X



【悲報】広末涼子の夫キャンドル・ジュン氏「悲しみを知る人は強い」 [333978782]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82bc-P+Q+)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:29.72ID:J4hVki/b0●?2BP(2000)

妻で女優の広末涼子(42)が「文春オンライン」で「ダブル不倫」と報じられ、夫でキャンドル・アーティストのキャンドル・ジュン氏が8日までに、自身のインスタグラムでメッセージを投稿した。

ジュン氏は7日、たくさんのキャンドルが灯(とも)るステージの動画を投稿し、「すべての人の心に灯火(ともしび)を」とコメント。

さらに8日には福島県内でイベントに参加したもようについて「被災地同士がつながること。ようやく実現してきてうれしいです。

悲しみを知る人たちは強い」と東日本大震災の被災地との連帯を強調。

「双葉町の空にたくさんの凧(たこ)が上がり、笑顔が生まれる日が楽しみだ」とコメントした。

広末は2003年にデザイナーと結婚し、長男を出産したが離婚。10年にジュン氏と再婚し、次男、長女をもうけている。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20230608_090.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-b0ci)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:15.38ID:q0Z04AO0a?2BP(1000)

  ( ^ω^)<涙ふけお
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-mzPL)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:14:15.92ID:/tLrWXkFM
嫁さんがイカニモ系と不倫はダメージでかそうだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ad-ArN+)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:09.38ID:t5TPMm040
一旦別れて元鞘してたんだ
知らんかった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-BZiy)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:24.93ID:sPyMy1Mt0
この人マジで凄いと思うよ
悟り開いちゃってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況