教師「JSを盗撮したのがバレた…あの世に行くしか無い…」→可哀想だよな [694447515]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
児童の着替えを盗撮した疑い 死亡の小学教諭を書類送検
滋賀県近江八幡市立小学校に勤務していた男性教諭(当時41)が、校内で児童の着替えを盗撮していたとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反などの疑いで容疑者死亡のまま書類送検されていたことが市教育委員会への取材でわかった。
市教委によると、6月12日、心電図検査のため着替えをしていた女子児童が
「輪ゴムの箱の中からカメラみたいなもので撮られている気がする」と訴えた。
箱は教諭が回収し、中に入っていたとしてデジタルカメラを示したが、児童たちは「スマートフォンだった」と否定した。
学校側は同日、市教委と近江八幡署に相談。
教諭は翌朝、県外で死亡しているのが見つかった。
その後の捜査で、教諭のスマホに児童の着替え中の画像が残っていたことがわかった。
https://www.asahi.com/articles/ASN9J3G0CN9HPTJB001.html それだけの価値があるってことだjsの裸には
これって規制してるから起きてる事件だと言える
別に盗撮くらいじゃ少し間をおけば普通に復職出来るんじゃないの
学校、地域で子々孫々まで語られるな
「この学校には盗撮して自殺した先生がいて・・・」
盗撮か児ポか忘れたけど警察が訪ねてきてそのままタワマンから飛び降りた奴いたな
いうて被害者のことを考えて実名報道はされないはずだが…
僕も仕事で小学校の保健室で寝てる2~3年生見かけて
めちゃくちゃ可愛かったです
貯まってらワンピース捲ってた
なんで取られてる気がするって気づいたんだ?
超能力か?
これで自殺するって他にも理由あったろ…
恥ずかしさで自殺まで考えるか?
こういうのがcolaboガーツイフェミガーって喚いて良心的な賢い人を誹謗中傷してるんでしょ
手段を問わず社会から駆除するしかないよね
うちの小学校は体操服着るの運動会くらいで体育の時は私服のままだったから盗撮なんてされようがなかったわ
制服があるとこは毎回体操服に着替えんの?
男で小学校とか幼稚園の教諭になろうとする奴はロリペドでこういうのが目的なんだろうな
応募してきた時点で刑務所に入れた方がいい
>>21 最悪、戻ってこなくてもいいなら
海外直輸入のスマホにプリペイドSIM刺して遠隔操作するのが安全
その手の隠しカメラってさ、大体はスイッチ入れてから起動しっぱなしで内蔵メモリに記録するもんだから
設置してそこを離れるまでの自身の姿映ってることが多いんだよね
バレた時に自決しなきゃならんほどのことを簡単にやるなとしか言えねえよ
覚悟の上でやってたんなら尚のこと何も言えねえし
別に可哀想ではない
でもさ故JKはなにしても許されてたわけじゃないおかしくない死ぬことはなかったよな
さすが滋賀って感じのド変態鼻糞野郎で草
確実に穢多の血筋とか言われたりするんだろうなこれ
直接ペロペロすることと
盗撮することは
別のジャンルなんだろうな
>>48 命賭けてる割には輪ゴムの箱の中にスマホ入れるだけって手口が雑すぎるよな
性癖というものなんだろうな
それに囚われて追及してしまう、と
自分には全く意味分からないが命をかけてやることかよ
死にゃあいいと思いやがって
生きて恥辱に耐えて罪を噛み締めて償え
教師として範を示せよ
死ななくても整形したり引越ししたりで逃げ道はあっただろ、人の噂も45日なんだしさ
プライド自殺かよ、無茶しやがって!
>>53 やるなら何ヶ月かかけてカモフラ用のブツを違和感持たせないようにしてからやれと
造花でもダルマでもなんでもないときに起き始めればいつのまにかあって当たり前になってて気にしなくなるんだからな
>>59 政治家なら職務をまっとうすることで
責任を取ろうとするところだよな
41歳か、結婚してたのかな
独身なら自殺までいかねーべ
>>60 保護者とかに詰められること考えたら怖くなって絶望したんじゃないかな
こういうのってスマホで盗撮が多いけど逆に難しくないか?
ずっと録画しっぱなしって事かな
計画性なさすぎだろ
学校を守りたかっただけなのになぜ自殺しなきゃいけないんだよ
命を賭けて盗撮してたのか
なんというかすごい人生だな
>>71 日常的に隙だらけに見えたんだろうな
だからわざわざ手の込んだ細工しないでもいけると考えたんだろう
死ぬぐらいなら見せてやるよお!って女児いないのかよ
そのデータ俺にくれないなら
ざまーみろとしか思わないわ😭
そんな大きな穴開けてたのか?
おそらく針先くらいの穴で十分撮れるはずだぞ
命をかけて撮った動画を諦め切れたとは思えない
おそらく探せばどこかにアップロードされてるはず
グーグルに見つかる前に急げーーーー!!
先生の形見をこの世から消滅させてはならぬ
横断歩道や路側帯の白線をノーミスで踏み続けられて渡り終えられたら俺持ってる・
ミスったら持ってないクソゴミ …的な情操発達期に完遂しとくべき試行を40-50まで寝かすと
JSのパンツを狙い・ミスり・そして自死する妖怪が出来上がる
強盗で殺したら金を奪うために殺したって事で重罪になるやん?
教師になってロリ事件起こしたら同じようにロリのために教師になったって事で重罪にしたらいい
>>85 こないだ5chに貼られたリンクからペドの盗撮画像集めてるサイト見つけたんだけど、お前の書き込み見て通報する気になったわ
ありがとう
かわいそうに 女の子の裸を見たいなんて健全な欲求でしかないのに、実行に移すとこうなっちゃうんだな…
ご冥福をお祈りします あの世でいっぱい少女の裸を拝めていますように
てか死ぬなよ
別にみんな教師はロリコンかホモの性犯罪者とその予備軍しかいないって知ってるから問題ねえよ
次の盗撮教師は「箱の中には何もなかった🤗恐らく以前盗撮バレして自殺した先生の霊の仕業だろう🤔」って言い訳するだろうな
気付いた小学生が凄いね
今の小学生は知識あるんじゃね?
安易な行動はバレるリスク高いという事かも
輪ゴムの箱にスマホとか雑すぎと言うけど雑な奴だから捕まっただけだからな
小学校の先生やりたくて教育学部いく男なんて動機ひとつしかないから
指摘した女児PTSDとかになるんじゃないか
ひどい結末だ
前に練馬区でも男子生徒への強制わいせつ容疑で逮捕された教師が飛び降り自殺したな
受け持ちの子供撮影したのか
生徒からしたら先生がロリコン盗撮犯でしかも自殺してこの世から居なくなる衝撃の連続だろ
冤罪なら同情するががっつり撮ってるんじゃただのバカとしか
デジカメを示したとあるけどデジカメに摩り替えてても盗撮じゃないのか?
小学生の名前まではわかったけど教師な名前がわかんねー
なんで名前出ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています