性搾取の国JAPANよ、グラビアは全て禁止するべき。この国の性教育・人権教育の敗北を見事に表している😩あいたたたた、、 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
埼玉県の県営公園で2018年から行われていたグラビアアイドルの水着撮影会をめぐり、日本共産党の埼玉県議会議員団が8日、中止を求める申し入れを行った。これを受け、撮影会の中止が相次いでいる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c21e936e05ae799b5d4c19da77b8590684eff47 貧困さを伴わない本人の同意に基づく契約だよ
他で働くことをできるのにワザワザ選んで仕事をしている
共産党よ
まず止めるのはAVだろ
真面目に仕事しろ
他の先進国からみてもわーくにのポルノ異常だからな
特に未成年に対してはもっと厳しくしてよい
子供を守れるのは大人だけだ
美しい国日本には未成年への性搾取は相応しくない
安倍さんだってそう思ってたはずだ!
ただのコンテンツに対する過剰反応
複雑性PTSD
耐性の窓理論
精神病院に入れるべき
放置すると
濡れ衣で他人の人生破壊することが
科学的に解明
ネトウヨよ
安倍さんが泣いてるぞ
安倍さんの意志を継ぐ者が未成年の水着なんてもので喜ぶな
美しい国日本を汚すな
ツイッターでアニメキャラやゲームキャラのアイコンにしてるバカウヨが大挙して共産党の垢に押し寄せてて恐怖を感じたよ
やはりいい歳してゲームだのアニメだのに夢中だと脳がポルノに支配されて攻撃的になるんやな
嫌儲のゲームスレもバカウヨだらけだもんな
共産党は権力と戦う側だったはずなのに今じゃ権力を振り回して気に入らない奴を殴るだけのナチスだもんなぁ
やっぱ暴力集団に権力持たせちゃいかんね
共産党参院選比例票(得票率)
2016年 6016194票 10.74%
2019年 4483411票 8.95%
2022年 3618342票 6.82%
共産党が嫌儲に出張するようになってから票が減ってるんだが
童貞拗らすと女叩き始めるし
処女拗らすと男叩き始めるし
ドブスを拗らすとモテる女とそれに群がる男を叩き始めるし
小学校の頃からこんな社会構造だよな
大人になって更に心のブスに磨きかけてどうすんだか
AVならともかくグラビアで抜くなんて考えられないから無くていいよ
アイドル文化もキモいからまとめて潰してくれ
統一協会の所業があまりにもひどすぎてもう共産党を有る事無い事極悪政党に世論操作しないといけなくなったネトウヨ可哀想😢赤ちゃん工場製造物はほんと性欲異常
こういうとこで地味に評判落とす共産党
流石と言うしかない
関係ないけど30過ぎても脱ぐやつは罰金でいいと思う
少年誌とか青年誌とか下手すりゃ読者の母ちゃんの年齢だろってやつがグラビアやってたりするけどそんなの最悪だろ
>>53 左派は基本規制を主張するだろ
大きな政府派なんだから
まあ未成年のグラビアは全面禁止でいいよ
未成年のアイドルも男女問わず禁止で
成年した奴らが自らの意思でグラビアやAVやるのを止めようとしたら怨むけど
フェミニズムも一枚岩ではないからな
タリバンみたいな規制派と性的資産に対して対価を払え派がある
>>59 子役も禁止でいいよね
全部CGでやればいい
女性が肌を露出すること自体を禁じないと戒律に反するだろう
今回の件で共産党支持してた知識人たちがいっせいに共産党に駄目出ししてるからな
まさか自民じゃなく共産党が権力による弾圧を始めるとは支持者も思ってなかったんだろうな
>>57 30こえて子供作るのも罰金で良い
奇形児生まれると社会の負担があがる
まあshinhoriも疑問視してるしそらそうなるよね
女にも支持されないフェミニズム拗らせてどうすんだよ
>>63 ニュースや街レポとかの一般の子供もAIで自動的にモザイク掛けるくらいでいい
今回の件でネトウヨが未成年の水着を撮りたがるただのパブリックエネミーだと完全に一般人に知れ渡ったようで何より☺
いい歳してゲームやアニメやカメコばっかやってるとここまでミジメな人間になるんやな
この共産党の行動支持する奴って大抵トランス差別してるから共産党嫌いだろうし…
灰皿ウンコとか15で出てきてロリコン向けアイドルだったからなぁ
その前は宮沢りえか
マインちゃんとか辻籠も明らかにロリコン向けコンテンツだった
人権先進国にもグラビアくらいあるのでは?
人権後進国の日本が何故?グラビアアイドルの人権を侵害するんだい?
>>73 欧米に未成年水着のエログラビアなんてあんの?
虹以外全規制で良いよ
キャバクラも飲み屋もオサレ喫茶店もスチュワーデスも
>>74 ヌーディズムの未成年の写真は合法の国そこそこあるな
アメリカでも合法だって判決出たし
まあ性的じゃないってことになってるからエログラビアとは話違うけど
なんか共産党敵視しとるが、こういう価値観押し付けてくるのは欧米
つまり児ポでシコりたいならアメポチやってる自民政権を倒して欧米と縁切るのがベストの選択肢だぞ
欧米と付き合ってる限り無限の圧力かけられるんだから
チアガールとか歌手とかダンス選手とかみんな禁止で良いよ
>>59 服着ててもだめなの?
水着はダメとかだとじゃあ水着じゃないけど限りなく水着に近い布面積の服は?とかなってくるよね
肌が何%以上とかで決めるの?
全身タイツとかそういうの着せるやつでてきそうじゃない?
未成年のスポーツ中継とかも禁止した方がいいと思うわ
フィギュアスケートとか甲子園とか
ニュースで結果だけ伝えればいい
中学生とかまで撮影にいたのかよ
性の搾取云々とかいうマルフェミジャーゴンはともかくそらダメだわ
キレてる奴はキチガイかよ
多様性を認めようと主張するわりに目立つ美人は叩きまくるのはアカの伝統か?笑
グラビアの本家はプレイボーイとか出してるアメリカでは
でも風俗とかAVみたいな反社のシノギには
突撃しない共産党
結局そうなるとイスラム最高ってことになってくるよな
女は肌を出さずアルコールも禁止してホモは禁止して健全な世の中を作りましょうって
>>77 今回の件でキレてる奴らも別に児ポでしこりたいわけじゃねえだろ
参加者のほとんどは成年なんだし
>>1 さすがに自治体が指導監督する公園で、中学生の水着撮影会は無理だろ
こういうのでバカみたいに炎上するから日本は衰退するんだよ
しかも間違ってても修正しないし謝罪もしないし、炎上させてたバカども
イベントの是非と共産党の行動の是非は別の話だし共産党の公園法の無理な解釈とか未成年関係なく性の商品化はダメとかツッコミどころはたくさんあるから
はっきり言って俺は性的に奔放に生きてんだよね
妻子も大事にしてるよ
宝物
もうラブラブ
それとは完全別腹であちこち女とやりまくり
家族で行けない店なんかやたらある
「そのカフェはー、やめとこ」
「またかよ!」
「言ったじゃん笑 カフェの子ってそこ」
「顔だけ見に行ったろか」
「やめろーめんどくせー……」
こんな調子なので
フェミニストの性的規範の押しつけはムリ
だってモテるんだから仕方ないじゃん
改憲呑んでもフェミニズムは呑めん
>>1 民間施設でやれば良いだけの話
勝手に拡大解釈して、「全部ダメなんだー」「共産ガー」ってアホの極みでしかない
だから日本が絶賛衰退中なんだよw
これからも衰退とまらんっすわwwwwww
未成年グラビアだめならお前らの好きな菊池なんとかって子も18からのスタートになってたんだぞ
いいのかよ
お前らあの子好きだろ
>>47 フラワーデモが2017年か
関係あるかね?
>>96 衰退止まらないのは
共産党支持率じゃん
先の参院選と比べて得票数40%減
得票数が40%減だよ?
フェミ政党と化してから凋落の一途
AIエロだけでもう食えるからな
リアルまんさんはいらん
共産党がはっきりと社会にとって害悪であると国民に認識された結果伸びてきたのが維新だもんなぁ
共産支持者どうすんだこれ
日本をイスラム国家にしてしまえプロジェクトは順調のようだな
フェミニストの活動家の敵って結局のとこ見た目のいい女になるからね
男の目を意識してる時点で敵認定、困った時の男の庇護を求める女を敵認定
こういう非モテの嫉妬みたいなのに晒されてるごくまともな女性が敵にされるからたまったもんじゃないよね
一人前の女、自立した女とか社会で生きる上での自己矛盾に気付こうや
>>47 単に支持層の老人が亡くなって減ってるのでは?元々若者や中年層からの支持はあまりない党だし
イベント側が他所でも断られてほぼルール違反なの認知した状態で受け入れ先探してOKもらってたのをやっぱダメって言われただけなんで、共産党はただしいよ
きわめて悪質性が高く中止は妥当
同様の件があれば今後もすべて中止すべきだし中止しなければならない、当たり前のこと
性を商品に出来ない不細工女はみんな共産党の味方だから頑張れ共産党
顔がいいからって性を商品にして楽に稼ぐ女を許すな
同様の件があれば今後日本全国どこでもやっちゃダメよ、ルール違反だからそれ
ルールは守りましょう
フェミが勘違いしてるとこは
ミスコンなど出場してる女は
わたしの美貌、ナイスバディを見て見て
と思って自主的に参加してんだぞ
そもそも嫌なら応募しないし、途中で辞退する
>>101 単に共産党と一緒に日本も衰退してるだけの話
そして衰退を認められないお前さん達みたいな存在が
今回の件でも開き直って共産ガーって言ってるんだよ
衰退してる現実を直視して改善していかないと
日本も共産党もつぶれるだけの話よ
お前さんたちって共産党と同じなんだよ、やってることw
本気でエロコンテンツ潰したいなら刑法175条を厳格に運用せよ
グラビアはわいせつ物って騒げば良いのに
AVモザイクとかの警察利権とも絡むからその辺には触れないようにしてんのかね
水着だけでなくコスプレも同様に、世の中には自分をもっと見て欲しい撮影して欲しいという女性が少なくないことを、そういう自由を、共産党のフェミババァどもは理解してない
リベラルって昔の右翼みたいだよね
全て規制するのかな
みんなからリベラル嫌われちゃうね
本当に馬鹿だと思うよ
お~い音符アイコン
今日は土曜日だぞ
サラリーマン設定のおまえでも一日中発狂できるぞw
早く嫌儲の共産党とグラビアスレに常駐して全レス返ししろw
禁止してもいいんだけどさ 結局自分たちの首しめることになるよ
1bit脳になるよりもっといい解決策あると思うんだけどな
>>112 そうだそうだ
女は若いうちに家庭に入ってとにかく子を産めバンバン産め
>>117 意味が分からない
おまえさん達って、誰
おまえはどんな風に日本を支えてんの
まあ正しく共産党なわけだが中国共産党染みてきたから中国嫌いの高齢者も離れるんじゃね
共産党の目標はAVの本番禁止だ
ケンモメンは震えて眠れ
引いた目で見るとおっさん達が群がって望遠レンズ付のドでかいカメラで鼻息荒く水着の中学生撮影してんだもんな
頭抱えたくなるよ
>>47 こんな得票数減ってるやつが勝手に行政の個別事例に首つっこんでええの?
AVは日本が世界に誇れる産業
これを規制するなんて愚か
>>125 俺は間違ったこと、勘違いしたことに対しては謝罪するし改善もするよ
お前さんたちと違ってね
それだけで十分なんだよ
でもそれすらできないのがお前さんたちな
共産党と一緒だよ
独裁やめろっつってんのにずっと続けてる共産党となw
ほんと衰退とまらんっすねwwwwwww
リベラルっていうか共産党がもう性的保守で極右なんだよね
もう共産支持者もこの異常さにみんな気づいてるだろさすがに
共産県議「性の商品化を許さないツイートにつくクソリプが、この国の性・人権教育の敗北を見事に表している😩あいたたた…」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686338797/ 性搾取の国JAPANよ、グラビアは全て禁止するべき。この国の性教育・人権教育の敗北を見事に表している😩あいたたたた、、 [628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686342493/ このBeも君ねw
共産党が反省も改善もできなければ、共産党が衰退するだけ
それは好きに衰退していけば良い
でも日本国民が同じようなことになってると、日本が衰退するんだよな
現状みたいに
これが悲しくて涙とまらんっすねwwwwwwwwwwwwww
現実
歓楽街撲滅がフェミニストの悲願
本当に愚かしい
猥雑な町のない土地など必ず廃れる
奴らは経済を考えない
国民生活を考えないってことだ
だから奴らに一歩も引いてはならん
共産党政権になると国民の声も聞かない規制と粛清だらけのヤバい国になりそうだな
民主主義の国で選挙にボロ負けで少数議席なのにこれだけ圧をかけて主張を通すってどういうことよ
県は共産党に言われたからというわけではないと言っているそうだけど本当かどうか分からんしな
共産党の県議がイベントを中止するよう申し入れを行ったというのは事実のようだし
>>131 で
俺が間違ってると客観的に論証することはなく
ただ断じる
それは道義的に完全な過ちだけど
どのように謝罪してくれるの?
一部の抗議で公園プール撮影会中止の流れ グラドルが苦言「部外者の変な正義感のせいでグラドルの活動の場が減る」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686297996/ 共産党も従来のスタイルを貫き通せばまだ良かったのに若年層の支持が得られると思ったのかフェミに傾倒した結果こんなに嫌われるとは思ってなかっただろうな
昔の共産党の位置はれいわにとって変わられつつあると思う
実際これその通りじゃね?
水着グラビアって明らかに性的な意味で水着だよね
それを当たり前のように人目に触れるところに置いてるのはおかしいわ
>>140 日本の衰退は客観的な判断だけど
俺は共産党の衰退に対しても客観的な判断から認めてるけど
どこに客観性がないのか理解できんね
逆に共産党が衰退してるだけとか言ってるお前さんに客観性がないんだがw
大丈夫っすか?w
過激なポーズ撮影が判明 県営プールでの「水着撮影会」を不許可に
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR6966MSR69UTNB00D.html?ref=tw_asahi 普通に市民からの通報で滅茶苦茶なイベントやってる事が判明して
アウトの流れじゃん
ついに新聞もイベントの異常性を報道し始めた
女に金渡しても外国製品かホストに貢ぐだけだろ
女は金銭所持禁止で良いよ
共産党って独裁だわ規制強化だわどうなっちゃってるん?
こんなんだからいつまで経っても統一自民がのさばったまま
>>149 言い訳続けて謝らない
安倍と変わらないおまえが日本を支えてる気になってんだ
スゲーカッコいい
>>154 むしろ今までどんなイメージ持ってたんだ?
共産主義の国みたらそんなの当たり前なのに
勝手にルール違反のイベントして中止させられたら共産党のせい
無敵の反共論法
カルト論法だよそれ
>>152 これこれ。
女子中学生が水着で過激なポーズ というとんでもない撮影会
それを秘密にして申請し、バレたので中止
未成年については
性搾取系は一切の禁止にしろ
18以上はどうでもいい
>>143 むしろ外交センス抜群に思える
ウクライナ支援に最初から反対してたのは維新とれいわだけ
>>161 共産党がなぜか手柄アピールしてしかもその時に未成年関係なく性の商品化はダメとか公園法の無理な解釈とかして叩かれてる
>>156 お前さんが勝手に俺を共産支持者だと思って、
>>101で共産党を叩いて釣ってみたけど
俺は別に共産党支持者ではないから、共産党の衰退も認めてる
それ以上に広がりようもないし、お前さんの釣り針に俺が引っかからなかっただけの話よw
かわいそうに
多様性が重要と言いつつグラビアは許さない
女性の人権を守ると言いながらグラドルから仕事を奪う
LGBTなんかより水着のほうが
よっぽど健全な性だと思うが
写真撮影板と言いながらほぼエロ目的の爺しかいないキチガイ板がこちら
写真撮影
https://kizuna.5ch.net/photo/ >>164 ウソの申請やった上、公序良俗に反するイベントなんだから共産党以前にアウトだよ
AIでいいぞ
AVもAIでいい
後から搾取された!って言わないからな
>>170 イベントの是非と共産党の行動の是非は別の話だからね
私は共産党の行動叩いてる
>>161 未成年を排除するだけじゃなく
成人のグラドルも規制の対象
共産党は性の商品化を敵視しているから当然の対応といえる
>>170 公序良俗のために女は撮影被撮影禁止にすれば良いよね
この問題で「共産党がー」とか言ってる連中が
「女子中学生の水着撮影会、過激なポーズ」
って事実を、ひた隠しにしてるところが笑えるw
公営の場所でやれる合法なもの!ってなら、堂々と
「女子中学生の水着撮影会、過激なポーズ」
と書いた上で「共産党がー」と書けよww
>>165 また煽りね
誰かを不快にするためだけになされる煽り
そうしてこのボクが日本を支えてるんだ、と
カッコいいと思うからもういいよ
>>173 >イベントの是非と共産党の行動の是非は別の話だからね
「非」のイベントやろうとしてるぞ、と通報した共産党議員は正しいって話でしかないよな
w
>>177 イベントの是非とは別に共産党は公園法の無理な解釈とか未成年関係ない性の商品化論とか変な主張してんだから叩かれるだろ
>>180 理由がおかしいなら間違ってるでしょ
黒人が公園にいるからって理由で通報してその黒人が結果的に犯罪者だとしても通報理由がおかしかったらダメでしょ
>>181 >イベントの是非とは別に
「非」のイベントやろうとしてるぞ、と通報した共産党議員は正しいって話でしかないだろw
おまえも、「女子中学生の水着撮影会、過激なポーズ」にの撮影会について、とはっきり書いてから共産党がーと書けよw
>>185 非の理由が未成年云々じゃなくて性の商品化論だから問題視してんだが
>>183
問題の根本じゃない、問題ないことだってなら
「このイベントは、女子中学生の水着撮影会、過激なポーズのものです」
とはっきり書いたうえで、「問題の根本」とやらについて話をしろよwww 共産党は
>>180みたいな知恵遅れを煽動しすぎなんだよな
共産党自体が知識を放棄して頭の悪い支持者と一緒になって遊んでるの本当に問題だと思うよ
>>177 それなら
未成年者を出演禁止にすればいいだけ
今回の件は成人のグラドルも含めてイベント中止なんだけど
「公共の場で成人の水着は許さない!
水着のグラドルは性の商品化だ!許さない!」
ってこと
>>186 非としたのはイベントを中止した運営だよ
で、
「女子中学生の水着撮影会、過激なポーズ」にの撮影会なんだけど
申請時にそのことをかくして申請してたんだよね
とはっきり書いてから共産党がーとか議論しろよw
共産党はパブリック・エネミーだと再認識されたよ
おめでとう
>>189
「このイベントは、女子中学生の水着撮影会、過激なポーズのものです」 と書いてから共産党がーと書けよw
ww 市民による一種の内部告発のようなもので、つねに共産党に正当性がある
通報された瞬間中止されるようなイベントは害悪以外のなにものでもない
きわめて悪質性が高い案件で、共産党の申し入れは正当だ
>>190 成人「も」含むとかじゃなくて、
「女子中学生の水着撮影会、過激なポーズ」にの撮影会なんだけど
と事実を書いてから議論しろよww
>>192 未成年関係なくセックスワーク全般の話にしたのは共産党でしょ
いちいちしょうもない告げ口する小学生がそのまま大人になったような連中だよな
精神が幼すぎる
一部の抗議で公園プール撮影会中止の流れ グラドルが苦言「部外者の変な正義感のせいでグラドルの活動の場が減る」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686297996/ 女性の人権を重視といいつつ
グラドルの仕事を奪っているのが本当に笑えるわ
こいつらにとってはグラドルの経済的困窮よりも
「自分の考える正しい性」という思想のほうが重要なんだろうな
>>198 非にするかどうか決めるのはイベントを中止した運営だよ
で、何度もいうが
とはっきり書いてから共産党がーとか議論しろよw
>>174 文化的価値てものがありこれで保護される価値があるかどうかが判断されることになるんだろう
プロのカメラマンが瑞々しい女性の容貌を撮るのは一つの美しさを追求する芸術ともいえるが
プロのカメラマンごっこさせてくれというやつらに体験をビジネスにしたときは
カメラ文化や被写体文化、ファッション文化に乏しいと判断されてしまうと。
>>104
__ __
/__\ /__\
||´・ω・`| | / |´・ω・`|| みんな~
/  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ⊂二)
└二⊃ |∪ | ,、 |
ヽ⊃ー/ノ ヽノ ヽ〆
 ̄`´ ̄  ̄  ̄ >>200
>いちいちしょうもない告げ口する小学生がそのまま大人になったような連中だよな
>精神が幼すぎる
「女子中学生の水着撮影会、過激なポーズ」の撮影会 なんてのに行って
デカいカメラ向けてる中年オッサンどもこそ
「精神が幼すぎる」んじゃないのかい?
ww むしろこのような案件はすべて通報されなければならず、元より通報されずともすべて最初から中止されているのが望ましい
性を商品に出来ない不細工女はみんな共産党の味方だから頑張れ共産党
>>201 >女性の人権を重視といいつつ
>グラドルの仕事を奪っている
グラドルとか言わずに
「女子中学生の水着撮影会、過激なポーズ」の撮影会
と事実をはっきり書けよwww
>>202 イベントで未成年の際どい水着の撮影会は問題だよね
それとは別に未成年関係ない性の商品化論と公園法の無理な解釈とかのおかしな発言した共産党は問題だよね
>>201 性売り物にして日銭稼いでないで手に職付けてマトモに働け
>>203 わかったフリってわかってない馬鹿がやる事だからやめた方がいい
頭悪いと思われちゃうからね
やっぱりまともな国際感覚を持ってる党は共産党なんだよな
グラビアなんて許されてるのは日本だけ
日本…いや、もはや世界共産党だよ
施設側も誰かが声をあげてくれるのを待ってたんやろなあ
かわいそ
よくこんなことに必死になれるな
前世でどんな罪を犯したらそんな人生になるの
とっくに取り返しつかないしどうでもいいのか
>>214 この感覚って世界的に見て標準なのに、日本においては共産党は異常という認識になる
もう猫の国
影でひっそり楽しんでりゃいいのになぜキモオタは表に出てきたがるのか
>>211 なんではっきりと
と事実を書けないんだよw こんなイベント、運営側に通報して当然だわな
その事実を書いて共産党がーとか言えよw
共産党さぁ
流石に目くじら立てすぎだろ
フェミと組むのやめろよ
共産支持ってこんなID:HSZKjR+w0バカだけなの?
>>219 いきなり何の話してんだよ馬鹿
共産党の性搾取の感覚がグローバルな標準だって話してんだよ
しかも、共産主義の話なら日本の共産党が政権をとっても共産主義にはならないよ
修正資本主義の枠内になる
こういうとことん頭悪い奴の相手とか面倒くせえ
お前が思ってるよりちゃんとお前の人生って終わってるよ
もう取り返しつかないし勝手にすればいいけど
嫌儲に居てはならないレベルの知能しか無い「お客さん」も来る話題ではあるな
>>226 共産党は未成年関係なくセックスワーク全般問題視してるけどアネムスティがセックスワークの合法化目指してるように世界的な感覚とは大きく違うでしょ
>>203 文化的な価値のある健全な性だけが許されると
徹底して下品なエロの取締りをしたのが戦時中の日本な
そして戦争が終わり自由な社会になると
カストリ雑誌のような変態エロが爆発的に流行した
>>212 AVと風俗が禁止される北朝鮮のような社会か
北朝鮮がおまえの理想の国
AV女優やグラドルは知的にあれで困難な問題を抱える女性だから、左翼が運営するNPOにみんな行きましょうねってことになるのかな
>>218 7年間ひっそりと続いてきたイベントだぞ
フェミが掘り起こして問題化した
思えば玉の輿婚とかも性の票品化だよな
やっぱ合同結婚式が正義だと思うわ
キリスト教とかバックにいるから、「間違った行き方をしている人」や売女を正しい道へ導くことは慣れているだろう
ネトウヨのみんなは安倍さんに誇れる日本にしていくって心に誓ったはずなのに💦
本当に未成年水着撮影会は安倍さんに誇れる美しい日本の姿ですか?😭
>>1 Gスタ
@gst_tokyo
6月17日プール撮影会に関して
埼玉県しらこばとプールでの開催ですが、施設からの要請により使用不可となりました。
そこで会場を差し替えての開催とさせていただきます。
開催場所
プラネアール木更津(プール付き屋外スタジオ)
https://i.imgur.com/Rj9N1QV.jpg 近代麻雀で検索したら流石にちょっとこれで公共施設は使えんよ 子どもでシコシコだぞ?
不毛な戦いしてるなぁ
別になくてもええよ
金払ってまで見るもんじゃねえし
過剰に倫理道徳に配慮しすぎておかしくなってるからもうほっとけよ
テレビは規制ばかりでクイズ雑学ばっかやしポリコレがうるせえからスト6のキャラぶっさいくになったし
LGBTだのフェミがうるせえから最近は女優を俳優と呼んだり
もうめちゃくちゃや世の中
>>246 とりあえずキリン不買
ジャニーズと書いた瞬間こうやって突っかかる奴いるの見るあたりまんこが遊びに来てるのかな
倫理観がゼロなのに性欲だけは人一倍ある弱者男性って終わってるだろ😅
グラビア文化が破壊される!
とか喚いてる人いるけどグラビア文化って具体的になんなんすかね
それは必要な文化なんですかね
>>249 草
なんでそんな無能のお前が他人に指図してるの?🤣
>>225 >>255 【み言葉】統一教会は自衛隊の深層部にスパイ信者を送り込んでいます
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12094671099.html 文教祖は日本の官公庁にスパイ信者を送り込んでいた
『自衛隊にも統一教会の組織があるというのを知りません。
彼らは共産主義とか日本の政策も誰よりよく分かっています。
ソ連もそうです。今、地下活動要員が隠れています。
統一教会は見かけには惨めなように見えても、そういう見かけがすべてであると思ったら馬鹿なのです。分かりますか?
(「はい」)統一教会を知らないのです。』
(「文鮮明先生御言選集」367巻より)
『先生が何もないように見えますが統一教会のメンバーが、どこにでも入り込んでいないところはありません。
自衛隊世界の秘密倉庫の門を守っている人がいるのです。共産党世界の最高幹部にもなっています。
そのようにしなくては国と世界を動かすことができません、この野郎たち!』
(「文鮮明先生御言選集」433巻より)
『先生の組織が入り込んでいない所がありません。自民党だけでなく野党にも全部入っていますよね? 自衛隊までも全部入っているのです。
共産党の深層部まで入り込んで、そこでのすべてのものを先生に報告するようになっています。
それで帝調や公安部は手を出すことができないというのです。』
(「文鮮明先生御言選集」336巻より)
https://pbs.twimg.com/media/DpSfClTUYAAlHgC.jpg https://pbs.twimg.com/media/EoLG4_qVgAEndjv.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fkqz-eKagAAv96X.jpg https://pbs.twimg.com/media/FMxOAK6aUAE8SVP.jpg https://pbs.twimg.com/media/FC1gHq1aIAAIPur.jpg https://pbs.twimg.com/media/FU2PPnaakAAT5Ep.png https://pbs.twimg.com/media/EkB4PTJUcAEEykj.jpg https://pbs.twimg.com/media/EkB41ckUcAIB9n3.jpg https://pbs.twimg.com/media/EX5q-wBWAAAcwXZ.jpg 別にグラビア自体はあっても良いと思うんだよね
そういう専門誌なら
だがぁ少年誌にまでグラビア乗せるのは異常
学生時代に表紙がグラビアに変わった時ガキの俺でも嫌悪感あったもん
こういうのがルッキズムのレベルを過剰に上げて少子化につながるんだよって
PTAみたいな事思っちゃう訳ですわ
>>254 会話になってないな
ケンモまんこはやっぱりだめ
雑誌にのってるのは別にいいけど素人がカメラ持ってパシャパシャするのは異常だろ
>>96 衰退してるのは共産党だけw
党員が激減して死に損ないの老人がアホみたいに反日工作してるw
>>261 逃げてんのお前
お前の質問に答えた
反ペドの君はジャニーズ叩くの?叩かんの?
>>264 えっ、なんでワイがジャニーズ叩かないと思ったの?
でなんか勘違いしてるからもう一度聞くけど、なんでそんな無能のお前が他人に指図してるの?🤣
グラビア禁止・・・
結果「顔のどアップと記事だけです」
>>266 お前が質問と思ってるのはただの悪態
何が気に障ったのか、答えてね
そして選挙にまた負けるまでワンセット
フェミに入れ込んでも票取れんてまだ気が付かんのかね
このままだと社民党コースだよ
絵は児童じゃないってのが弱男の最後の砦のはずだったのに3次元の児童ポルノ擁護って語るに落ちてんじゃん💦
>>268 じゃあ質問変えてもう一度チャンスあげるけど、ジャニーズをどうにかしろって誰に言ってたの?🤔
埼玉県が全部説明済みのことを何度も何度も質問してしまう
情報の取得速度も脳の処理速度も遅いノロマ人間
>>270 つまりお前らが支持してる自民党は、子供をペドに売り飛ばして票を買ってるって認めるの?😮
>>271 呟きに近いツッコミ
君は、無能呼ばわりしてる人間の一つの書き込みがそこまで許せなかったのはなぜ
はやく質問に答えてね
若い女は存在そのものが猥褻だから街中を歩いていたら逮捕しろよ
>>276 無能ペドがまた逃亡してて草
お前の人生っていっつもそうやって逃げてばっかりだったね🥺
どんな言い訳しても結局射精が目的な時点で失笑もんなんだよな
>>279 他人と会話してほしかったら、まず聞かれたことにせめて1つでも答えたほうがいいと思うよ😮
なんでそんな無能のお前が他人に指図してるの?
なんでワイがジャニーズ叩かないと思ったの?
ジャニーズをどうにかしろって誰に言ってたの?
>>280 人間の繁栄はそれがあったからこそやぞ
自然の節理なのに誰かの利権の為に捻じ曲げられてんだ
>>95 このニュートラでアクセル踏み込む系って陽キャじゃねえよな?
>>282 質問にはすでに答えた
最初はただの悪態
次はジャニーズに反射してレスしてきたから
最後は呟きに近いツッコミと書いた
>>285 ペドくんはそうやって人生から逃亡しながら年老いて死んでいくんだね・・・🥺
>>290 話してる相手が誰かもわかってなくて残念
日本共産党は、純血主義の統一自民党と考えが一緒なんだから合併したらいいのにね
ほとんどあらゆる政策が一緒なのに対立してるフリw
>>287 つまりお前のレスはぜんぶ読解力のないお前の勘違いでワイへの言いがかりにすぎなかったってこと?
まあそこまで殊勝に過ちを認めるんなら謝罪を受けれてあげてもいいよ😮
>>253 お前は世の中の理を全部知ってるんか?
そうやって後から来た人にいちいち説明するんか?自分で調べろ
興味無い事に口出しして排除する様な発言する奴の知能がどれくらいなのか知りたい
>>294 そのために未成年連れてきたり
公金投入した施設使ったりするのはどうか?
って話じゃないの?
>>295 どう言いがかりをつけた
そもそも俺のレスだけへの言いがかりから始まってる
理性と本能の対立は難しいね
人間は規制しないと殺人もレイプも好き放題するけど理性を突き進めたらそれも人類の滅亡に繋がる気がする
これを規制したら次は?絶対終わりは無いと思う
次は女性に勝手に話しかけたら駄目、見たら駄目
いつかはそんな時代も来るのかな
差別のない社会といいつつもその枠から少しでも出たら排除するスタンス
相手が悪いから何しても良い正義
賛成
えなこのぶっかけ用クリアケースが付いてるとコンビニでヤングキングが読めなくて腹立つ
ゴムとかテープぐらいなら外して読めるけど拘束具みてーのが付いてたらお手あげ
ロリコンも含めエロ売りしてる分野や方々が出来ることは自分達の権利主張するしかない
相手がそういう武器でくるなら同じ様にして戦うしかないのだがそういう面で弱者、不利な戦いだからしんどいね
>>300 ペド「反ペドの君はジャニーズ叩かないの?」
健常者「なんでワイがジャニーズ叩かないと思ったの?」
ペド「ジャニーズに反射してレスしてきたから」
ペド「ジャニーズをどうにかしろ」
健常者「それは誰に言ってるの?」
ペド「呟きに近いツッコミだ」
いろいろ人生大変だと思うけど、まあ頑張って
あと謙虚に生きようね😰
共産党はもう改名してフェミ党にしろ!共産主義の恥だ
>>308 全部ちゃんと答えてるが
あと俺はペドじゃない
壊れたスピーカーのように繰り返してた「なんでそんな無能のお前が他人に指図してるの?に答えろ」は単なる悪態ってことを認めるのね
こいつらが少子化の戦犯なんじゃねーの?
日本人から性欲を無くそうとしてるやろ
ペドとかカメコじゃなくても
人の趣味嗜好に難癖つけてるのが見てて怖いんだよ
公序良俗に反するとかゲートウェイになりうるとか
犯罪以降の因果や危険性が実証されて無くても規制し排斥しようとする
その姿勢が怖いんだよ
性=ネトウヨだからな
全部規制をしてリベラルの国目指すぞーー!!
>>312 倭猿なんて絶滅したほうが世界のためだから
ネトウヨ侮辱剤で逮捕するぞ!
我々は幻想の世界で新たな世界線を構築しようじょたちを愛するのだ
今まで笑って放置してたけどこれは真剣に選挙で共産党を駆除しなければいけないな
>>322 共産党ってなんでそこまで日本人を憎むようになったの?
対米従属なのに人種差別と児童ポルノだけは執拗に抵抗する民族😭
aiで好みの女生成すればいい
誰も傷つかないし年齢だって言葉一つで変えられる
撮影会の中止を求めても、誰も得しない気がする
あるとしたら 「共産党ようやっとる」 くらいしか思い浮かばない
撮影会の中止を求めるにしても、既に決まったイベントなのだし
「次からは・・・」 で十分だろうに
そこまで真面目ちゃんなら、インスタとかで有料サイトに誘導する
ような 100%自分から売ってるヤツも取り締まるべきだわ
多様性クラッシャークソフェミBBA
死にさらせ共産のブタども
>>331 集英社のAIグラビア写真集(CG集)が抗議の末発売中止になったことも知らない情弱ジジイ
>>332 この手の活動家さんって「成果」が欲しいのよ
身内向けのね
>>334 他人に作らせてるお前がとんでもなく情弱
自分で作るんだよアホ
>>334 生成って書いてあるしスレの流れ的に変態おじさんが自分で生成したらって意味じゃないの?
>>336 アピールだな
自分たちの組織の誇示と寄付金目当て
>>47 嫌儲の影響力はともかくとして攻撃的だし人権軽視だし支持する理由ないわな
ツイッターとかでも似たような状況なんじゃないかな
全てのポルノとセックスと禁止するべき
たとえ結婚した男女であってもセックスするのは公序良俗に反する
>>347 撮り鉄「なんでもかんでも規制して生きる意味あるんすか?」
皮肉な事にエロは悪という壺の掲げる教義の通りに日本社会が進んでいるね
ストリップチャットとかどうすんだよ
あれ見たらAVや水着着て撮影会なんてまだ健全だわって思うぞ
イメージビデオの過激化と低年齢化が問題視されてグラドルがイメビ出すのは下火になって代わりに撮影会みたいなイベントで稼ぐのが主流になってたんだよな
>>350 あいつら反共だけあって共産から結構学んでる気がする
世界中でポルノは規制の傾向
助成に対するいかなる差別も搾取も許されない
冷静に考えるとヤング○○という漫画の週刊誌の表紙に毎回10~20代女のグラビア載るって異常だよな
日共って微妙に儒教とかと合体しててすごいことなってる気がする
グラビアは性の商品化、女性の性的搾取なんて言って徹底的に弾圧しておきながら、
一方ではLGBT理解増進とか言って、幼児からホモレズの変態セックスの仕方を教え込むんだろ
そして行き着く先が自転車のサドルに射精
搾取搾取ってさぁ、ほんとに搾取されてるのは弱者男性なんよ
性的な満足の機会を取り上げられてグラビアイベントだの推し活だのに低賃金労働で稼いだ金を奪い取られてるの
性的搾取から女性を救うなら弱者男性も救えよ
>>364 女は女体という性的資産を持っている資産家なのに搾取されるっておかしいのよなw
共産主義まともに勉強してないやろと
>>357 卑猥な目的の為に撮ってるんだから何着ても一緒だよな
>>353 撮影会が規制されたら
いよいよ個人撮影に流れて
大変な問題になりそう
>>364 金と時間全部吸われて後には何も残らないからなw
金の流れは
弱者男性→女性→パワーカップル
なんだよ
>>367 いや別に
女の子に金払って写真撮ってオナニーするような奴が困るだけだし
そんな事より先にアタマの病院へ行った方がいいんじゃないか?
>>366 ダメな理由が曖昧なんだよね
卑猥な水着がダメってことなら学校指定のスクール水着とか競泳用水着なら問題ないってことなの?
卑猥って言われても何が卑猥かは人によって違うから判断できないだろ
野良の撮り鉄が度々問題行動起こしてるわけよ
それより撮影会を開いて撮り鉄を管理して
おまけにお金取った方が世のため人のためになる
https://mainichi.jp/articles/20230220/k00/00m/040/025000c 「列車の撮影が趣味の鉄道愛好家「撮り鉄」をターゲットにした
有料の撮影会が活況を呈している。参加費が1回数千円から
数万円を超えるものも珍しくないが、販売開始直後に売り切れる
ことも多いという」
エロ撮影会を開いて変態共を管理して
おまけに税収に繋げた方がナンボでもマシだとは思わんか
>>372 共産が性の商品化とか性的搾取って言葉を悪用しすぎ
何でもこれで規制できると思ってる
>>372 政治家が、あれはダメこれは良いっていうときは
裏に利権がある時に決まってるじゃんw
別にいいんじゃね?雑誌のグラビアなんて消えても
だっておまえらだって知ってるだろ?グラビアに出る女なんて
陰茎まるだしのカメラマンに撮影されてる、つまりは
しょせんそういう状況の女だってこと
パヨクは若い女が活躍してるってだけで発狂して正体表してくれるから助かる
女が金儲けをする手段をどんどん奪っていくババア議員
共産党は志位の独裁なのにババアの方が権力持ってるのおかしい
>>372 そういう筋の話になると長期的には全部やめましょうという方向にしかいかんよ
少なくとも全部OKとはならん
ここ1〜2年で民間のレジャー施設が相次いでグラビア撮影を排除したのは共産のせいか?
グラドルのポーズにまで口出しをするのはぶっ飛んでるだろ
性産業そのものを潰したいんだろうけど、そんなの無理だしその前に共産が消えるわ
ポルノ中毒はマジで対策したほうがいい
子供が半分裸でテレビで踊っていても何とも思わなくなってるのヤバすぎ
少数の議席で法に拠らない圧力をかけるのが存在意義で収入源ってなら議席0まで下げないとダメか
>>384 三次と共産が対消滅したら二次オタ大勝利じゃね?w
>>385 出た、カルトの定番「ポルノ中毒」
疑似科学だからねそれ
>>47 まだ6パーもあるんだな、3パーくらいかと思った。
時間の問題で死滅しそうやな
>>392 413 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy) 2023/06/10(土) 09:13:40.56 ID:xiu9sBJc0
こんな撮影会を公共施設でやろうとするのがキチガイ
https://pbs.twimg.com/media/FwWAXX2akAAKgkb.jpg これをどう捉えるか
真面目にルール守ってる人が苦言だすぐらいだった
>>395 未成年じゃないけどルールや規約ではきわどい水着やポーズは禁止
きわどい事したいなら
できる場所と出来るイベントでやれよ
ルールや規則真面目守ってる人たちが割食らうのは可哀想だし
運営がきちんと注意しとけと
>>364 自分たちで支援団体でも作れば?
弱男っていっつも女性におんぶに抱っこ求めてるよね
>>385 確かに嵐のデビュー時のスケスケ衣装の性的搾取っぷりにはドンビキ
どんどん規制されていって女の顔は性的とかいってイスラムみたいに顔隠すまでいく
>>393 こういうポーズがメインの撮影会じゃないんだろ?
こんな個々の話は個別に注意して次回から参加認めないとかにすれば良いだけの話
ごく一部だけを見て真面目にやってるやつが損する方向に規制するのはおかしいよ
ホントだよ
性を売り物にするとは何事だ!
性に関するものは全て規制しろ!!!!!!!!!
性の商品化がダメならアイドルなんか全滅だしいま流行りの推し活も全部アウトだな
もちろんコミケもBLも全部アウトだしルッキズムの権化である俳優女優と言った芸能人もアウト
まーた主語をでかくしてなんか言ってる
未成年を入れんなやバカウヨ
埼玉県は決まってた契約すら反故にする自治体って感想しか出てこないわ
これでしか稼げない女を保護する仕組み作らないとパパ活増えるだけで更にひどくなるのでは
なんで未成年がダメなのかもあいまいだよね
未成年は仕事するなってこと?
それなら子役も全部アウトだな
>>405 >>1の元記事にある共産党議員の申し入れに
>「明らかに『性の商品化』を目的とした興業」
>「未成年も出演しているという情報もあります。都市公園の目的にふさわしいものとは到底考えられません」と追及している。
未成年云々は共産党が一転じゃねえかよガイジ
高齢老眼共産党員は引っ込んでろヴォケ
ブスとババアの為にも女の美貌を売り物にするのはいけません
パパ活はオッケーねっていうのは通らないだろう
お前らのクソみたいな仕事で得たノミの糞ほどの金は全て性産業反社やブラックアニメ産業や奴隷コンピュータ企業のものになってるんだ
虐められ抑圧されてもそういう産業だけは必死で守って笑顔でイジメっ子に年貢納めてる
一所懸命にお上に拳振り上げてるつもりだろうが握り締めてるのは自分の首に巻き付いた麻紐だぞ
日本随一のゴミ政党
本物のクズ
自民を遥かに超える糞が存在している日本ってホントすごいなwww
>>159 AVで性行為禁止ってどの国でそういうことやってるの?
>>420 共産党はもともと理想論だけでやってきてるからな
補填先も回答せず消費税なくせって言ってるし
>>405 コラボへの攻撃は全女性への攻撃!
水着撮影会への攻撃は全男性への攻撃!
なんで共産が中止を申し入れただけで多数のイベント主催者が一斉に中止を決断したんだ? 埼玉のやつは女子中学生入ってたから当然だと思うが他のは何故だよ?
なんで禁止にすべきなのか合理的な理由がないのにあふぉだな
つーか土曜の朝から子供の水着姿撮らせろ!ってクソロリコンジジイ共が必死すぎだろこのスレ…死ねよお前等気持ち悪い
共産党の女性議員は母親目線での活動が多いから女には受けがいい
>>424 そりゃ公序良俗に反する事やってる自覚があるから自主的にやめたんだろうよw よみうりランドを始め大手がもうこの手のイベントに場所を貸すのをやめてる事も今回の件で初めて知ったわ
社会的にはこの手の過激な撮影会の居場所はなくなってきてるんだろう。そりゃそうだわ子供入れたりポルノまがいの事を公の場でやってたら嫌われるに決まってる
だったらコスプレも似たようなもんだろ
中止にしたほうがいいな
みんな満足するみたいだし
エセ右翼カルトとマルキストの共同作戦という意味を込めて「コラボ」と叫びたい
水着撮影会中止事件で共産党がいったいどんなやばい政党なのか
知れ渡ったね
本当に怖い
法を拡大解釈して自分達が気に入らないモノを排除してるだけだな
しかもドタキャンとか最悪だろ
中止させたり指導する時間なんていくらでもあったのに
公共の福祉や公序良俗を守るために公安監視団体日本共産党の集会は規制したほうがいいと思う
極左暴力集団が何をしでかすか怖くて怖くて
見るだけならAI
したくなったらトー横
女の水着姿ってなんか意味ある?
前にレースクィーンが私たちの仕事を奪うなって抗議してたよね?
今の時代女性の働き口をなくすとか大問題だろ
マスゴミこそこういった部分に着目するべきなのに報道しない自由を乱用しまくり
なんで民間施設でやらないで公共施設でやるの?安いから?
それとも市民幅広く見てもらいたいからパブリックアート的な事なん?
AIでいいな
最近はアイドルを脱がしたり色んなポーズとらせたりして遊んでる
勝共連合が共産党が中止に追い込んだというデマを流してその犬笛に乗っかる壺ウヨ
>>441 民間はよみうりランドみたいにもう開催を断ってるからじゃない?
一般人も入れてる場所ならまあ当然の事だと思うけどね
>>447 別に消えてないが?
お前が知らないだけ。つまり、お前は社会を知ったような口聞いてるタコ
共産党バッシングとフェミバッシング激しすぎて埼玉県がビビって梯子外してきそう
水着撮影会OKにして共産党だけが世間から責められる展開になるかも
いまや共産党がやることなら何でも叩くのが正しいくらいの勢いになってる
>>47 これでトップが一切責任取らないってすげえな
泉も死ぬまでやめなくていいだろw
>>445 じゃあ健全な施設じゃ無理な事やってるってことじゃん
ホットパンツ履くかスカートのみ
注目されるのはダンス
代名詞的なのは中国だけか
レースクイーンみたいに今までの水着が消えるぞ
今後は小規模施設のショーパン撮影会でしか
存続できなくなるな
あらゆる弱者男性コンテンツは中止すべきだろうな
すべて性搾取に結びついてるから
実際こういう撮影会に行く人の目的てなんなん?
性的欲求以外ある?
野球観戦とか意味わからん趣味よりはいいかなって感じ
そもそもさ、ポルノなんてのが性犯罪のもとなんだろ
エロ本、同人誌、風俗etc
全て廃止にすべきだわ
中国とか、イスラム教の国とかと比べると、日本人でいるのが本当に恥ずかしいわ
>>213 自己紹介かな?
判例的には道徳という基軸で性規制は行われてるんだら
そこを無視して語っても有益ではないのよ。
なのでどうやって道徳的であることを装うか?
>>431 大阪じゃ南港wtcとかいう施設がコスプレ多いぞ
秋山もえ
@moe_akiyama
https://twitter.com/moe_akiyama/status/1666951303715782658?t=_4MUxAK2H6izUyVRdkIyUA&s=35 【性の商品化は 許さない】
県営施設を使い、未成年を含めたモデルに、
水着で「わいせつなポーズ」もさせる撮影会が実施されようとしていましたが、
党県委員会と党県議団の県への申し入れで、中止となりました。
「卑わいなポーズを撮らない」というのが公園貸し出しの際のルール、と県。重要です!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>457 性欲解消の為に遠征して必死にカメラ撮影する訳ないじゃん
撮影機材揃えると結構な額だし性欲目的なら家でシコるか風俗行った方がコスパ良いだろ
撮影技術向上やら機材自慢、純粋に素体に魅力を感じて撮りたいとか色々あるだろ
その子の魅力が伝わるポージングに一喜一憂したり楽しいだろ
まぁ、基本自己満足なんだわ
裸婦クロッキーやデッサンを純粋なエロ目的で行く野郎はいないのと同じ
>>457 スタジオで撮るのと外で撮るのは違うからな
搾取してるのは女じゃん
男の性欲の強さにつけこんで男から金を搾取してるのが女なんだよ
その事実がなぜか捻じ曲げられて女は搾取されてる被害者!と言い出すの狂ってるよ
こいつらって日頃からチンポ〜性欲〜性的搾取〜と喚いているよな
煩悩まみれなのはお前らだろ
じゃあ自撮りユーチューバーみたいな完全に個人発信で搾取してる組織がバックに無ければセーフ?
古事記も卑猥だから発禁にして!
国生みからして、
セックスから始まってるから!
>>242 ジャニーさんの性犯罪は綺麗な性犯罪だから・・・
女にオシャレさせるのやめればいい
まずファッション誌禁止だ
エロを排除すれば自分達の価値が上がると思ってる女ども本当に救いようないな
キモイ連呼してた中学生の頃から脳がまったく成長してない発達障害の馬鹿が
イスラム国家爆誕
そういえば日本のフェミが全裸で性解放を訴えるの見たことないけど何で?
こんな楽しそうなイベントやってたんだな
行ってみたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています