X



【画像】近大麻雀水着祭り、水着姿の女子中高生をみんなで撮影するだけの健全イベントだった ★2 [346885624]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-Y/sM)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:02:30.63ID:nR8Z3XOtM?2BP(1000)

どうして規制しようとするんだい?
子供本人が喜んでるんだよ?
https://i.imgur.com/UoXhzQz.jpg
https://i.imgur.com/8KaH0O8.jpg
https://i.imgur.com/Vs9qw9j.jpg
https://i.imgur.com/DH2oHUN.jpg
https://i.imgur.com/jpnN5uW.jpg

https://kinma.takeshobo.co.jp

【画像】近大麻雀水着祭り、水着姿の女子中高生をみんなで撮影するだけの健全イベントだった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686280319/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-qXPx)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:55.73ID:A7njWJEVd
>>821
ありがとう😚
お前にも良いことがありますように🤗

モデル側の女性はは中止に否定的な意見だな
当たり前だけど🙄
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-C//q)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:00.17ID:9ta+/qFS0
>>840
ならない
一眼レフのカメラおじさんの団体に放り込んだら虐待になるな
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-C//q)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:31.81ID:9ta+/qFS0
>>840
勉強が足りないぞ少年
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dba-y4CB)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:52.57ID:RESpK2500
おまわりさん!ここです!
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-WJ1S)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:55.38ID:MFsfQvqcM
絶対アウトだろ(シコシコ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd02-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:32.68ID:R+SsLzk3d
>>839
ガルちゃんにも広まってるんかよ やばくねえか?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de1-yTDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:50.64ID:HfXRNjBY0
>>854
今までは参加してたけど中止になったやつはJ問題がバレかかってたのかCJKが参加するとは明言されてなかったみたい
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-C//q)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:03.20ID:9ta+/qFS0
>>862
ほらみろ
馬鹿はすぐそういう事言い始める
会話にならんからお前とはこのまでな
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-uijG)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:05.28ID:+ZRL4YB/r
共産党も詰めが甘いんだよ
責任の所在が曖昧なツイートしたからツッコまれて炎上してしまった
今から主催者側が悪かったと判明しても最初の印象は拭えない
野党はやることの正当性はあってもやり方がいつも下手くそ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dba-y4CB)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:17.30ID:RESpK2500
このグラビア児童の親は会場来てんの?
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4de1-rp6m)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:02.89ID:rieKG7h+0
まだちょっとよくわからないな
ジャッジするから画像と動画をもっとくれ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-syy7)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:31.32ID:ecyYoXQR0
親にやらされてるとも限らないしな
自分の意思でやってるほうが多い
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0922-CHl5)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:02.24ID:MHfM64xD0
誰も被害者がいないのによく中止まで追い込めるもんだ ヒステリックだな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:09.44ID:wBbpZU2u0
>>816
クソ維新やなあ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:05.06ID:StUGey920
ええやん
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-LcBU)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:10.24ID:wEejmAnHa
キンマーまで…
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-syy7)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:54.93ID:ecyYoXQR0
公営のとこは止めたらいい
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-WKm4)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:51.83ID:OLGa2OVd0
Twitterみてると日本の男ってロリコンのカスしかいない気がしてきて嫌になるな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ViOz)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:01.20ID:lDHbwUp8M
>>847
近代麻雀水着祭は7年前から年に何回もやってるんですよ
臨時の直通シャトルバスも用意されるんですよ
今さら違反でしたとか、県や公園管理者は何をやってたんだ!

と、共産党はこのポルノイベント(共産党視点)を容認し続けた埼玉県
公園管理者、主催の近代麻雀と戦なきゃいけないレベルの案件やな
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd02-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:22.63ID:R+SsLzk3d
これ半分ロリコン退治のチャンスだろ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0922-CHl5)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:47.15ID:MHfM64xD0
>>892
クルド人捕まえて結婚してこいよw
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-tIK4)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:27.31ID:jjWaB9oI0
>>813
管理者が撮影会運営に問い合わせるでも視察するでもなく
ソースはTwitterです!してるな
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:59.84ID:wBbpZU2u0
>>892
日本の恥だよな、、
キモオタどもめ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bf-onyp)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:09.80ID:BjBCj99W0
健全過ぎわろあ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed34-u3EA)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:50.65ID:CGrbwstU0
結局のところ卵と鶏どっちが先?
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bf-onyp)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:03.31ID:BjBCj99W0
>>143
まあ遅かれ早かれ共産党は滅ぶ運命だから
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dc6-2xpg)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:47.52ID:QCIzZgWC0
共産党女性議員もアウトじゃん

https://twitter.com/Kaku_Takeyoshi/status/1666993962077544451


共産党県議3名の責任


県議会議員は、特別職の公務員ですので、国家賠償の対象となります。
(ちなみに余談ですが、国会議員と違って、地方議員には免責特権はありません)

県議としての立場で申出をしているため、明らかに「公権力の行使」といえます。

仮に、「私たちは意見言っただけで決めたのは県と指定管理者だもん。私たち、悪くないもん」と言ったとして。 それは通らないかとは思います。

こうした申し出をしなければ、憲法違反行為はなかったわけで因果関係は明らかにあるからです。

いずれにせよ、『主催者の動画見るとつらい』とかあんたがたの好き嫌いで、憲法違反の公権力行使をする共産党さんは許せません。

これが許されるなら、コスプレやハロウィン含め、共産党さんが気に食わない服装では、全国で禁止されることになります。
大変な問題であります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-rvpD)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:54.25ID:9SvPY71zr
>>911
それはそう
盾がいるうちにいろいろやってもらわないとな🥹
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-C//q)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:17.04ID:9ta+/qFS0
表現の自由戦士は近代麻雀と共に戦えよな
俺は見てるから
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-4l84)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:17.75ID:WHerErnEa
>>839
珍しく共産党が大金星の予感
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ViOz)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:34.69ID:lDHbwUp8M
>>909

共産党は話題にされたり注目してもらいたいんじゃないの?

無視して欲しいならこんな阿呆な行動しないでしょ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bf-onyp)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:35.80ID:BjBCj99W0
>>920
送り出すけど(ニチャァ)
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd02-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:09.39ID:R+SsLzk3d
>>919
それぐらい児ポはタブーだから

共産党だろうと政治女子なんとか党だろうと 乗っかれば確実に勝つよ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-2DRG)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:17.74ID:0I4Utd8Ja
グラドルもホステスホストも風俗嬢もAV嬢もスーツ組や編集の裏方も全員消えて良くない?
単に健全な分野に再就職すればいいだろ
元々日本は性交厳禁モザイクで有耶無耶にしてなんとか可とかやってるんだからモザイクあってもダメにして風営法キツくするだけで解決じゃん
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-XV/B)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:14.26ID:zehBi7JUa
>>816
カクさんにこの撮影会の写真リプしてやれよ
スカート生足にこの反応じゃ正視に耐えないだろ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-syy7)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:26.66ID:ecyYoXQR0
100年くらい前までフリーセックスで老若男女がみんなで仲良くセックスしてたのにな
現代の人間はこれでいいのだろうか
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-WJ1S)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:06.03ID:MFsfQvqcM
参考画像が足りなさすぎる
けしからんか判断できない
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bf-onyp)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:57.44ID:BjBCj99W0
>>928
水着のどこがポーンなんだよ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ViOz)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:01.48ID:lDHbwUp8M
>>921
日本共産党埼玉県議会議員団
@jcp_sai
埼玉県営公園で女性の水着撮影会が行われます。未成年も出演するという情報については調査中です。
城下のり子・伊藤はつみ・山﨑すなお県議は、本日、都市公園法第1条に反するとして、貸し出しを禁止するよう県に申し入れました。

フレッシュ/フレッシュ撮影会【公式】
@fresh_akiba
【6/10プール撮影会 開催中止のお知らせ】
表題のスペシャル撮影会ですが、会場からのお申し出により、開催が中止となりました。
現在、出演者様と振り替えイベントの調整中です。
場合によって、同日の出演が難しくなる方もいらっしゃるかとは思いますが、ご容赦いただけますと幸いです。
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bf-onyp)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:26.54ID:BjBCj99W0
>>934
規制されてないよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:34.00ID:wBbpZU2u0
>>906
男の参加費10000円
女の参加費無料

性差は主催公認だぞ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-Uag1)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:51.04ID:gzettPcn0
>>816
お前馬鹿かよ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bf-onyp)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:53.74ID:BjBCj99W0
>>941
なんで外人を第一に考えないといあkんの
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bf-onyp)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:10.57ID:BjBCj99W0
>>942
ジャニーズジュニアと一緒なのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況