X



【岸田速報】LGBT法、可決 [301973243]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-tdG4)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:31.17ID:44HqWFJNM●?2BP(2000)

http://www.jpkpmujtgkmk
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b42-RZnJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:22.83ID:MZ1+6/W+0
>>443
洗濯かごから未洗濯のパンツを盗んだ奴の名前があるね
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-8Dp1)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:47.70ID:KGvY4lNl0
統一教会(自民党)がLGBTを認めるのかい?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b42-RZnJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:26:05.31ID:MZ1+6/W+0
日本国憲法の日本語表現に難癖つけていたキチガイどもが法案に「ジェンダーアイデンティティ」なんて文言を書き込むって、どういう了見だよ??!!
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b19-GrL7)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:32:41.47ID:uc6lsYCS0
>>433
🏺
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:31.49ID:QsNx5+/10
>>447
壺自民党とそれ以外で解釈不一致のままにできるからいいんだと
玉虫色の意味の無い法律だよ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NQK+)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:03:17.44ID:dm185Dcaa
女子トイレにおっさんが入るようになって
男女トイレの壁が撤廃になるな
女は多目的でしか用を足せなくなる未来(おばさんは例外)
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:41.84ID:rZMomjZ10
LGBT関連で、風呂とトイレの事しか話せない奴はレイシストかバカだとすぐわかるからわかりやすいよねw
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-8ok+)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:03:07.36ID:8Xr8bmpo0
だから理念法ってなんのために作る法律なのか説明してくれよ
わざわざ議論して法律作るんだからなんらかの効果があるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況