X



オリラジ中田「松本人志、入院しねえかな。カメラ回しながら病院行ってやるよ。死んだらお前の墓石蹴ってやるからな」 [258663303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d23-bClc)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:28:20.92ID:SHlctZfY0?2BP(1000)

Share News Japan
⁦@sharenewsjapan1⁩

中田敦彦さん「松本さんは邪魔な存在」「入院したら病院行くから。カメラ回しながら」
「墓石を蹴り上げる」

https://i.imgur.com/9KdA5I9.jpg
https://www.dapunriken
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9908-aHh5)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:09.41ID:eQ27BHA+0
松本も昔先輩芸人の死体蹴りしてたよな
横山やすしだっけ
因果応報というか自業自得というか
年老いて自分がされる側になったんだなと
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-jZm8)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:18.99ID:dJBDbouY0
どしたん?話聞こか?🥺
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d67-qVLu)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:50.97ID:Q8f4XAXO0
シンガポールがあってないんじゃないか
こんなヘイト撒き散らして注目集めるような真似、病んでるとしか思えねえわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-zTJr)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:39:15.83ID:5t13mXjc0
そこまで恨まれるようなことしたんか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:39:54.08ID:nvjM550n0
ガーシーばりの脅迫案件じゃねこれ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9947-o2qq)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:37.43ID:iASyF07E0
スレタイでまた捏造かと思った
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-Xk+W)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:57:38.10ID:BlxLOfDz0
これくらい言ったほうが中田の客にはウケるんだろうな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zY29)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:59:19.80ID:iqdxVPo8a
病人
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-OFip)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:03.86ID:98WYtvBJ0
シンプルに怖いな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OfNg)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:11:54.96ID:mAAN9l4TM
もうさ誰かチャンネル垢バンしてこいよ。

やってる事がへライザーと同じだろこれ。
https://youtube.com/@heraizz
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-pg9K)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:12:59.06ID:UVYWr2iRp
ウヨ系メディアのシェアニュースじゃないですか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd01-ptFv)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:13:03.19ID:sIoKB2xOd
見たか世界よ、これが日本でドストエフスキーを理解してる者の知性のお笑いだ!さあ、理解者は笑え!!
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1aa-tq5N)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:15:30.24ID:8mcVxSIR0
ガーシーみたいになってんな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-OFip)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:20:02.07ID:98WYtvBJ0
>>123
「若手時代に何度かダウンタウンさんとテレビで共演したけど松本さんは一度も僕を収録後の飲み会に誘ってくれなかった!挨拶したときも「おう、お疲れ」だけで終わりだった!」
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2UIU)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:20:57.50ID:Ixl5+IBf0
さすがにライン超えてるな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d16-/+cG)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:21:19.12ID:T55JZzaO0
顔付きがもう病んでる人のそれじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0608-9y5b)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:08.46ID:3Jl+P2AO0
ここまで松本を恨んでいる原因は何なんだ?
現役時代なんか言われたのか?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-OFip)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:06.86ID:98WYtvBJ0
>>148
相手にされず一度も食事に誘われなかった
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OfNg)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:13.61ID:r8EP8qOcM
それ逆恨みじゃないかw
もうさ誰かチャンネル垢バンしてこいよ。

やってる事がヘズマリュウとかわらん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12e8-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:32.76ID:2pQeu+Vp0
目が病んでるやんwwww
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12e8-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:42.38ID:2pQeu+Vp0
ホンマにこんなオモロかったらテレビで売れてるはw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OfNg)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:31:20.66ID:r8EP8qOcM
昔偉い人が言ってたな




これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょう? 
これキチガイの顔ですわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OfNg)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:52.22ID:r8EP8qOcM
>>154は塩川正十郎氏が引越しオバサンみて言ったコメント
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx91-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:54.22ID:4o3mCOxvx
松本の墓石は中田が蹴る前になくなる。ファンが削って少しずつ持っていくから
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:25.49ID:l8mEJHxX0
>>157
こういうのが出るってことは離反者がいるのか、それともスパイが紛れ込んでるのかな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d8-/+cG)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:24.63ID:Um2fX+YZ0
戦争の親玉を気取ってるんだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-VpTZ)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:18.94ID:/8tYLfzdp
訴訟起こされたらどうすんだ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0222-8ND1)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:59.69ID:d4HKWSCq0
ガチなら相当陰湿だな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-8ND1)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:21.96ID:5fmhFCiD0
なんでこんな敵意MAXなの
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-WVIb)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:07.32ID:3tuxR2HiH
芸スポでもスレ立ってるな

【芸能】中田敦彦「(松本人志さん)は俺にとって邪魔な存在」「入院したら病院行くから。カメラ回しながら」「墓石を蹴り上げる」★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686267464/
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OfNg)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:50.27ID:0I35kxlyM
精神病かヤク中じゃね?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OfNg)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:03.87ID:0I35kxlyM
逆恨み甚だしい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-weNC)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:16.98ID:MTxlLM+K0
>>157
スレタイもひどいが藤森と縁切りたい発言もひどいなドン引きだわ…
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e508-OLDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:59.27ID:hEsSF7jP0
松本人志氏
笑いをとると誰かの心が傷ついている

と表明した上で、ああ言うネタを何十年もやって
きたから、もちろん嫌っている人もたくさん
いるやろうな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ZDR7)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:44.75ID:nDSQaPvDa
もうブレイキングダウンで決着つけろよ
中田レベルだったらまっちゃん瞬殺やろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-7K+B)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:23.04ID:CFIhbp17a
なんでこんなに恨み買ったの?松本
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OfNg)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:17.21ID:+jCi1XqiM
逆恨み
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0630-qiqs)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:02.49ID:6X65qVPF0
正直でよろしい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-Xk+W)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:29.25ID:BlxLOfDz0
>>184
あっちゃんは松本がつまらないって言ったから本当はみんな面白いと思っているのに松本に忖度してつまらない事にされてると思ってるのか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-70bo)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:13.30ID:5vBzQi2L0
>>1
>Share News Japan
これニュースサイトじゃない
まとめアフィアフィウンコ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ldhw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:21.21ID:vugyNRiDa
中田は自分に関するニュース記事をくまなくチェックしてる
この墓石発言が無実なら即反応して訴訟にとりかかってるはず

なお同時にリークされた「東野に吐き気がする」はサロン内で確かに言ったと中田が認める
これ十中八九マジです
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ldhw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:51.28ID:vugyNRiDa
著名なお笑いブロガー
「中田はサロン内で、バレれば世論を完全に失うような過激発言をしていた」とだけツイート
「中田に終わってほしくないので内容は伏せる」と
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a0-l7qb)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:03.74ID:QOTYvBEi0
ダークサイドに堕ちたな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OfNg)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:20:49.02ID:+jCi1XqiM
精神病かヤク中かな?大丈夫かこれ?
もう相手にしないでそっとしたほうが良くないか?

もう誰かチャンネル垢バンしてこいよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:24:21.24ID:FSQPfB8Y0
なんか中田さんの顔がメンタリストダイゴさんに似てきてない?『ブループロトコル』
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OfNg)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:51:38.02ID:zSNygVmoM
精神病かヤク中かな?大丈夫かこれ?
もう相手にしないでそっとしたほうが良くないか?

もう誰かチャンネル垢バンしてこいよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8215-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:53:20.85ID:AIYtGa1X0
死ねとか殺すって言わないあたりあっちゃんえらい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0624-Tocr)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:44.88ID:8DenfIi10
パーフェクトヒューマンを悪く言われたって中田言ってたけど
直接言及してる動画見たけど寧ろ好意的な反応だと思ったんだが
すごい!天才!って言われなきゃ褒められてないと思うの?やばくね?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-bl7a)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:08.55ID:tRNvvsc50
>>192
kさんね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:40.98ID:T0s/3Ln70
松本人志になりたかったんだろうな
だから松本がいつまでもトップにいるのが気に入らないんだろう
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OfNg)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:47.23ID:zSNygVmoM
これパーフェクト中田とか呼んだら喜ぶかな?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OfNg)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:38.49ID:zSNygVmoM
松本になりたいとかあり得なくね?
松本は武勇伝言いながらタコ踊りしない
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:13:01.80ID:+RrVnSbK0
弱るまで待たないと勝てないんだ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6913-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:29:47.53ID:Fnh0Bn8X0
>>204
てきとーに調べてみたけど
「笑いもいろんな種類がある中
カッコ良すぎて 笑ってしまう。
別にあれ大きなオチもないんですよね。
だからコイツら一切ここで笑かす気ないんやっていう事に
笑ってしまいますね。
でもネタは一切話題になってないですよね。
武勇伝自体もちっとも面白くない。
だから それをひっくるめて笑ってしまいますね。
大したもんやな?。タフやな?って…」
こんなので粘着してるって結構やばくないか?

俺もさっき初めてパーフェクトヒューマンてのを見たけど
これ見ても何がしたいのかさっぱりわからない
この人お笑い芸人じゃなくて歌手になりたかったのか?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-Riq8)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:50:37.19ID:r0Kt3tha0
勉強できるやつって発達障害っぽいやつ多すぎん?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OfNg)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:56:59.70ID:zSNygVmoM
極端な話、別に松本じゃなくて良かった訳だよなこれ?
偉い影響力ある人をネタに動画作ったら視聴数上がって収入が増えるの狙ってるだけだろ。
だから松本と話さないし話して下手に動かれたらネタと言うか食い扶持無くすから無視を決め込んで更に挑発してんだろ。
実際「これからも言う」とか言ったらしいし


もうさ誰かチャンネル垢バンしてこいよ。

やってる事がへライザーと同じだろこれ。
https://youtube.com/@heraizz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況