X



立憲民主党「維新は暴力団そのものだ」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1bf-RprJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:34.30ID:mm0YBkqF0
暴力団だったらもっと上下関係ハッキリしとるわ
新参のムネヲがデカい面するとかありえない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:41.72ID:wGG3rK4u0
振られた腹いせにみっともない
まもう食われるだけの党だから腰掛けリーマン議員共は身の振り考えとくんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:24.81ID:HliHPFf80
維新はクズだらけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-iZHq)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:54.22ID:cX8MuWQrM
吉本はガチでたとえ話で済まなくなるからあかんで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Oro4)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:39.06ID:W8C839uq0
暴力団vs活動家
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-iZHq)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:39.83ID:cX8MuWQrM
勝共さんはすぐアカガーサタンガーって喚くけど維新のはリアルにガチだからね…
これ逆に揶揄とかたとえ話にならないからやめた方がいいよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-2a7c)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:26.89ID:kBO5IKdK0
はい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db7-vL1m)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:12.35ID:+ybdDWNw0
圧力がモノを言う
それ自民党も同じでは安倍晋三
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-rp6m)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:37.19ID:ZsuTT+faa
下っ端チンピラやね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db7-vL1m)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:55.18ID:+ybdDWNw0
ヤクザの桜のもんもん見る会
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:40.84ID:OXx+8ROs0
あまりにも失礼
懲罰だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6952-wy60)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:47.06ID:P0VInmFd0
暴力団って言い方が適切かどうか別にして差別主義あり弱者切り捨て容認でかつものすごくガラが悪い集団だと思う
地方議員は知らんが国政議員は質の低いのが多いし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-7vjq)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:59.68ID:IXW7XxksM
立憲民主党代表の泉健太が解放同盟に挨拶したって記事あるけどこれ何?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:56.88ID:wGG3rK4u0
自維クズで潰さなきゃいけないのは当然の土台の前提なの
立憲お前らはどうなのって言う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:20.92ID:OXx+8ROs0
自分らが脱糞とか書かれたら訴えるくせに
維新を暴力団呼ばわりするのはいいの?
倫理観どうなってんだよ立憲
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:24.66ID:OXx+8ROs0
維新を侮辱した分は選挙で倍返しだな
終わったね立憲
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-40zn)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:34.63ID:0AB9PJySa
犯罪率が自民と比べても桁違いだもんな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-i8D0)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:26.30ID:XfKTU3KXd
>>5
あるぞ
吸収された他の組長とか、即幹部だ
わからん事、偉そうに言うな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-RgWk)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:37.98ID:YJPkmriqM
しっかりしてよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-i8D0)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:45.19ID:XfKTU3KXd
>>26
犯罪者多すぎだろ
リストが出来てるじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1bf-RprJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:09.86ID:mm0YBkqF0
>>35
実例が何もない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-i8D0)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:10.18ID:XfKTU3KXd
>>29
立憲はまとも
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-i8D0)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:06.52ID:XfKTU3KXd
>>30
お前の倫理観がどうなってんだ
維新は捕まり過ぎて数え切れないだろうが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-7vjq)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:32.67ID:kF0ArkYaM
セクハラ野次「塩村都議」の衆院選出馬に“待った” 父親の過去が問題に
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/02210557/?all=1

国会議員の場合、身内の不祥事も世間から指弾されることがある。例えば、故・中西啓介元防衛庁長官は、長男が大麻所持で逮捕され、議員辞職した。都議会のセクハラ野次問題で一躍有名になり、次の衆院選挙への出馬を目指している塩村文夏(あやか)都議(38)も、父親の過去が問題にされていた。

(中略)

■2億円の損害賠償金

 事情を語るのは、地元の政界関係者。

「数年前に亡くなった彼女の父親は、福山で産廃処理会社を経営していて、随意契約で市の汚土収集運搬を請け負っていました。ところが30年程前、共産党が年々汚土の運搬量が増え、市が父親の会社とだけ随意契約していることを議会で問題視したのです」

 実際は、父親の会社は市の職員を脅し、仕事を取っていた。しかも、建設残土を汚土と偽って運搬し、不法に支払いを受けていたというのである。

「彼は市長室で当時の市長や助役を怒鳴りつけ、引き続き自分の会社に委託するという念書を書かせたのです。1999年、強要罪で有罪判決が確定しました。また、共産党の市議は、福山市に損害を与えたとして、元市長ら市の幹部5名と、父親及び会社を相手に行政訴訟を起こし、10年程前に原告勝利が確定しています。元市長や父親らは、遅延損害金を含め、約2億円の損害賠償金の支払いを命じられています」(同)

 問題はまだある。

「元市長は、自己破産し免責が決定。元助役とその相続人からも1億円以上回収した。しかし、塩村の父親及び会社については、07年の時点で強制執行したものの、回収できていません」(同)

 ある福山市議によれば、

「塩村さんの父親は、こっちでは悪名高いですよ。彼女がテレビでゲラゲラ笑っていると、『何だこの人は』という気持ちになります」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:31.26ID:ka0yZjrM0
陰謀論を日夜Twitterで大真面目に披露している某議員もそうだけど
立憲の議員さんって世論に影響があったり自党の人気を落とすような発言するときって
事前に、あるいは最悪事後でもいいけど党内で調整しないの?

共産党みたいに一切の異論は許さない、みたいなのもやりすぎと思うけど
みんな感情のままに、所属している組織の評判に泥を塗るようなことを
自分勝手かつ思いつきで発言しているように見えるけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-i8D0)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:44.52ID:XfKTU3KXd
>>39
ググレカス
どこでも当たり前の事だ
暴力団だけでなく全部そうなんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:07.83ID:OXx+8ROs0
「お前ら暴力団みたいだな」とか根拠もなく言われたら誰だって訴えるだろ
とんでもねぇ発言だなこれ!とんでもなぁ!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1bf-RprJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:58.53ID:mm0YBkqF0
>>46
お前の検索エンジンがどうなっとんの?
少なくとも六代目山口組幹部でそんな所ないぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:11.90ID:wGG3rK4u0
>>40
支持母体トップが統一と関係ある御用労組連合で
消費税減税は間違いで
共闘共産蹴っ飛ばして維新すり寄って
少数なりの肉弾戦法使ったら懲罰動議の立憲がなんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況