嫌儲原神部 [167790511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
嫌儲はらかんべ三訓
盛れ🥰
生やせ😋
タル蛍タル宵
ふーたおのおまんこ舐めながら淫獣にちんぽの世話してもらいたい
相変わらず設置上限低すぎてまともなもん作れないじゃん
螺旋☆36取れたし七星召喚イベも全部終わらせて虚無になったからゼルダに戻るわ
宵宮がタルタルにNTRたとかお前らが言いまくるから弱男用に伝説でテコ入れしてくれたし
弱男を煽りまくって暴れさせれば運営が動いてくれる可能性
ミホヨは公式YouTubeの宵宮伝説2の動画を蛍バージョンに即刻入れ替えるべき
脳が破壊された🤯
我々嫌儲はらかんべ民は
・表現規制反対
・アンチ自民党
・親中国
・エンタメ業界推進
の維新を応援します!
自民公明維新犯罪組織ネトウヨツボペガサス
嫌儲はれいわ国民民主を応援しています
>>22 泡沫政党を応援しても自民党を利するだけだぞ
明確なカップリングがカーヴェアルハイゼン以外ほぼ存在しない辺り弱男の脳に結構配慮してると思うの
レス300台でスレ落ちたの久々だな
今までなんだかんだで400~600台まで行ってたのに
こんなところにも虚無を感じる
フォンテーヌまで持つんかなってぐらい売り上げもアクティブも落ちてるな
デイリーで璃月の離島に行ったら北斗姐と背負い投げが密会してて脳が破壊された
アクティブ減らしたいのなら
原神と同じレベルの基本無料ゲームを紹介してくれたっていいんだぜ
ここの住民の不満をまとめるとやること無限にあるウマとかグラブルが合いそうね
特にウマなんかホモいないぜ
前にはらかんべでスタレのPS5版が6/7に出るって聞いたのに出ないんだが🥺
新国は新キャラで進めたいから前半ギチギチに現地妻を詰め込んだ稲妻方式にしてくんねーかな
わかってねえなあ
弱男のことなんかわかるかよwwwwww
>>8 モスラメソ出てんじゃねえか
しかも顔晒してる
>>39 めっちゃバズってるわけでもないレイヤーを探してくる時点で弱男なのは間違いないからそう気を落とすなって
弱男こういうの好きそうって書いて
否定されたら悔しかったのか分かるかよって
よほど悔しかったんだろうな
修正されたレイヤーみても正直絵でよくね?と思うしどっから拾ってきてんの
俺らを喜ばせたかったらおちんちん生えてる女の子探してこんかい
綺良々に3回くらい土下座すればワンチャンちんちん生やしてくれるんじゃないかという期待は感じている
イベントのお試しキャラ全員おるのか
全員でもまだこんなもんなんだな
壁ホモデートやっとコンプしたけどつまんなすぎてきつかったしどんだけ喋るんだよこいつはよぉ
セリフ量が多すぎる。ほぼ飛ばしたけどうざい
もう出てこなくていいぞ、必要ないだろこいつ
宵宮の伝説任務もやったけど期待値高かったせいかこんなもん?って感じだった。わざわざ今宵宮の話をこのタイミングでやる必要あったんか?って感じ。スメールと絡めたかったのはわかるが違和感あるわ
わずかな報酬のために苦痛なものしなくていいじゃん
ホモじゃあるまいし
スダレの刻晴っぽいキャラ引いたけど
ふーたお並におっぱい無いがどうなってんだ
元素反応アチーブゲット用の秘境が出回りまくってるのか
これはやっておくべきか
紀行やってイベント毎回全部やってたら
経験値書もモラも余らないか?
全キャラ育成やってると今までのイベントと紀行全部買ってても足りない
石課金する人は紀行絶対買った方がいいんだけどな
石のレート的に2倍石相当だしおまけの育成素材つくと思えばお得
>>42 みんながせっせと貢いだお金でハゲデブYouTuberたちのバカンスが観られるんだ
楽しみだよな😆
1日で得られる
デイリーからのモラと経験値本
樹脂で得られるモラと経験値本
紀行で得られるモラと経験値本
これらを計算すると全キャラ育成だと足らない計算になる
スタレのリークの方が面白そうでもうあかんな…
フォンテーヌで盛り上がるか心配になるわ
水神もキチガイっぽいし
ゴミチューバーに金が行くなんてしんじらんねえわもう空月もかわん
原神ユーチューバーていくらぐらい稼いでるんだろうね
ミホヨからも制作費貰ってるしかなり儲けてそう
原神ラジオ縮小してやる事が内容9割以上原神関係無い芸人と俳優のBS番組と
糞チューバー集めた糞番組とか
選ぶ広告代理店間違えすぎだろ
みんなからの集金で素人学芸会を開催する
どこかのニコニコ動画みたいだなあ
せめて山田孝之みたくちゃんとプレイさせろや
やっぱいいやそもそもやらんでくれ
ホモラボでは絶賛されてた背負い投げ島編から終わってたろ
原神YouTuberお遊戯会までは読めなかった
最近碌でもねえマーケティングばかりやってるけどホヨバジャパンだけ?
中国は化粧品コラボとかやってたろ、ちゃんと公式のそれ専用イラストやグッズつけてるし
アメリカはパイモンのヅラ配ったりしてるみたいだな
あと5月のアメリカの物販イベント
https://twitter.com/i/status/1655784797409558528 ジャップの余計なリツイートみたいなのは1か月分見返してもなかったからジャップ限定ってことだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
紀行は1年目だけ買ってたわ
もう空月しかかってない
しかし今回のイベント面倒でやる気しねえ
ストーリーと寝てても出来るイベントでいいんだよ
今週のカードゲーム
イベント5回
ウィークリー4回
熱闘対戦3回
多すぎだろ、せめてウィークリー2回にしろ
英語アカウントもリツイートで1万円配りやってんだな
産まれたてのスタレは未来があるように見えますから
原神や日本みたいに成長の余地なして見切られたら終わるけど
スタレは過去イベ任意プレイ実装してストーリーやムービー見放題になったし限定武器の取り逃がし無くなったのが凄い
何故原神じゃやらないんだ
なんだこのクソイベはよお
面倒くせえ設置系な上に自キャラすらレベル固定かよ
よくわからんし弱くて一回死んだわ!イライラするイベントばっかりやらせるの嫌がらせか?
あのイベントで氏ぬっていうことがあるのか?
スタレの落書き探しイベントよりかはマシかと思うが?
設置適当にしすぎて敵が終盤押し寄せて死んだ
そもそもレベルが低いからキャラの体力も低い
イベントの作るやつこんなの期間限定でやられても作ってる時間ねンだわ
常設でマップの隅にでも置いといてくれ
レンタルキャラでやるらしいけどあれって螺旋作れたりしないの?
クソ難しいの作って人気廃課金配信者にやらせるみたいになってて見てる分には面白かった
自分は、ゲームウィズかゲームエイトの攻略見て最短で終わらせるけど
虚無期間だけどこれはこれでいいわ
色々探索したら見つけてない宝箱あったし
今回のマリオメーカー無駄に何でもできるんだな
おいミホヨおめーこれ力入れる所あってるか…?
今年で7年目となる公営プールでの水着撮影会に共産党議員団が中止申入れ、グラビアアイドル絶望の無職へ★2 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686265570/ 日本共産党が本格的に表現の自由を攻撃してきたぞ!!
未成年の子にエッチな格好させてる原神を規制しろとか言い出しかねないな!!
俺たちはらかんべ民は表現の自由を守ってくれる維新を全力で応援するぞ!!
ひまなるアノンなんでネトウヨなのに中華ソシャゲスレにいるんだ?
藤澤翔馬くんは今回も螺旋やってないけどゲーム下手なの?
原神やってて表現規制推進派の共産党支持してるって方が矛盾してね?
温泉娘とか共産党シンパの仁藤につぶされたんだろ?
第4四半期は10月から12月だけど翻訳間違いで実際は1月から3月あたりに出そう
ソシャゲってスタダが大切だから
そこまで遅すぎると微妙になりそう
温泉むすめって裏設定云々以前に単純にセンスねーからな
旅館のどうでもいいところにボッたちで撮影用の立ち看板置いてあるだけ
今の広告代理店に国内展開ぶん投げてるミホヨばりにセンスない
雲菫の神女劈観はゴリゴリの中国伝統だけどみたら発狂しちゃうのかな
>>92 夜おば:ハズレ
牛使い野郎:核地雷
エンヒ:大当たり
忍:ハズレ
欲しいのはエンヒしか無いね…
煙緋ちゃんタオルで身体を拭いたらそれは煙緋ちゃんに身体を拭いてもらっているここと同義では?🤔
一斗タオルと素材一緒だから実質一斗に身体拭いてもらっているのと同義だよ🤗
マックスバリューでやるならザビッグでもやっていいだろ……
まいばすけっとしかないってガチ都会じゃん
少し遠征しなよ
都会はコンカフェとか特設ストアとかで優位性あるだろ
たまにはイオンしか娯楽のないカッペにも楽しませてくれよ
田舎の人は知らないけど東京は広いし東京の中にも糞田舎はたくさんあるからな
テイワットの大スターである旅人が嫌いな人なんていないんだよ
容姿整っててチンコデカくて乳もコネもあるんだからまんさんが潮吹きながら寄って来る人材
将来有望な人間には片っ端からツバつけてそう
旅人しかりタルタルしかり
よそでなにしてようが関係ないとか言い出してるのお花畑すぎんかと思った
恋は盲目か
ほたちんの七聖召喚のカードはいったいいくらで取り引きされてるんだ
>>148 この前胡桃幽霊の照明買ったら写真と違ってしょぼかったけど
これは大丈夫かな
マグロと親父しかしらねぇわ
マグロしかみたこと無いけど
女のほう誰も知らねえ・・・ネタとかじゃなくてマジで誰?w
ふたなりに優しいギャル宵宮を加えたらじゃんけん成立するな
>>156 ハゲってあれで既にどっかに所属してるプロだって聞いたぞ
事務所通したらギャラかかるんだろ
>>153 これなんか原神に関係あるんですか?
スレ違いレスやめてください
>>162 現実を受け入れろ
お前らの月パスやシーズンパスはこいつらのギャラになったんだ
空月やめて2年くらいだけどスタレの方に2回目の月パス入れてしまった直後なのが痛恨の極み
スタレの広報は原神よりも先に怪しくなってたろ…
去年のTGSからして謎の実写特番で再生数伸びなかったし
サービス前特番はグッポだし
>>162 お前らvtuber大好きだろ?
よかったじゃん😉
配信者なんて売上になんの影響もないからな
最近はdropsは出して配信者に案件出さないのが海外は基本になって来たし
スターレールのスクロースことペラちゃんが可愛い
地味キャラなので今日のイベントまですっかりと存在を忘れてたけどねw
毎月に2回も声優キャバクラしてるソシャゲもありますし
>>153 変な親父最近顔出ししてるんや
なんか顔と声が違うな
Pがちんこおったてるために声優呼ぶのもまだ出演声優なら許せる
全く関係ないグラドルだけで進行させたり一般人に金払うのはちゃうやろ
Vや配信者に金出すガイジはゲームに金出さんし
ゲームに金出すのはそんなんと絡むなよガイジだし
何を狙ってやるんだろうな企業と個人じゃ広報の考えが違うんだろうけど
VTuberなのに顔出しで登場したら
あきさんと変わらんだろう
さすが400億不動産投機で飛んでも何の影響もないと言い張るだけあった
登録者n万人とかいう景気の良い数字使うから企画通しやすいみたいな話なんか
こうやって終わっていくんだな
アストラなんたらはTCGはそれなりに観られてたけど同接は死んでたし
海外のバラエティ企画も再生数が壊滅的だったし、日本の方もこの企画とメンツじゃそれに続きそうだし
ゲーム内のお通夜感を増しただけだったな
>>153 俺の課金したお金がこの女の子達の下着やナプキンになってると思うとほっこりする🤗
日本共産党がまたやりやがった!!
日本共産党はオタクコンテンツ、弱男コンテンツ壊滅させるつもりか?
モスラメソとかいうのイケメン風Vチューバーみたいなの使ってたのにこの素顔出していいやつなのか?
マグロヘッドとかはそういうの被ってなかったから関係ないだろうけど
>>190 あいつは登録者が10万人超えた頃から顔出し始めた
いけると思ったんだろう
罠あまり置かずにラストの敵を胡桃で倒そうとしたらカッチカチだった
まあ倒したけど
変な親爺って完凸しまくってるけどほんとに成金親父ってかんじやな
親爺は原神のなんかの競技のときに初めて顔を観たが年齢不詳で不気味だよな
炎1つ最大強化して全部丸見えよ
雷1つ設置してコイン貯まったら最大まで強化して全部丸見えよ
こんな感じで行ける
ぶっちゃけこんだけ売れてるのに案件出す必要なくね?
ケンモじさんにすらこれだけ話題にされるんだから案件万々歳でしょ
そもそもそういうライトそうに訴えかけて広まったからこそ
これだけの売り上げを達成できてるんだしな
うーん配信者コラボとかはやめてほしかったわー
それよりもzoneコラボの絵柄を描き下ろしにしたりなんかあったろ…
ほたちんのオナホ旅もフォンテヌとその次あたりで終わりそうやね・・・
お試しのキャラがマジで弱すぎて迷惑なんだわ
全員使えるとかこんなクソ弱い状態で使えてなんなんだと
自キャラまで弱くされて泣けますわ
ロリ巨乳一番要らんふーたおまんこ貧乳無い乳が一番抜ける
>>208 その代わりアチーブ埋めとして使えるイベントだろ
ユーザーの利得になってしまって今頃運営は悔しがってるだろうよ
原神って秘境作ったりしてる開発側を体験させるようなイベント結構多いよな
それならおっぱいを膨らませたり萎ませたりキャラメイクもやらせろ
pcで原神やってるやつ音飛びとかする?
原神やり始めてからそろそろ2年くらいになるけど再現性なくて問題ないときも多いんだが調子悪いときは5~10秒間隔くらいで1回に1秒弱とぶ
しばらくなかったんだが最近また頻発してて困ってる
整合性チェックも意味無し
3700xに4070tiに32GBだからスペックは絶対足りてる
原因わからんわ
sandy爺さん+1070だけど
何の問題も無いけどな
はらはそんなにスペック要求されないから最新のグラボなんか必要ない
ノートPCでもできる
>>219 エクスペリエンスが原因なのか
たしかにフィルタはオンにしてるけどこれがダメなん?
出来ればフィルタは使いたいんだが設定でイジったほうがいいとこあったら教えてくれ
ただ前使ってた1070tiでも音飛び出てたけど最初の頃はフィルタは入れてなかったからフィルタは関係ないんかなぁ
>>222 さすがにこれのために買い替えたわけじゃねぇぞ
つかSandyおじさんがまだ絶滅してないことに驚いたわ
俺も10年近くSandyおじさんだったけどさすがに3700xでやめたぞ
bluetoothスピーカーだから途切れてるとか?
最近たまにメモリ不足になるんだが
アプデで要求が増えたのか
外付けSSDに移したからか
メモリが壊れたか
どれだろう
>>226 有線だからそれはないのと音飛びは原神だけなんだよなぁ
PCIeの設定をGen3にするとか?BIOS更新で直った気もするけど
3060tiLHRで原神4kしてるけど正直ファンうるせーし爆熱だわ
スターレイルも4kしてたらずっと爆熱だからスターレイルは設定下げカスタムしてるわ
>>223 フィルターじゃ無くて起動してるとダメっぽい
タスクキルしたら音飛びしなくなった
もしかしたらどこかの設定が悪さしてるのかもしれないけど
きらら祭のストーリーって4まであるのか
無駄に長いな・・・
今のイベントのオリジナル秘境割りと楽しい
壺にでも常設してほしい
エクスペリアいうてもクソゴミの廉価版もあるからなあ
ハイエンドモデルの方のエクスペリアは値が張りすぎて誰も話しないよな 俺もカメラが凄いってことしか知らない
ゲームバランス考えるの下手なんだからスケベ女出して濁すしかないと思う
カーヴェ、イベントの主役もやったし、キャラ画面のストーリーも長いし、フォンテーヌ編にも出番ありそう
こいつホヨバのお気に入りか?
スタレのイベントはペラちゃん・クラーラちゃんの美少女押しなのに
ハラガミは…悲しい…
ホヨバ本気出したな
イベントリーク来たぞ
親愛なる旅人の皆さん
新しいイベントの紹介です
どうやらモンドで新しいカード遊びが流行ってるみたいです
その名もナプキン神経衰弱
モンドの女の子達が使用済みナプキンを2つ用意してくれました
そのナプキンが裏返しになって並んでますのでひっくり返して使用済み具合で誰が使ったナプキンか当てて神経衰弱をしましょう!
僕「うーん、この匂い具合と染み具合を考えると、、、アンバーちゃんのかな?」
アンバー「ち、違うよ!これはきっとバーバラのだよ!」
バーバラ「私のじゃないもん!だってこれ毛が絡まってるし!だからスクロースのだよ!」
スクロース「私でもないよ!、っていうかなんでナプキンに毛がついてるとバーバラのじゃないってなるの?
バーバラってもしかして」
バーバラ「ち、ちがうもん!私のじゃないから私のじゃないもん!ちがうもん!」
こういう女の子のちょっとえっちでむふふな会話を楽しみながらナプキン神経衰弱楽しんでください!
カードにぼくの万能元素サイコロ撒き散らしてもいいですか?
これを1983年もしくはそれ以前の爺が書いてるってマジ?もう終わりだよこのテイワット
TikTok配信2600石キャンペーン第三弾始まってる
最後の石だけ間に合わないじゃん
パイモンツイートするのおせーよ
こんな能天気みたいなのが高市早苗のTwitterにいいねしてるとか世の中わからんもんだわ
田村がこういう番組出るって珍しいなと思ったらその事番組中で言ってたわ
>>268 TikTokのライブ配信するのってフォロワー数とか条件あるからケンモジサンは無理やで
若本は死期近そうだから使わないのかな
中田譲治みたいにモブアビスで一度きりの収録で使って欲しい
司会の人って辛い炎さんの声優だったのか、それは知らんかった
かたや神とSSR、かたやSRの中でもトップクラスのゴミとか凄い格差
原神ラジオでわしの声の人はマザームーンの声の人と違ってちゃんとアイドルしてて感動したわ
辛炎の小太鼓の音気持ちええんじゃ
使わんやつは損しとるで
キャラと中の人のギャップがキツくないの甘雨ちゃんとクレーぐらいだろ
甘雨の上田麗奈がセーフなら、神里綾華の早見沙織もセーフじゃない?
どっちも能登麻美子クローンなんだし、真の能登麻美子はよ
甘雨の人はこれの印象が強すぎてキャラとキャラのギャップに面食らう
https://youtu.be/MZtkdpRim44 このガキ会ったことない母親の名前出せば要求が通るって学習してやがる
カードゲームラスボスだったから本編のラスボスもティミー
綺良々は歩くと鈴がチリンチリン鳴ってかわいいにゃ
引いて良かったにゃ😻
雷鳴ってるときのキララちゃんのボイス、ガチっぽくて輝かせたくなるよNE
カーヴェとティナリを砂漠に立たせたときのボイス好きだわ
お前ら熱帯育ちじゃないんかと
>>300 堀内賢雄
フルハウスでおいたんやってたジェシー
カーヴィ夜でも砂漠暑い言うんだよな
昼と夜で台詞変えた方がいいと思う
>>278 今無くなってるしディスコで初日から配信周知されてたぞ
配信者共の話なんてクッッッソどうでもいいな
その金使ってオケやれや
BSのゴミ番組と言いこれと言い最近の企画能力の低さがやばい
みんなのおかねコメントしてる奴いてワラタ
低評価して閉じたわ
案の定視聴数終わってるやんこの企画考えたやつ反省しろ
信用ポイントとキャラ経験値上げアイテムが足りん
キンコン4にしたのにまだいつメンで70行ってないのがいる
スタレも裏庭以外敵が弱すぎるよな
裏庭を早くクリアしたい人だけ課金して凸ればいいみたいな激ゆる調整
ほのぼのイラストと見せかけて次のコマ火葬だよね
さよなら七七ちゃん
300匹釣っても破れたページ出らんのだが
糞すぎる
稲妻の竿使ってないんじゃないの?
あれ使うと出現率上がった気がする
ページなんで2000とかやるときに余裕で集まるわ
稲妻で釣ってるか?
Tiktokで配信してみようと思ったが、門前払いされたわ
・LiveStudioは、Tiktokアカウント作成から7日経ってないと使用不可
・OBSでの配信は承認制でTiktokのフォロワー数が1000人以上じゃないと通らない
・Mobile Gamingはスマホでやる気ないから問題外
他の配信方法ではカウントしない
結局Tiktokのアカ水増ししただけだったわ
わずかな原石でサクラさせられるどころか今度は報酬もなくtiktok奴隷にされた哀れな旅人もいるかと思えば
公式からがっつりギャラ貰って謎の実写番組に出演するストリーマーもいる
終わりだよテイワット
>>326 前回作ったからLiveStudioで出来たぞ
でもデイリーミッションがカウントされてないしアカウント連携されてるのか全然わからない
キャンペーンのガイドも情報も不足しまくりでおざなりな作り
あと視聴者が多すぎて落ち着かない
もうやらない
あのお遊戯会、制作がサイバーエージェントでホモバがスポンサーだったんだな
道理でしょうもないわけだわ
ただ番組出演者があんまりにもしょぼすぎて炎上すらしなさそう
視聴者300人てそーめんさんが数日前に突発的にやったスト6配信と同レベルやん
しかも変なおっさんが勝ったのか
お前らの課金で全キャラ完凸がはかどるなw
52 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-uif8)[sage] 投稿日:2023/06/10(土) 21:07:54.26 ID:J+7Jm4jPd
【悲報】原神がくそつまらない芸人お遊戯会を公開し大炎上
なんと「制作:サーバーエージェント」だった件www
https://i.imgur.com/hBmn7ix.png https://i.imgur.com/zl3X9DH.jpg https://i.imgur.com/fw58olP.jpg https://i.imgur.com/Ab4OR1h.jpg スメール前まではもうちょっと受けの良いゲーム外企画をやってたのにな
やっぱ毒リンゴから一気におかしくなったなぁ
制作費何千万もかけて出来上がったのが汚いおっさんの学芸会・・・
どこぞのウンコ水五輪を思い出すんだよなあ
金が余ってしょうがないんだろうなあ
企画力なさすぎんだろ
中国でもそうなの?日本はマジで酷い
あとコラボグッズ出すキャラもどうにかしろ
生身の人間より原神キャラのVtuber風動画見せてほしいよ
おまいらちゃんとチェックしてるから大したもんだ。
ワイこのスレだけで腹一杯
声優ラジオとかキャストゲーム部はまだなんとなくファン層向けなんだろうなと思うし
BSの番組も一般層増やしたいんかなって思うけど
youtuberで誰もが知ってて割りと好印象なヒカキンとかフワとかじゃなく
誰か知らんレベルの人起用して金ばら撒くとかやらんほうが良いレベル
>>340 初期のころ早々にバーバラでやってた気がする
日本語吹き替えされたのはだいぶあとだったけど
YouTuber気取りのド素人しか出てない番組がサイゲに作られてましたといっても炎上しようがないんだよなあ
金は潤沢にあるんだからウマみたいに声優呼んでイベントしたほうがよかったろ
最近公式の広報ってマジで仕事してねえよな
絵を描け!配信しろ!でユーザーを奴隷扱いしてるだけ
ホヨラボの企画もゴミばっかりだしあのアプリ自体が
クソすぎてログボのためにアプリ入れてるのすらストレス
>>346 生放送アンバーとかバーバラがぬるぬる動いてた頃が懐かしいなどんどん手抜きになっていったな
大儲けしてるのにどこに金を使ってんだ?
フォンテーヌがクソだったらもう終わりやで
元々こういう運営ってことをよく知ってるのは3rdおじさんくらいしかいないだろう
フォンテーヌって土地の半分以上が池とか川なんだろ
嫌な予感しかしないんだが
鳴潮おもろそうだしマジで原神のケツに火をつけてもらいたいね
一人勝ちすぎて気合いが足りないんだよ
ホヨバにはグラフィックとキャラデザ作ってる奴以外無能しかいなさそう
スメップは草元素が新しく出たからよかったけどフォンテップとかどうすんだよ
キャラデザも焼き直しっぽいキャラばかりかつ量産型になっちまったし…スタレの方が長身キャラ多くてまともに見える
フォンテーヌはゲーム本編は既存プレイヤーには虚無だけど
アニメで新規を取り込んで盛り上げていこうって感じになるんじゃね?
カードゲームに本格的に力入れてく方針らしいのも糞😫
>>355 こないだのアンケで「次はどんな乗り物が欲しい?」みたいな質問があったな
本家ミホヨ「ファンメイドの動画集めた特番やるよ! オーケストラ呼んでBGM生演奏してもらうよ!」
ジャップミホヨ「サイゲの親会社に依頼して、Youtuberに馬鹿騒ぎさせる特番つくらせわwwww」
サイゲのアニメはまともなんだからアニメ作ってもらえばええねん
原神アニメはテイワットの正史通りだと空主人公になるからな
>>331 これつれえわ
課金する気が無くなったわ
取り柄無し原尚樹32歳現在コロナにより仕事無しさんの気持ち凄い分かるわ
俺悔しいよ
でも彼はまだ若いから頑張ってほしい
オープンワールドとは思えないくらいしようもないクソイベばかりやらされるんだよ
ホヨップさあ・・どうして俺たちの課金が給料や技術開発ですらなくゴミ中年男に渡されないといけないんだい?
フォンテーヌは正義の国らしいがモチーフのフランスが糞国家だからどう転ぶか
オープンワールドのソシャゲを今までやったことないんで最大限に活かした神イベントをそもそも想像つかん
稲妻がギミックやシナリオで最高に糞と思ってたけど
スメールが並んでしまった。
ナヒーダの贔屓癖にもイラッとくる、神の器じゃねえんだわ
ナヒーダは本国で断トツで嫌われてるキャラらしいな
晋さんどうして…
声がデカい笠っち()信者のまんさんに嫌われてるだけだぞ
いくら腐媚びしてもガチャは大して回らんのにな
放置ボイスやら戦闘ボイスのオンオフ機能がほしい
笠っちの「あっべー」やめさせたいしエロ羊の「ピギィ」は復活させたい
ナヒーダはむしろ放浪者アンチに一緒くたに嫌われてる方が大きいだろ
ナヒーダはガチャ一番回ってるだろ
掲示板戦士が少ないだけ
それよりござるの復刻を心配した方がいいぞ
ござるすら回らなかったらホヨバが腐釣りやめるかもよ
>>376 翻訳もクソ安い給料で求人してるしな…(´・ω・`)
ナヒーダってもう挽回不可能なくらいのゴミキャラじゃね
あの傲慢さとお友達贔屓はまさに安倍晋三
まさかわたくしが稲妻の聖帝の斜め下を行くキチゲエだったとは予想できなかった
魔神任務の頃から特定の人物に入れ込む、肩入れするキャラだったから傘っちラブも不思議はないんだ
自分が温情かけてやってるという意識があの振る舞いにでてる。そしてマハ様から引き継いだのに自己犠牲で解決しようとする無責任さが評価を下げたんだ(伝説任務2)
>>387 しかし聖帝がネグレクトした息子が大体原因なのだが…
サスペンダーみたいないる?
乳首擦れそうにしか見えない
>>391 今このシャルロットちゃんで一発抜きました
>>336 ライバル企業に対する悪印象操作が目的ってことか
>>336 原神やホヨバースの名誉を傷つけるような言論や行為て書いてるけど
まさしくこの配信がそれだろ
原神部も500いかなくなっちゃったな
ただ配信者集めてクイズゲーとかやるぐらいなら他に力入れろよって思うわ
熟知付き草一致杯出たから育てたら熟知が伸びた
スコアとか名器度とかでは測れないけどなかなかいいだろこれ
https://i.imgur.com/PiUqgEz.jpg 会心無いのがなぁ
草ダメで熟知だけ欲しいのって誰かいたっけ
贅沢言い過ぎだろ…
草一致杯3つあるけど他2つこんなだぞ、会心付きなんてない
一致杯の時点で喜んで育ててるレベルだから熟知伸びてくれただけで嬉しい
https://i.imgur.com/rqXXfDB.jpg https://i.imgur.com/ERrDLmx.jpg デイリー樹脂消化する忘れて出掛けてしまった
終わりだよ俺のはらかんべ
一致杯で会心と会心ダメが出ても伸びる可能性が低すぎるのがな
https://i.imgur.com/aJxjSDd.jpg 一致杯でマシなのはこれくらいだな
草キャラは攻撃要らないのが悲しいところだ
サブオプの出現率に偏りがあるのは知ってるけど伸びにも偏りあるなら簡悔過ぎるわ スケベ水着スキン出してバランス取らないとプレイヤー離れていくぞ
他の元素聖遺物と違ってサブ寄りだし草の一致が欲しいと思ったことがそもそもなかったわ
あかん
最近忙し過ぎて暇空茜の顔すら拝めないままイベント終わりそうだ
>>53 あっちはおば脳を破壊しただけだろ
弱男はむしろ鍾離に現行キャラもっていかれる可能性が減って喜んでるだろ
クリクリ攻撃%HP%の絶縁氷杯がHPに殆ど吸われたの許せない
綾華ちゃんに着せようと思っていっぱい樹脂出して集めたのに
森林草ダメって誰に装備させん
森林が他にいないティナリアルハイゼンか?
原神
スタレ
ブルアカ
ヘブバン
今並行してるソシャゲはこれぐらいだな
去年はブルアカの部分にウマが入ってたし
一時期はこれに加えてニケも三ヶ月ほどやってた
スタレはデイリーでシナリオやらんでいいから日課ガチャ運次第で5分でタスク終わる
原神のほうはカードとか住民リク討伐懸賞とかの優先順位低い週課減らして対応してる
螺旋も33で妥協すれば拘束時間1/10になる
その9/10の時間使ってファンアート眺めたり
ユーザー秘境にチャレンジしたりアストラなんとかを視聴してフォンテーヌまでの原神熱を蓄えろ
お前ら有名配信者が参加してる原神のリアル旅番組が始まったぞ
TV番組みたいで凄いぞこれ
原神アストラカーニバル島の大冒険
https://www.youtube.com/watch?v=dLEd21Eqepg >>412 普通にナヒーダに付けてるよ
武器は魔導緒論で熟知時計、攻撃杯、会心率冠
これで草共鳴含めてナヒーダ爆発使えばナヒーダ表なら熟知1000行く
攻撃杯じゃなくて草ダメ杯だ
別キャラに森林4でもいいんだろうけどPTごとの付け替えも面倒くさいからナヒーダは森林4セット固定だわ
そもそもイベ秘境が「俺今何やらされてんだろ?」ってものばかりで報酬以外の魅力皆無じゃないですか
>>388 生まれてから500年何もしてない無能なのに国壊滅させようとしたテロリストに笠っちとか名前付けて母親気取りだもんなあ
500年国仕切ってたキョーレーインの賢者の方が有能まである
元素専門家アチーブ全部取れたから良いイベントだったよ……
企業攻略wikiはちゃんと仕事やってんだと確認できたイベントだった
これだけ素材揃ってるのになんで面白たダンジョンに仕上がらないんだろうね
ちゃんとしたプロが作ったら面白くなるのかな?
せっかくパクリ元のゼルダが新作出したんだからまたパクればいいのにな
マルチ仕様の螺旋並に敵を強化したランダム生成のダンジョンが欲しい
報酬はメインステータスが選べる聖遺物にしてくれ
セノ「歩けなかったはずのエービンが立ち上がって鋭敏に動いている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています