:mHhkGO+zM
😱キャ~~!痴漢よ~~!
😮それ、ちかんせい便秘かも!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea8-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:44.74ID:AIBgPote0
犯人は壺ウヨ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-QOPg)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:29.33ID:SDQffNLd0
>>77
普通のポルノサイトだとそういう昔からある大手がシェア占拠しちゃってるから新参は犯罪ポルノで過激になるしか儲けられないんだろうな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-R0lp)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:32.10ID:T77jVaWfM
ついでに女性専用車両に乗る奴も特集しそう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-QOPg)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:13.15ID:SDQffNLd0
とりあえず中国でこの報道はどう反応されてるか気になる
人肉検索とかまだあるの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-7vjq)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:19.40ID:kF0ArkYaM
>>73
トーホグ関東土人文化やったな失敬
放射能汚染された東夷は殺処分しろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-s2vq)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:03.77ID:4ByobNH90
もう始まりだよこの国
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db7-vL1m)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:33.18ID:+ybdDWNw0
自国の総合的な平和指数を無視してでもジャップを叩いてくれるまるで薄い知り合いを友達のように
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:46.36ID:qk+f+047a
>>86
基本二枚舌
スナク氏がやたらサービス良かったから怪しいと思った
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-LIIU)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:53.12ID:VP4wwnIMM
本国だと特に問題行動のなかった外国人も日本で暮らしてたら痴漢してたニュースあったやん
ジャップ病なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況