(ヽ°ん°)「ジムで仲良くなった女にスポブラつけろって言ったら強制退会させられた!女は気分で変わるからな!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
268 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf7-J2Gj) sage 2023/06/09(金) 00:52:44.64 ID:XS68osrU0
女は仲良くなっても直ぐに気分で変わるからな
ジムで仲良くなったJDの女の子にスポーツブラした方がいいよって言ったら
電話かかってきてジムのスタッフから強制退会だと宣言されたことあるわ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686237447/268 投稿した人は何歳なの?
ジジイが執拗に若い女に絡みに行ってトラブルってジムだとありきたりの話
>>23 < お父さんは三途の川超えた方がいいですよ
(ヽ´ん`)「ボルダリングに一人で来てる女の子に技術指導してあげる。おじさんいっても35だし爽やか系だから楽しく会話できてるぞw」 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683013863/ ジムは夕方行ってるけど高齢者多くてゲンナリする
部屋に筋トレルー厶作る予定
チンコがやたら目立ってブラブラする格好でいてもいいってことか?
俺は無職の時昼間からジム行ってスタジオとかに居る
やたらとエロい五十路くらいのババアたちと仲良くなって何人も
食いまくってたぞ
でも あーゆートコの『会員』ってのはどーなんだろうな?
一週間もフロに入ってないヤツがチンポいじった手で
同じダンベル持ち上げたりプールに入ったりするのかな?
最近ジム入ったが
トレーナーが受付業務とかやってるせいか
おっさんがめちゃくちゃ絡んでるのよく見るんだよな
まあおっさんからすれば世間話してるつもりなんだろうが
>>51 一応マナーとして汗がついたものは拭くだろ
年がら年中こんなおっさんがやってくるリスクを考えたら
夜道で自意識過剰になっても仕方ないと思う
(ヽ´ん`)「ダイエットはこーであーで筋トレはあーでこーで」
👩「ははは....そうなんですね~...」
(*´ん`)「ところでジム来る時はスポーツブラのほうがいいよ、色々透けて見えるからさw」
👩「......」
普段から内心嫌がっていたけどジムの雰囲気悪くしたくないから耐え続けて念願の一発退場セクハラワード引き出したと思ったんだろうな
自己分析せず則を越えたケンモジさんが悪いわ
LGBT絡みでゲイにレイプされると喚き散らしてるレイシストも
女性の気持ちがわかったみたいだね
スポブラつけたほうがいいよって
どういう文脈になったら言っていいのか分からん
>>68 おちんぽ騎士団は女は気分で変わるとか言わない
さすがに釣りっしょ
いくらジジイだらけのこの板でもないw
>>51 市営とか安いジムだとそーゆー奴もいるかもな
>>54 うちのジムでもよく見る光景や
全国共通やね
>>47 50のおばさん食えるくらいなら30くらいでもいけそうなもんだがババ専なのか?
相手が社交として愛想笑いしてるのを本気の好意と勘違いするおぢさんいるよね
あれお前
>>71 これは釣りかもしれないけど
元スレにはキチガイ大集合してた
でも本当なら乳首浮かせてる女の方がセクハラだよな
こういう事言うと「男のくせに細かくて女々しい」ってさらにセクハラで畳みかけてくんだろうけどさ
(ヽ´ん`)「いつも思ってたけど胸の揺れ凄いよね、スボブラにした方が良くない?俺は気にしないけど周りの男がね…」
ジムで喋る程度の女に
キモいから乳首浮かせないで貰えます?って言われたら
まあブチ切れるだろ?
>>89 ジムならスタッフに言えば角を立てずに注意してくれるだろうし声を出すのに慣れていなければご意見カードもあるから書けばいいぞ
>>50 つーか妊娠してたら既に体温とかいろいろ普通じゃなくなるから
敏感女子ならすぐわかるんだよなあ
めっちゃ良心的なスポーツジムじゃん
ていうか放し飼いのジャップオスがヤバすぎて今はどこもこんな対応なのかな
>>89 たとえハラスメントでも指摘するのはないよ
体臭きつい人がいても消臭したほうがいいなんてアドバイスは普通しないっしょ
>>89 本当ならとかいうなら本当のこと言えや
本当なら若くて可愛ければ何でもいいだろ糞みてえな逆張りはやめろ
キモいおっさんだがこのスポクラは最低だから晒したほうがいい
>>110 また汚物クリーチャーのネットゴキブリが誹謗中傷で訴えられちゃうよ?😰
普段から色んな女会員とかに話しかけてウザがられたとかならともかくいきなり退会は酷いわ
本部にチクったら?
>>51 だからジムは高い会費があるんだよ
そう言う層は切っているので
こいつはどういうつもり、目的、意識で
スポブラを勧めたの?
「スポーツする時にはスポブラがメリットが大きいですよ」
みたいな親切心?何れにせよアウトだけど、言いたくなる心理が解らないから気になるわ
>>54 まぁ整体とかマッサージもおばちゃんとか兄ちゃんとかのやつじゃない
若い美人のところのはそう言うので客取ろうと故意に配置している
意識高いキャバクラみたいなもん
いや退会だけで済んでむしろ運が良かった
すぐに通報したがる某ジムだったらおそらく
逮捕案件になってたかもしれないからなw
>>113 仲良くなったと思い込んでる時点でワンアウトなんだよね
その上話かけられて気持ち悪かった(ツーアウト)のにブラだの言い出してキモさの限界に達したんだろ
何ならジムにいるだけで罪だったかもしれん
キャンプ場とか打ちっ放しとかもこの調子で知恵遅れの性欲ゴキブリをかつまみ出せばいいのにね
そもそもこれだと証拠もないのに単なる1会員の話だけで退会にさせられる
知らないおっさんが馴れ馴れしく話し掛けてくるのが気持ち悪いってだけで
スポーツブラ自体はそんなデリケートな話題でもないと思うんだが
>>124 いくらここでお前の同類に共感してもらっても、お前らが社会からつまみ出される現実は変わらないんだけどなあ
学習して自己変革に努めれば幸せになれるのに、いつまでも昭和時代のジェンダー意識にしがみついてどんなメリットがあるの?🤔
本人は乳が垂れない豆知識を教えている
いい人のつもりなんですね
>>1 可哀そうで笑える
とてもよいケンモ卿の鏡といえる存在
すばらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています