【奈良】安倍晋三一周忌の献花台、設置は検討されず [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨年7月8日、奈良市の近鉄大和西大寺駅前で安倍晋三元首相が銃撃されて死亡した事件から間もなく1年を迎えるのを前に、同市の仲川元庸市長は8日、事件現場での献花台設置について、「市としては検討していないが、今後要望などがあれば柔軟かつ慎重に判断したい」と述べ、関係団体などの動きがあれば協力する姿勢を示した。事件現場を巡っては、市は「慰霊碑」などの設置は見送り、歩道に花壇を整備。ただ、安倍氏の一周忌には事件直後と同様、多くの人が献花に訪れることが予想されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7eb2da673785a5ffb9e27fd6d17937e33a639fa カラーコーンはどこにでもあるんだからわざわざ現地に行かなくてもいいんだよ
献花に行くとか何考えてんだろうね
心の中に安倍晋三がいないのかよ
嫌儲ザマァパーリィまであと1か月か・・・( ´ん`)y-~~
楽しみだよ・・・わたあめ、りんごあめ、あんずあめ、たこ焼き、金魚すくい、射的、ヒモ引きクジ(任天堂switch)・・・
>>1 モリカケサクラをまた突付かれるのが嫌だから臭いものには蓋かクソ自民
なんども言ってるが、ケンモメン的にも何か安倍のモニュメントが欲しんだよな
悪が討ち取られた記念碑みたいなの。ネトウヨ安倍カルト教にとっても特別な場所だろう?
カラーコーンを安倍塚にするしかないか
>>45 本場韓国の統一教会では葬式してたからな
一周忌もやるだろう
慰霊碑代わりに聖なるカラーコーンを設置しろ!
ムジョッコンの儀式でカラーコーンを依り代に聖帝を復活させろ!
/ ̄ ̄ヽ
| ´ん` |
ヽ__/
/ ̄ ,,、  ̄\
∧ ヽ_ ̄ (ハ) ̄ _ノ
/:::'. | ̄  ̄ |
/ '. | .|
/::::::::::'. .| | |
_/ '._ |. | |
/:::/::::::::::::::::'.:::'. ._| _| |
/::::`- ―― -´::::'. (__(__|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧
/:::'.
/ '.
/::::::::::'.
_/<◎>'._
/:::/::::::::::::::::'.:::'. 倭猿、死すべし・・・qqq
/::::`- ―― -´::::'.
でも協会関係者は集まって来るだろうね 聖地巡礼ツアーになんでしょ
>>61 湯ダーさんもしかして
>>59をパクった??
>>65 BB2cが使えなくなってから
AA入力も面倒なんだよ…
◢◣qqq
7・8は嫌儲のみんなが笑顔になる日
というより、もう顔がニヤけて仕方のない日( ´ん`)y-~~
でも記念碑設置しろだの道路整備するなだの言ってた連中も単に周りの反応見て言ってたただけであまり本気ではなかったのかもしれないな
そこまで本気で愛されてなかったとか意外だわ
墓ってどこにあるの?公開されてんの?
行きたい人はそこに行くんじゃね
近所の花屋は儲かるだろうな
あそこの近くにあった統一教会施設に献花台設置すれば良いのでは?
//\
<◎>
||‘‐‘||レ //\
/(Y (ヽ――/ ./:::::::\
∠_ゝ / /::::⌒::::\
_/ヽ / /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カラーコーン置いときますね・・・
>>75 🔺私の前で手を合わせないでください
🔺そこに私はいません眠ってなんかいません
🔺千の風になってあの大きな空を吹き渡っています
どうせ設置したらやましい事だらけだから変にピリピリして
些細なモノで不審物騒ぎとかやらかすだろ
目立つけど中がスカスカとかカラーコーンそのものだよな
忌みのない晋生だったね🙄
片付けられる前にカラーコーンをどれだけ高く積めるかを試すYouTuberが現れそう。
>>83 あるわ
山上徹也サポートTwitter見てれば毎日てんこ盛り
だわ
6月12日大阪拘置所出て奈良地裁に公判前整理手続 に出席。終日警備が厳しい。(鹿が玄関に2匹の写真)
安倍晋三の殺された場所なんだから公衆便所にでもしろよ
安倍さんも喜ぶわ
>>107 ナイアガラの公衆便所にすれば晋さんも浮かばれるよ‼︎
献花台がないからなんなのさ
トイレがなくてもうんこできるだろ
/ ̄ ̄ヽ
| ´ん` |
ヽ__/
/ ̄ ,,、  ̄\
∧ ヽ_ ̄ (ハ) ̄ _ノ
/:::'. | ̄  ̄ |
/ '. | .|
/::::::::::'. .| | |
_/ '._ |. | |
/:::/::::::::::::::::'.:::'. ._| _| |
/::::`- ―― -´::::'. (__(__|
県としても「なんでうちやねん他で死んでくれや」ぐらいの気持ちだろ
>>129 国賊討伐の地として是非誇りを持ってほしいね
安倍昭恵@akie_official
今日は結婚記念日。
昨年は35周年でした・・・
(写真は去年のものではありません😅)
#結婚記念日
https://pbs.twimg.com/media/FyIotEOaYAAgjsZ.jpg 銃死~の神聖化防止にはここの市長が頑張ってるというか、市民からしてもやっぱり統一は煙たい存在なのかねえ
売国糞野郎が死んでくれたおかげで1年間楽しかったは😄
>>134 保守王国の奈良だから市長も自民系かと思ったら元々は民主系なんだね
>>105 ローリスクローリターンの野田コスを選ぶかハイリスクハイリターンの山神コスを選ぶかで貴君のリスク選好が明らかになるな
ネトウヨに聖地として崇められたらめんどくせーもんな
ただでさえ近くの公園で寛いでるだけの人間が安倍さんの聖地を汚すな!ってネトウヨに晒されてたし
別に形だけのものなんて作るも作らないも地元の好きにしたらと思うが、
全国からアベシンジヤーが集まったら迷惑なのは分かるわ
事件後の献花の列凄かったもんね
シンさんの人気じゃ奈良市に迷惑かけるもんね
て前向きに解釈しとけよ
安倍晋三のライバルであり続けた俺たちぐらい奴を弔ってあげよう
近くに統一教会があるから問題ないという判断だよ^^
山上を後世に語り継ぐモニュメントとしての意味合いの方が強くなりそう
終戦の日の靖国みたいにネトウヨファッションショー開催してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています