X



「プール撮影会」中止騒動、共産党の“勝手な言い分”にイベント運営側は怒り 1000万円超の損失か [932029429]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-HTWI)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:49.57ID:9pN9t2FV0?2BP(1000)

「プール撮影会」中止騒動、共産党の“勝手な言い分”にイベント運営側は怒り 1000万円超の損失か

週末開催予定だった「プール撮影会」が軒並み中止の異常事態。撮影会運営元は、その経緯について怒りを露わにする。
https://sirabee.com/2023/06/09/20163094184/
2023/06/09 17:00

キモカメコ 佐藤

今週末予定されていた「プール撮影会」運営団体が8日、軒並み開催中止を発表し、ネットで波紋を呼んでいる。

その発端は日本共産党埼玉県議会議員団による、プール運営元である埼玉県に対する「貸し出し禁止」の申し入れだったが、撮影会運営側は共産党側の言い分について怒りを露わにする。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a123-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:07:32.79ID:zDmj18El0
フェ殺隊のまっきぃさんも動員の重要性を感じているな。共産党員は動員もできないんだなw

たこちゅ(芸事蒐集家)
@shikochuu

12時間
引用ツイート
小池 晃(日本共産党)
@koike_akira

23時間
ご自身にも是非けじめを twitter.com/tbsnewsdig/sta…
まっきぃ
@YUUKI080111
共産党員ってツイッターやってないの?
ってくらいのコメント欄荒れとるなw
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1663344613753749504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-ruZD)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:07:38.81ID:zAuG2bH0d
>>815
ここ重要だよね
共産党が申し入れしたのは
あくまでもJC対象とした「近代麻雀水着祭」
けど県は妙な忖度してフレッシュなんちゃらってのとヤングアニマルなんちゃらってのも、正当な理由なく中止「お願い」出してしまった
なので共産党は一切関係がない
問題はその関係ない団体にまで勝利マウントとっちまった
そりゃ主催者怒るわ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-KMP6)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:07:49.99ID:WWTtF4Op0
>>846
お前が何を言っても無理なんだよw
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-7ojS)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:08:01.80ID:DO/Qw/Zrr
>>775
もう共産党は男から支持されねーわ
さらに言うと女が共産党に投票するかと言えばしないしな
女は共産党なんていう弱者政党なんて眼中にない
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-OLDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:08:03.97ID:VB/9R688a
>>834
未成年者が弱男に媚びて仕事することもねーだろ
こんな年齢で弱男に媚びる仕事してる時点で芸能人としては先なんてないんだからとっととカタギに戻ったほうが良い
このレベルの娘が芸能界にしがみつこうとしたらAV行きである
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-sagk)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:08:20.52ID:5q6JDlkY0
チョンモメンはもちろん共産党に付いてるよな?
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-a1u3)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:08:27.81ID:jggiLH6Ja
共産党は弁済しろよ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699a-hLL5)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:08:33.43ID:lcMUqMuP0
>>823
元々保守は卑猥なもの軟弱なものを敵視してんだよ
石原は最初アニメ規制しようとしてたからな
ロリータポルノなんか絶対許さないよ

ヘンタイは野党の方がむしろ寛容
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-GEP1)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:08:36.99ID:RbI0juIR0
共産党って狭量で嫌味なオバサンそのまんまの政党になってるよな
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959f-l0ym)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:08:43.97ID:KrnYxZ2/0
>>853
田村智子を性的な目で見ない事がそんなに無理なのか…
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ba-eBrX)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:08:56.82ID:HtT5ZXh10
ロリコンは嫌いだが共産党の今回のやり方の方が問題あると思うわ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:09:03.83ID:1gvh550n0
>>825
「性の商品化」ってところがポイントだね
まちがいなく将来的にAVや風俗も射程の範囲内だわ

健全なエロ(リア充たちのセックス)を目指す嫌儲の人権重視の思想と一致する

人権重視の嫌儲は
性の商品化=AVや風俗などのネトウヨコンテンツ撲滅をめざして
共産党と共に戦おう
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959f-l0ym)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:09:09.92ID:KrnYxZ2/0
>>853
田村智子好きすぎるだろお前…
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-KMP6)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:09:21.17ID:WWTtF4Op0
>>862
ネタを近いできないお脳なのね君w
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:09:24.99ID:AsqjvwcB0
共産は逃げ切れるかもしれんけど県はこれ訴えられたら100パー負けるよな
どうするつもりなんやろ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959f-l0ym)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:09:43.87ID:KrnYxZ2/0
>>866
日本語で頼む
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-3LkM)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:09:55.48ID:f2LZdWYR0
>>832
この糖質って好きだよね

いつもこれで逃げるのあいつら
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699a-hLL5)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:06.63ID:lcMUqMuP0
>>835
そもそもバカウヨが発狂しなければ大事になってない可能性w
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-KMP6)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:08.78ID:WWTtF4Op0
>>865
>>869
ネタを近いできないお脳なのね君w
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-Mw1S)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:18.33ID:tgD/RX8Mp
自主規制しとけばな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959f-l0ym)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:21.73ID:KrnYxZ2/0
>>876
日本語で頼む
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c655-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:23.57ID:Uvapd5aQ0
大野もとひろ 埼玉県知事
@oonomotohiro

6分
県営プールで今月開催予定の民間主催の水着撮影会が中止の方向で検討されていることに様々なご意見をいただいています。
県営プールは、指定管理者である埼玉県公園緑地協会が管理運営。撮影会の開催許可も協会が行い、主催者に対し過激な露出の水着やポーズを禁止することを条件に許可していました。
大野もとひろ 埼玉県知事
@oonomotohiro

5分
しかし、過去の撮影会の参加者のネット投稿内容等から、主催者が許可条件に反する行為を行っていたことが判明したため、協会では今後同様の撮影会は許可しないこととしたと聞いています。
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a24c-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:26.20ID:H0BIURi50
>>786
弱男は一生誰からも女性に相手にされずそのまま孤独死確定だもんな
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-GEP1)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:29.59ID:RbI0juIR0
>>859
今回の撮影禁止を働きかけたのは共産党だし、公約で絵も含む児ポ禁止を掲げたのも共産党
かつての石原は今の共産党に論点移動してるわけ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-+aRV)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:31.93ID:yOXu+YjXd
そんなに儲けてるなら保険入ってるだろ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-3LkM)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:46.01ID:f2LZdWYR0
>>839
カネが絡むから絵と違って声上げてくるしな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-KMP6)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:48.37ID:WWTtF4Op0
>>878
で?
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-3LkM)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:57.56ID:H5G/w1sA0
>>867
すでに白旗出してる

> なお損失の補填について、埼玉県公園緑地協会は「イベントの大小、準備の期間によって損害は変わるので主催者のヒアリング、顧問弁護士と相談し適切な対応はしていく」と取材に答えている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/58f9971ff57c7e318703246d4ba47c8dc450602b?page=3
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-a1u3)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:57.75ID:jggiLH6Ja
独裁だな 共産党は
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-7ojS)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:05.41ID:DO/Qw/Zrr
>>853
ワロタ
お前センスあるわ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-OLDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:23.24ID:VB/9R688a
>>872
AV行きになるよりとっととカタギに戻って大学でも行くほうが良いからな!
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a24c-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:31.90ID:H0BIURi50
>>873
お前が変態ロリコンキモオタジジイであることは間違いないよな
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959f-l0ym)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:43.69ID:KrnYxZ2/0
>>880
もう結論出てんじゃんな
県の要請を守らなかったので中止

なんか反論ある?
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-B0tw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:57.87ID:bJRhAJOM0
>>864
性の商品化
非実在児童ポルノ


共産党の造語症はかつての野田聖子や葉梨を見ているかのようだ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:12:10.83ID:xhqe9cM90
>>670
実際問題おまえらが盗撮しまくったおかげで女子陸上の競技服が見直されつつあるぞ?
盗撮抜きにしても機能性のためとはいえあまりにも露出が過ぎないか?ってのは前々から議論があった事で
そこへきて有名選手が現役時代におまえらの盗撮から受けていた苦痛を吐露したりしたもんだから一気に加速した

こういった事例から結局減るのはおまえらの被写体だけだということが分かるな
まあ当然だよな排除したいのは盗撮変態野郎どもであって被害者の選手じゃないんだから
今回もまたおまえらキモオタ弱者男性の敗北というわけだ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-3LkM)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:12:20.41ID:f2LZdWYR0
>>895
必死だな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-OLDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:12:39.01ID:VB/9R688a
>>897
これは実在の未成年者の話である
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:12:39.58ID:Wie20Y8c0
キャンセル料は払われてるの? 二日前なら当然キャンセル料金は100%だよね?
きちんと耳そろえて払ってるなら問題ないよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:12:49.23ID:lXOXupcQ0
知的障害弱男はさっさとメディアに泣きついて実態報道してもらえよ
こんな健全なイベントを中止に追い込まれましたって
そしてメディアはちゃんと未成年者に水着着させてきっちゃない弱男どもがニヤニヤしながら下半身中心に撮ってる姿とか
他のイベントではスカートの中にカメラ突っ込んで泣かせてたり とにかく下半身下半身マンコマンコやってる姿ちゃんと報道で流せよ
この害虫どもは一回社会から完全に叩き出さないといかんよ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-KMP6)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:12:52.88ID:WWTtF4Op0
悲しいかなこれが現実

共産党参院選比例票(得票率)

2016年 6016194票  10.74%
2019年 4483411票   8.95%
2022年 3618342票   6.82%

もう洒落ならないくらい順調に信者減ってるぞ
たった6年で半分って
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699a-hLL5)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:02.95ID:lcMUqMuP0
>>882
共産党はフェミだから当然
しかしこれは自民党でも維新でもクレームは入れるレベルだよ
全会一致ってやつ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:04.88ID:wBbpZU2u0
大衆迎合票より少数弱者の人権をまもるのが共産党だよ
共産党頑張れ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:27.04ID:fvXUnWeT0
ガルちゃん見ても中止支持が大半
文句言ってるのは男ばかり
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-Uag1)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:31.19ID:gzettPcn0
>>880
中止はルール守ってないからってことか
賠償も無いね
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-I76A)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:50.10ID:ha5go2ba0
共産党スケープゴートにされてて笑う
余計な口出しするから
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-rOMt)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:14:10.33ID:Ug1vz1tdd
>>867
こんなもの言い値で払うしかないだろ
色んな条件つけて監視して口出ししながら開催させとけば金貰って縁切りできたのに
バカだから全ての撮影会を巻き込んで炎上
今後貸す気もないから忖度もしてもらえない
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a24c-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:14:14.13ID:H0BIURi50
>>899
必死なのはお前定期と
変態バカウヨジジイさあ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-7ojS)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:14:28.23ID:DO/Qw/Zrr
>>901
いや調査もされてないお前の妄想のこの件の支持率をさも事実かの言うお前の頭がおかしいと思うぞ
横レスごめんね
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-3LkM)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:14:46.18ID:f2LZdWYR0
>>916
県からしたら全部ヘイトを被ってくれるしありがたいわな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-GEP1)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:14:46.69ID:RbI0juIR0
>>909
実際にクレーム入れたのは共産党だからなあ
共産党が1番のゴミって点は何も変わらないね
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:01.13ID:lXOXupcQ0
>>880
定められたルールがあって
過去守られていなかった事実が判明した
これに於いて市の責任は過去にちゃんと監視していなかった事であって
今回禁止したのはまったくもって合法であるというのが市長の認識になるな
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-3LkM)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:03.42ID:H5G/w1sA0
>>914
そうだな6月の頭に突然決めたルールに違反してんだからな

>埼玉県公園緑地協会の担当者に話を聞くと、(1)の過激な衣装やポーズを禁止するルールは今年1月に決まり、(2)の未成年の出演にいたっては、それまでの利用規約に禁止する項目がなく、県民からのメールを受け、6月頭に急遽決まったものだという。


さすが人治国家ジャップ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ViOz)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:13.70ID:lDHbwUp8M
>>832
そのレスと言いなんでいかにもオバハンで共産党シンパなレスをするんだよ

おまえのレスのなにもかもがオバハンで共産党シンパだから洒落になんねぇよ

ちなみにチンコついてるオバハンは嫌儲にたくさんいるから
チンコの有無は関係無えよ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699a-hLL5)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:21.33ID:lcMUqMuP0
>>915
規制は加速するぞ
自民党も公明党も規制大好きだから
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-GEP1)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:34.88ID:RbI0juIR0
>>908
共産党ってどんだけ大衆から嫌われてるんだろうな
近いうちに議席なくなるんじゃね?
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959f-l0ym)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:42.31ID:KrnYxZ2/0
県「過激な撮影はやめてください」

竹書房「知るかボケェ!女子中学生も出すぞ!」

県「じゃあ中止で」

竹書房「なんで中止なんだ!訴えるぞアホが!」


これ半分反社だろ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:22.93
>なお損失の補填について、埼玉県公園緑地協会は「イベントの大小、準備の期間によって損害は変わるので主催者のヒアリング、
>顧問弁護士と相談し適切な対応はしていく」と取材に答えている。



協会の損失補填はするっぽいやん

どれくらいになるかは知らんが
埼玉県民くん支払いがんばってな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:28.84ID:wBbpZU2u0
過激な性的搾取イベント
https://i.imgur.com/3btChM8.png
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-GEP1)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:32.77ID:RbI0juIR0
共産党ってなんで他者に寛容になれないんだろうな
狭量で不寛容で他人の仕事を兵器で奪うクソみたいな政党だよ
労働者の敵
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699a-hLL5)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:34.34ID:lcMUqMuP0
>>922
一番のゴミは主催やろ?w
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2UIU)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:44.21ID:lJaAi0LBM
いやーゆかいゆかいw
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ViOz)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:17.15ID:lDHbwUp8M
>>933
ケンモメンは頑張るまんさんを冷笑する身分じゃないやろ…
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959f-l0ym)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:23.26ID:KrnYxZ2/0
>>940
ないだろ
要請守らない竹書房が全面的に悪いんだから
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-7ojS)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:29.85ID:DO/Qw/Zrr
>>908
いくら女に媚びても女は共産党になんて投票しないってことがよくわかる
女って媚びてるやつを徹底的に蔑むからね
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-KMP6)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:40.03ID:WWTtF4Op0
>>930
社民もそうだが
1議席くらいはあってもいいかなとは思う

キチガイがいた方が議会が盛り上がるからな
あと
キチガイがいた方が一般人が「あー、ちゃんとした(キチガイじゃない)政党に投票しないと」って勉強にもなるからな
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-Uag1)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:40.35ID:gzettPcn0
>>924
知事のツイートには過去って書いてあるが
それが今月作られたかは知らんが
ほかの条件を反故にしたってことじゃねぇんか?
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:49.44ID:xhqe9cM90
>>880
チンポでモノを考える弱者男性キモオタロリコンセンズリカメコの皆さんが完膚なきまでに叩きのめされてしまったね
そりゃそうだこいつらルール一つ守れないんだから
駄々こねても社会はそれを許さないっていい加減学べばいいのに馬鹿だから分からないんだろうな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2UIU)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:58.60ID:lJaAi0LBM
オタクくんたちがやりたい放題やる

埼玉県民が損失を補填する


悪いのは誰だろうねぇ?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況