X



ロシアさん、ウクライナ避難民を285万人も受け入れていた プーチンさん優しすぎるだろ…😭 [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-yg2c)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:10:05.22ID:bclnPIixa?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230220/amp/k10013985581000.html

UNHCRが各国政府の発表などをもとにしたまとめによりますと、各国が受け入れているウクライナからの避難民の数は、主な国で
▽ポーランドがおよそ156万人
▽ドイツがおよそ105万人
▽チェコがおよそ48万人
▽イタリアがおよそ16万人などとなっています。

また、ロシアにはおよそ285万人が避難しているとしています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-yg2c)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:10:30.73ID:bclnPIixa?2BP(1000)

ウクライナから日本に避難した人は、出入国在留管理庁によりますと今月17日時点で2302人となっています。

また、UNHCRによりますと、侵攻開始後、ウクライナから国境を越えて周辺国に移動した人の数は、今月14日の時点でおよそ1860万人にのぼっています。

一方で、周辺国からウクライナに入国した人の数はおよそ1029万人となっていて、国外に逃れてから戦況を見てウクライナに帰国した人も少なくないとみられます。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-yg2c)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:11:45.70ID:bclnPIixa?2BP(1000)

数千人の難民でピーピー文句言ってるジャップは見習えよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-QYks)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:12:39.09ID:aDyg8cUy0
お前のせいじゃい😡
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-yg2c)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:13:09.26ID:bclnPIixa?2BP(1000)

敵国の難民を数百万人受け入れるとかホンマにプーチンさんの優しさは五臓六腑に染み渡るで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xec0)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:13:25.41ID:o+K9L3nq0
DV野郎クソワロタ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-iPz8)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:55.96ID:/rOBOfFW0
ポーランドやドイツに避難したウクライナ人ばっかり取り上げられるから勘違いしてる人多そうだよな
実際はロシアに避難したウクライナ人が圧倒的に多いのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-gqzf)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:19:23.89ID:8U6JF7cI0
これは誘拐()
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-w9WG)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:19:56.30ID:EThEkHDDa
難民を兵士にしてたりすんのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:26.15ID:fSs7ltMP0
子供誘拐して普通に犯罪やわな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d1-YM3B)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:02.23ID:wHkQPlZl0
連行やろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:35:33.92ID:r66QISyU0
ウクライナから脱出したいのに従軍経験があるからロシアルートに行けないって嘆いてる人の記事を見たことがある
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b98-demJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:11.06ID:Gi7Tq0oD0
そもそもマリウポリで戦闘があった時に日本へ避難してきた人もインタビューでモスクワ経由で来たっていってたろ
その方が安全だからって
ウクライナ軍は避難民を撃ってたしアゾフの連中は人間の盾に使ってた ロシア語話者なんて死んでもいいと思ってるんだろウクライナ政府は
そりゃロシア側に逃げるよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b927-oZr9)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:40:21.65ID:e4qHATwY0
連れ去って愛国教育してるらしいな…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-YD/Z)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:40:42.23ID:Xs5/jZmmH
プーチンって実は良いヤツだよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-YD/Z)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:14.55ID:Xs5/jZmmH
>>17
頭のおかしいカルト国家は日本の方だろw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-YD/Z)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:07.39ID:Xs5/jZmmH
勝共カルトに政権の中枢乗っ取られてる国の民「まるでカルトみたいだぁ…」

いや、統一教会とかいうカルトに支配されてるの君の国やんけ😓
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-qEZs)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:12.34ID:8tYenisB0
プーチンは元からいいやつだぞ
誤解されやすいだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-DitN)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:20.46ID:bsErcMYT0
連行
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-LZWd)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:24.58ID:6+v/b9Lhr
荒野にロープを張ってそこを収容所とする
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b98-demJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:44.14ID:Gi7Tq0oD0
>>31
アメリカ人がやる誘拐はなぜか美談になってるけどな

ウクライナ代理母が出産の双子、ロシアから「救出」 米団体
https://sp.m.jiji.com/article/show/2857105

代理母が産んだ子供がロシアで保護されていたのを代理出産の依頼者のアメリカ人夫婦が元軍人を雇って連れ去りしたのが西側メディアのフィルターを通すと「救出」の美談になるってお話
ロシアでは外国人が代理出産を依頼することは禁止
ちなみにウクライナでは外国人相手の代理母ビジネスは合法
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:57:40.84ID:ATbBDcaT0
やさしい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-T/YI)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:17.09ID:HgkIEvUH0
東側のロシア系が避難しただけだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況