X



【岸田動画】鉄オタさん、突然線路に飛び込み奇行👉電車を遅延させるwww [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ad-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:27:26.34ID:IeQSAjXB0
>>435
当たり前だろ、軽度だろうが重度だろうが犯罪犯したら警察が逮捕するよ
罪に問われるかどうかは裁判所の判断

まず犯罪の現行犯は逮捕が当然、日本が法治国家ならな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-Oy8Y)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:35.11ID:Lm4yf4K7H
母子セックスしてそう
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ad-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:04.40ID:IeQSAjXB0
俺の正論に論破されるガイジのチョンモカス笑えるわwww
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-A2xp)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:14.52ID:SYxgHX900
>>342
コレだよなぁ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-URdk)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:25.17ID:jOvs7vJ90
注意喚起が通じる人はそもそもこんなことしないよw
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee57-oxFX)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:26.04ID:9sWdoKTs0
障がい者を晒し者にして笑うのはよくない
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd86-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:32.73ID:JDd0+z5Z0
障害者の奇行にここまで同レベル目線になってガチギレできる奴も
ある意味障害者なんじゃないの?
迷惑と思うのは構わないが、ふつうは理由まで察せるだろ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-UhxD)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:37.49ID:xMxG7XjGM
ガチの障害者だろ
流石に可哀想
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-RNDZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:38.92ID:sPCAJdiV0
>>2
多分母親だろうけど、こんな動画見せるなよ
母親の愛情深さを感じて泣きたくなる
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ad-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:51.96ID:IeQSAjXB0
>>450
愛情不快のはわかったから
まず周りの迷惑考えて行動しようや
しかも公共の交通機関やぞ

こいつのせいで鉄道会社、上客、警察とどれだけの人間に迷惑かけてんのかわかってんのか?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d8f-PRyy)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:35:47.88ID:dDtJBqlF0
5chの方がまだ常識的な書き込みがあるという
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uX1a)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:23.96ID:Ma7uzpSqM
うーやぁ!
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H02-ZegQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:37:22.86ID:0/nukauUH
作ったモノで人様に迷惑かけたら製造物責任法で問われるのに
ガイジを作ったアホは無罪だし同情しろって発想は流石チョンモカスだは
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-aGWZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:23.61ID:Oe2rIVvt0
こういう時にジャップってなんでホームドア設置してない鉄道会社に批判が向かないんだろうね?

ホームに障害者が侵入して電車が遅れたー!💢
障害者を叩けー!!💢💢💢

いや対策してない鉄道会社が悪いでしよ
知的障害あったらホームに侵入してはいけないルール理解できないかもしれないよ
ルール理解しててもパニックになったら自分でも止められないよ
障害者なんだから
お母さんだって自分より腕力体力上の子供は止められないよ
なら対策してない鉄道会社が悪いじゃない
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2228-NkUa)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:23.93ID:bvabewci0
>>271
>このスレ主「ワス」だわ、ネトゲ実況板で晒されてた
>基地外おっさん
>常に他人を晒して暴言吐いてないと気が済まない性格なのでネトゲ
>ではどのクラン・チームからも追放されてる
>
>スレタイに岸田安倍って入ってるのと、女性プロゲーマーたぬかな、
>暇空茜関連のスレとスレの書き込み20まで------で立ててるのも全部
>こいつの仕業
>
>回線5本と浪人でWiFiと飛行機飛ばして10IDくらいで自演して
>自分の話題を伸ばすため、スレが伸びてるように見えるが、ただ
>誹謗中傷したいだけ。
>
>・猛虎弁多用
>・0時-7時はきっちり寝てるためスレ立たない
>
>嫌儲だけでなく様々な板で出現してる、ツベやツイッチでも
>過疎女性を狙って複垢使って粘着してる

暇空さんもこれ訴えればいいのにね
ネ実でも暇空キリトガー!ってスレ立ててるじゃん
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-/y9d)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:56.36ID:lx495TaWM
嫌儲にたまに貼られてる強度行動障害のyoutube見てみろ
マジで母親は大変だわ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-5exc)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:14.01ID:V5RlV/Rnd
障害者って見たら分かるやん
今の学校って特殊学級ってないのか?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-U664)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:54.52ID:ojimbECI0
>>459
遅延で損害賠償を請求するようだったら叩かれるのは鉄道会社だな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-P4dH)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:54.81ID:jm+GrgM90
かーちゃんが可哀想で見てられない
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ad-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:55.97ID:IeQSAjXB0
この奇声発して石投げてる奴を叩いてる奴は、まだそいつの事を人間として「対等」に見てる人
対等に見てるからこそ、正直に文句を言えるし迷惑だなって思える

逆にこれを可哀想とかこういうのは晒したらダメとか言ってるお前だよ!!
お前こそがな!障碍者を下に見てる差別主義者のクソ野郎なんだよ!!!

ネットで綺麗ゴトほざいて健常者のとりまく全ての社会を考えないお前みたいな奴が一番害悪な差別主義者で偽善者なんだよ!!!
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-DA3T)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:02.51ID:WY+AT+fF0
障害ある人でしょ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2289-ppY4)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:41.46ID:ITC5Mydn0
晩婚でこうゆう子がどんどん増えてるんだろ
痴呆老人だらけだしもう駄目だわ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-RSN2)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:42.34ID:KDKLUw7AM
この子ケンモメンなんだよな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-zvLw)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:51:04.33ID:Ar/p2g640
こんなの晒すなよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8130-gDuK)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:58.16ID:fDLOljjK0
まぁ悪意ある訳じゃないししゃーないやん
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:37.40ID:SlQMzmvGp
ケンモにもまだ人の心があったのか
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-txwH)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:32.15ID:0zCTc6oQd
昔ならこういう人は精神科に強制入院なんだけど
今は人権問題になるので入院させることができずに
完全に野放しだ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-HIlF)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:45.46ID:5mmc5fryp
こいつが思いっきりぶん殴ったら小柄な女なら後遺症くらい残るよな
こいつ擁護していいのは彼女をレイプされても文句言わない奴だけだよ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Llk1)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:30.02ID:8fCk8lezM
これは鉄オタちゃうやろ( ´ん`)y-~~
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-HIlF)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:17.09ID:5mmc5fryp
母ちゃんが可哀想ってのは分かるんだけど仕方ないって受け流せる危険度ではないだろ
強度行動障害持ちを在宅で見なきゃいけないのか?
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:15.00ID:oJNr0zhC0
>>58
頼んだぞ
逮捕者出るといいな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 226a-rlEi)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:54.26ID:zWGjdQZ50
カシオペアじゃなくて藤沢の話しかしてなくてワロタ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-DMrV)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:56.18ID:UTPpt63S0
これは晒し者にしていい相手じゃない
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-v8hS)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:21:58.06ID:ia9Ezulnp
女は障害者の母親になって心無いやつから叩かれるリスクあるから可哀想よな
男は仕事で離れる時間あるし、離婚したら知らんぷりできるしな
俺は障害児学童でボランティアしてたけど、シングルマザーがとても多かったよ
昔の障害児は大抵早逝したし、生き残れば家の仕事できたけど、高度化した社会だと居場所がないしな、、、
こういうのも少子化の一因だよな。子供を捨てられないというか
せめて激励したいと思う
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:13.79ID:Njd/mso70
とりあえず電車を止めて発生した損害の賠償はしっかりと請求しましょう
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-k54U)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:24:27.74ID:xAHnaihl0
こういう人でも「投げる」って動作できるんだなって感心してしまった
例えば俺が無人の山奥に産み落とされて人を知らずに育ったら物を投げることができるのだろうか
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ad-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:31.42ID:IeQSAjXB0
>>490
だからこそ障碍者を神聖視したり性善説で扱ったりしちゃいけないんだよ
障害者だろうが関係なく他人を傷つけるし殺す事だってあるからね、そういう事件既に起きてるんだから
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-7ojS)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:20.17ID:pNHoAyWNa
降りてったのは母親かね
うちの母思い出してつれーわ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ad-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:37.45ID:IeQSAjXB0
>>492
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8510-7ouS)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:54.11ID:hspyO/0E0
障害児は年々増え施設は足りねぇしでワクワクすっぞ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ad-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:34:14.12ID:IeQSAjXB0
>>496
少子化なのにガイジは増えるっておかしいだろ・・・

助けて・・・晋さん・・・
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee09-R0lp)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:37:28.51ID:0bw7lg3E0
ジャップだと障害者批判
ジャップは脳が未発達だし仕方がない
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024d-RbpO)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:37:57.73ID:01LcXwBv0
これはノーコメント
流石のお前らでもわかってんだろ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:39:58.93ID:jDsWNbmC0
余裕なさすぎだろ
生きるの辛そうだな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:08.36ID:V/K/wcet0
発達か
大目に見てやれ
母ちゃんのことを思ってな
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ad-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:47:49.69ID:IeQSAjXB0
別にこれに対して批判してる奴を叩くのも間違ってるけどな

批判してる奴等も障碍者なんだから温かい目で支えてやれよw
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-DA3T)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:50:29.61ID:dKuSsvIDM
ガチなのはいけない
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:56:43.71ID:cafThN8i0
>>55
野に放たれて無敵化
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ad-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:53.15ID:IeQSAjXB0
他人は決して自分の思い通りにはならない
関わらないというのが最良の対処

「悲しみのほぼすべては他人との関係から生まれる]
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24d-opPP)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:02.02ID:TA6hY8/k0
手帳持ちは無敵だから対処しようがない
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-BncD)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:50.46ID:zjIOi8KO0
監督者責任だでこんなん
たまーにいるけどホントに勘弁してほしい ちゃんと見なさい
見れないなら外出すなよ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6183-XlaR)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:16.89ID:j14vLTNw0
プロフィール見たらネトウヨでした
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-4Dkk)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:23:57.96ID:NMTsCnKpM
晒してる奴境界知能だよな
境界知能が知的障害をSNSで笑う地獄のような国
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ad-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:11.40ID:IeQSAjXB0
>>516
じゃあ晒してる奴も批判しちゃいけないじゃん

そういう奴に道を説いてやるのが健常者の道理だろ
吐き捨てるように投稿者を批判してる奴は何様なんだよ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-k1yI)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:09.19ID:ZyJNbWB20
>>513
お前がガイジの子持ったら
ほったらかしにして死ぬの待ちそうだよな
畜生以下
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959f-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:31.65ID:cdLqxQJ40
マジもんじゃん
晒すなよ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-OuSL)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:48.09ID:ilUznfuj0
健常者も電車止めまくってるからお互い様だろ
障害の有無に関わらず誰でも電車止めてしまう可能性はあるんだよ
それを障害者だから無罪とか言ってるバカは顔面に投石食らっても同じこと言えるのかね
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-opPP)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:34.10ID:WBJaHxYlM
昔は産婆さんが生まれた瞬間に間引いてくれたのにな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wW8X)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:19:30.70ID:tlQrLBPua
このレベルのキチガイがリードも付けず行動してるのはまじで怖いな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ad-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:23:22.75ID:IeQSAjXB0
>>525
だってホームで電車待ってたらコイツが後ろからタックルしてくる可能性とかあるからね

そういうのを考えてほしいよ、俺なら絶対にこんなヤツの近くにいたくない
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-txwH)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:25:25.31ID:SI4O3YIXd
京王線のつつじヶ丘駅で昔、
こういう人にホームから突き落とされて
人が電車にひかれて死ぬ事件あったな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ad-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:50.15ID:IeQSAjXB0
>>527
海外でも結構ある
駅であばれる知的ガイジにホームから落とされて死ぬ人

だから俺はこういうのは徹底的に晒し上げるのが正解だと思う、危険喚起にもなるから
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-v8A7)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:44.58ID:ikKh/rqkM
仮に頭がおかしいとしてこういう行動に出る原理って何なんだろうな
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-/vY/)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:42.37ID:H878acJl0
カーチャだろうなあ
見てる方も苦しいよこんなのどうして晋さん0…
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:32.25ID:+FHj6xGn0
お母さん電車止めた絶望感と息子が無事な安堵感で泣き崩れてるやん
悲しいなぁ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-Z0/X)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:58.99ID:H3DrkkXsM
>>526
さすかネット上でタックルしてる人は言うことが違うね
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-Z0/X)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:38.94ID:H3DrkkXsM
露悪的なのがかっこいいみたいなのまだやってるのが一部にいるんだな
年齢層的に仕方ないけどさ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:43.83ID:+FHj6xGn0
子供の幼稚園の行事でも自閉の子いたけどパニック起こして本当に母ちゃんが大変そうだったな
そういう大変な家庭に限って父親の姿がみえんのよ
母ちゃんに全部世話押し付けてみて見ぬふりなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況