(ヽ°ん°)「ジムで仲良くなった女にスポブラつけろって言ったら強制退会させられた!女は気分で変わるからな!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
268 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf7-J2Gj) sage 2023/06/09(金) 00:52:44.64 ID:XS68osrU0
女は仲良くなっても直ぐに気分で変わるからな
ジムで仲良くなったJDの女の子にスポーツブラした方がいいよって言ったら
電話かかってきてジムのスタッフから強制退会だと宣言されたことあるわ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686237447/268
流石にきついて
この手の認識歪みまくりおじさんってどういう経緯でこうなるんだろうな
ジムに通う金あるとか上級か
家でストレッチすればタダじゃん
>>4 眠いから立てとく 寝る
( ^ω^) …
(⊃⊂)
(^ω^;)⊃ アウアウ!!
⊂ミ⊃ )
/ ヽ >>6 家で運動するやつは情弱
肉体労働すれば金もらいながら運動できる
このセクハラ野郎が言うほど仲良いわけじゃないんだろうな
自分視点では仲良くなっていた
監視カメラには執拗に女性を追いかけるおじさんが映っていた
他人のしかもまんさんの下着のアドバイスを男がするって完全に事案だろ
ジム強制退会ですんで良かったじゃんか
もしかして自分が彼氏と勘違いしたのかな?
狂ってる?それ褒め言葉ね
距離感がおかしいんだよな、キモ親父って
まあ親ではないから親父もおかしいか
投稿した人は何歳なの?
ジジイが執拗に若い女に絡みに行ってトラブルってジムだとありきたりの話
>>23 < お父さんは三途の川超えた方がいいですよ
(ヽ´ん`)「ボルダリングに一人で来てる女の子に技術指導してあげる。おじさんいっても35だし爽やか系だから楽しく会話できてるぞw」 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683013863/ ジムは夕方行ってるけど高齢者多くてゲンナリする
部屋に筋トレルー厶作る予定
チンコがやたら目立ってブラブラする格好でいてもいいってことか?
俺は無職の時昼間からジム行ってスタジオとかに居る
やたらとエロい五十路くらいのババアたちと仲良くなって何人も
食いまくってたぞ
でも あーゆートコの『会員』ってのはどーなんだろうな?
一週間もフロに入ってないヤツがチンポいじった手で
同じダンベル持ち上げたりプールに入ったりするのかな?
最近ジム入ったが
トレーナーが受付業務とかやってるせいか
おっさんがめちゃくちゃ絡んでるのよく見るんだよな
まあおっさんからすれば世間話してるつもりなんだろうが
>>51 一応マナーとして汗がついたものは拭くだろ
年がら年中こんなおっさんがやってくるリスクを考えたら
夜道で自意識過剰になっても仕方ないと思う
(ヽ´ん`)「ダイエットはこーであーで筋トレはあーでこーで」
👩「ははは....そうなんですね~...」
(*´ん`)「ところでジム来る時はスポーツブラのほうがいいよ、色々透けて見えるからさw」
👩「......」
普段から内心嫌がっていたけどジムの雰囲気悪くしたくないから耐え続けて念願の一発退場セクハラワード引き出したと思ったんだろうな
自己分析せず則を越えたケンモジさんが悪いわ
LGBT絡みでゲイにレイプされると喚き散らしてるレイシストも
女性の気持ちがわかったみたいだね
スポブラつけたほうがいいよって
どういう文脈になったら言っていいのか分からん
>>68 おちんぽ騎士団は女は気分で変わるとか言わない
さすがに釣りっしょ
いくらジジイだらけのこの板でもないw
>>51 市営とか安いジムだとそーゆー奴もいるかもな
>>54 うちのジムでもよく見る光景や
全国共通やね
>>47 50のおばさん食えるくらいなら30くらいでもいけそうなもんだがババ専なのか?
相手が社交として愛想笑いしてるのを本気の好意と勘違いするおぢさんいるよね
あれお前
>>71 これは釣りかもしれないけど
元スレにはキチガイ大集合してた
でも本当なら乳首浮かせてる女の方がセクハラだよな
こういう事言うと「男のくせに細かくて女々しい」ってさらにセクハラで畳みかけてくんだろうけどさ
(ヽ´ん`)「いつも思ってたけど胸の揺れ凄いよね、スボブラにした方が良くない?俺は気にしないけど周りの男がね…」
ジムで喋る程度の女に
キモいから乳首浮かせないで貰えます?って言われたら
まあブチ切れるだろ?
>>89 ジムならスタッフに言えば角を立てずに注意してくれるだろうし声を出すのに慣れていなければご意見カードもあるから書けばいいぞ
>>50 つーか妊娠してたら既に体温とかいろいろ普通じゃなくなるから
敏感女子ならすぐわかるんだよなあ
めっちゃ良心的なスポーツジムじゃん
ていうか放し飼いのジャップオスがヤバすぎて今はどこもこんな対応なのかな
>>89 たとえハラスメントでも指摘するのはないよ
体臭きつい人がいても消臭したほうがいいなんてアドバイスは普通しないっしょ
>>89 本当ならとかいうなら本当のこと言えや
本当なら若くて可愛ければ何でもいいだろ糞みてえな逆張りはやめろ
キモいおっさんだがこのスポクラは最低だから晒したほうがいい
>>110 また汚物クリーチャーのネットゴキブリが誹謗中傷で訴えられちゃうよ?😰
普段から色んな女会員とかに話しかけてウザがられたとかならともかくいきなり退会は酷いわ
本部にチクったら?
>>51 だからジムは高い会費があるんだよ
そう言う層は切っているので
こいつはどういうつもり、目的、意識で
スポブラを勧めたの?
「スポーツする時にはスポブラがメリットが大きいですよ」
みたいな親切心?何れにせよアウトだけど、言いたくなる心理が解らないから気になるわ
>>54 まぁ整体とかマッサージもおばちゃんとか兄ちゃんとかのやつじゃない
若い美人のところのはそう言うので客取ろうと故意に配置している
意識高いキャバクラみたいなもん
いや退会だけで済んでむしろ運が良かった
すぐに通報したがる某ジムだったらおそらく
逮捕案件になってたかもしれないからなw
>>113 仲良くなったと思い込んでる時点でワンアウトなんだよね
その上話かけられて気持ち悪かった(ツーアウト)のにブラだの言い出してキモさの限界に達したんだろ
何ならジムにいるだけで罪だったかもしれん
キャンプ場とか打ちっ放しとかもこの調子で知恵遅れの性欲ゴキブリをかつまみ出せばいいのにね
そもそもこれだと証拠もないのに単なる1会員の話だけで退会にさせられる
知らないおっさんが馴れ馴れしく話し掛けてくるのが気持ち悪いってだけで
スポーツブラ自体はそんなデリケートな話題でもないと思うんだが
>>124 いくらここでお前の同類に共感してもらっても、お前らが社会からつまみ出される現実は変わらないんだけどなあ
学習して自己変革に努めれば幸せになれるのに、いつまでも昭和時代のジェンダー意識にしがみついてどんなメリットがあるの?🤔
本人は乳が垂れない豆知識を教えている
いい人のつもりなんですね
>>1 可哀そうで笑える
とてもよいケンモ卿の鏡といえる存在
すばらしい
ただの事案なんだから余計なことは言わない方がいい
ジム側が通報しなかったのは運が良かったと思え
相手は余程迷惑してたんだろうよ
ヤバい
本物かよ
>>125 こわっ
何食ったらそんな傲慢になれるの
しょうもない件で警察使うな
お前の下らない通報がなければ強盗やレイプが防げたかもしれないのに
>>131 自分は学習や適応を拒否して、昭和の価値観を他人に押し付けてるお前らのほうが傲慢なんだけど🤣
>>136 陽キャとは違うだろ
他人の気持ちが考えられない化け物だよ
俺やったらいけない事がわからなくて大人なのによく注意されたりする
>>1の件も言っていい距離感じゃないのがわからない同類だと思う
ティクビすけすけやったから
注意してあげたっていみじゃないの?
逆ギレされたと
もしくは普通のレースのセクシーボイスブラジャーが汗でスッケスケで
見苦しかったとかな
そのへん女側もおそらく配慮にかけた露出女だった可能性も微レ存
元スレのキャンプおじさんスレ同様、ガチなケンモジがわらわらと集まってきてて草
つきまといぐらいしか女と関われないのかよ
>>140 頭ハゲてそうで草
道でお前ら見かけて「ハゲはヅラか帽子かぶらないと醜悪で迷惑ですよ」ってアドバイスしていい?🤣
よく考えるとずっと胸元見てたんだろなって分かる発言ではあるよな
セクハラのライン分からん昭和お爺さんは外に出るのやめて欲しい
せめて黙って一人で過ごしてくれ
マジで女に同情する
こんな基地外と毎日のように会うんだろう
異常弱者男性さん!?
なぜ女と会話するんだい?不快だからやめてくれないかい?
キミナプキンライン見えてるからこのガードル使ってみる?言ってるようなもん
おまえらだってジム内でトランクスみたいなパンツよりも
ブリーフみたいな形のわかるパンツのほうが似合うよ
ってホモから言われたら嫌だろ?
距離感が全くわからないやつやなでも言いたいことは分かる
ブラトップ一枚でエアロバイクこいでる姉ちゃんのおっぱいがバインバイン揺れてて
運動用の服着ろとは思った
ケンモウって人が入れ替わったとかよく言われるけど年取って頭おかしくなっただけじゃね
>>104 普通のブラに比べて揺れが抑えられるのと即乾素材とか使ってる
気分で変わるんじゃなくて
元々仲良くもないしウザがられてたんだろ
わざわざジムに言って出禁にしてもらったって事は、このおっさんその子が来るたびに近寄ってチンコ勃てて絡んでたんだろ 仲良いと思ってたのはおっさんだけだという
見せてセックスするためにわざと露出するような、服を来て会費払ってるってこと?
>>154 へぇ知らんかったわ
嫌儲は知識の泉だな
無性欲のいい人ぶってるフェミモメン
余計なお世話だった…
ノーブラで乳首浮いてて気になるからブラ付けろっけ話かと思ったが違うのか…
俺、ソロの女性キャンパーに色々教えてあげるけどみんな遠慮して離れたサイトに移動しちゃうんだよなー。
夜に余ったカレー持ってってあげてついでに世間話でもと思ったら管理人呼ぶとか言われて驚いたわ。
管理人の分まで作ってねーよww
>>165 こういうコミュ強がいるとぼっちキャンプも楽しくなるし頼もしいよね
女性の味方おじさん要は変態紳士が一番いらない人
性的なことが気になって仕方ないのに
自分のことを棚に上げていい子ぶって
独占しようとしてて危険⚠🤮
これ何が問題なの?
こんなこと言っただけで大会させるジムは炎上ものだろ
>>119 むしろこんなことで退会させるジムのほうが通報案件だわ
仲良く←なってない
スポブラしろ←馴れ馴れしいおっさんのセクハラ
退会←残当
こういうやつがストーカーになるんだろうなぁ
オレがジムに通った頃は何人もの女に好かれたな
誘ったら来るし誘わない女にはなんで誘わないのと言われるし、今は爺になったからどうか知らんがコミュ力なのかな
男だけど普通にスポブラつけてる
そのまま出社するとドキドキが止まらない
リアル友人であっても女にスポブラつけた方がいいなんていわんよな?
逆の立場になって考えれば良いのにね
見ず知らずの自分にそんな親しく話しかけてくる若い女いるのかと
嫌儲女増えすぎ
こんなんでいちいちキモがってる女の方がキモいわ
>>187 こいつ胸視てんなーみたいな顔されたら言うかもしれんが、基本言わない
女かてジムに来るくらいだからスポブラの必要性もはなから知ってるだろ
本人の意思でつけてないだけなのに余計なお世話だし筋トレのクソバイスもめっちゃしてそう
普通にセクハラだろ
大概の女性が知らない男に話しかけられたくないって思ってるぞ
嫌儲でこういうネタよくあるけど10あるうちの6くらいはネタじゃなくてマジなんだろうなと思っている
バイク垢のフォロワーで女ライダーばっかりにリプ飛ばしてるオッサンいるけど、返事がないどころかいいね1つついてないのが悲しいしオッサンキモイ
女は世間話で円滑な交流というものをわかってないから困る
>>202 まあ元のスレのじじいはもっとあれだしな
ぐるになっての話題作りの可能性も否定はできんが
この板には本物がいるからなw
女ってすぐ騒ぐよな
もうちょい社会でうまくやろうとかないの?
>>210 あなたってお腹の出具合が
そこはかとなく絶妙ですよね!
何重にも失礼なセクハラだな、そらこんな上級キチガイ追い出されるわ
エロい格好でやられると気が散るから 言いたくなる気持ちも分かる
ノーマルな下着が見えまくってたとか?
まあ言えないけど
胸ちら乳首丸見えで心配になった紳士だろ
JDぐらいだとまだそういうこと気づかん子もいるしな
うちの嫁もジム通ってるから
こんな男いるのかと思うと不安になる。
ヘソだしで尻のライン丸出しのスパッツはいてて
そんな格好してたらイヤらしい目で見られるぞ、と言ってるけど
「そんなのあなたが考えすぎ」といって鼻で笑われる。
でもちょいお堅い会議に出席した後にチャック全開だった事に気付いたら
知らないおばちゃんにでも教えてほしかったとは思うよね
でも君ら逆に距離バグお姉さんが現れたらギンギンになっちゃうんだろ?
昭和のノリではこれがありだったんだろうな
令和じゃ通用しない
触らぬ神に祟りなし
今は生類憐れみの令の時代だから女の機嫌を損ねると厳しい処罰が待っている
女は風俗だけにしておけ
コンビニやスーパーのレジで若い女と必死に雜談しようとしているおっさんもいるよな
>>218 まあ見られたいからやってるのにそんなこと言われてもって嫁も思ってるだろうな
>>218 いいなあ
俺みたいなホビハゲAT限定弱者にも見せてクレヨン
まんさんのソロキャンに特攻もそうやけど他人特に異性との距離感がズレてるやつ多いわ
>>218 嫁はお前の持ち物でもなんでもないからな
アイドルの囲いが〇〇ちゃんを他の男に見られたくない露出するなー!とか騒いでるのと同じくらいキモい
>>235 ほんとに見られるだけならいいけど
浮気されたり、性被害にでもあったらこっちにも実害が出るんだけど
スーパーにジム帰りのピチピチパンツの女いたけど、とてもエッチだった
ほんと女ってスケベだな
俺もバイトで胸開けてるババアがいて
ちょうどそういうセクシーな服はやめるように朝礼で言われてたからババアに指摘したわ
今の風潮だとババアが胸開けてるの指摘するだけでもヤバいんだろうかと考えてしまう
>>236 性被害は確かに怖いな
浮気は本人の問題だからどうしようもないし諦めよう
嫁であっても他人を制御することはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています